![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-November 06 Пользователь №: 884 Репутация: нет ![]() ![]() |
19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
26!!!
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаЮр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-May 06 Пользователь №: 366 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
34 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-November 06 Из: Борисов Пользователь №: 855 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Hannelora @ Nov 18 2006, 20:42) 14-го исполнилось 22. а я хоть и не земляк, но 14-го мне тоже 22 стукнуло,,,, г.Борисов ,,с прошедшим,старик! -------------------- лопата - 100% дискриминатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
Спасибо, тебя тоже.
-------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мираж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-November 06 Пользователь №: 942 Репутация: нет ![]() ![]() |
почти 43. жду весну, хочется пообщаться с прошлым наших мест
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Только зарегистрировался!
![]() Мне 26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
25 - на днях взял терру70 -ещё не разу не выползал но если такая зима и дальше пойдёт ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel perovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-November 06 Из: Москва Пользователь №: 926 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
31 соответственно, третий сезон заканчиваю, чем дальше в поле тем интереснее, район поиска приемущественно восток Московской области, дальше не ездил, по скольку и подногами земля хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
34 года, а сколько было время потрачено зря...
копаю два года, мечтал с детства. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
44 ,сам удивляюсь, 22 года в туризме разные походы разные сложности .А тут чисто случайно искал карту и на тебе .Вообщем нашёл то ,что всю жиСть чуствовал, что что то не хватает
![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavel perovo @ Nov 30 2006, 16:06) 31 соответственно, третий сезон заканчиваю, чем дальше в поле тем интереснее, район поиска приемущественно восток Московской области, дальше не ездил, по скольку и подногами земля хорошая. Это случаем не тебя мы в Карпово видели. ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
33 возраст Христа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
29 Начал копать в прошлом месяце.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мендореллен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-December 06 Из: Москва, север Пользователь №: 1,088 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
19 лет. на днях покупаю прибор)
было серьёзное хобби лет в 12-13 - нумизматика, началось после того, как около дома нашел медную и серебряную монетки Николая 2го. потом угасло, и сейчас снова возродилось ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
45, с МД хожу первый год! Затянуло....
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
40, а дурак дураком - все туда же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel perovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-November 06 Из: Москва Пользователь №: 926 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Dec 4 2006, 17:23) Это случаем не тебя мы в Карпово видели. ![]() Карпово? Чтож спасибо за совет дружище! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
33 возраст христа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Мне 49. Занимаюсь этим хорошим делом второй год.Копать мне помогает жена,очень ее это затянуло.С маленькой лопаткой работает мастерски, ну а я с МД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 01:40 | |
![]() |