![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А зачем сейчас думать об упущеном времени, ведь прибор то от этого не появится. Лишняя нервотрепка. Будет проблема, будем думать как ее решать. Один-то прибор есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Петрович, так и скажите, что мол обсуждайте ни цены, ни то что вызвало их рост, а просто отвечайте на вопрос темы: да или нет. а то люди впереди Ваших мыслей бежать не умеют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Чёт вы господа о чём-то не о том. Причём тут переживания, да и поводов для нервотрёпки я не вижу... А то, что писал, было ответом насчёт необходимости нескольких приборов.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот в тему отпишусь , был я в славном граде екб числа 12 вроде , заехал в магаз с мд , хотел цены на ощупь попробывать , вобщем хотели мне прибор в кредит даже с учетом что я не работаю официально , сплавить ! Но я чет решил притормозить пока ! Я не думаю что цены выше курса загнут !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 23 2014, 23:58) Вот в тему отпишусь , был я в славном граде екб числа 12 вроде , заехал в магаз с мд , хотел цены на ощупь попробывать , вобщем хотели мне прибор в кредит даже с учетом что я не работаю официально , сплавить ! Но я чет решил притормозить пока ! Я не думаю что цены выше курса загнут ! И правильно сделали.Вот на нашей фирме(бытовая техника) с завтрашнего дня цены вниз.Не сильно конечно,но тенденция здоровая.А вообще спокойно,без паники справляйте Новый год...а там будем посмотреть. Шухер на спад пошел,и это не может не радовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atlist @ Dec 23 2014, 22:49) Петрович, так и скажите, что мол обсуждайте ни цены, ни то что вызвало их рост, а просто отвечайте на вопрос темы: да или нет. а то люди впереди Ваших мыслей бежать не умеют Вы меня неправильно поняли, наверное. ![]() В этой теме я лишь против политики, нытья и абсурдных мыслей. ![]() А так то обсуждайте цены на здоровье, но по большому счёту, если вдуматься, то это чистой воды онанизм. Ведь никто точно не знает, что и как будет через пару месяцев. Ну и новинка сезона- покупать МД впрок, про запас. Такого на моей долгой памяти ещё не было. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вот читаю и не перестаю удивляться: ой цены взлетели, ой как я буду дальше, ой как все сложно. Да полная хрень это все. Взлетели цены- лучше свой прибор будете понимать, уважать тех, кто рядом и больше думать головой на копе будете. Чем больше проблем и трудностей, тем лучше голова должна работать. Ее тоже нужно тренировать иногда.
Вот меня понесло ![]() Сообщение отредактировано ARK: Dec 23 2014, 23:20 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 24 2014, 00:19) Взлетели цены- лучше свой прибор будете понимать... И что самое интересное,что больше всех охают те,у которых прибор уже есть,...а то и два. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Почему про запас? Хочу для жены приобрести Деус. Да и сам попробовать с ним походить - уж очень манит он меня
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я в принципе тоже взял третий , но не про запас а ходить с ним , просто ася по которым ценам продается вообще не вижу смысла продавать , пусть лудьше друзья с ним за компанию ходят , беркут интересный прибор я с ним мало ходил буду его изучать , а минелаб юудет как основной , да и металолом с беркутом нормально собирать !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну нет идеального прибора, поэтому на двоих с сыном у нас их несколько. У нас перебывало более десятка разных приборов. Остались четыре под разные задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Смотрю на цены и валяюсь. Ладно импорт от валюты зависит, но куда АКА прет? Сиг на 20тыс взлетел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Dec 24 2014, 00:17) Смотрю на цены и валяюсь. Ладно импорт от валюты зависит, но куда АКА прет? Сиг на 20тыс взлетел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заграница им поможет - читал что В.О. написал- им евры бешенные платят там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Газ, нефть все туда, и приборы тоже пошли. А сами мы как в анекдоте. Не верится что платят бешеные еврики. У них своих приборов хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2014, 01:25) Заграница им поможет - читал что В.О. написал- им евры бешенные платят там ![]() Да флаг им в руки. Как перестанут платить, сами вернутся. А за повышение. Да пусть хоть по миллиону продают. Я и по старым ценам не парился за новый МД, а по новым тем более. Отходил 5 лет с теркой и набором катушек и ещё столько же отхожу. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2014, 19:57) Тогда мы действительно в анусе ! ![]() Камрады.Моя логика проста.Если я не в состоянии повлиять на ситуацию-я на неё забиваю и не трачу нервы.До 17 года время ещё есть,а нервы ещё поигодятся.Поверь.Живём на пороге войны-наслаждайся последними спокойными годами.Ещё вспоминать их будешь как беззаботные. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 24 2014, 01:52) ...До 17 года время ещё есть,а нервы ещё поигодятся.Поверь.Живём на пороге войны... НЕ выдержал, любопытство мучает ![]() ![]() С кем воевать собираетесь? ЗЫ по теме, что приборы дороже стали - это к лучшему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 24 2014, 02:17) НЕ выдержал, любопытство мучает ![]() ![]() С кем воевать собираетесь? ЗЫ по теме, что приборы дороже стали - это к лучшему ![]() Думаете конкурентов убавится? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 24 2014, 01:17) НЕ выдержал, любопытство мучает ![]() ![]() С кем воевать собираетесь? ЗЫ по теме, что приборы дороже стали - это к лучшему ![]() Не надо ерничать Уважаемый.Весь мир сейчас как паровой котел.А когда живёшь в "братских" объятиях Поляков и Лабусов......Как то неуютно становится. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 24 2014, 01:35) Не надо ерничать Уважаемый.Весь мир сейчас как паровой котел.А когда живёшь в "братских" объятиях Поляков и Лабусов......Как то неуютно становится. 14 дней отдыха. За истерику и словоблудие. Ну и за лабусов с поляками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:42 | |
![]() |