![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 15:58) Огромная территория, богатейшая по ресурсам и народ далеко не глупый. Вопрос, почему живём то только за счёт торговли ? . Я наоборот радуюсь предстоящему, может после падения на дно, так сказать от удара, мы проснёмся и хоть что то изменится. Ну вот!!! А то жопа, воно как коль цветок то представить ![]() Удачи! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Цветы, жопы, деньги, кризисы, во как хорошо живем - разнообразно, всегда есть что обсудить, я так просто порадоваться за нас везучих.
-------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 15:20) Вообще читаю и поражаюсь, на сколь мы далеки от реальности. Предлагаю проделать следующее, закрыть глаза и по визуализировать. Представьте, что мир это огромная жопа, большая такая и необъятная. Найдите в своей картине её центр, вот наша страна находится на склонах к этому центру и уверенно набирает обороты, разгоняясь под горку. Могут конечно сейчас клинья под колёса подставить и мы призамедлим скорость, но увы это временно. Хорошо что у нас есть такое хобби, многим оно не даст впасть в отчаяние. Ну до жопы нам очень далеко . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 16:20) Вообще читаю и поражаюсь, на сколь мы далеки от реальности. Предлагаю проделать следующее, закрыть глаза и по визуализировать. Представьте, что мир это огромная жопа, большая такая и необъятная. Найдите в своей картине её центр, вот наша страна находится на склонах к этому центру и уверенно набирает обороты, разгоняясь под горку. Могут конечно сейчас клинья под колёса подставить и мы призамедлим скорость, но увы это временно. Хорошо что у нас есть такое хобби, многим оно не даст впасть в отчаяние. Вы ведь наверно шутите ? Если нет , не в обиду мне вас жалко , мне кажется людей с таким мировозрением даже если в швейцарию или там в бруней отправить они найдут повод для песемизма ! Ну вот питатся есть чем , крыша над головой есть , ну будет все дорого вот беда , картошку на зиму тарте по больше я вам бесплатно десятка два огородов могу подкинуть , если мало то еще несколько гектар знаю где заростает ! Я уже писал если здоровье позволяет то проблем нет , прежде всего проблемы у нас только с собой и боремса мы не с властью а со своими страхами да проблемами ! Имхо , еще раз говорю не ково ни хочу обидеть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В жопе или не в жопе.......А у нас +7.И я ещё перед новым годом планирую копануть.
![]() ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 23 2014, 20:39) В жопе или не в жопе.......А у нас +7.И я ещё перед новым годом планирую копануть. ![]() ![]() ![]() Тогда мы действительно в анусе ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В первую очередь повышение цены на приборы отразится на новичках. Практически все те кто давно занимается копом, в своем арсенале имеют по несколько приборов. У меня на данный момент четыре штуки, два аналога и две цифры. Думаю смутное время можно спокойно пережить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Dec 23 2014, 21:18) В первую очередь повышение цены на приборы отразится на новичках. Практически все те кто давно занимается копом, в своем арсенале имеют по несколько приборов. У меня на данный момент четыре штуки, два аналога и две цифры. Думаю смутное время можно спокойно пережить. Интересно,а вообще есть еще "чокнутые",которые в такое смутное время начинают копать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Интересно,а вообще есть еще "чокнутые",которые в такое смутное время начинают копать? 17.gif Откровенно,мне их просто жаль... ddd.gif Россия большая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 23 2014, 20:24) Интересно,а вообще есть еще "чокнутые",которые в такое смутное время начинают копать? ![]() ![]() Я думаю с этим проблем не будет, чокнутые были, есть, и будут, прибор это вторично, не знаю как у других, но я когда просто гуляю с ребёнком, глазами так и стараюсь что нибудь найти, а если увижу свежевскопанную землю, туда как магнитом тянет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 23 2014, 20:24) Интересно,а вообще есть еще "чокнутые",которые в такое смутное время начинают копать? Весна покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 23 2014, 20:07) Вы ведь наверно шутите ? Если нет , не