![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 30 2014, 01:41) Что до АКА, то я был уверен, что они откорректируют свои ценники, соизмеримо курсу валют. Очень жаль, что оказался прав. Мало кто у нас способен работать на перспективу и завоевание рынка, когда есть возможность урвать сиюминутно. Думаю, потери будут больше, чем выхлоп. Хотя, всё зависит от доли продажи их приборов на экспорт. Если она изрядна, то им в принципе, внутренний рынок, в образовавшейся ситуации, не особо интересен, в силу его ожидающейся нищебродности. А зачем? Достаточно иметь в арсенале ловкого и языкастого торговца, который в нужный фирме( и ему лично)момент, выскочит как чёрт из табакерки и покажет серию новых фокусов с тестами, навешает на уши лапши о новинках и модернизациях и изящно обоснует, почему было дорого и как было тяжело выходить из кризиса. ![]() Подождите, в подходящий момент он обязательно объявится с пламенной речью к покупателям. ![]() "По делам их узнаете их"(с) Матфей (7:20) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
На счет АКА полностью согласен - будут вести такую ценовую политику - могут упустить хороший шанс стать "флагманом" продаж. Но может быть "их поведение" объясняется просто тем, что они не могут увеличить объём производства? Они и сейчас-то особо за рынком не поспевают.
А на счет купли-продажи БУ детекторов, мне почемуто кажется, что будет просто застой ( особенно с приборами проф. уровня). Кто в "тяжёлые" времена заморачивается заменой "старой лошади", особенно если она ещё неплохо "пашет"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2014, 14:52) Ну слезы, сопли до пола.... Барыги оборзели... ![]() ![]() ![]() Вот от того, что недобросовестные люди необоснованно задирают ценник на товар, который они покупали в разы дешевле, отсюда и все проблемы. Алчность, жадность, недалекость. Все же бумерангом вернется, когда этому успешному коммерсанту приспичит купить какой либо товар из другой сферы. И он потратит всю свою прибыль, потому как там цены тоже задрали. И кто кого на ком наварился тогда? А зарплаты то не повышаются ![]() Но не стоит грустить, ибо заливаться с горя можно будет за меньшие деньги. Водяра подешевела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Так напоминает некоторых моих клиентов,которые требуют к себе порядочности,но при этом напрочь забывая о порядочности и ответственности к другим.Мне если что то не нравиться,я просто ищу другие варианты и помню правило:нет денег не садись играть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Если нефть продолжит падать, то повышение цен на металлоискатели - это последнее, о чем нужно будет беспокоиться.
Сообщение отредактировано mainlord: Dec 30 2014, 07:50 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 02:20) А зачем? Достаточно иметь в арсенале ловкого и языкастого торговца, который в нужный фирме( и ему лично)момент, выскочит как чёрт из табакерки и покажет серию новых фокусов с тестами, навешает на уши лапши о новинках и модернизациях и изящно обоснует, почему было дорого и как было тяжело выходить из кризиса. ![]() Подождите, в подходящий момент он обязательно объявится с пламенной речью к покупателям. ![]() "По делам их узнаете их"(с) Матфей (7:20) ![]() Хороший специалист по продажам - иной раз на вес золота.. Такие люди - 50% залога успешности фирмы... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил в свой радиомагазин ,думал куплю по мелочам недостающее , так глаза на лоб чуть не полезли. Обычный стеклотекстолит из чего делают платы ,размер обычный лист А4 , 520 рублей ,резистор переменный \китайский\ на прибор стоит 120 руб. Это в провинции , а когда посмотрел ценник их, до Нового года действительный, пропало желание с ними общаться на тему куплю. А теперь представьте себе ,они мне продали по старым закупочным ценам ,а через два часа заказали по новым ,то что я у них купил. Что с ними будет завтра ,А все просто они закроются ,так же и с приборами ,Вам продадут по старым ,а себе покупать по новым ? Я понимаю амортизацию ,скидка как за б\у ,но мы все живем в одной стране и требовать от продавца продать в ущерб себе? По крайней мере это кощунство и наглость ,извините ,но я так думаю и не кому свои мысли не навязываю.Вообще продавцы разные и по разным причинам продают свой товар ,вот в этот момент и стоит поторговаться ,если конечно повезет
![]() Сообщение отредактировано туча: Dec 30 2014, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Если они вам продадут по старым ценам, то завтра они закроются, а если они вам продадут по новым ценам, то адекватный покупатель не купит у них ничего. Вы ведь не купили? не хочется, чтобы на вас наварились, не так ли? И вам по сути дела не должно быть, какая ситуация кругом, если вы точно знаете, что вам пытаются продать товар, который покупали гораздо и гораздо дешевле и ,соответственно, хотят нажить деньги недобросовестным способом.Так что они все равно закроются, но чуть попозже.
