Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

Ioan Susanin
post Nov 7 2014, 09:30
Создана #321

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 10:17)
Закон все-таки подкосил коп и подкосил серьезно,...судя по агонизирующей активности продавцов.Если никаких послаблений не случится то через годик другой МД потеряет свою массовость.Единицы будут "партизанить" по лесам..а "клюшки" будут раздавать в нагрузку к пачке чая. biggrin.gif И доллар тут не при чем.ИМХО.

Закон кажется никак не отразился на копателях . Даже наоборот ,о них все забыли .Даже горячие темы об Аматоре,археологах и судах затихли . biggrin.gif А продавцы агонизируют от того ,что находок стало в разы меньше . Находки не грибы ! smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Angler
post Nov 7 2014, 09:35
Создана #322

Постоянный

Из: Дубна

-----XX---

ИМХО Продавцы агонизируют из-за конкуренции высокой, да и вторичный рынок насыщен.

--------------------
Берегите Природу - Мать Вашу
  + Quote Post

Базилио
post Nov 7 2014, 09:41
Создана #323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nthrf @ Nov 7 2014, 10:29)
Добрый день!
Вы уверены, что это (судя по агонизирующей активности продавцов) Ваше утверждение верно? 14.gif

Мое утверждение-это только мое утверждение...не претендую на истину.В глубинке о копателях особенно никогда и не вспоминали,если они не копали по озимым.Вот весной и посмотрим...как о них забыли. wink.gif И тут даже не в количестве находок дело.Кайф сломали....и это,на мой взгляд,самый главный фактор,который убьет коп.
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 7 2014, 09:41
Создана #324

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Так уменьшение находок, продавцам только в плюс - если раньше с любой Аськой можно было хабрар рыть годами, то теперь в тренде приборы более высокого уровня, плюс катушки к ним, с узкими направлениями поиска.
  + Quote Post

Базилио
post Nov 7 2014, 09:44
Создана #325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Nov 7 2014, 10:41)
Так уменьшение находок, продавцам только в плюс - если раньше с любой Аськой можно было хабрар рыть годами, то теперь в тренде приборы более высокого уровня, плюс катушки к ним, с узкими направлениями поиска.

С Аськой и теперь можно хабар рыть....Приборы "высокого уровня,плюс катушки к ним"-это бизнес. wink.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 7 2014, 10:00
Создана #326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 10:44)
С Аськой и теперь можно хабар рыть....Приборы "высокого уровня,плюс катушки к ним"-это бизнес. wink.gif

Тссс! Зачем так палить-то явно? Пожалейте психику людей, купивших Етраки и 3030, да еще и по новым ценам! biggrin.gif
Вот не знаю, готов поспорить таки. Рыть и без прибора можно. Лично наблюдал пацанов, шурфящих так домовину. Хороший прибор и умение его слышать, повышает производительность и комфорт поиска, что сейчас выходит на первое место, т.к. вершки все собраны, а рыть любой глубокий сигнал, чуть вякнувший цветом, на относительно мусорном месте - ни здоровья, ни времени не хватит.

Сообщение отредактировано VectorTula: Nov 7 2014, 10:02
  + Quote Post

Базилио
post Nov 7 2014, 10:05
Создана #327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Nov 7 2014, 11:00)
Тссс! Зачем так палить-то явно? Пожалейте психику людей, купивших Етраки и 3030, да еще и по новым ценам! biggrin.gif
Вот не знаю, готов поспорить таки. Рыть и без прибора можно. Лично наблюдал пацанов, шурфящих так домовину. Хороший прибор и умение его слышать, повышает производительность и комфорт поиска, что сейчас выходит на первое место, т.к. вершки все собраны, а рыть любой глубокий сигнал, чуть вякнувший цветом, на относительно мусорном месте - ни здоровья, ни времени не хватит.

