![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lacoste |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: СПб Пользователь №: 4,861 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На третей фотографии уроки копа от выборгских.))
-------------------- Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за компанию и настроение!
собралось больше 30 человек, часть были в Порошках, часть копалась в Прилуках. Буду искать место с хорошим сохраном для следующей встречи ближе к осени )) отдельная просьба к нашедшим чешуйки - выложить сканы, очень нужно!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Константин, огромное спасибо за организованный коп. Два дня шурфил практически без перерывов
![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 17 2009, 23:23) как я и писал, что главное - найти пристань - так и случилось Пристань НАШЛИ! с пристани купцы понимали товар на этот холмик и торговали, типа автолавки по субботам, вот на этом пятаке 50-100 метров и собрали наверное в общей сложности больше 200 монет... жаль, что большая часть - какалики, насчитал 7 чешуек, шурфиться не стали (годунов, мих фед и ...) Костя, на счет пристани ты прав , как раз между двумя деревнями. Кстати, местные и не только копатели, были в курсе о слете, пару раз на дороге остонавливались машины спрашивали " Здесь слет то проходит ? " Еще раз спасибо !!! Надеюсь вместе еще покопаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ May 18 2009, 22:11) Такое ощущение что медный, посеребренный фальшак. Надо фото лучше. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А мы поехади немного назад, на ещё большую деревушку. Только включил МД-двушка Николая II по закону подлости сразу понял, что следующую монету найду не скоро, так и вышло. Прягу только копнул и советы. А Морган хитрюга
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 19 2009, 09:42) Такое ощущение что медный, посеребренный фальшак. Надо фото лучше. Почему Вы так думаете? А фото лучше не сделать,это предел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ May 19 2009, 22:42) Почему Вы так думаете? А фото лучше не сделать,это предел ![]() Игорь, ты не пробовал кинуть в лимонную кислоту? выжми немного лимонного сока и положи туда чешуйку, если серебро то от неё должна отвалится вся грязь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ May 19 2009, 23:10) Игорь, ты не пробовал кинуть в лимонную кислоту? выжми немного лимонного сока и положи туда чешуйку, если серебро то от неё должна отвалится вся грязь. ![]() Нет Слава. Не пробовал. Щас пойду попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
хитрая серебряная монетка, которую я поднял на пятаке оказалась
4 ливонеза 1757 год. Елизавета чеканила для Ливонии. и еще о чудо! полушка ВРП-шка оказалась в довольно хорошем сохране ))) все читается на ура )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Классные находки ! Вижу что отдохнули хорошо !
Жаль присоединится к вам не смог ( -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 20 2009, 12:02) хитрая серебряная монетка, которую я поднял на пятаке оказалась 4 ливонеза 1757 год. Елизавета чеканила для Ливонии. Костя эта не та, которую ты нам показывал? QUOTE(DiF @ May 20 2009, 20:24) Классные находки ! Вижу что отдохнули хорошо ! Жаль присоединится к вам не смог ( Да отдохнули ,и накопались на славу ![]() Сообщение отредактировано Friend: May 20 2009, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
серебрушка у меня только 1, поэтому если показывал серебрушку с обломанным краем - это она.
если б сохран был не убитый - я бы реально обогатился )) а так... кто-то испортил такую красивую монетку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 20 2009, 22:57) серебрушка у меня только 1, поэтому если показывал серебрушку с обломанным краем - это она. если б сохран был не убитый - я бы реально обогатился )) а так... кто-то испортил такую красивую монетку. Интересно, сколько она стоит, если бы была в сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacoste |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: СПб Пользователь №: 4,861 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня из монет только двуша Павла 1 в более-менее сохране, остальные лучше б не отмачивал. Еще пуговица позолоченная нарисовалась, но и она насмерть убита.
Saab, ты в следующий раз, если раньше всех поедешь хоть монеты с сохраном получше выибирай. А то закопал-то много, но какаликов.)) И серебришка прихвати.))) Народу всяко повеселее будет. А потом опять разговоры будут мол пристань или ярмарка. И ведь никто опять не подумает, что это все Saab перед приездом закопал.)) -------------------- Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacoste @ May 21 2009, 00:14) У меня из монет только двуша Павла 1 в более-менее сохране, остальные лучше б не отмачивал. Еще пуговица позолоченная нарисовалась, но и она насмерть убита. Saab, ты в следующий раз, если раньше всех поедешь хоть монеты с сохраном получше выибирай. А то закопал-то много, но какаликов.)) И серебришка прихвати.))) Народу всяко повеселее будет. А потом опять разговоры будут мол пристань или ярмарка. И ведь никто опять не подумает, что это все Saab перед приездом закопал.)) Зато,какой процесс. ![]() QUOTE(SAAB @ May 20 2009, 22:57) серебрушка у меня только 1, поэтому если показывал серебрушку с обломанным краем - это она. Именно она Сообщение отредактировано Friend: May 21 2009, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дико жаль, что вовремя не узнал о слёте, и не смог поехать!. . .
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь в следующий раз. . . ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
в следующий раз я закопаю клад чешуи Лжедмитрия или Шуйского )))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:44 | |
![]() |