Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 45 46 47 48 49 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

zemlja
post Dec 31 2014, 15:50
Создана #921

Бывалый

-----XX---

Всех с Наступающим НГ! Неважно какие трудности были в этом году и какие нас ожидают в новом году, мы справимся))) Не за горами весна и новый сезон, и все будет ОК! Всем по кладу в новом 2015 году! С Наступающим Уважаемые камрады! podmig.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bukreev
post Dec 31 2014, 16:17
Создана #922

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Всех с наступающим Новым Годом!
Всех благ, чтоб мечты сбывались, чтоб у каждого всё чики-пуки smile.gif
Главное чтоб свой прибор" исправно работал wink.gif
С Новым Годом podmig.gif podmig.gif podmig.gif

Сообщение отредактировано bukreev: Dec 31 2014, 16:18

--------------------
Покой нам только снится, только где эти сны....
  + Quote Post

perchik
post Dec 31 2014, 19:00
Создана #923

Пользователь
**

Номер карты: 42769611

----------

[U]всех с новым годом счастья здоровья остальное придет.Скоро новый сезон всем удачного копа.
  + Quote Post

Руся
post Jan 5 2015, 00:15
Создана #924

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Глянул тут цены на МД. Маша чуть не упала, я просто обалдел! АСЯ - 20 000 рублей!!! Терры просто не реально! Вообще, Минелаб взлетел до небес! Из-за этой фигни АКА тоже подняли цены.
Чего было принимать законы против копа? Надо было тупо бакс в три хвоста накрутить, и никто бы и не подумал МД покупать, кроме конченых фанатиков, вроде меня.
Хорошо, что не успел подраспродать свои...
Жаль, что детекторы так поздно подорожали... столько уже выбито хороших мест...
Всех с Новым Годом!

Забыл. Хотел спросить: и что, по таким ценам кто-то покупает детекторы сейчас??? 15.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2015, 00:17
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 5 2015, 00:29
Создана #925

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Конечно покупают.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Руся,выбитыми,ты свои места,считаешь,пока я там не побывал.. facepalm.gif Могут ведь вполне и не такими уж и пустыми оказаться... smile.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 5 2015, 00:31

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Jan 5 2015, 00:50
Создана #926

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2015, 01:29)
Конечно покупают.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Руся,выбитыми,ты свои места,считаешь,пока я там не побывал.. facepalm.gif    Могут ведь вполне и не такими уж и  пустыми оказаться... smile.gif

Тсссс!!!! Не говори никому! 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2015, 10:29
Создана #927

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2015, 00:29)
Конечно покупают.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Руся,выбитыми,ты свои места,считаешь,пока я там не побывал.. facepalm.gif    Могут ведь вполне и не такими уж и  пустыми оказаться... smile.gif

Ещё один гений металопоиска! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

шан
post Jan 5 2015, 17:03
Создана #928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 5 2015, 00:15)
Глянул тут цены на МД. Маша чуть не упала, я просто обалдел! АСЯ - 20 000 рублей!!! Терры просто не реально! Вообще, Минелаб взлетел до небес! Из-за этой фигни АКА тоже подняли цены.
Чего было принимать законы против копа? Надо было тупо бакс в три хвоста накрутить, и никто бы и не подумал МД покупать, кроме конченых фанатиков, вроде меня.
Всех с Новым Годом!

Забыл. Хотел спросить: и что, по таким ценам кто-то покупает детекторы сейчас??? 15.gif

Спасибо за поздравления.
Но глаз у меня дёрнулся и застыл. 14.gif Если не отпустит,тоже копать брошу. wacko.gif

--------------------
Карта.4276....7410.
  + Quote Post

rapid
post Jan 5 2015, 17:51
Создана #929

Профи

-----XXXXX

А что вам цены то? У вас есть прибор, копайте) Просто на пару-тройку лет не будет вливаний новичков, или же наоборот, вспомнят про науку схемотехнику, электронику))) Мне вот цены нравяцца, 20 декабря катушку купил за 6 тыщ, сйчас она 13) Ну как тут не умильнуться. И батареек купил 100 штук по 7-60, так что перед тем как за голову хвататься, надо пословицу вспомнить, про "готовь сани летом, а телегу зимой"...

