![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 17 2014, 23:22) Дык, может сие белорусские рубли? Если это белорусские рубли, то по таким ценам надо брать ФУРАМИ ![]() -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 17 2014, 21:52) не, это реальный ценник на одном ....ШОПе у них у первых и терка 705 под полтос стала стоить.. сейчас 91900руб ![]() Может они информацию получают каким то образом из источника приближенного к ВВП. Сначало 50000т.р через некоторое время получили информацию все полная ж-па будет да еще из бетона ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Васильев @ Dec 17 2014, 10:15) Это отличный шанс для АКА выйти на новый уровень продаж. Если цену не поднимут... Вот уж не знаю отвечать или нет. А то Петрович уже грозился в бан отправить. Типа за упоминание об АКА. Есть новая информация по подорожанию АКА. но совсем непонятно чего можно писать теперь, а чего нельзя. Может Петровичу прокомментировать свое предупреждение? Или теперь вообще ничего не писать? Боюсь что если я даже ничего писать не буду в разделах, которые модерирует Петрович, это все равно не поможет рынку буржуйских МД. Сообщение отредактировано asgo: Dec 18 2014, 02:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, Петрович не против АКА, он против воинствующих адептов, акоспамящих (мож и с рекламной целью), темы не посвящённые этому прибору
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 18 2014, 10:06) Дык, Петрович не против АКА, он против воинствующих адептов, акоспамящих (мож и с рекламной целью), темы не посвящённые этому прибору ![]() Дык никто не против, только вот "воинствующих" пол форума. и каждый пишет о своем. Из ветки "божественного" целые атаки устраивают, не прогонишь ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 18 2014, 02:38) Вот уж не знаю отвечать или нет. А то Петрович уже грозился в бан отправить. Типа за упоминание об АКА. Есть новая информация по подорожанию АКА. но совсем непонятно чего можно писать теперь, а чего нельзя. Может Петровичу прокомментировать свое предупреждение? Или теперь вообще ничего не писать? Боюсь что если я даже ничего писать не буду в разделах, которые модерирует Петрович, это все равно не поможет рынку буржуйских МД. Ну ка, напомните мне, где в этой теме я говорил про бан за упоминание АКА? Дайте ссылку? Про бан было там, где Вы откровенно и навязчиво рекламируете свой товар, при этом стараясь негативно искажать информацию о других марках мд. Так что действительно, иногда Вам лучше помолчать. П.с. Зря я наверное предупреждал. Надо мне было просто поступать, как со всеми, тогда и вопросов и сарказма будет меньше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Цены на всё растут быстрее курса бакса и евро. А ведь магазины (в том числе и по продаже МД) продают уже давно купленные приборы, а не новые. Спекуляция везде.
Сообщение отредактировано Jentelmen: Dec 18 2014, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Dec 18 2014, 19:19) Цены на всё растут быстрее курса бакса и евро. А ведь магазины (в том числе и по продаже МД) продают уже давно купленные приборы, а не новые. Спекуляция везде. ![]() Во, как дешево!!! Слушайте, не надо сюда тащить откровенный фейк. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 18 2014, 13:31) Дык никто не против, только вот "воинствующих" пол форума. и каждый пишет о своем. Из ветки "божественного" целые атаки устраивают, не прогонишь ![]() ![]() Давайте только спокойно, ради интереса и для примера, кто и где атаки устраивал? Я форум читаю, и по веткам тоже, из-за интереса, все таки интересно почитать мысли и опыт других. Уж если сказали, то вытащите какие-нибудь посты. Честно, интересно. Но сразу скажу, как не пытался я обсудить с Вами какие то вопросы, в ответ только какие то непонятные абсурдные обвинения чего то и в чем то, все, кроме конкретики. Ждем-с ответа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 19:57) Ну ка, напомните мне, где в этой теме я говорил про бан за упоминание АКА? Дайте ссылку? Про бан было там, где Вы откровенно и навязчиво рекламируете свой товар, при этом стараясь негативно искажать информацию о других марках мд. Так что действительно, иногда Вам лучше помолчать. П.с. Зря я наверное предупреждал. Надо мне было просто поступать, как со всеми, тогда и вопросов и сарказма будет меньше. Никаких искажений. Чистая правда. На тот момент покупка приборов АКА была самым выгодным вложением на рынке. Все равно что терку купить по октябрьским ценам в декабре. Эту мысль и хотел донести. Теперь уже поздно - в АКА пересмотр прайса и цены подтянутся к общему уровню. А ведь кому-то эта информация была бы весьма полезна на тот момент... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 19 2014, 22:09) Никаких искажений. Чистая правда. На тот момент покупка приборов АКА была самым выгодным вложением на рынке. Все равно что терку купить по октябрьским ценам в декабре. Эту мысль и хотел донести. Теперь уже поздно - в АКА пересмотр прайса и цены подтянутся к общему уровню. А ведь кому-то эта информация была бы весьма полезна на тот момент... Да я точно знаю, кому. Одному продавцу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 01:11) Да я точно знаю, кому. Одному продавцу. ![]() А что людям не выгодней взять пока цена низкая? Те кто не в курсе был отписались у меня в ветке, можете почитать. Еле успел остановить продажу. Еще немного и потом покупал бы оптом по то же цене, что продал в розницу. Если не выше. Вот так вот. Мое возражение на Ваш пост касалось "искажений". Не было никаких искажений. И неправды не было в моем посте. Покупка АКА была прекрасной инвестицией на тот момент. Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2014, 00:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 20 2014, 00:23) А что людям не выгодней взять пока цена низкая? Те кто не в курсе был отписались у меня в ветке, можете почитать. Еле успел остановить продажу. Еще немного и потом покупал бы оптом по то же цене, что продал в розницу. Если не выше. Вот так вот. Мое возражение на Ваш пост касалось "искажений". Не было никаких искажений. И неправды не было в моем посте. Покупка АКА была прекрасной инвестицией на тот момент. Ой, только не надо про заботу о людях, ладно? Для любого торговца, всегда будет прекрасной инвестицией часть денег, которая ему заходит в карман. ![]() К чему вообще бегать по всем темам со своим мешком катушек и мд? При этом, есть профильные темы продаж, вперёд, торгуйте там, разве я хоть слово об этом говорю? Я там Вас не трогаю даже тогда, когда Вы откровенно врёте о преимуществах и недостатках мд. Пусть это останется на вашей совести. На этом дискуссия окончена. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 01:34) На этом дискуссия окончена. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Судя по всему Новогодних Акций от продавцов МД ожидать не стоит...
А если и будут, то цены вряд ли будут радовать. Поэтому "разбивать копилки" сейчас уж точно не стоит; надо ждать стабилизации цен. Если уж так нужен прибор, лучше купить с рук. -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Dec 20 2014, 13:21) надо ждать стабилизации цен. ...или роста зарплат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Окопыч @ Dec 20 2014, 13:21) Если уж так нужен прибор, лучше купить с рук. Верно мыслите. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2014, 12:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 20 2014, 12:34) ...или роста зарплат. ![]() Хачу...хачу...хачу ![]() Если з/п пересчитают (а я работаю в бюджетной сфере) буду за кредит платить не 25% от з/п а 14-17% ![]() По приборам согласен - сейчас только вторичный рынок рулит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:52 | |
![]() |