![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 20:25) Нет, реально положил)))) У нас яйца вроде 70 рублей стоят (подорожали) , за день я десяток не слопаю. Шоколад - 45 рублей плитка (это на раз :-) ) молоко - почти 40 рублей вроде. это тоже на день. раньше люди голодали и то как то жили. Сейчас человек и не знает, что такое настоящий голод, поэтому, повторюсь, что касается пропитания, то на это человек с руками и ногами заработает. Я понимаю тех людей, кто привык жить с размахом)))) Им да, не комфортно. Но паря простой да сибирский не унывает никогда ![]() ![]() Это что за шоколад то такой,за 45 рублей? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глебыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-January 13 Пользователь №: 52,338 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 21:25) у меня появилось очень много постоянных клиентов и они помнят о Сергее ))) Поэтому клал и клал на бакс )))) Ох не зарекались бы, уважаемый. А ну как вашим клиентам не покласть на бакс? Память то им не отшибет курс? А то ковер никогда не поздно в рулон и на антресольку.... Всех благ в Новом году!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2014, 20:27) Спасибо я в курсе.Работали и с Китаем напрямую,цены там конечно на порядок меньше,но там свои заморочки с возратом или компенсацией тех же "кривых запчастей" и приборов.Бухта если не изменяет память 250 грамм.С одной стороны повышение на электронику ремонтникам на руку.Клиенты будут больше ценить свою технику и меньше "гнуть пальцы" типа пойдем новый купим.Доллар думаю "болтаться "будет вокруг 50 рублей. Немного возражу ,к сожалению не на руку ремонтникам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 05:20) Вот от того, что недобросовестные люди необоснованно задирают ценник на товар, который они покупали в разы дешевле, отсюда и все проблемы. Алчность, жадность, недалекость. Все же бумерангом вернется, когда этому успешному коммерсанту приспичит купить какой либо товар из другой сферы. И он потратит всю свою прибыль, потому как там цены тоже задрали. И кто кого на ком наварился тогда? А зарплаты то не повышаются ![]() Но не стоит грустить, ибо заливаться с горя можно будет за меньшие деньги. Водяра подешевела ![]() читаю и угараю ![]() вы хоть в курсе про маржу которая существует на приборах? а я в курсе, я почти 5 лет ими торговал, так вот она 30-50% в рознице. В основном 30%. На АКА ваще маржи почти нет. Сообщение отредактировано Урюкин: Dec 30 2014, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Dec 30 2014, 23:31) читаю и угараю ![]() вы хоть в курсе про маржу которая существует на приборах? а я в курсе, я почти 5 лет ими торговал, так вот она 30-50% в рознице. В основном 30%. На АКА ваще маржи почти нет. Вся маржа осела в других карманах ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Dec 30 2014, 22:31) читаю и угараю ![]() вы хоть в курсе про маржу которая существует на приборах? а я в курсе, я почти 5 лет ими торговал, так вот она 30-50% в рознице. В основном 30%. На АКА ваще маржи почти нет. Это имеется в виду общая маржа ( разница между себестоимость - покупатель) или у конечного дилера такой прибыток? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Не интересна "маржа" эта. Куплю там, где дешевле. Я не куплю заоблачно дорогой прибор, потому что у меня нет на него денег. А покушать себе куплю, потому что это совсем другое. Без прибора прожить можно, а без покушать - нельзя. Если очень потребуется, то куплю б/у прибор, время для поиска подходящего ценника есть. Я хочу Golden Mask 4. Другого не надо. Но он, естественно, забугорный. АКА не хочу. С дисплеем не хочется. Аналоговый на крутилках люблю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну меня например волнует не то, сколько на мне заработает дилер, продав мне м.д., а то, смогу ли я себе позволить этот самый м.д. тогда, когда он будет мне нужен. Почему и писал, что хорошо бы иметь два м.д. на всякий случай...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaLex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,107 Металлоискатель: XPDeus v3.2 13" Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята успокойтесь, нормальные цены на приборы. Вот только зарплата, блин, очень маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да вроде никто особо-то и не переживает, зима-с...