|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| kokos |  Feb 14 2008, 14:15 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг    | уйдут... но ведь хочется и вкусно покушать и не ивовой веточкой клады искать:) так что тратить часть себя на получение материальных благ всё-таки придется:(  -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку. | 
|  |  | 
|  |  | 
| aletsko |  Feb 14 2008, 15:58 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Одесса, когда-то... Пользователь №: 3,062 Репутация: 2 кг    | QUOTE Ну вот, 52 года и уйдут "на подготовку базы". И всё в жопу. Диалектика Всё зависит от подхода... Мне вот, тоже 52, 33 из них копаю, лазаю по пещерам и горам, гоняюсь за юбками, а в остальное время - работаю. И не завидую тем, кто все эти годы тупо готовил базу.., они мне завидуют. Многие подготовили, да и склеили ласты, теперь ихние вдовы тряпками заваливаются. Трахаться нужно, когда стоит, а не когда на шикарный диван насобираешь. Кто-то "мудрый" сказал: молодость - это время, что бы обеспечить старость. Категорически согласен, - но обеспечить воспоминаниями... | 
|  |  | 
|  |  | 
| сергей вологда |  Feb 14 2008, 16:54 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг    | QUOTE(Lexa-Mal @ Dec 22 2007, 00:39) Сорри, Мужики и Дамы. Но вот прямо таки скажу ,что ни на одном сайте не видел такого количества опросов(допросов) , у Вас здесь как будто ФСБ или все на спец.службы работают? Так может и до смешного дойти: А если Я спрошу: /опрос/ если у ВАС на заднице волосы? какого они цвета? их много?вы подмываетесь или пользуетесь бумажкой? P/S Афтор извини против ничего лично не имею, просто Вот твой пост под руку попался. скажу тебе очень простую. понятную и приятную для всех без исключения посетителей форума вещь. ОНИ нам завидуют, ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. мы честно, без использования чужого труда, САМИ воплощаем мечту из далёкого детства, желание найти что то такое что не имеет границ, за это невозможно ненавидеть, даже если им дадут задание пасти они сами по хорошему заразяться от нас ЭТИМ. потому что не возможно к ЭТОМУ оставаться равнодушным, помнишь эффект присутствия и участия Тома Сойера? так вот тут круче, потому что это гораздо интересней и увлекательней чем красить забор. можно на эту тему пообщаться ради прикола, выводы будут весёлые. а из спецслужб я лично знаю только одну: у них официально на вывеске написано спец автохозяйство по уборке города, остальные только косят под мусорщиков желая выглядеть по другому, но это всего лишь хвастовство, не более. и бесполезно самим себе ярлыки "спец" приклеивать, что есть в названии организации то и есть. стучат пускай друг на друга, у себя где нибудь, а здесь другое умение людям интересно. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Крошка Енот |  Feb 14 2008, 17:50 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг    | Отличительный признак ГБшника - не любит шутку юмора.  -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат. Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Tehnos |  Feb 21 2008, 00:18 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: Иваново Пользователь №: 3,128 Металлоискатель: SE Репутация: 1 кг    | 41 мне и каждый мой выход на природу с мд или без для меня празник | 
|  |  | 
|  |  | 
| kokos |  Feb 21 2008, 05:40 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг    | QUOTE(aletsko @ Feb 14 2008, 20:58) Всё зависит от подхода... Мне вот, тоже 52, 33 из них копаю, лазаю по пещерам и горам, гоняюсь за юбками, а в остальное время - работаю. И не завидую тем, кто все эти годы тупо готовил базу.., они мне завидуют. Многие подготовили, да и склеили ласты, теперь ихние вдовы тряпками заваливаются. Трахаться нужно, когда стоит, а не когда на шикарный диван насобираешь. Кто-то "мудрый" сказал: молодость - это время, что бы обеспечить старость. Категорически согласен, - но обеспечить воспоминаниями... Трахаться нужно, когда есть чем трахаться, а уж поднять это дело второе  Я это имел ввиду. Пусть я лучше 5 дней отпашу как вол, зато на заработанное смогу качественно провести выходные, что обеспечит мне незабываемые воспоминания. Как ни крути, а без бабла, сегодня никуда  Это залог мобильности и оперативности, что, я считаю, важно в наше время. Как говорится, деньги не цель, деньги - это средство достижения цели. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Сашок |  Feb 25 2008, 02:32 
