Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

Петрович
post Dec 30 2014, 02:20
Создана #881

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Dec 30 2014, 01:41)
Что до АКА, то я был уверен, что они откорректируют свои ценники, соизмеримо курсу валют. Очень жаль, что оказался прав. Мало кто у нас способен работать на перспективу и завоевание рынка, когда есть возможность урвать сиюминутно. Думаю, потери будут больше, чем выхлоп. Хотя, всё зависит от доли продажи их приборов на экспорт. Если она изрядна, то им в принципе, внутренний рынок, в образовавшейся ситуации, не особо интересен, в силу его ожидающейся нищебродности.

А зачем? Достаточно иметь в арсенале ловкого и языкастого торговца, который в нужный фирме( и ему лично)момент, выскочит как чёрт из табакерки и покажет серию новых фокусов с тестами, навешает на уши лапши о новинках и модернизациях и изящно обоснует, почему было дорого и как было тяжело выходить из кризиса. smile.gif
Подождите, в подходящий момент он обязательно объявится с пламенной речью к покупателям. pioneer.gif
"По делам их узнаете их"(с) Матфей (7:20) wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Clan
post Dec 30 2014, 02:46
Создана #882

Старожил

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

На счет АКА полностью согласен - будут вести такую ценовую политику - могут упустить хороший шанс стать "флагманом" продаж. Но может быть "их поведение" объясняется просто тем, что они не могут увеличить объём производства? Они и сейчас-то особо за рынком не поспевают.
А на счет купли-продажи БУ детекторов, мне почемуто кажется, что будет просто застой ( особенно с приборами проф. уровня). Кто в "тяжёлые" времена заморачивается заменой "старой лошади", особенно если она ещё неплохо "пашет"?
  + Quote Post

SIGAR
post Dec 30 2014, 04:20
Создана #883

Старожил

Из: Город Юрга.

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 29 2014, 14:52)
Ну слезы, сопли до пола.... Барыги оборзели... cheesy.gif Хлопцы, в сходите в ветку Куплю-Продам, там свои , самые наичестнейшие братья копари, б.у. приборы продают, ценничек то тоже задирают, хотя и покупали свою терку за 25, два года с ней отлазив, используя ситуацию, за 30 втюхивают cheesy.gif Все устаканится, со старенькими походим. Супер прибор, не равно супернаходки. ddd.gif

Вот от того, что недобросовестные люди необоснованно задирают ценник на товар, который они покупали в разы дешевле, отсюда и все проблемы. Алчность, жадность, недалекость. Все же бумерангом вернется, когда этому успешному коммерсанту приспичит купить какой либо товар из другой сферы. И он потратит всю свою прибыль, потому как там цены тоже задрали. И кто кого на ком наварился тогда? А зарплаты то не повышаются smile.gif Сами же себе яму роем.
Но не стоит грустить, ибо заливаться с горя можно будет за меньшие деньги. Водяра подешевела alko_2464.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 30 2014, 06:35
Создана #884

Профи

-----XXXXX

Так напоминает некоторых моих клиентов,которые требуют к себе порядочности,но при этом напрочь забывая о порядочности и ответственности к другим.Мне если что то не нравиться,я просто ищу другие варианты и помню правило:нет денег не садись играть. biggrin.gif
  + Quote Post

mainlord
post Dec 30 2014, 07:49
Создана #885

Старожил

Из: Мытищи

-----XXXXX

Если нефть продолжит падать, то повышение цен на металлоискатели - это последнее, о чем нужно будет беспокоиться.

Сообщение отредактировано mainlord: Dec 30 2014, 07:50

--------------------
Ремонт ушей катушек.
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 30 2014, 09:47
Создана #886

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 02:20)
А зачем? Достаточно иметь в арсенале ловкого и языкастого торговца, который в нужный фирме( и ему лично)момент, выскочит как чёрт из табакерки и покажет серию новых фокусов с тестами, навешает на уши лапши о новинках и модернизациях и изящно обоснует, почему было дорого и как было тяжело выходить из кризиса. smile.gif
Подождите, в подходящий момент он обязательно объявится с пламенной речью к покупателям.  pioneer.gif
"По делам их узнаете их"(с) Матфей (7:20) wink.gif

Хороший специалист по продажам - иной раз на вес золота.. Такие люди - 50% залога успешности фирмы...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

туча
post Dec 30 2014, 17:59
Создана #887

Старожил

Из: Волгоградская обл.

