![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacoste @ May 13 2009, 23:23) SAAB, а до места на легковой без проблем можно доехать? да, я на саабе доезжаю, а клиренс у меня 13 см и нет никаких защит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
http://www.ezem.ru/news/1238405570.html
внимательно читаем сей абзац: В результате Новгородская область получит уточненный реестр памятников археологии с определением степени их физической сохранности и точных границ. Это поможет, в том числе, снять ряд вопросов, связанных с отведением земельных участков под хозяйственное освоение, так как закон предписывает при каждом землеотводе проводить экспертизу, которая подтвердит, что на этом участке нет объекта археологии. поле то размечено под участки, земля не является памятником, является часной собственностью. Зимой встретил там землемеров, сказали, что с лета начнут застраивать. ----------------------------- Сообщение отредактировано SAAB: May 14 2009, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
переговорил с владельцем поля - все окей, можно копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 14 2009, 17:37) переговорил с владельцем поля - все окей, можно копать ![]() Привет Костя ! А можно к вам присоединиться ? А то в Москве дожди задолбали ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Писал с мобилы- что то меня размножило........
Сообщение отредактировано Doctor_Z: May 15 2009, 14:36 -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
можно, встреча для всех кто закапывает ямки
![]() ![]() только солнца не обещаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я только что мясо замариновал
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 14 2009, 17:37) переговорил с владельцем поля - все окей, можно копать ![]() Привет Костя ! А можно к вам присоединиться ? А то в Москве дожди задолбали ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
В Новгороде третий день дождь идет.
![]() Главное, чтоб к субботе кончился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги из Питера, а у Вас какая погода сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Пасмурно, ветер и холодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А у нас дождь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 14 2009, 17:37) переговорил с владельцем поля - все окей, можно копать ![]() SAAB.А где ты его нашел? Сообщение отредактировано Friend: May 15 2009, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
интернет и яндекс рулят )))
я даже знаю телефон представителя в соседней деревни )) надо скорее места долбить, в начале июля уже внутренние тдороги начнут делать, а в июне столбы стаивть под электричество. а то найдут узбеки, млин, кубыхи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Господа может кто возьмёт без лошадного с собой буду благодарен ПЛИЗ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 15 2009, 08:45) интернет и яндекс рулят ))) я даже знаю телефон представителя в соседней деревни )) Ясно. У нас дождь закончился,но холодно,надо теплей одеваться.А то на встрече задрогним. QUOTE(сазан @ May 15 2009, 09:06) Господа может кто возьмёт без лошадного с собой буду благодарен ПЛИЗ ![]() А Вы откуда будете? Сообщение отредактировано Friend: May 15 2009, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obryashiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,847 Металлоискатель: fisher f2 Репутация: нет ![]() ![]() |
я хочу поехать! вместе с ищущим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacoste |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: СПб Пользователь №: 4,861 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Завтра с утра выезжаю из Питера. Есть пара мест в машине, могу кого-нибудь прихватить. Но еду наверное с ночевкой, по погоде буду смотреть.
-------------------- Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я тоже рано утром выезжаю, часиков так 6, чтобы с дачниками не толкаться. Места в авто наверное не будет, да и высадят меня на месте с вещами и видимо только в воскресенье заберут
![]() Еду 100% с ночевкой. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А какой приблизительно масштаб катастрофы?(сколько будет участников?)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:17 | |
![]() |