![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Не расстраивайтесь парни . Заходим на главную страницу этого форума . Видим рекламу по всем отделам ..написано ...скидки ...скидки - кликаем . Заходим в графу металлоискатели Teknetics ...... находим Teknetics Eurotek - новинка 2013 года - по старой цене аськи . Покупаем - пользуемся . Просим у НЕЛ или МАРС катушку побольше на него ....всё . Копаем пляжи и замусорку со стандартной ...с большой поля .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Dec 26 2014, 06:50) Евротек уж точно нет смысла брать. Летом вышли новые модели от ихней торговой марки BH Такие же только глубина на 30% больше. ВН - баунти хантер ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Покурил несколько страниц.Смотрю все плачут и плачут.Я вот живу с оптимизмом-купил гарика апосля терку-с набором всевозможных катушек .Сейчас ожидаю 15 коилтек.А насчет прибеднятся-попробуйте поработать за двоих.троих- а насчет попы ох как нам долго ее еще не видать мы застряли где-то чуть ниже шеи но никак не дальше.Оптимизма вам всем и с Наступающим новым годом.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 26 2014, 08:48) Покурил несколько страниц.Смотрю все плачут и плачут.Я вот живу с оптимизмом-купил гарика апосля терку-с набором всевозможных катушек .Сейчас ожидаю 15 коилтек.А насчет прибеднятся-попробуйте поработать за двоих.троих- а насчет попы ох как нам долго ее еще не видать мы застряли где-то чуть ниже шеи но никак не дальше.Оптимизма вам всем и с Наступающим новым годом. Я работаю на трех работах... Чего радоваться? Тому,что как белка в колесе? А все плоды трудов пожирает инфляция?????? Оптимизм - удел рабов слушающих сказки о лучшем будущем.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 26 2014, 11:48) Я работаю на трех работах... Чего радоваться? Тому,что как белка в колесе? А все плоды трудов пожирает инфляция?????? Оптимизм - удел рабов слушающих сказки о лучшем будущем.. Ну, а Вы сказки конечно не слушаете. И как? Помогло? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Тут не совсем верно:помогло или не помогло. Я живу реальной действительностью и попытками решения насущных проблем.
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 26 2014, 12:02) Тут не совсем верно:помогло или не помогло. Я живу реальной действительностью и попытками решения насущных проблем. Да все так живут. Только при чём тут удел рабов? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,677 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Это как в анекдоте -живут два соседа -алкаш и трудяга , трудяга выращивает живность, продает , купил \жигуль\ , построил гараж. Алкаш из своей халупы- спалю машину с гаражом - у меня нет и у тебя не будет....
Сообщение отредактировано kotov: Dec 26 2014, 12:21 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 26 2014, 12:02) Тут не совсем верно:помогло или не помогло. Я живу реальной действительностью и попытками решения насущных проблем. Вот вспоминаю Калининград -жили с мамкой в вагончике\я.брат.отец\ готовили на плитке сделаной из кирпича-и думали чего пожрать.А счас хата есть .работа в радость-металлопоиск как хобби не приносит серьезного дохода -так на то оно и хобби для удовольствия.будь они \металлоискатели хоть по миллиону-пойдем снова с щупом по полям и снова будем просеивать земельку\не впервой\-вот это и есть оптимизм ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Dec 25 2014, 17:45) После НГ хотел взять сигнум,но его цена выросла до деуса.Естественно придется брать деус,вот так из за одного неверного решения потерять практически всех клиентов.Ака просто удивляет таким отношением к нам,из принципа не возьму больше ничего из товаров АКИ При чём тут "Ака"? Если у них производство в Китае, значит и платят они китайцам явно не рублями. А китайцам на-рать на наши проблемы. Работу сделали, будь добр заплати. Я, к примеру работаю с алюминиевым профилем. Он тоже с 1 декабря на 30% подорожал. Хотя производят его в России из российского сырья. Соответственно и мне пришлось цены на готовую продукцию повысить. А что делать прикажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет,
Вот вопрос возник, повышение цен многие продавцы детекторов объяснили ростом курса долара, евро. Ну и как же понять тогда уважаемых продавцов. Курс опустился, а цены стоят на прежнем высоком уровне ? Некрасивенько получается уважаемые продавцы. Или что-то я и многие другие не понимаю. ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Есть еще достаточно мест,где можно купить МД по относительно приемлемым ценам.. Просто поискать малость нужно..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 26 2014, 22:27) Всем большой привет, Вот вопрос возник, повышение цен многие продавцы детекторов объяснили ростом курса долара, евро. Ну и как же понять тогда уважаемых продавцов. Курс опустился, а цены стоят на прежнем высоком уровне ? Некрасивенько получается уважаемые продавцы. Или что-то я и многие другие не понимаю. ![]() Это очередной повод для повышения цен. Они еще даже не успели продать остатки МД которые сами закупили по старым ценам. А нам втюхивают якобы подорожание связано с тем что закупочные цены стали выше. В общем, это рынок... -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Видели что в магазинах творится?Всю бытовуху смели втридорога
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Dec 26 2014, 22:54) Видели что в магазинах творится?Всю бытовуху смели втридорога ![]() ![]() НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тем кто не успел купить надо ждать. При том всем.
Пусть хоть раз спрос повлияет на предложение. Не дадим барыгам нажиться- покупаем только Б/У, будут знать как спикулировать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Dec 27 2014, 08:05) У меня опустились ![]() Можно цену сорекса про с 9 на 12 и сигнума последнего в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Dec 27 2014, 17:29) Тем кто не успел купить надо ждать. При том всем. Пусть хоть раз спрос повлияет на предложение. Не дадим барыгам нажиться- покупаем только Б/У, будут знать как спикулировать!!! Мне кажется, Вы увлеклись и уже митингуете на грани истерики. Неделю остыньте и научитесь общаться без оскорблений. Джентльмен, называется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
О чём Вы говорите??? Покупаем б/у, не дадим нажиться..... Вы в ветку - "купля-продажа-обмен" давно заглядывали? Там у б/у приборов ценник частенько проскакивает, как на новые пару месяцев назад
![]() Так что терпим, ждём перемен к лучшему. До весны ещё есть время подумать, стоит ли вкладывать свои кровные в покупку приборки или нет. А вообще "ася 150" и по шур.....фам ![]() Сообщение отредактировано bukreev: Dec 27 2014, 19:06 -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibiryak-sybir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: градъ Иркутскъ Пользователь №: 2,326,337 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bukreev @ Dec 27 2014, 19:06) О чём Вы говорите??? Покупаем б/у, не дадим нажиться..... Вы в ветку - "купля-продажа-обмен" давно заглядывали? Там у б/у приборов ценник частенько проскакивает, как на новые пару месяцев назад ![]() Так что терпим, ждём перемен к лучшему. До весны ещё есть время подумать, стоит ли вкладывать свои кровные в покупку приборки или нет. А вообще "ася 150" и по шур.....фам ![]() К весне ожидается спад цен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:22 | |
![]() |