-----XXXXX

Сегодня ходил в свой радиомагазин ,думал куплю по мелочам недостающее , так глаза на лоб чуть не полезли. Обычный стеклотекстолит из чего делают платы ,размер обычный лист А4 , 520 рублей ,резистор переменный \китайский\ на прибор стоит 120 руб. Это в провинции , а когда посмотрел ценник их, до Нового года действительный, пропало желание с ними общаться на тему куплю. А теперь представьте себе ,они мне продали по старым закупочным ценам ,а через два часа заказали по новым ,то что я у них купил. Что с ними будет завтра ,А все просто они закроются ,так же и с приборами ,Вам продадут по старым ,а себе покупать по новым ? Я понимаю амортизацию ,скидка как за б\у ,но мы все живем в одной стране и требовать от продавца продать в ущерб себе? По крайней мере это кощунство и наглость ,извините ,но я так думаю и не кому свои мысли не навязываю.Вообще продавцы разные и по разным причинам продают свой товар ,вот в этот момент и стоит поторговаться ,если конечно повезет biggrin.gif

Сообщение отредактировано туча: Dec 30 2014, 18:06
  + Quote Post

SIGAR
post Dec 30 2014, 19:10
Создана #888

Старожил

-----XXXXX

Если они вам продадут по старым ценам, то завтра они закроются, а если они вам продадут по новым ценам, то адекватный покупатель не купит у них ничего. Вы ведь не купили? не хочется, чтобы на вас наварились, не так ли? И вам по сути дела не должно быть, какая ситуация кругом, если вы точно знаете, что вам пытаются продать товар, который покупали гораздо и гораздо дешевле и ,соответственно, хотят нажить деньги недобросовестным способом.Так что они все равно закроются, но чуть попозже.
Увидели такое безобразие - развернулись и пошли назад. Пущай тонут сами, зато хоть вас с собой не потянут. А вы, в свою очередь, поищите товар в другом месте, подешевле, как делают умные люди.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 30 2014, 19:15
Создана #889

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Dec 30 2014, 09:47)
Хороший специалист по продажам - иной раз на вес золота.. Такие люди - 50% залога успешности фирмы...

Да мне лично покерн. А Вы что, в доле, что так аплодируете? Речь то шла совсем о другом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Rakamakafo
post Dec 30 2014, 19:22
Создана #890

Пользователь
**

----------

QUOTE(nomgreen @ Dec 30 2014, 00:07)
Падение продолжается.

а есть причины чтоб было иначе ?
  + Quote Post

Борс
post Dec 30 2014, 19:31
Создана #891

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 20:10)
... И вам по сути дела не должно быть, какая ситуация кругом, если вы точно знаете, что вам пытаются продать товар, который покупали гораздо и гораздо дешевле и ,соответственно, хотят нажить деньги недобросовестным способом...

Вот верите, вообще без разницы почем продавец покупал, хоть в сто раз дешевле, главное чтобы меня цена устраивала. Вы эту теорию задвиньте когда мясо покупать будете,что бы мясные торгаши свое место знали cheesy.gif
новые цены на говядину - mad.gif

Сообщение отредактировано Борс: Dec 30 2014, 19:34
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 30 2014, 19:34
Создана #892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(туча @ Dec 30 2014, 17:59)
Сегодня ходил в свой радиомагазин ,думал куплю по мелочам недостающее , так глаза на лоб чуть не полезли. Обычный стеклотекстолит из чего делают платы ,размер обычный лист А4  , 520 рублей ,резистор переменный \китайский\  на прибор стоит 120 руб. Это в провинции , а когда посмотрел ценник их, до Нового года действительный,  пропало желание с ними общаться на тему куплю. А теперь представьте себе ,они мне продали по старым закупочным ценам ,а через два часа заказали по новым ,то что я у них купил. Что с ними будет завтра ,А все просто они закроются ,так же и с приборами ,Вам продадут по старым ,а себе покупать по новым ? Я понимаю амортизацию  ,скидка как за б\у ,но мы все живем в одной стране и требовать от продавца продать в ущерб себе? По крайней мере это кощунство и наглость ,извините ,но я так думаю и не кому свои мысли не навязываю.Вообще продавцы разные и по разным причинам продают свой товар ,вот в этот момент и стоит поторговаться ,если конечно повезет  biggrin.gif