Я Вам открою страшную тайну,что и с дорогим прибором,в итоге,Вы будете заниматься тем же самым- рыть любой сигнал,чуть вякнувший цветом. cheesy.gif
  + Quote Post

Порк
post Nov 7 2014, 10:33
Создана #328

Профи

-----XXXXX

У меня с 350й Аськой жена второй сезон ходит и менять прибор даже не мыслит. Чешуя,серебришко,домонгольчик всё ловит и неплохо знаете ли(кто сенсей то 14.gif ) Частенько кстати к нам и дюже экипированные гости заезжают покопать с деусами ,траками и прочими ат про.... Люди с "полевым" стажем под десяток лет а копают по сравнению с ней какую то жбонь. cheesy.gif Пока они переодеваются ,клацкают разными джипиэс девайсами да настраиваются biggrin.gif она уже весь хабар с поселухи вынесла.Так что господа успех и с деусами не гарантирован . Талант нужен и фарт. Ей вон даже приятель мой катушки хотел подарить...Марс тарелку и ещё что то там ,да не взяла она это,попробывала-хрень говорит всё это -себе оставь.Я лично с тёркой хожу и не жалуюсь,да и счего менять прибор ежели он и так рубли с трёх штыков выхватывает ?.Вобщем каждому своё. Этож как в любом деле...вот рыбалка например.Приедет например тело к водоёму,снасти со Сколково ,шмотки из "бутика" ,наживок накупил столько что можно всю Эфиопию прикормить неоднократно cheesy.gif ...и давай сидя на шизлонге мутить да пулять свои гиперпоплавки кудато там с надеждой ))) А рядом дедок в болотных сапогах..удочка (правда из 90х метров семь) леска обычная,мармышечка самодельная (крючок чуть покрупнее) да муравьишки как наживка. И велком ! 14.gif И лещ и прочее от семисот грамм и выше. Так что если мозги вялые,трудиться не приучен и умения создателем не заложены то хоть что покупай.Лох ты и есть лох bash.gif cheesy.gif

ПС

А вот пинпойнтер вещь дельная,время например при поиске чешуи весьма экономит.Без него думаю много потерял,особенно по весне-осени в слякоти. А "крутые приборы" пока нам не к чему.По крайней меры приборы этого поколения.Что будет дальше посмотрим.

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 7 2014, 11:03
Создана #329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 11:05)
Я Вам открою страшную тайну,что и с дорогим прибором,в итоге,Вы будете заниматься тем же самым- рыть любой сигнал,чуть вякнувший цветом. cheesy.gif

Ну, не всегда без этого, но зато под приятный перезвон полифонии, заманчивую цифирку ВДИ и витиеватые загогулины годографа! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Порк
post Nov 7 2014, 12:38
Создана #330

Профи

-----XXXXX

Прибор у кого продолжение головы (через руку) а у кого и места пониже cheesy.gif Если не прёт например с 705 тёркой то и стопудово не попрёт хоть с чем . Это как с золотой "фомкой" на сейф идти cheesy.gif
Есть люди знакомые с сильными аппаратами и сильными находками.Но там дело увы не в полифонии . Они и с одной лопатой думаю не опарафинятся.

Мне например не сложно выделить деньжат на дорогой прибор как себе так и супруге...просто смысла не вижу,хабар то устраивает.А брать только из за подорожания оных или скидок это уже не "кладоискательство" а скорее шопоголия 14.gif

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

Angler
post Nov 7 2014, 12:41
Создана #331

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Nov 7 2014, 10:05)

Только этот самый прибор вякнет там, где другие промолчат.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 7 2014, 12:48
Создана #332

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Angler @ Nov 7 2014, 13:41)
Только этот самый прибор вякнет там, где другие промолчат.

