![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Костя за организацию встречи. Огромное спасибо Нарлу и Мограну, за то что взяли на борт и за отличную кампанию!!!! Из находок, створка складня, царская солдатская пряга, пара монет Николая второго, павловская двушка и копейка, александровская двушка, советы.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ May 16 2009, 21:07) Юра надобыло ехать с нами . Морган ! Следущий раз доставка и шашлыки с тебя... ![]() И с меня ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Громадное спасибо Константину ,за организацию мероприятия !
Очень жалею ,что не удалось остаться с ночевкой ,а очень хотелось с пацанами ![]() Кода уезжал ,Жека еще шашлыки начал жарить ,вобщем уезжал и завидовал пацанам . Ну может не последний раз,еще выдасться заночевать на природе! Еще раз Константину спасибо!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо КОсте СААБу за организацию встречи
Мои находки: 1. Копейка 1889 2. Копейка 1924 3. Две копейки с Георгием 4. Пятак 1930 5. Дробина 6. Часть ручки от двери 7. Алюм. Пуговица 4 дырки советы жаль, но не откопал ни одного топора ))) -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 17 2009, 09:59) И с меня ![]() Кирил как добрался ? Я думаю походим вместе около Ново-Саратови. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Я на метро поехал, быстро добрался. Угу обязательно там походим.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ May 17 2009, 18:42) Кирил как добрался ? Я думаю походим вместе около Ново-Саратови. Поздняк. Уже поля засеяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
не все поля
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
едем домой, жена ведет авто, я читаю инет. по итогам делали фото находок, рекордсменами будем считать тройку парней из Выборга. Они просто быстро выбрали самые лучшие сигналы а потом как все добирали все что уже пропущено. Итог у парней больше 100 монет, у меня 16 монет, Saab похоже посеял где то часть монет - итог у него сам отпишется, но на троих у нас 50 монет наберется.
Был и ночной коп, копали на фундаментах, я умудрился выкопать часть оклада иконы, оставшаяся часть видимо осталась в яме, утром ее уже не нашел. Все фото выложит SAAB? а уж потом и мы чего добавим. Всем спасибо, Моргана я как то не заметил, видимо я его проглядел и решил что еще один сигнум приехал из Новгорода. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
ironim А с Вами,мы так и не успели познакомиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ May 17 2009, 22:06) ironim А с Вами,мы так и не успели познакомиться. ![]() Я признаться сильно копом был увлечен. Но думаю ,что мы виделись,может даже и здоровались. Там по именам друг друга называли. А вот аватару не у всех с кем здоровался спрашивал. А вы там без ночевки были? Сообщение отредактировано ironim: May 17 2009, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Да,мы были без начевки.Вы помоему уезжали,а мы к ребятам к костру пошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ May 17 2009, 22:22) Да,мы были без начевки.Вы помоему уезжали,а мы к ребятам к костру пошли. Точно,помню. Супруга меня домой гнала ![]() Вот и поспешал . Так вы с Новгорода будите значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 17 2009, 22:27) Так вы с Новгорода будите значит. Да,мы с Новгорода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ May 17 2009, 22:32) Да,мы с Новгорода ![]() А там земляки ваши ,на джипчике ,так понял потом они присоеденились к оставшимся? Потом продолжили? Тут смотрю Жека про ночной коп отписал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Завидую, хорошо отдохнули!
Сам ну-у ни как не мог подъехать ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 17 2009, 22:35) А там земляки ваши ,на джипчике ,так понял потом они присоеденились к оставшимся? На белом джипе.Они уехапи. Про них вообще история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
А что кстати за домик кирпичный ,по стредине Волхова стоит ,не далече от того место где случилось повстречаться?
QUOTE(Friend @ May 17 2009, 22:51) На белом джипе.Они уехапи. Про них вообще история ![]() Что за история ,не секрет? Или это АРХИ ![]() Кстати фото то не сними? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:50 | |
![]() |