				Создана
			 | 
| Новичок  Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-February 08 Из: Украина Донбасс. Пользователь №: 3,744 Репутация: нет    | Вот исполнилось 32 года.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| kadet |  Feb 25 2008, 09:39 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Псков Пользователь №: 3,700 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 35  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Барабас |  Feb 25 2008, 11:46 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг    | 25 вроде бы  -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Delavar |  Feb 25 2008, 13:39 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-October 07 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2,769 Металлоискатель: Minelab X-Terra T-34 Репутация: 2 кг    | 17   МД купил в начале сентября этого года   | 
|  |  | 
|  |  | 
| KREST |  Feb 25 2008, 15:04 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 08 Пользователь №: 3,350 Металлоискатель: T-34, Safari Пол: мужской Репутация: 148 кг    | 32 года. Хожу с лопатой совковой. -------------------- МД МОЗГ (головной) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Оружейник |  Feb 25 2008, 15:21 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг    | Я молод настолько, насколько хочу себя чувствовать, и стар настолько, насколько хочу казаться.  -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Шварц |  Feb 25 2008, 15:26 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг    | QUOTE Сорри, Мужики и Дамы. Но вот прямо таки скажу ,что ни на одном сайте не видел такого количества опросов(допросов) , у Вас здесь как будто ФСБ или все на спец.службы работают? Так может и до смешного дойти: А если Я спрошу: /опрос/ если у ВАС на заднице волосы? какого они цвета? их много?вы подмываетесь или пользуетесь бумажкой? P/S Афтор извини против ничего лично не имею, просто Вот твой пост под руку попался. Следующий опрос будет примерно следующий - где кто хранит ключ от сейфа где деньги лежат...   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Bars-991 |  Feb 25 2008, 18:09 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 2-December 07 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3,040 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 375 кг    | Уже 30-ник, а все в по лесам да по полям носимся!!!   и землю ковыряем!!!   | 
|  |  | 
|  |  | 
| KREST |  Feb 25 2008, 18:47 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 08 Пользователь №: 3,350 Металлоискатель: T-34, Safari Пол: мужской Репутация: 148 кг    | Вообще, на этом форуме, после 30 все в копари подаются,т.к жизнь у народа, как правило, устроена, а ритм РАБОТА-ДОМ, ДОМ-РАбОТА, достаёт многих.    А тот кто готов к приключениям (иногда на жопу свою), то значит он молод в душе. -------------------- МД МОЗГ (головной) | 
|  |  | 
|  |  | 
| toster |  Feb 25 2008, 21:08 
				Создана
			 | 
| Unregistered  | 35 из них 3 года копаю  | 
|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| rulik |  Feb 25 2008, 21:34 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,088 Репутация: нет    | 31 год. Из них 3,6 копаю.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| jura |  Feb 25 2008, 21:49 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг    | 39 уже, акопать буду второй год!!!    | 
|  |  | 
|  |  | 
| Kinder |  Feb 26 2008, 00:42 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-February 08 Пользователь №: 3,650 Репутация: нет    | QUOTE Тот кто с поиска соскочил на рыбалку, того в форуме рыбаков и надо искать...  Главный признак таких -наличие эхолота!   45, начинающий. | 
|  |  | 
|  |  | 
| johan72 |  Feb 26 2008, 16:02 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,492 Металлоискатель: - Репутация: нет    | 26 лет. 1 старинную монету с другом вырыли в деревне руками(без лопаты) лет 15 назад, причем шли именно монеты искать. Надо сказать ушло на поиски часа 2 всего! В прошлом месяце надыбал таки детектор с благословения жены. На выделенные из бюджета 300 уе купил Гаррет 250. Имеется 2 выезда уже без трофеев абсолютно. Зато были на правильном пути, судя по ямкам явно не природного происхождения    | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 01:19 | |
|  |