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 30 2014, 23:01) Да вроде никто особо-то и не переживает, зима-с... ![]() Вот именно. В регионах, где зима "зимняя" можно ждать еще долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 30 2014, 21:30) Это что за шоколад то такой,за 45 рублей? ![]() Вот такой, мой любимый. ![]() QUOTE(Глебыч @ Dec 30 2014, 22:15) Ох не зарекались бы, уважаемый. А ну как вашим клиентам не покласть на бакс? Память то им не отшибет курс? А то ковер никогда не поздно в рулон и на антресольку.... Всех благ в Новом году!!!! Ладно, ковры, допустим все убрали. А с мягкой мебелью что будем делать? А детишкам своим писать-какать на эту мебель тоже запретим, да? Или диваны тоже уберем, как лишнюю роскошь?))) Ах, да, можно ведь просто жить и нюхать все это, а что, бюджетно. А что творят кошки-собаки, ссут и срут где попало, и что вы думаете, выкидывают их хозяева? В основном нет. Им жалко и они раз за разом заказывают химчистку, потому что любимый питомец дороже денег. Поэтому не думаю, что что то особо изменится. Все в наших руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туча @ Dec 30 2014, 22:17) Немного возражу ,к сожалению не на руку ремонтникам ![]() Я более двадцати лет в теме.Вчера выдали самсунг LED 32 диагональ "грозовой тв",надеюсь не надо обьснять,что это такое?Починен на компонентном уровне,клиент заплатил 3.5 рублей за ремонт при стоимости более двадцатки.Лет пять вообще на рекламу не трачусь,проблема одна,специалисты.Тупо платы менять ума много не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2014, 06:30) Я более двадцати лет в теме.Вчера выдали самсунг LED 32 диагональ "грозовой тв",надеюсь не надо обьснять,что это такое?Починен на компонентном уровне,клиент заплатил 3.5 рублей за ремонт при стоимости более двадцатки.Лет пять вообще на рекламу не трачусь,проблема одна,специалисты.Тупо платы менять ума много не надо. ![]() Да мы тоже давно на компонентном уровне ,просто приходят клиенты ,то дите с рогатки попало ,то уронили ,то еще что . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2014, 06:30) Я более двадцати лет в теме.Вчера выдали самсунг LED 32 диагональ "грозовой тв",надеюсь не надо обьснять,что это такое?Починен на компонентном уровне,клиент заплатил 3.5 рублей за ремонт при стоимости более двадцатки.Лет пять вообще на рекламу не трачусь,проблема одна,специалисты.Тупо платы менять ума много не надо. ![]() Это хорошо когда 1-2 в день, а если потоком идут, время жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туча @ Dec 31 2014, 12:04) Да мы тоже давно на компонентном уровне ,просто приходят клиенты ,то дите с рогатки попало ,то уронили ,то еще что . А,это обычное дело!Недавно приносили,ребенок головой пробил даже защитное антивандальное стекло. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 31 2014, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геннадьич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,169 Пол: мужской Номер карты: 7548 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2014, 16:24) А,это обычное дело!Недавно приносили,ребенок головой пробил даже защитное антивандальное стекло. ![]() Да вы что! У нас половина приборов как раз в кредит и покупалась. Да и в будущем покупаться тоже будет. Далеко не у всех же есть возможность наличкой 40-60 тысяч выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геннадьич @ Dec 31 2014, 14:11) Да вы что! У нас половина приборов как раз в кредит и покупалась. Да и в будущем покупаться тоже будет. Далеко не у всех же есть возможность наличкой 40-60 тысяч выложить. Товарищ, ну как же Вы запарили уже своим нытьём!!! Ну хоть бы что позитивное! Хоть бы где! Идите уже в баню, не мешайте людям встречать новый год! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(Строган @ Dec 31 2014, 13:12) Это хорошо когда 1-2 в день, а если потоком идут, время жалко Эх нам бы Ваши проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с наступающим 2015 Новым Годом !!! Желаю счастья, здоровья.
Остальное Всё купим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:29 | |
![]() |