![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
44! И все 44 с прибором, но не с тем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
46 уже было,значит скоро 47. Делю свободное время между охотой и поиском. Но из леса все равно не вылажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Aug 17 2008, 16:33) Пришил чтоли только 15 лет назад ? ![]() Я, вроде, всю жизнь с прибором. ![]() Шютка. Чем же ты искал 15 лет назад? Что за МД был? ИМП-вещь неплохая (даже остался еще),с 95 Фишер 1266 -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
дзе мадзератор? когда снесут еттот бред......... счас спою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАПАЛЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-June 08 Из: Бобровский уезд .хутор Водяной.1700г Пользователь №: 4,904 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бреда не вижу интересная ,история посетителей Предлагаю ,далее на обсуждение учредить приз сомому старому и самому молодому копачю. хотябы в виде по 100р на сотовый ,никто не обеднеет а будет приятно .
![]() -------------------- РОССИЯ- есть игра природы но не УМА.--Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werter |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-May 08 Пользователь №: 4,640 Металлоискатель: whites QXT ,Whites DFX 300 Репутация: нет ![]() ![]() |
39 начал поиск с 20 затянуло до сих пор не отпускает первый прибор военный минак сейчас сына 6 лет приобщаю уже 5 выездов было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Я только жить начинаю-40!
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А мне 28. Копаю с этой весны. Хотя попытки покопать были еще в юности, без металлодетектора. Правда, ни фига не находили тогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мне 26, хожу с детектором с апреля. Копал на удачу в своем саду еще ребенком и находил таки монетки от Николая I до II-го:)
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
20. Люблю я это дело.
![]() -------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Twister |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Калуга Пользователь №: 5,409 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 21 по паспорту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мирон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,538 Металлоискатель: 7252 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
увлекся поиском лет с 11,взял асю в руки в 15,сейчас 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАПАЛЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-June 08 Из: Бобровский уезд .хутор Водяной.1700г Пользователь №: 4,904 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
АДминистраторы --у вас ничего не заело ,не могу отказаться от подписок на тему удолбали уже --подскажите пожалуста
![]() -------------------- РОССИЯ- есть игра природы но не УМА.--Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Пока 31.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 4,833 Металлоискатель: explorer se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
По паспорту 42 уже, блин!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну, я еще мальчик... 55 всего. Первый опыт- 1969г. В 76м спаял схему чуть серьезней, бегал около 3х лет, много раз модернизировал, но самопал есть самопал. Хотя сама мысль о том, что ты можешь видеть то, что скрыто под землей, очень грела. Куча хороших находок, и самое смешное то, что почти все это цело до сих пор, в т.ч. МИ, висит на гвоздике в гараже. Сейчас вернулся, и опять хорошо.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
45..будет,но в душе пацан!
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Sep 3 2008, 17:21) 45..будет,но в душе пацан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне пока что 32, после завтра будет 33
![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:04 | |
![]() |