в обиду мне вас жалко , мне кажется людей с таким мировозрением даже если в швейцарию или там в бруней отправить они найдут повод для песемизма ! Ну вот питатся есть чем , крыша над головой есть , ну будет все дорого вот беда , картошку на зиму тарте по больше я вам бесплатно десятка два огородов могу подкинуть , если мало то еще несколько гектар знаю где заростает ! Я уже писал если здоровье позволяет то проблем нет , прежде всего проблемы у нас только с собой и боремса мы не с властью а со своими страхами да проблемами ! Имхо , еще раз говорю не ково ни хочу обидеть ! С Вами полностью согласен, мне действительно себя очень жалко, так как я понимаю, что эта страна так и будет находиться в центре той самой жопы, в которую мы угождаем. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 21:01) С Вами полностью согласен, мне действительно себя очень жалко, так как я понимаю, что эта страна так и будет находиться в центре той самой жопы, в которую мы угождаем. ![]() 7 дней, чтоб разобрать баррикады и покончить с нытьём. И за слово ж*па, тоже буду банить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 23:01) С Вами полностью согласен, мне действительно себя очень жалко, так как я понимаю, что эта страна так и будет находиться в центре той самой жопы, в которую мы угождаем. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 23 2014, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Dec 23 2014, 20:18) В первую очередь повышение цены на приборы отразится на новичках. Практически все те кто давно занимается копом, в своем арсенале имеют по несколько приборов. У меня на данный момент четыре штуки, два аналога и две цифры. Думаю смутное время можно спокойно пережить. Ну не факт. У меня один м.д., Трак, больше нет, разве что + пин. Хотел Терру оставить, да не вышло... Конечно. второй бы не помешал, но для дела необходимости не вижу, так на всякий... что бы без прибора не остаться. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Читаю ветку и не могу понять, мож я какой-то не такой копарь. Копаю не так давно с 2009 года, но у меня только один МД и я никогда не думал приобрести второй прозапас, а темболее третий и четвертый. Начал с аськи, дошел до деуса, а его одного за глаза на любые условия хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Dec 23 2014, 23:31) Читаю ветку и не могу понять, мож я какой-то не такой копарь. Копаю не так давно с 2009 года, но у меня только один МД и я никогда не думал приобрести второй прозапас, а темболее третий и четвертый. Начал с аськи, дошел до деуса, а его одного за глаза на любые условия хватит. Скажу за себя , приборов два скоро будет три , может и этому добавится дэус со временем , просто это мания к приборам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Да ё-моё, одно нытьё и пессимизм, я вот успел, практически по старой цене, для жены МД купить, в конце ноября. Сейчас вот радуюсь, а не купил-бы, взял бы б/у, т.к. её прибор продал. Всё вернётся на круги своя, не первый раз и не последний, для молодёжи ладно, простительно, но как "бывалые" сопли размазывают, не знаешь, то-ли смеяться, то-ли батюшку звать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Dec 23 2014, 21:31) Читаю ветку и не могу понять, мож я какой-то не такой копарь. Копаю не так давно с 2009 года, но у меня только один МД и я никогда не думал приобрести второй прозапас, а темболее третий и четвертый. Начал с аськи, дошел до деуса, а его одного за глаза на любые условия хватит. Да вот в том-то и дело. Мне тоже одного вполне хватает. Но, несколько лет назад, в случае каких либо неприятностей с м.д. я мог просто пойти и купить новый в магазине. Сейчас это сложнее, в смысле финансово тяжелее и значительно. Потому и говорю, хорошо бы иметь в запасе прибор. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2014, 21:40) Да вот в том-то и дело. Мне тоже одного вполне хватает. Но, несколько лет назад, в случае каких либо неприятностей с м.д. я мог просто пойти и купить новый в магазине. Сейчас это сложнее, в смысле финансово тяжелее и значительно. Потому и говорю, хорошо бы иметь в запасе прибор. А без прибора и вода не освятится и жизнь пойдёт на перекос? ![]() Ещё тогда попросите запасной компьютер, холодильник, машину, жену, ну и ...голову, до кучи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:17 | |
![]() |