Увидели такое безобразие - развернулись и пошли назад. Пущай тонут сами, зато хоть вас с собой не потянут. А вы, в свою очередь, поищите товар в другом месте, подешевле, как делают умные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 30 2014, 09:47) Хороший специалист по продажам - иной раз на вес золота.. Такие люди - 50% залога успешности фирмы... Да мне лично покерн. А Вы что, в доле, что так аплодируете? Речь то шла совсем о другом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rakamakafo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,341 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 30 2014, 00:07) Падение продолжается. а есть причины чтоб было иначе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 20:10) ... И вам по сути дела не должно быть, какая ситуация кругом, если вы точно знаете, что вам пытаются продать товар, который покупали гораздо и гораздо дешевле и ,соответственно, хотят нажить деньги недобросовестным способом... Вот верите, вообще без разницы почем продавец покупал, хоть в сто раз дешевле, главное чтобы меня цена устраивала. Вы эту теорию задвиньте когда мясо покупать будете,что бы мясные торгаши свое место знали ![]() новые цены на говядину - ![]() Сообщение отредактировано Борс: Dec 30 2014, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туча @ Dec 30 2014, 17:59) Сегодня ходил в свой радиомагазин ,думал куплю по мелочам недостающее , так глаза на лоб чуть не полезли. Обычный стеклотекстолит из чего делают платы ,размер обычный лист А4 , 520 рублей ,резистор переменный \китайский\ на прибор стоит 120 руб. Это в провинции , а когда посмотрел ценник их, до Нового года действительный, пропало желание с ними общаться на тему куплю. А теперь представьте себе ,они мне продали по старым закупочным ценам ,а через два часа заказали по новым ,то что я у них купил. Что с ними будет завтра ,А все просто они закроются ,так же и с приборами ,Вам продадут по старым ,а себе покупать по новым ? Я понимаю амортизацию ,скидка как за б\у ,но мы все живем в одной стране и требовать от продавца продать в ущерб себе? По крайней мере это кощунство и наглость ,извините ,но я так думаю и не кому свои мысли не навязываю.Вообще продавцы разные и по разным причинам продают свой товар ,вот в этот момент и стоит поторговаться ,если конечно повезет ![]() Одним из моих направлений, поставки радиокомпонентов.Списывал нынче на мастерскую хороший припой,а цена уже 1200 бухта.Спрашиваю компаньона,что так все плохо?Поставщики страхуются,все ведь пересчитывется на баксы.Простые регуляторы вроде как у нас по 50 рублей были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 19:10) Если они вам продадут по старым ценам, то завтра они закроются, а если они вам продадут по новым ценам, то адекватный покупатель не купит у них ничего. Вы ведь не купили? не хочется, чтобы на вас наварились, не так ли? И вам по сути дела не должно быть, какая ситуация кругом, если вы точно знаете, что вам пытаются продать товар, который покупали гораздо и гораздо дешевле и ,соответственно, хотят нажить деньги недобросовестным способом.Так что они все равно закроются, но чуть попозже. Увидели такое безобразие - развернулись и пошли назад. Пущай тонут сами, зато хоть вас с собой не потянут. А вы, в свою очередь, поищите товар в другом месте, подешевле, как делают умные люди. Да нет, я купил ,но просто половина листа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 19:15) Да мне лично покерн. А Вы что, в доле, что так аплодируете? Речь то шла совсем о другом. Нет,не в доле. Не аплодирую,просто говорю о том,что хороший продавец - главная составляющая успешных продаж.,причем иногда при любом качестве продаваемого товара.. Сообщение отредактировано