![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Во сколько хоть начало?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() набирается примерно 15-20 человек начало - кт первый приедет - тот и начинает... только пусть все не выпивает )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ May 15 2009, 12:43) Во сколько хоть начало? ![]() Слава,а ты во сколько поедешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ May 15 2009, 13:52) Слава,а ты во сколько поедешь? Мы выезжаем часиков в 10-00. Игорь, ты во сколько там будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 15 2009, 12:47) начало - кт первый приедет - тот и начинает... только пусть все не выпивает )) ![]() А новгородцы ближе ![]() QUOTE(siavka @ May 15 2009, 12:55) Мы выезжаем часиков в 10-00. Игорь, ты во сколько там будешь? А мы 8-00 хотим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ May 15 2009, 13:58) А мы 8-00 хотим. Нам раньше ни как ![]() Как дети проснутся, так и будем выезжать. Игорь, там и увидимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Отлично,договорились
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
после поворота с моста вдоль волхова едете.
когда проедете навал леса (по обоим сторонам дороги горы леса/бревен, надеюсь что к тому времени еще не уберут их.) смотите налево, еще метров 200 и будет съезд. пока будете ехать после бревен - слева будет поле сильно заросшее высокими кустами, и даже порослями деревьев, сразу как закончится это буйство природы - начнет снова ровное поле. вот на границе леса и поля будет съезд с дороги в сторону реки. я 10 точно не успею. нам ехать дольше чем вам. я когда приеду - вкапаю там фискаря... все равно сломан. оранжевую ручку никто не должен пропустить. узнать меня легко ![]() + ![]() Сообщение отредактировано SAAB: May 15 2009, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Чую будет человек не менее 30
на сегодня на 15:30 в Новгороде дождя нет, ветер стих, небо серое -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Холодно то как! и дождь залил....
И поехать хочется и все против.... Буду думать-решать ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ May 15 2009, 14:49) Холодно то как! и дождь залил.... И поехать хочется и все против.... Буду думать-решать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мужики, жена практически гонит меня скататься покопать, это конечно подозрительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ПО радио обещали завтра днем +8 +12 кратковременные дожди.
Плевое дело для северо-запада ![]() Теплые носки, чая покрепче и БГТО ... ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 15 2009, 17:24) Мужики, жена практически гонит меня скататься покопать, это конечно подозрительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еду один .Могу подхватить.Я из Купчино.Но вечером еду обратно(Сем. обстоятельства) -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Это было бы здорово.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я и ironim выезжаем сегодня в ночь.
до встречи на поле. мой тел знает Jeka Piter и многие другие в теме Питер вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Видимо мы приехали первые домой
![]() Первым и отпишусь. Мне всё понравилось, покопались, пообщались. Был хороший настрой из-за погоды и дружественной обстановки. Выкладываю фото наших с женой находок. Значок и кусок колокольчика найдены уже перед уездом. ![]() остальное всё с поля на котором орудовали все копатели ))) Даже эмали немножко осталось и шнурок торчит. ![]() Вся могучая кучка )) ![]() Извиняюсь за качество... Ждем остальных участников слёта и их фото. Костя спасибо +1. Сообщение отредактировано siavka: May 16 2009, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Эх сижу завидую....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 16 2009, 20:27) Эх сижу завидую.... ![]() Юра надобыло ехать с нами . Морган ! Следущий раз доставка и шашлыки с тебя... ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:13 | |
![]() |