Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

Namreg
post Dec 23 2014, 15:04
Создана #701

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 15:58)
Огромная территория, богатейшая по ресурсам и народ далеко не глупый. Вопрос, почему живём то только за счёт торговли ? . Я наоборот радуюсь предстоящему, может после падения на дно, так сказать от удара, мы проснёмся и хоть что то изменится.

Ну вот!!! А то жопа, воно как коль цветок то представить smile.gif
Удачи! smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Антохич
post Dec 23 2014, 17:19
Создана #702

Бывалый

Из: Москвы не видать

-----XX---

Цветы, жопы, деньги, кризисы, во как хорошо живем - разнообразно, всегда есть что обсудить, я так просто порадоваться за нас везучих.

--------------------
Самая надежная закономерность это случайность.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 23 2014, 18:55
Создана #703

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 15:20)
Вообще читаю и поражаюсь, на сколь мы далеки от реальности.  Предлагаю проделать следующее, закрыть глаза и по визуализировать.  Представьте, что мир это огромная жопа, большая такая и необъятная.  Найдите в своей картине её центр,  вот наша страна находится на склонах к этому центру и уверенно набирает обороты, разгоняясь под горку. Могут конечно сейчас клинья под колёса подставить и мы призамедлим скорость, но увы это временно.
Хорошо что у нас есть такое хобби, многим оно не даст впасть в отчаяние.

Ну до жопы нам очень далеко . biggrin.gif Даже в ев опе есть страны где живут гораздо хуже нашего ,а если в мировых масштабах смотреть ,то мы живём почти в раю . biggrin.gif
  + Quote Post

evgeniygamma
post Dec 23 2014, 19:07
Создана #704

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 16:20)
Вообще читаю и поражаюсь, на сколь мы далеки от реальности.  Предлагаю проделать следующее, закрыть глаза и по визуализировать.  Представьте, что мир это огромная жопа, большая такая и необъятная.  Найдите в своей картине её центр,  вот наша страна находится на склонах к этому центру и уверенно набирает обороты, разгоняясь под горку. Могут конечно сейчас клинья под колёса подставить и мы призамедлим скорость, но увы это временно.
Хорошо что у нас есть такое хобби, многим оно не даст впасть в отчаяние.

Вы ведь наверно шутите ? Если нет , не в обиду мне вас жалко , мне кажется людей с таким мировозрением даже если в швейцарию или там в бруней отправить они найдут повод для песемизма ! Ну вот питатся есть чем , крыша над головой есть , ну будет все дорого вот беда , картошку на зиму тарте по больше я вам бесплатно десятка два огородов могу подкинуть , если мало то еще несколько гектар знаю где заростает ! Я уже писал если здоровье позволяет то проблем нет , прежде всего проблемы у нас только с собой и боремса мы не с властью а со своими страхами да проблемами ! Имхо , еще раз говорю не ково ни хочу обидеть !
  + Quote Post

Шляпник
post Dec 23 2014, 19:39
Создана #705

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

В жопе или не в жопе.......А у нас +7.И я ещё перед новым годом планирую копануть. smile.gif И это радует.....Да и вообще...Все живы-здоровы СЛАВА БОГУ.На стол чего нибудь накроем,ёлку нарядим,проводим и встретим.Все будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО.Выше нос Камрады!!!!! smile.gif smile79.gif

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 23 2014, 19:57
Создана #706

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шляпник @ Dec 23 2014, 20:39)
В жопе или не в жопе.......А у нас +7.И я ещё перед новым годом планирую копануть. smile.gif И это радует.....Да и вообще...Все живы-здоровы СЛАВА БОГУ.На стол чего нибудь накроем,ёлку нарядим,проводим и встретим.Все будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО.Выше нос Камрады!!!!! smile.gif  smile79.gif

Тогда мы действительно в анусе ! 16.gif
  + Quote Post

Chiz
post Dec 23 2014, 20:18
Создана #707

Постоянный

-----X----

В первую очередь повышение цены на приборы отразится на новичках. Практически все те кто давно занимается копом, в своем арсенале имеют по несколько приборов. У меня на данный момент четыре штуки, два аналога и две цифры. Думаю смутное время можно спокойно пережить.
  + Quote Post

Базилио
post Dec 23 2014, 20:24
Создана #708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chiz @ Dec 23 2014, 21:18)
В первую очередь повышение цены на приборы отразится на новичках.  Практически все те кто давно занимается копом, в своем арсенале имеют по несколько приборов. У меня на данный момент четыре штуки, два аналога и две цифры. Думаю смутное время можно спокойно пережить.