Одним из моих направлений, поставки радиокомпонентов.Списывал нынче на мастерскую хороший припой,а цена уже 1200 бухта.Спрашиваю компаньона,что так все плохо?Поставщики страхуются,все ведь пересчитывется на баксы.Простые регуляторы вроде как у нас по 50 рублей были. smile.gif Иногда просто клиенту предлагаю поставить на старый телевизор БУ запчасти,так как цена на новые запчасти просто стала неадекватна и за эти деньги можно купить ТВ БУ.
  + Quote Post

туча
post Dec 30 2014, 19:35
Создана #893

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 19:10)
Если они вам продадут по старым ценам, то завтра они закроются, а если они вам продадут по новым ценам, то адекватный покупатель не купит у них ничего. Вы ведь не купили? не хочется, чтобы на вас наварились, не так ли? И вам по сути дела не должно быть, какая ситуация кругом, если вы точно знаете, что вам пытаются продать товар, который покупали гораздо и гораздо дешевле и ,соответственно, хотят нажить деньги недобросовестным способом.Так что они все равно закроются, но чуть попозже.
Увидели такое безобразие - развернулись и пошли назад. Пущай тонут сами, зато хоть вас с собой не потянут. А вы, в свою очередь, поищите товар в другом месте, подешевле, как делают умные люди.

Да нет, я купил ,но просто половина листа biggrin.gif ,потому что очень надо. И все равно остаюсь при своем мнении ,что написал ранее.Другой магазин еще дороже sad.gif Я не продавец ,но очень сильно по своей сфере деятельности с ними связан ,так как гарантийное обслуживание не кто не отменял ,правда не в МД бизнесе.А если утонут они ,то потонет очень много ,другого места просто нет\куда идти\ ,бакс и еврик он сейчас одинаковый везде по России .Да что писать - все об этом знают ,так что удачной нам поисковой дороги и без грехов встретить Новый год Козы biggrin.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 30 2014, 19:52
Создана #894

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 19:15)
Да мне лично покерн. А Вы что, в доле, что так аплодируете? Речь то шла совсем о другом.

Нет,не в доле. Не аплодирую,просто говорю о том,что хороший продавец - главная составляющая успешных продаж.,причем иногда при любом качестве продаваемого товара..

Сообщение отредактировано Эрезус: Dec 30 2014, 20:02

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

SIGAR
post Dec 30 2014, 19:56
Создана #895

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Dec 30 2014, 19:31)
Вот верите, вообще без разницы почем продавец покупал, хоть в сто раз дешевле, главное чтобы меня цена устраивала. Вы эту теорию задвиньте когда мясо покупать будете,что бы  мясные торгаши свое место знали cheesy.gif
новые цены на говядину - mad.gif

Вот только сегодня встречался с братом, ему при мне привезли мясо. По 150 рублей за килограмм. Взял он 5 килограммов. Сказали, что еще будет. Я вообще по 400 рублей покупал за кг и не жужжал. Мне на 4 дня килограмма хватит. На мясо мне денег хватит, я работаю. работаю на себя, никто мне зарплату не платит, сделал работу - получил деньги. Какие - никакие, но сразу на руки. Да если и приспичит, то найду где мясо подешевле. Могу питаться одними яйцами и молоком и шоколадом. Яичница с беконом тоже прокатывает регулярно и нормально себя чувствую. Да клал я на этот бакс. Я думаю о хорошем. Плакать не вижу причины.
  + Quote Post

туча
post Dec 30 2014, 20:08
Создана #896

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2014, 19:34)
Одним из моих направлений, поставки радиокомпонентов.Списывал нынче на мастерскую  хороший припой,а цена уже 1200 бухта.Спрашиваю компаньона,что так все плохо?Поставщики страхуются,все ведь пересчитывется на баксы.Простые регуляторы вроде как у нас по 50 рублей были. smile.gif Иногда просто клиенту предлагаю поставить на старый телевизор БУ запчасти,так как цена на новые запчасти просто стала неадекватна и за эти деньги можно купить ТВ БУ.