Эрезус: Dec 30 2014, 20:02 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Dec 30 2014, 19:31) Вот верите, вообще без разницы почем продавец покупал, хоть в сто раз дешевле, главное чтобы меня цена устраивала. Вы эту теорию задвиньте когда мясо покупать будете,что бы мясные торгаши свое место знали ![]() новые цены на говядину - ![]() Вот только сегодня встречался с братом, ему при мне привезли мясо. По 150 рублей за килограмм. Взял он 5 килограммов. Сказали, что еще будет. Я вообще по 400 рублей покупал за кг и не жужжал. Мне на 4 дня килограмма хватит. На мясо мне денег хватит, я работаю. работаю на себя, никто мне зарплату не платит, сделал работу - получил деньги. Какие - никакие, но сразу на руки. Да если и приспичит, то найду где мясо подешевле. Могу питаться одними яйцами и молоком и шоколадом. Яичница с беконом тоже прокатывает регулярно и нормально себя чувствую. Да клал я на этот бакс. Я думаю о хорошем. Плакать не вижу причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2014, 19:34) Одним из моих направлений, поставки радиокомпонентов.Списывал нынче на мастерскую хороший припой,а цена уже 1200 бухта.Спрашиваю компаньона,что так все плохо?Поставщики страхуются,все ведь пересчитывется на баксы.Простые регуляторы вроде как у нас по 50 рублей были. ![]() Бухта громко сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(SIGAR @ Dec 30 2014, 19:56) Вот только сегодня встречался с братом, ему при мне привезли мясо. По 150 рублей за килограмм. Взял он 5 килограммов. Сказали, что еще будет. Я вообще по 400 рублей покупал за кг и не жужжал. Мне на 4 дня килограмма хватит. На мясо мне денег хватит, я работаю. работаю на себя, никто мне зарплату не платит, сделал работу - получил деньги. Какие - никакие, но сразу на руки. Да если и приспичит, то найду где мясо подешевле. Могу питаться одними яйцами и молоком и шоколадом. Яичница с беконом тоже прокатывает регулярно и нормально себя чувствую. Да клал я на этот бакс. Я думаю о хорошем. Плакать не вижу причины. На днях отвезли партию яйца в розницу.. Там оно торговалось по 66 рублей за десяток. Сегодня получили яйцо по новой цене: 67 рублей за десяток.,отвезли его в розницу .,соответственно и там цена на 10 % вырастит. Получаем :ранее 66 рублей в рознице ,теперь (67+10%)73,70.,по молоку тоже самое.,про ШОКОЛАД - я вообще молчу(что в РФ какао бобы растут или их все же за ВАЛЮТУ ПОКУПАЮТ????).. Так что на бакс положить не получиться,как бы этого не хотелось бы.. Создать иллюзию такого ложения можно,в реале - НЕТ... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Нет, реально положил)))) У нас яйца вроде 70 рублей стоят (подорожали) , за день я десяток не слопаю. Шоколад - 45 рублей плитка (это на раз :-) ) молоко - почти 40 рублей вроде. это тоже на день. раньше люди голодали и то как то жили. Сейчас человек и не знает, что такое настоящий голод, поэтому, повторюсь, что касается пропитания, то на это человек с руками и ногами заработает. Я понимаю тех людей, кто привык жить с размахом)))) Им да, не комфортно. Но паря простой да сибирский не унывает никогда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(туча @ Dec 30 2014, 20:08) Бухта громко сказано ![]() Спасибо я в курсе.Работали и с Китаем напрямую,цены там конечно на порядок меньше,но там свои заморочки с возратом или компенсацией тех же "кривых запчастей" и приборов.Бухта если не изменяет память 250 грамм.С одной стороны повышение на электронику ремонтникам на руку.Клиенты будут больше ценить свою технику и меньше "гнуть пальцы" типа пойдем новый купим.Доллар думаю "болтаться "будет вокруг 50 рублей. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 30 2014, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:29 | |
![]() |