Интересно,а вообще есть еще "чокнутые",которые в такое смутное время начинают копать? 17.gif Откровенно,мне их просто жаль... ddd.gif
  + Quote Post

Chiz
post Dec 23 2014, 20:32
Создана #709

Постоянный

-----X----

Интересно,а вообще есть еще "чокнутые",которые в такое смутное время начинают копать? 17.gif Откровенно,мне их просто жаль... ddd.gif

Россия большая. biggrin.gif
  + Quote Post

Холдин
post Dec 23 2014, 20:32
Создана #710

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 23 2014, 20:24)
Интересно,а вообще есть еще "чокнутые",которые в такое смутное время начинают копать?  17.gif Откровенно,мне их просто жаль... ddd.gif

Я думаю с этим проблем не будет, чокнутые были, есть, и будут, прибор это вторично, не знаю как у других, но я когда просто гуляю с ребёнком, глазами так и стараюсь что нибудь найти, а если увижу свежевскопанную землю, туда как магнитом тянет.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Graf_Kiselev
post Dec 23 2014, 20:35
Создана #711

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Базилио @ Dec 23 2014, 20:24)
Интересно,а вообще есть еще "чокнутые",которые в такое смутное время начинают копать?

Весна покажетsmile.gif
  + Quote Post

ятаган
post Dec 23 2014, 21:01
Создана #712

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Dec 23 2014, 20:07)
Вы ведь наверно шутите ? Если нет , не в обиду мне вас жалко , мне кажется людей с таким мировозрением даже если в швейцарию или там в бруней отправить они найдут повод для песемизма ! Ну вот питатся есть чем , крыша над головой есть , ну будет все дорого вот беда , картошку на зиму тарте по больше я вам бесплатно десятка два огородов могу подкинуть , если мало то еще несколько гектар знаю где заростает ! Я уже писал если здоровье позволяет то проблем нет , прежде всего проблемы у нас только с собой и боремса мы не с властью а со своими страхами да проблемами ! Имхо , еще раз говорю не ково ни хочу обидеть !

С Вами полностью согласен, мне действительно себя очень жалко, так как я понимаю, что эта страна так и будет находиться в центре той самой жопы, в которую мы угождаем. smile.gif И тут Вы абсолютно правы, что боремся мы только со своими страхами и проблемами. И мне Вас тоже очень жалко, так как Вы сегодня перейдёте на картошку, а потом на очистки от неё и так и не поймёте, что беда в этом не Ваша. Вы так и не поймёте, что власть нужна для того, что бы создавать условия жизни для общества, а не грабить страну. Вы так и не поймёте, что то что происходит не стихийно, а есть театр, сценарий которого нам пишут.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2014, 21:09
Создана #713

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 21:01)
С Вами полностью согласен, мне действительно себя очень жалко, так как я понимаю, что эта страна так и будет находиться в центре той самой жопы, в которую мы угождаем. smile.gif  И тут Вы абсолютно правы,  что боремся мы только со своими страхами и проблемами. И мне Вас тоже очень жалко, так как Вы сегодня перейдёте на картошку, а потом на очистки от неё и так и не поймёте, что беда в этом не Ваша.  Вы так и не поймёте, что власть нужна для того, что бы создавать условия жизни для общества, а не грабить страну.  Вы так и не поймёте, что то что происходит не стихийно, а есть театр, сценарий которого нам пишут.

7 дней, чтоб разобрать баррикады и покончить с нытьём.