--------------------
Ничего не продаю. Карты нет.
  + Quote Post

норник
post Jan 5 2015, 17:57
Создана #930

Старожил

Из: Калининград

-----XXXXX

Очередной раз говорю.Вся торговля наше бытие это МММ-разве после провала МММ народ поумнел-нет так-же идет под всесильном гипнозом денежку свою просирать .Вот вас тут 20-30 человек со своей идеологией и в разных сферах бытия еще процентов 10-ть наберется.А где остальные 150 миллионов-половина из них которые все равно свою денежку понесут куда-либо-ОТСЮДА вывод\как продавцы зарабатывали так и будут зарабатывать на нас с вами-тезисы бизнеса.А вот в какую дыру мы свои денежки засунем-это уже каждому в отдельности решать.Напомню\нас более 150 миллионов. facepalm.gif

--------------------
Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387
  + Quote Post

rapid
post Jan 5 2015, 18:08
Создана #931

Профи

-----XXXXX

и что, каждому из 150 миллионов нужен прибор?!))) Вот два примера. Два моих товарища, один полгода назад решил приобщиться к копу, смотрел, теребил вопросами, типа на Н.Г. куплю и всё такое. Потом ценники глянул и грит "да е-ся оно всё это конём!!!" и плюнул. А второй, с таким же настроем, купил за 30-ку тёрку. Ибо раньше не мог, ждал годовую премию. Поэтому тут стандартные методы не подходят.

--------------------
Ничего не продаю. Карты нет.
  + Quote Post

dinn
post Jan 5 2015, 18:31
Создана #932

Пользователь
**

Из: Воронеж

-----X----

QUOTE(rapid @ Jan 5 2015, 18:08)
и что, каждому из 150 миллионов нужен прибор?!))) Вот два примера. Два моих товарища, один полгода назад решил приобщиться к копу, смотрел, теребил вопросами, типа на Н.Г. куплю и всё такое. Потом ценники глянул и грит "да е-ся оно всё это конём!!!" и плюнул. А второй, с таким же настроем, купил за 30-ку тёрку. Ибо раньше не мог, ждал годовую премию. Поэтому тут стандартные методы не подходят.

Я похож на второго ващего товарища biggrin.gif Правда пока Аську с такими ценами менять не буду и так теперь с неё пылинки сдуваю alko_2464.gif Подождём пока лучшиее времена biggrin.gif
  + Quote Post

Rudolf
post Jan 5 2015, 19:58
Создана #933

Постоянный

Металлоискатель: x-70

-----XXXXX

Лет 10 тому назад небыло такого выбора приборов да и цена например на "експлорер" в местной газете была где то в районе 1400$ а зарплата в районе 100 $ вот это было дорого

Но на всякий случай поною скажу что высокие цены.. что бы еще выше не подняли smile.gif

В любом случае при таком насыщенном рынке б/у приборов вопрос цены (дешево-дорого )не актуален alko_2464.gif
  + Quote Post

Путимир
post Jan 5 2015, 20:14
Создана #934

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(Rudolf @ Jan 5 2015, 20:58)

В любом случае при таком насыщенном рынке б/у приборов вопрос цены  (дешево-дорого )не актуален alko_2464.gif

Те кто б/у продаёт тоже быстро поняли, что "власть меняется". Зайдите в темы продажа-покупка - убедитесь в этом сами.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Kurt
post Jan 5 2015, 20:44
Создана #935

Бывалый

-----X----

QUOTE(Руся @ Jan 5 2015, 01:15)
Всех с Новым Годом!

Я тут круче видел. Одна конторка по продаже металлоискателей уже б.у. резинками от штанг х-терки торгует, по 50 р. за шт. biggrin.gif
А вообще говоря, не вижу причин для паники.Пусть цены повышаются, и чем выше тем лучше.
Народ уже не помнит, сколько стоили приборы на рубеже конца 90-х,начала 2000-х. Самый простецкий "гаррет" или "Баунти Хантер"- пищалку детскую на батарейке,- 300 баков. При среднемесячной зарплате - в 100 зеленых. А к прибору хорошего уровня, стоимостью в 1000-1500 у.е. надо было брать комплектом ствол, иначе выезжать в провинцию было страшно.
Зато - конкурентов не было, ездить на край света не надо было, и копали столько,сколько могли унести.
А потом понеслось - рост доходов дорогих россиян и удешевление приборов.
Ну и надо заметить что зерно металлопоиска в Россеюшке, с извечной тягой народа к безделью и халяве, попало в невероятно благодатную почву.
Миллионы любителей легкой наживы решили вдруг искать клады. Когда прибор стоил три месячных зарплаты - поиском кладов заниматься охотников особо не было, ну а когда на одну з.п. стало можно купить их несколько - отчего бы нет? И как то незаметно это приняло ужасающие масштабы. В каждой забытой богом деревне, где-нибудь у черта на рогах, в сибирской глухомани,появился хоть один, но металлоискатель. Про центральные регионы и говорить нечего. Едет экскаваторщик работать, а в кабине у редкого не торчит штанга хотя бы "аськи". Клады стали искать просто все, даже мигранты.
Сейчас в связи с кризисом появился маленький шанс остановки как снежный ком нарастающего истерического интереса к кладоискательству.
Передышка будет не долгой, скорее всего. Поэтому надо не ныть , а поднатужиться, и успеть вынести то, что еще не успели вынести потенциальные новоиспеченные кладоискатели.
так что выше цены,в них спасение 14.gif

