![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2011, 16:41) Почитайте ветку "тех проблемы" Терки г... редкостное. Особенно катушки. Об этом пишут даже те, кто с ними работает: У меня лично откололись "ушки" крепления на катушке за сезон. Штанги залипли так, что впору было тисками и трубным ключом их разъединять.... В силу вышескаазанного Asgo у меня тоже совет топикстартеру - отредактировать название темы, превратив его в "Возможное повышение цен на г... редкостное". ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ой - давайте пофлудим, поругаем друг-друга и покидаемся какашками
![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunshine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34,708 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 16:58) У меня новечкам совет один - не занимайтесь вы этой фигнёй! Забудьте про кладоискательство, монеты всяки... Лучше новую машину купите, или новую зимнюю/летнюю резину для машины! Ну новичок, не новичок, а 2 года занимаюсь землекопанием. Руся, на аве вы с клюшкой АКА стоите, и в профиле написано АКА, следовательно Вы копарь. Говорить новичкам, чтобы они бросили поиск монет, как-то моветон (дурной тон). Или Вы конкуренции боитесь? Вы хотите сказать, что новая машина стоит 2 000 долларов США?! Интересно где такие цены? ![]() Сообщение отредактировано Sunshine: Oct 16 2011, 16:27 -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Oct 16 2011, 17:06) В силу вышескаазанного Asgo у меня тоже совет топикстартеру - отредактировать название темы, превратив его в "Возможное повышение цен на г... редкостное". ![]() Напрастно иронизируете, у вас первый прибор в профиле даже хуже этого г... , хотя и дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunshine @ Oct 16 2011, 17:16) Ну новичок, не новичок, а 2 года занимаюсь землекопанием. Руся, на аве вы с клюшкой АКА стоите, и в профиле написано АКА, следовательно Вы копарь. Говорить новичкам, чтобы они бросили поиск монет, как-то моветон (дурной тон). Или Вы конкуренции боитесь? Вы хотите сказать, что новая машина стоит 2 000 долларов США?! Интересно где такие цены? ![]() ![]() А Вы говорите с клюшкой... На фото я с женой, в первую очередь! Говорить новечкам, чтобы они бросили - это не дурной тон, а хороший совет! Не связывайтесь с этим болотом - затянет так, что не выбраться!!! Считаю своим долгом всех предупредить. Почти ни один человек, поездив со мной на боевые выезды не стал высказывать желания продолжить поиск монет - все осознали, что это мрачный труд и гемор! Сообщение отредактировано Руся: Oct 16 2011, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2011, 16:41) ...Это не брак это маркетинг у ![]() ну это типа как Касперский пишет вирусы чтоб продавать своё антивирусное ПО... из той же басни. Бред. Чушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2011, 16:41)
...Это не брак это маркетинг у такой. они специально делают так, чтобы народ почаще башлял...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЮТ -СОВЕРОМ СВОИМ ДОВОЛЕН. ПРОДАЮТ-Б....И ДОРОГО ПОКА ОТ ЗАВОДА ДОЕДЕТ %НА 100 ПОДАРОЖАЕТ ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Oct 16 2011, 17:18) Напрастно иронизируете, у вас первый прибор в профиле даже хуже этого г... , хотя и дороже. Ну почему же дороже? Могу поставить гораздо дешевле... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Oct 16 2011, 18:14 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
У каждых моделей есть косяки. Но многие проблемы можно избежать на начальном этапе. Относитесь к технике аккуратно и будет вам счастье.Чтобы штанги не клинили надо вовремя их мыть от песка,а то собрали в начале сезона и все время в багажнике.Нынче кое как разьем вытащил на фишере70.Человек оторвал пока вытащить пытался,контакты аж прикипели!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Oct 16 2011, 18:37) QUOTE(asgo @ Oct 16 2011, 16:41) ...Это не брак это маркетинг у такой. они специально делают так, чтобы народ почаще башлял...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЮТ -СОВЕРОМ СВОИМ ДОВОЛЕН. ПРОДАЮТ-Б....И ДОРОГО ПОКА ОТ ЗАВОДА ДОЕДЕТ %НА 100 ПОДАРОЖАЕТ ![]() Разговор шел за Терку,Совер это прибор другого порядка,архинадежный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunshine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34,708 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как-то странно, я тему создавал о возможном повышении цен на приборы, а не о том, какая фирма лучше или хуже...
![]() -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А что, еще кто-то" ведется" на " возможное повышение цен"?
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 16 2011, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Сезон заканчивается,какое нафиг повышение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 16 2011, 20:16) Сезон заканчивается,какое нафиг повышение. ![]() Вот точно .Вообще какая то гниловатая темка , что спрашивать? ,выглядит как будто читать писать не умею , ничего вокруг не вижу ...а вы вот подскажите.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2011, 20:02) А что, еще кто-то" ведется" на " возможное повышение цен"? ![]() Оно происходит. C 1 октября Минелаб поднял отпускные цены. На Эскалибур - аж на 95$. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
На Минелабе свет-клином сошелся? Время "легких" денег для продавцов МД уходит.На коне окажется тот,у кого более гибкая ценовая политика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
интересные вы люди, все дорожает, а приборы прям дешеветь будут. ага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Oct 16 2011, 18:53) Ну почему же дороже? Могу поставить гораздо дешевле... ![]() ![]() +1 Очень верно сказано. Сейчас впору создавать тему "почему приборы дешевеют". ![]() ПС Базилио прав. Соверен уважаю, а Терки правда г... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunshine @ Oct 16 2011, 20:00) Как-то странно, я тему создавал о возможном повышении цен на приборы, а не о том, какая фирма лучше или хуже... ![]() А что Вас пугает? Ну если даже подорожают, Ваша "Аська" тоже ведь дороже будет стоить... "Приборы не стоят своих денег"... А как Вы хотели? Увлечения всегда дорого стоили. Я думаю, что люди действительно больные поиском, все равно купили бы себе прибор, даже если ныне существующие цены увеличить, ну скажем в 2 раза. Лично я купил бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Oct 16 2011, 21:28) А что Вас пугает? Ну если даже подорожают, Ваша "Аська" тоже ведь дороже будет стоить... "Приборы не стоят своих денег"... А как Вы хотели? Увлечения всегда дорого стоили. Я думаю, что люди действительно больные поиском, все равно купили бы себе прибор, даже если ныне существующие цены увеличить, ну скажем в 2 раза. Лично я купил бы... Все "больные" уже давно купили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:58 | |
![]() |