![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 10:17) Закон все-таки подкосил коп и подкосил серьезно,...судя по агонизирующей активности продавцов.Если никаких послаблений не случится то через годик другой МД потеряет свою массовость.Единицы будут "партизанить" по лесам..а "клюшки" будут раздавать в нагрузку к пачке чая. ![]() Закон кажется никак не отразился на копателях . Даже наоборот ,о них все забыли .Даже горячие темы об Аматоре,археологах и судах затихли . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ИМХО Продавцы агонизируют из-за конкуренции высокой, да и вторичный рынок насыщен.
-------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nthrf @ Nov 7 2014, 10:29) Добрый день! Вы уверены, что это (судя по агонизирующей активности продавцов) Ваше утверждение верно? ![]() Мое утверждение-это только мое утверждение...не претендую на истину.В глубинке о копателях особенно никогда и не вспоминали,если они не копали по озимым.Вот весной и посмотрим...как о них забыли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Так уменьшение находок, продавцам только в плюс - если раньше с любой Аськой можно было хабрар рыть годами, то теперь в тренде приборы более высокого уровня, плюс катушки к ним, с узкими направлениями поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 7 2014, 10:41) Так уменьшение находок, продавцам только в плюс - если раньше с любой Аськой можно было хабрар рыть годами, то теперь в тренде приборы более высокого уровня, плюс катушки к ним, с узкими направлениями поиска. С Аськой и теперь можно хабар рыть....Приборы "высокого уровня,плюс катушки к ним"-это бизнес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 10:44) С Аськой и теперь можно хабар рыть....Приборы "высокого уровня,плюс катушки к ним"-это бизнес. ![]() Тссс! Зачем так палить-то явно? Пожалейте психику людей, купивших Етраки и 3030, да еще и по новым ценам! ![]() Вот не знаю, готов поспорить таки. Рыть и без прибора можно. Лично наблюдал пацанов, шурфящих так домовину. Хороший прибор и умение его слышать, повышает производительность и комфорт поиска, что сейчас выходит на первое место, т.к. вершки все собраны, а рыть любой глубокий сигнал, чуть вякнувший цветом, на относительно мусорном месте - ни здоровья, ни времени не хватит. Сообщение отредактировано VectorTula: Nov 7 2014, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Nov 7 2014, 11:00) Тссс! Зачем так палить-то явно? Пожалейте психику людей, купивших Етраки и 3030, да еще и по новым ценам! ![]() Вот не знаю, готов поспорить таки. Рыть и без прибора можно. Лично наблюдал пацанов, шурфящих так домовину. Хороший прибор и умение его слышать, повышает производительность и комфорт поиска, что сейчас выходит на первое место, т.к. вершки все собраны, а рыть любой глубокий сигнал, чуть вякнувший цветом, на относительно мусорном месте - ни здоровья, ни времени не хватит. Я Вам открою страшную тайну,что и с дорогим прибором,в итоге,Вы будете заниматься тем же самым- рыть любой сигнал,чуть вякнувший цветом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
У меня с 350й Аськой жена второй сезон ходит и менять прибор даже не мыслит. Чешуя,серебришко,домонгольчик всё ловит и неплохо знаете ли(кто сенсей то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС А вот пинпойнтер вещь дельная,время например при поиске чешуи весьма экономит.Без него думаю много потерял,особенно по весне-осени в слякоти. А "крутые приборы" пока нам не к чему.По крайней меры приборы этого поколения.Что будет дальше посмотрим. -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 11:05) Я Вам открою страшную тайну,что и с дорогим прибором,в итоге,Вы будете заниматься тем же самым- рыть любой сигнал,чуть вякнувший цветом. ![]() Ну, не всегда без этого, но зато под приятный перезвон полифонии, заманчивую цифирку ВДИ и витиеватые загогулины годографа! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Прибор у кого продолжение головы (через руку) а у кого и места пониже
