![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Nov 7 2014, 23:41) Цены действительно взлетели на Minelab терка 705 - 35000 руб ![]() На всё взлетело , кофе сегодня брал в кафе , уже по 29 руппий , раньше было 25 руппий , куй буду брать , дома попью . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Nov 7 2014, 10:33) У меня с 350й Аськой жена второй сезон ходит и менять прибор даже не мыслит. Чешуя,серебришко,домонгольчик всё ловит и неплохо знаете ли(кто сенсей то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС А вот пинпойнтер вещь дельная,время например при поиске чешуи весьма экономит.Без него думаю много потерял,особенно по весне-осени в слякоти. А "крутые приборы" пока нам не к чему.По крайней меры приборы этого поколения.Что будет дальше посмотрим. Штык фискаря 27 см , если не ошибаюсь... 81 см глубины на рубль... Тоже так хочу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 8 2014, 02:13) Штык фискаря 27 см , если не ошибаюсь... 81 см глубины на рубль... Тоже так хочу.... - Доктор, мне 70 лет и у меня только раз в неделю получается... - Чего ж вы хотите, возраст...! - Так соседу 85 и он говорит, что 3 раза за ночь - в легкую. - Ну, батенька, никто и вам не запрещает так ГОВОРИТЬ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoperskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,489 Металлоискатель: Tesoro mft Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Минелаб всегда зимой цены поднимал,а весной скидывал и все были счастливы!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я взял ф-75 + детейч ультимейт после аськи и ничуть не жалею потраченных денег !!! итог такой: меньше ям копаю, а находок поболее будет!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Появилась информация, что на АКА цены тоже вырастут. Что логично, поскольку комплектующие покупаются из-за рубежа за валюту.
ПС VectorTula +1 ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2014, 13:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 8 2014, 02:13) Штык фискаря 27 см , если не ошибаюсь... 81 см глубины на рубль... Тоже так хочу.... ![]() ![]() ПС Прошу прощения у ТС, а то уволок тему в сторону.Так что пардоньте,умолкаю. Сообщение отредактировано Порк: Nov 9 2014, 14:46 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Nov 9 2014, 14:34) ![]() ![]() Не знаю, что у Вас за прибор и какая на нем катушка, но проведите, на свой рубль, тест по воздуху, на тех же установках прибора, на каких его выкопали - очень удивитесь, скорее всего...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2014, 14:45) Появилась информация, что на АКА цены тоже вырастут. Что логично, поскольку комплектующие покупаются из-за рубежа за валюту. Правильно , всё привязано к валюте .ПС VectorTula +1 ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Nov 9 2014, 16:47 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Все, да не все, если речь идет за аппарат отечественной сборки и разработки! Цена импортных комплектующих и конечная цена прибора - две большие разницы. Издержки возрастут, но вряд ли соизмеримо курсу. Если валюта не подешевеет, либо продолжит рост, то у акашников появится очень хороший шанс, не ломя цену выше необходимого, отхватить изрядны лакомый кусман, на отечественном рынке МД, плюс подзаработать, опять таки на повышенном курсе, продавая свои клюшки за бугор. Тут главное правильный баланс уловить, но с этим, думаю, у кого у кого, а у производителей детекторов, проблем возникнуть не должно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 9 2014, 18:28) Все, да не все, если речь идет за аппарат отечественной сборки и разработки! Цена импортных комплектующих и конечная цена прибора - две большие разницы. Издержки возрастут, но вряд ли соизмеримо курсу. Если валюта не подешевеет, либо продолжит рост, то у акашников появится очень хороший шанс, не ломя цену выше необходимого, отхватить изрядны лакомый кусман, на отечественном рынке МД, плюс подзаработать, опять таки на повышенном курсе, продавая свои клюшки за бугор. Тут главное правильный баланс уловить, но с этим, думаю, у кого у кого, а у производителей детекторов, проблем возникнуть не должно. ![]() Думаю, многие понимают ,что сама себестоимость этих импортных комплектующих,на фоне конечной стоимости МД - невелика.. Очень невелика ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Позавчера заказал на Родоните приборчик, сегодня посмотрел на цены этот же аппарат на 1500руб дороже....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 10:05) Я Вам открою страшную тайну,что и с дорогим прибором,в итоге,Вы будете заниматься тем же самым- рыть любой сигнал,чуть вякнувший цветом. ![]() Наверно человек никогда не жодил с дорогим прибором. Крупное железо, что Аська кидает в цвет, Експ распознает как железо на 90%, зависит от формы. Фольга четко обозначается, ее не копаешь, водочные "бескозырки" не копаешь примерно 80%. Експресс разведка небитого места, да - Аськой быстрее, дорогие приборы для неспешного продуктивного копа. А, скажем, в МО невыбитых мест не осталось - даже леса все в ямках. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Nov 21 2014, 09:03) Наверно человек никогда не жодил с дорогим прибором. Крупное железо, что Аська кидает в цвет, Експ распознает как железо на 90%, зависит от формы. Фольга четко обозначается, ее не копаешь, водочные "бескозырки" не копаешь примерно 80%. Експресс разведка небитого места, да - Аськой быстрее, дорогие приборы для неспешного продуктивного копа. А, скажем, в МО невыбитых мест не осталось - даже леса все в ямках. По больше бы таких конкурентов как Вы, не вздумайте менять стратегию поиска ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Nov 21 2014, 09:03) Наверно человек никогда не жодил с дорогим прибором. Наверное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Особенно пробки копать не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Nov 21 2014, 12:24) Особенно пробки копать не надо ![]() Ну а зачем действительно , с дорогим то прибором ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2014, 14:45) Появилась информация, что на АКА цены тоже вырастут. Что логично, поскольку комплектующие покупаются из-за рубежа за валюту. ПС VectorTula +1 ![]() так у нас только дай повод цену поднять, вот только почему потом эта цена не опускается вслед за валютой почему-то, что до ака за годы поиска я видел немало копателей и у нас в регионе приборы ака в гордом меньшинстве и по соперничать за последние место они могут только с баунти и техниксами, почему так не знаю, куда на них ещё цену задирать? у нас их и так не берут. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Nov 21 2014, 11:24) Особенно пробки копать не надо ![]() Ну, совсем без них никак, пробка-пробке рознь. Иная пробка - что ранние советы. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:44 | |
![]() |