И за слово ж*па, тоже буду банить.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

evgeniygamma
post Dec 23 2014, 21:19
Создана #714

Старожил

-----XX---

QUOTE(ятаган @ Dec 23 2014, 23:01)
С Вами полностью согласен, мне действительно себя очень жалко, так как я понимаю, что эта страна так и будет находиться в центре той самой жопы, в которую мы угождаем. smile.gif  И тут Вы абсолютно правы,  что боремся мы только со своими страхами и проблемами. И мне Вас тоже очень жалко, так как Вы сегодня перейдёте на картошку, а потом на очистки от неё и так и не поймёте, что беда в этом не Ваша.  Вы так и не поймёте, что власть нужна для того, что бы создавать условия жизни для общества, а не грабить страну.  Вы так и не поймёте, что то что происходит не стихийно, а есть театр, сценарий которого нам пишут.

biggrin.gif да я хотел нынче на крузака подзатарится , блин а послушав вас наверно пойду поплачу , картошки в крузаке много не увезеш ! smile.gif просто если вы хотите в этом театре дережировать а не бестолку болтать то надо начинать с себя ! Это я так цитирую мысли не мои : во власти же боги а я ведь человек как я там окажусь со своим мировозрением , они ведь бессмертны ..... biggrin.gif

Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 23 2014, 21:28
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 23 2014, 21:22
Создана #715

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Chiz @ Dec 23 2014, 20:18)
В первую очередь повышение цены на приборы отразится на новичках.  Практически все те кто давно занимается копом, в своем арсенале имеют по несколько приборов. У меня на данный момент четыре штуки, два аналога и две цифры. Думаю смутное время можно спокойно пережить.

Ну не факт. У меня один м.д., Трак, больше нет, разве что + пин. Хотел Терру оставить, да не вышло...
Конечно. второй бы не помешал, но для дела необходимости не вижу, так на всякий... что бы без прибора не остаться.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

bazzz
post Dec 23 2014, 21:31
Создана #716

Постоянный

-----XXX--

Читаю ветку и не могу понять, мож я какой-то не такой копарь. Копаю не так давно с 2009 года, но у меня только один МД и я никогда не думал приобрести второй прозапас, а темболее третий и четвертый. Начал с аськи, дошел до деуса, а его одного за глаза на любые условия хватит.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Dec 23 2014, 21:34
Создана #717

Старожил

-----XX---

QUOTE(bazzz @ Dec 23 2014, 23:31)
Читаю ветку и не могу понять, мож я какой-то не такой копарь. Копаю не так давно с 2009 года, но у меня только один МД и я никогда не думал приобрести второй прозапас, а темболее третий и четвертый. Начал с аськи, дошел до деуса, а его одного за глаза на любые условия хватит.

Скажу за себя , приборов два скоро будет три , может и этому добавится дэус со временем , просто это мания к приборам !
  + Quote Post

Dicon
post Dec 23 2014, 21:39
Создана #718

Постоянный

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Да ё-моё, одно нытьё и пессимизм, я вот успел, практически по старой цене, для жены МД купить, в конце ноября. Сейчас вот радуюсь, а не купил-бы, взял бы б/у, т.к. её прибор продал. Всё вернётся на круги своя, не первый раз и не последний, для молодёжи ладно, простительно, но как "бывалые" сопли размазывают, не знаешь, то-ли смеяться, то-ли батюшку звать. biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 23 2014, 21:40
Создана #719

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(bazzz @ Dec 23 2014, 21:31)

Да вот в том-то и дело. Мне тоже одного вполне хватает. Но, несколько лет назад, в случае каких либо неприятностей с м.д. я мог просто пойти и купить новый в магазине. Сейчас это сложнее, в смысле финансово тяжелее и значительно. Потому и говорю, хорошо бы иметь в запасе прибор.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2014, 21:45
Создана #720

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2014, 21:40)
Да вот в том-то и дело. Мне тоже одного вполне хватает. Но, несколько лет назад, в случае каких либо неприятностей с м.д. я мог просто пойти и купить новый в магазине. Сейчас это сложнее, в смысле финансово тяжелее и значительно. Потому и говорю, хорошо бы иметь в запасе прибор.

А без прибора и вода не освятится и жизнь пойдёт на перекос?17.gif
Ещё тогда попросите запасной компьютер, холодильник, машину, жену, ну и ...голову, до кучи. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

84 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 05:17
Рейтинг@Mail.ru