![]() ![]() Есть люди знакомые с сильными аппаратами и сильными находками.Но там дело увы не в полифонии . Они и с одной лопатой думаю не опарафинятся. Мне например не сложно выделить деньжат на дорогой прибор как себе так и супруге...просто смысла не вижу,хабар то устраивает.А брать только из за подорожания оных или скидок это уже не "кладоискательство" а скорее шопоголия ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 10:05) Я Вам открою страшную тайну,что и с дорогим прибором,в итоге,Вы будете заниматься тем же самым- рыть любой сигнал,чуть вякнувший цветом. ![]() Только этот самый прибор вякнет там, где другие промолчат. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Nov 7 2014, 13:41) Только этот самый прибор вякнет там, где другие промолчат. Невнятно . И копать этот сигнал вы всё равно не станете ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 7 2014, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2014, 12:48) Невнятно . И копать этот сигнал вы всё равно не станете ! ![]() Ну это смотря где.. На мусорке может и не стану, а на чистом месте 100% выкопаю. Пару недель назад добирал чешую в лесу на проутюженном Теркой 705 с 18.75 10.5" и Гарретом GTI2500. Нашел несколько штук, перепроверяли - у них тихо, даже фантомов нет, у меня кривой сигнал, но копать-то надо... На неопытность камрадов пенять не приходится - оба поопытнее меня. Как-то так... -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,924 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Nov 7 2014, 10:33) Частенько кстати к нам и дюже экипированные гости заезжают покопать с деусами ,траками и прочими ат про.... Люди с "полевым" стажем под десяток лет а копают по сравнению с ней какую то жбонь. ![]() ну это не показатель. Я неапример фик кому в поле покажу чего накопал, а только пожалуюсь на пустоту и сделаю печальное лицо, что мол всё выбито ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 7 2014, 14:07) ну это не показатель. Я неапример фик кому в поле покажу чего накопал, а только пожалуюсь на пустоту и сделаю печальное лицо, что мол всё выбито ![]() Ну там свои же все ,не жмутся ![]() ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орвлад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 21-November 11 Пользователь №: 36,299 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Nov 7 2014, 13:26) Даже не понимаю до конца как так выходит,вроде прошёл этот метр вдоль и поперёк раз пять...а потом бац и монетос. Червяк прополз, крот порылся, мышка "хвостиком" монетку сдвинула, да мало ли ещё чего.. -------------------- где то там))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Орвлад @ Nov 7 2014, 14:57) Червяк прополз, крот порылся, мышка "хвостиком" монетку сдвинула, да мало ли ещё чего.. Не , просто многие цели откликаются только из одного положения катушки . Подойди с другой стороны ,или бока и ничего не услышишь . И ни один хвалёный прибор не гарантирует правильный подход . В общем удача и везение рулят , а не приборы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angler @ Nov 7 2014, 13:57) Ну это смотря где.. На мусорке может и не стану, а на чистом месте 100% выкопаю. Пару недель назад добирал чешую в лесу на проутюженном Теркой 705 с 18.75 10.5" и Гарретом GTI2500. Нашел несколько штук, перепроверяли - у них тихо, даже фантомов нет, у меня кривой сигнал, но копать-то надо... На неопытность камрадов пенять не приходится - оба поопытнее меня. Как-то так... На чистом месте рулит тот прибор, который хоть на сантиметр, но глубже чует. Терка с ВЧ рулем зачистила б это место не хуже лягушатника, другой вопрос, что зачастую на мусорках рыть приходится,- там любая дополнительная плюшка, присущая более продвинутым приборам, может помочь не копать откровенную жбонь, типа проволоки, хотя, при не до конца понятом приборе, с равной вероятностью это и навредить может, добавив пропусков. А вывод тут прост - чем навороченнее прибор и его укомплектованность, тем гибче адаптация к конкретным условиям поиска, но это отнюдь ничего не гарантирует без наличия прямых рук, мозга и фарта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 7 2014, 13:07) ну это не показатель. Я неапример фик кому в поле покажу чего накопал, а только пожалуюсь на пустоту и сделаю печальное лицо, что мол всё выбито ![]() Мне лично по барабану , спрашивать не буду , що накопал или не накопал . Приехал на поле , здрастье сказал и вперёд , что нашёл моё . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Цены действительно взлетели на Minelab терка 705 - 35000 руб
![]() Сообщение отредактировано Окопыч: Nov 7 2014, 23:41 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:46 | |
![]() |