Бухта громко сказано biggrin.gif ,они разные ,хороший припой 25 грамм за сотню уже перевалил, регуляторы разные бывают ,их десятки видов ,есть востребованные ,есть так экслюзив ,и я написал что живу в провинции ,у нас по сравнению с тем же Митино ,цены прибавили прилично ,пытаясь выжить ,а не нажится ,как многие здесь переворачивают реалии жизни ,по поводу валюты тоже отвечу,некогда не было и не плачу за нее ,не нужна . А зарплата как была так и осталась ,кому скажи не поверят .
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 30 2014, 20:10
Создана #897

Профи

-----XXX--

QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 19:56)
Вот только сегодня встречался с братом, ему при мне привезли мясо. По 150 рублей за килограмм. Взял он 5 килограммов. Сказали, что еще будет. Я вообще по 400 рублей покупал за кг и не жужжал. Мне на 4 дня килограмма хватит. На мясо мне денег хватит, я работаю. работаю на себя, никто мне зарплату не платит, сделал работу - получил деньги. Какие - никакие, но сразу на руки. Да если и приспичит, то найду где мясо подешевле. Могу питаться одними яйцами и молоком и шоколадом. Яичница с беконом тоже прокатывает регулярно и нормально себя чувствую. Да клал я на этот бакс. Я думаю о хорошем. Плакать не вижу причины.

На днях отвезли партию яйца в розницу.. Там оно торговалось по 66 рублей за десяток. Сегодня получили яйцо по новой цене: 67 рублей за десяток.,отвезли его в розницу .,соответственно и там цена на 10 % вырастит. Получаем :ранее 66 рублей в рознице ,теперь (67+10%)73,70.,по молоку тоже самое.,про ШОКОЛАД - я вообще молчу(что в РФ какао бобы растут или их все же за ВАЛЮТУ ПОКУПАЮТ????).. Так что на бакс положить не получиться,как бы этого не хотелось бы.. Создать иллюзию такого ложения можно,в реале - НЕТ... smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

SIGAR
post Dec 30 2014, 20:25
Создана #898

Старожил

-----XXXXX

Нет, реально положил)))) У нас яйца вроде 70 рублей стоят (подорожали) , за день я десяток не слопаю. Шоколад - 45 рублей плитка (это на раз :-) ) молоко - почти 40 рублей вроде. это тоже на день. раньше люди голодали и то как то жили. Сейчас человек и не знает, что такое настоящий голод, поэтому, повторюсь, что касается пропитания, то на это человек с руками и ногами заработает. Я понимаю тех людей, кто привык жить с размахом)))) Им да, не комфортно. Но паря простой да сибирский не унывает никогда wink.gif Я работаю в сфере клининговых услуг (химчистка на дому у клиента), за годы добросовестного труда у меня появилось очень много постоянных клиентов и они помнят о Сергее ))) И никуда они не денутся при любом баксе. Чистоту нужно поддерживать постоянно wink.gif Бизнес незамысловатый, но халтуры не терпит. Как качественно сделаешь. так и расскажут о тебе. город у нас небольшой и свою маленькую нишу я занял. И знаю, как сделать все еще лучше. Поэтому клал и клал на бакс ))))
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 30 2014, 20:27
Создана #899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(туча @ Dec 30 2014, 20:08)
Бухта громко сказано  biggrin.gif ,они разные ,хороший припой 25 грамм  за сотню уже перевалил,  регуляторы разные бывают ,их десятки видов ,есть востребованные ,есть так экслюзив ,и я написал что живу в провинции ,у нас по сравнению с тем же Митино ,цены прибавили прилично ,пытаясь выжить ,а не нажится ,как многие здесь переворачивают реалии жизни ,по поводу валюты тоже отвечу,некогда не было и не плачу за нее ,не нужна . А зарплата как была так и осталась ,кому скажи не поверят .

Спасибо я в курсе.Работали и с Китаем напрямую,цены там конечно на порядок меньше,но там свои заморочки с возратом или компенсацией тех же "кривых запчастей" и приборов.Бухта если не изменяет память 250 грамм.С одной стороны повышение на электронику ремонтникам на руку.Клиенты будут больше ценить свою технику и меньше "гнуть пальцы" типа пойдем новый купим.Доллар думаю "болтаться "будет вокруг 50 рублей.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 30 2014, 20:30
  + Quote Post

nomgreen
post Dec 30 2014, 21:10
Создана #900

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74> GMP

-----X----

QUOTE(Rakamakafo @ Dec 30 2014, 19:22)
а есть причины чтоб было иначе ?

Нет естественно. Всё будет только хуже, к бабке не ходи.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

84 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 07:29
Рейтинг@Mail.ru