![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геннадьич @ Dec 24 2014, 19:02) А вы не смотрите, а позвоните. Там АКА тоже все недорого стоят. Но в наличии ничего нет. Так что гуманный ценник это скорее всего из-за того, что бы заранее людей не пугать, пока не пришла новая партия по новым ценам. Возможно! Но вот АКА явно делает огромную глупость поднимая цены, они сейчас могли бы хороший сегмент рынка получить, по крайней мере попытаться. Ан нет! Жадность. -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Dec 25 2014, 00:29) Возможно! Но вот АКА явно делает огромную глупость поднимая цены, они сейчас могли бы хороший сегмент рынка получить, по крайней мере попытаться. Ан нет! Жадность. В десятку- игра с огнём. Или хороший навар на всеобщей панике, или пылящиеся на складах приборы, которые никто покупать по такой цене не будет. А может просто подумать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Dec 24 2014, 23:29) Возможно! Но вот АКА явно делает огромную глупость поднимая цены, они сейчас могли бы хороший сегмент рынка получить, по крайней мере попытаться. Ан нет! Жадность. QUOTE(Jentelmen @ Dec 24 2014, 23:58) В десятку- игра с огнём. Или хороший навар на всеобщей панике, или пылящиеся на складах приборы, которые никто покупать по такой цене не будет. А может просто подумать надо? а мысли в голову не приходили что большинство деталей в АКА мд иностранные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Dec 25 2014, 00:46) а мысли в голову не приходили что большинство деталей в АКА мд иностранные? ![]() Вы работали АКА-шными приборами? Я работал! И думаю, что нет там ничего иностранного. -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Dec 25 2014, 07:44) Вы работали АКА-шными приборами? Я работал! И думаю, что нет там ничего иностранного. Да всё там иностранное. Вплоть до пластика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 25 2014, 09:15) Да всё там иностранное. Вплоть до пластика. Соглашусь. Но все это, одна десятая в цене прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да уж больше 10 лет вся элементная база радиокомпонетов одна и та же используется, что в Ака, что в Минелабе или в Деусе, маде ин чина или Тайвань с Сингапуром. Мозги (процессор) и п.о. индивидуальной разработки, а цена тут уж на совести производителей и их диллеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Что в мд самое стоящее? Разработанное ПО
![]() ![]() Сообщение отредактировано bukreev: Dec 25 2014, 10:32 -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А что деусы в цене не взлетают?Или ценники старые висят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А тем временем рубль укрепляется. уже 52 с копейками на ммвб за бакс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Dec 25 2014, 01:46) а мысли в голову не приходили что большинство деталей в АКА мд иностранные? ![]() А мысли в голову не приходили, что пол начинки блока из китайских комплектующих просто потому, что кроме Китая вообще никто ничего не делает? А Китай такая штука, что там сотни производителей электроники. Просто нужно поискать более выгодных поставщиков. Но не забывать и про качество. "Закупочная логистика Основной целью закупочной логистики является удовлетворение производства материалами с максимальной экономической эффективностью, качеством и кратчайшими сроками. Закупочная логистика проходит по поиску и выбору альтернативных поставщиков-изготовителей. Основными способами закупочной логистики являются традиционный и оперативный способы. Традиционный способ осуществляется путем поставки необходимого количества товаров единовременно, а оперативный — по мере необходимости в товаре." Сообщение отредактировано Jentelmen: Dec 25 2014, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Dec 25 2014, 12:49) А мысли в голову не приходили, что пол начинки блока из китайских комплектующих просто потому, что кроме Китая вообще никто ничего не делает? А Китай такая штука, что там сотни производителей электроники. Просто нужно поискать более выгодных поставщиков. Но не забывать и про качество. "Закупочная логистика Основной целью закупочной логистики является удовлетворение производства материалами с максимальной экономической эффективностью, качеством и кратчайшими сроками. Закупочная логистика проходит по поиску и выбору альтернативных поставщиков-изготовителей. Основными способами закупочной логистики являются традиционный и оперативный способы. Традиционный способ осуществляется путем поставки необходимого количества товаров единовременно, а оперативный — по мере необходимости в товаре." Вот обидно лишь одно - Когда спрашивали у Ака почему качество и дизайн такое откровенное .