Сообщение отредактировано Kurt: Jan 5 2015, 21:22
  + Quote Post

UdalovDv
post Jan 5 2015, 21:33
Создана #936

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Рынок б.у. приборов иссяк. Вот я в ноябре продал свой старенький фишер 75й за 15 тыс. Решил вторым прибором сига прикупить. И попал под повышение цен. В итоге сиг 52 тыс стал стоить, а свои 15 тыс придется под подушку положить, до лучших времен.

--------------------
Золото находит тот, кто умеет его искать
  + Quote Post

Mak Sim
post Jan 5 2015, 21:47
Создана #937

Профи

Из: Где-то на Волге

-----XXXXX

Надо еще акциз ввести на продажу МД. 20 000р например! А вырученные деньги выдавать по грантам только тем археологам, которые кроме складывания отчетов в непубличные архивы готовят доступную во всех смыслах информацию о своей деятельности с большой оперативностью!
  + Quote Post

Путимир
post Jan 5 2015, 21:51
Создана #938

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Kurt, из приведённого отрывка Вашей автобиографии понял только одно, что являться человеком обеспеченным было, есть и ,возможно, будет хорошо. Почему, спросите, "возможно"? Ну, история знает немало примеров, когда не всегда "было" хорошо. Эээх... Хорошо, что ружо у Вас, как я понял, уже есть.
Не в обиду пишу, просто вся эта финансовая жопень приведёт, ко всему прочему, к росту преступности, мягко говоря.
И ещё. Я так понимаю, что профессиональный коп видется Вами теперь чем то наподобие охоты с борзыми, каждая из которых была обменяна на несколько крестьян? 14.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Kurt
post Jan 5 2015, 22:08
Создана #939

Бывалый

-----X----

QUOTE(Путимир @ Jan 5 2015, 22:51)
Kurt, из приведённого отрывка Вашей автобиографии понял только одно, что являться человеком обеспеченным  было, есть и ,возможно, будет  хорошо. Почему, спросите, "возможно"? Ну, история знает немало примеров, когда не всегда "было" хорошо. Эээх... Хорошо, что ружо у Вас, как я понял, уже есть.
Не в обиду пишу, просто вся эта финансовая жопень приведёт, ко всему прочему, к росту преступности, мягко говоря.
И ещё. Я так понимаю, что профессиональный коп видется Вами теперь чем то наподобие охоты с борзыми, каждая из которых была обменяна на несколько крестьян? 14.gif

Ну что вы, я далеко не "человек обеспеченный" smile.gif Но металлоискателей у меня запас имеется. Думал распродать как-то ,сейчас думаю - хорошо что не распродал, может еще пригодятся. biggrin.gif
Касаемо роста преступности полностью с вами согласен. А вот про профессиональный коп наподобие охоты с бозрыми - хотелось бы, конечно, но увы.... cheesy.gif мало пока подорожали приборы, мало. Когда аська-250 будет три средних зарплаты стоить(тысяч этак 60 хотя бы), тогда может быть.
  + Quote Post

Rudolf
post Jan 5 2015, 22:25
Создана #940

Постоянный

Металлоискатель: x-70

-----XXXXX

Сейчас в связи с кризисом появился маленький шанс остановки как снежный ком нарастающего истерического интереса к кладоискательству.
так что выше цены,в них спасение

Kurt согласен на все 100
alko_2464.gif smile.gif
  + Quote Post

84 страниц « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 16:29
Рейтинг@Mail.ru