![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мне 28
-------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
В этом году будет 27.
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
29
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Да, санитар за два компота дал клаву потоптать.
![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
45. Поиском занимаюсь 4года. Говорят, что время проведенное за поиском с МД Богом не учитывается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
45 скоро будет .В поисках вся жизнь
![]() ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobesky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-April 06 Пользователь №: 261 Репутация: нет ![]() ![]() |
33 мд первый раз взял в 17 лет :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWhite |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-February 07 Пользователь №: 1,499 Металлоискатель: X - Terra 30 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В этом году будет 27 лет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борискаа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-November 06 Из: Уфа Пользователь №: 859 Металлоискатель: X Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
21 год мне.
-------------------- Господи Благослови
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KARAMBA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 06 Пользователь №: 1,175 Металлоискатель: Terra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
20 3 года в копе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,626 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
33.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-October 06 Пользователь №: 844 Репутация: нет ![]() ![]() |
Копарём себя не считаю. Старенький я, 40 уже.
![]() -------------------- ..всегда на связи с центром! 73!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radist @ Mar 15 2007, 01:01) Копарём себя не считаю. Старенький я, 40 уже. ![]() Напрасно Вы так уж, насчёт старости-то... Сорок лет - это самый расцвет! Здесь нас таких много, соврать не дадут! А насчёт МД - мы с Вами коллеги! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-October 06 Пользователь №: 844 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приятно слышать, Билл ! Я не одинок. В прошлом году подсел на это дело и вот до сих пор иногда делаю...
Самоделки тут - My Webpage ![]() -------------------- ..всегда на связи с центром! 73!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radist @ Mar 15 2007, 04:01) ..Старенький я, 40 уже.... Не расстраивайтесь,молодой человек ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radist |
![]()
Создана
|
Ну хоть морально поддержали. Спасибо!
![]() -------------------- ..всегда на связи с центром! 73!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
28... Эх-х-х...
-------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adon Leon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-April 07 Пользователь №: 1,831 Металлоискатель: Bounty Hunter Lone Star Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Похоже, я здесь самый старый, - 54
![]() -------------------- Забей в Google:leonid.savransky.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
45 в этом году
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
30
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 07:05 | |
![]() |