![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 21 2009, 11:33) в следующий раз я закопаю клад чешуи Лжедмитрия или Шуйского ))))) Ты ж вроде закапывал чешую то, и несколько монет по верху прикопал, только все ленивые, никто шурфиться не стал ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
точно, я забыл, там на глубине 2 метра лежит кубыха с чешуей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Костя, у нас сегодня ребята с Выборга туда поехали. Нашли ливонез как у тебя,с трещенкой. Нашли в той деревне,что за штабелем бревен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 21 2009, 18:21) Костя, у нас сегодня ребята с Выборга туда поехали. Нашли ливонез как у тебя,с трещенкой. Нашли в той деревне,что за штабелем бревен. Они с ночевкой там будут оставаться? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вроде как да. Я им объяснил где у нас лагерь был. Они сказали что еще подумают,оставаться или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
эти 4 ливонеза в хорошем сохране от 1000 долларов. - это инфо из одного источника. поэтому может быть не вполне корректной. но в целом это ориентир.
а вот 96 ливонезов стоят намного больше. Сообщение отредактировано SAAB: May 21 2009, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нашел что 24 ливонеза за 15 тыщ продавались в таком сохране (ВЕРИ ФАЙН -):
А 4 ЛИВОНЕЗА В ТАКОМ состоянии (вери файн +) ушли за 6000: хотя монеты 2 года чеканились всего. Неплохо бы показать SAAB скан твоей монетки ![]() ![]() Сообщение отредактировано zax: May 22 2009, 15:16 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Встреча на Волхове II ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Когда???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Я так думаю,что мы тоже не все там добрали. Надобы повторить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 22 2009, 16:41) Встреча на Волхове II ?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Для тех кто новгородский кремль не видел
http://www.youtube.com/watch?v=zZRJmBgDKg8 Сообщение отредактировано Friend: May 22 2009, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Я бы там зашурфился...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
там в деревни вообще автопарк сельхоз техники - так я думаю труда не составит попросить тракторискта вскопать там немного. я видел там беларусь с ковшом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
возвращаясь к теме волхова.
я так понял, что все бегали по тем деревням, что я указал, то есть Прилуки, порошки и рядом с порошками. там я не указал еще пару-тройку деревень от 40 двориков. не совсем там, но рядом. одну из них многие знают как Пшеничище. другую никто из питерских не копал. может и в самом деле еще разок сгонять? соберемся все? только не как в прошлый раз - каждый на своей делянке )) 20 человек в порошках, еще 20 в прилуках )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 26 2009, 09:25) возвращаясь к теме волхова. я так понял, что все бегали по тем деревням, что я указал, то есть Прилуки, порошки и рядом с порошками. там я не указал еще пару-тройку деревень от 40 двориков. не совсем там, но рядом. одну из них многие знают как Пшеничище. другую никто из питерских не копал. может и в самом деле еще разок сгонять? соберемся все? только не как в прошлый раз - каждый на своей делянке )) 20 человек в порошках, еще 20 в прилуках )) Урааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ May 26 2009, 10:47) Урааа ![]() ![]() Похоже встречи не будет,трава очень высокая,косить надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 26 2009, 08:25) возвращаясь к теме волхова. может и в самом деле еще разок сгонять? соберемся все? только не как в прошлый раз - каждый на своей делянке )) 20 человек в порошках, еще 20 в прилуках )) Костя, можно и собраться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Очень охото прокатится КОГДА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:20 | |
![]() |