авно -ответ был один - так наше ж отечественное - поддержи отечественного производителя ![]() А вот как валюта вверх пошла....оказалось что там только название "Ака" родное.... Зы чтобы не говорили что я аканенавистник - скажу что у меня есть в арсенале приборов кроме хр есть и мультичастотник от Ака, и по поисковым характеристикам я ним доволен.... Но!!!!! Виктор Олегович (Вы частенько заглядываете в эту ветку) - если Вы по ценникам стремитесь к импортным приборам - постарайтесь тогда и эргономикой и качеством соответствовать данным производителям....хотя бы % на 50 , а не рассказывать нам в ветках и своих и чужих про вихретоки которые 85% копателям и нафиг не нужны, а нужна качество и удобство приборов..... Сообщение отредактировано Ал: Dec 26 2014, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да сейчас все устаканится, цены на иностранные приборы упадут, а наши, раз уже подняли, типа забудут их убавить, ведь наверное кто-то и сейчас их покупает по таким ценам, значит и по высоким ценам будут брать и будет АКА по цене Трака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlja |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,773 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Хотел взять до НГ сигнум, тем более вроде как цены не обещали поднят Денежки то есть, но за такие ковришки ну его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
После НГ хотел взять сигнум,но его цена выросла до деуса.Естественно придется брать деус,вот так из за одного неверного решения потерять практически всех клиентов.Ака просто удивляет таким отношением к нам,из принципа не возьму больше ничего из товаров АКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И я не возьму этот сигнум, ни до нового года ни после, а зачем мне два сигнума?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2014, 14:49) ... если Вы по ценникам стремитесь к импортным приборам - постарайтесь тогда и эргономикой и качеством соответствовать данным производителям....хотя бы % на 50 , а не рассказывать нам в ветках и своих и чужих про вихретоки которые 85% копателям и нафиг не нужны, а нужна качество и удобство приборов..... Вы вот ответьте - может ли быть такое например в минелабе или фишере чтобы фирма фактически признала что использованные в приборе конденсаторы морозо и жаронеустойчивы и ..... посадила отдельного человека за денежку перепаивать их на другие ![]() Пять баллов! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Dec 25 2014, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
про наличие нескольких приборов вставлю свои три копейки. Вот ребята задают вопрос-зачем 2,3,5, 10 приборов иметь? Отвечу за себя: у меня три мд. Терра, сорекс и ася. Первый мд был и есть терра. Второй- сорекс купил для отца, надоело меняться прибор/лопата/прибор. То он хочет поискать, то мне надоедало учить как им махать. Аську подарил друг. Ему стала не нужна. Так вот, я хочу себе ещё прибор приобрести, а лучше два! Зачем? Просто хочется! Как маленькому ребёнку,вынь и полож
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
denicka_GRS и меня такая же фигня.хочу пару тройку приборов что б было на постое и все тут....Понимаю что логики нет никакой но хоцца и все !!!!И сейчас минимум парочку держу...но думаю о еще одном.Прям приборозависимость
![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Dec 22 2014, 06:36) Такого уж точно не будет. Это из серии как в деревнях пишут в магазинах в тетрадь а потом почтальены пенсию сразу в магазин заносят. Да забейте вы на цены. Подорожает 95% товаров.Несколько мес пройдет и все привыкнут. ну как вам сказать, если раньше топовый прибор был под 50, то сейчас значится будет под сотку... это как если средний автомобиль стоил 500, а будет под миллион... проще на такси ))) QUOTE(Ал @ Dec 25 2014, 13:49) А вот как валюта вверх пошла....оказалось что там только название "Ака" родное.... Подстава ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 25 2014, 22:55 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 09:26 | |
![]() |