Невнятно . И копать этот сигнал вы всё равно не станете ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 7 2014, 12:48
  + Quote Post

Angler
post Nov 7 2014, 12:57
Создана #333

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2014, 12:48)
Невнятно . И копать этот сигнал вы всё равно не станете !  cheesy.gif

Ну это смотря где.. На мусорке может и не стану, а на чистом месте 100% выкопаю. Пару недель назад добирал чешую в лесу на проутюженном Теркой 705 с 18.75 10.5" и Гарретом GTI2500. Нашел несколько штук, перепроверяли - у них тихо, даже фантомов нет, у меня кривой сигнал, но копать-то надо... На неопытность камрадов пенять не приходится - оба поопытнее меня. Как-то так...

--------------------
  + Quote Post

Yuran-vld
post Nov 7 2014, 13:07
Создана #334

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(Порк @ Nov 7 2014, 10:33)
Частенько кстати к нам и дюже экипированные гости заезжают покопать с деусами ,траками и прочими ат про.... Люди с "полевым" стажем под десяток лет а копают по сравнению с ней какую то жбонь. cheesy.gif

ну это не показатель. Я неапример фик кому в поле покажу чего накопал, а только пожалуюсь на пустоту и сделаю печальное лицо, что мол всё выбито ddd.gif

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Порк
post Nov 7 2014, 13:26
Создана #335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Nov 7 2014, 14:07)
ну это не показатель. Я неапример фик кому в поле покажу чего накопал, а только пожалуюсь на пустоту и сделаю печальное лицо, что мол всё выбито  ddd.gif

Ну там свои же все ,не жмутся cheesy.gif Да и на мои опять же места заезжают, а там я и сам вкурсах....хоть показывай чё хоть нет cheesy.gif Кстати одно и тоже место бить полезно бывает иногда,много факторов влияют на сигнал.Даже не понимаю до конца как так выходит,вроде прошёл этот метр вдоль и поперёк раз пять...а потом бац и монетос.

--------------------
  + Quote Post

Орвлад
post Nov 7 2014, 13:57
Создана #336

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Порк @ Nov 7 2014, 13:26)
Даже не понимаю до конца как так выходит,вроде прошёл этот метр вдоль и поперёк раз пять...а потом бац и монетос.

Червяк прополз, крот порылся, мышка "хвостиком" монетку сдвинула, да мало ли ещё чего..

--------------------
где то там))
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 7 2014, 14:06
Создана #337

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Орвлад @ Nov 7 2014, 14:57)
Червяк прополз, крот порылся, мышка "хвостиком" монетку сдвинула, да мало ли ещё чего..

Не , просто многие цели откликаются только из одного положения катушки . Подойди с другой стороны ,или бока и ничего не услышишь . И ни один хвалёный прибор не гарантирует правильный подход . В общем удача и везение рулят , а не приборы! biggrin.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 7 2014, 14:08
Создана #338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Angler @ Nov 7 2014, 13:57)
Ну это смотря где.. На мусорке может и не стану, а на чистом месте 100% выкопаю. Пару недель назад добирал чешую в лесу на проутюженном Теркой 705 с 18.75 10.5" и Гарретом GTI2500. Нашел несколько штук, перепроверяли - у них тихо, даже фантомов нет,  у меня кривой сигнал, но копать-то надо... На неопытность камрадов пенять не приходится - оба поопытнее меня. Как-то так...

На чистом месте рулит тот прибор, который хоть на сантиметр, но глубже чует. Терка с ВЧ рулем зачистила б это место не хуже лягушатника, другой вопрос, что зачастую на мусорках рыть приходится,- там любая дополнительная плюшка, присущая более продвинутым приборам, может помочь не копать откровенную жбонь, типа проволоки, хотя, при не до конца понятом приборе, с равной вероятностью это и навредить может, добавив пропусков. А вывод тут прост - чем навороченнее прибор и его укомплектованность, тем гибче адаптация к конкретным условиям поиска, но это отнюдь ничего не гарантирует без наличия прямых рук, мозга и фарта.
  + Quote Post

Байбак
post Nov 7 2014, 14:29
Создана #339

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Nov 7 2014, 13:07)
ну это не показатель. Я неапример фик кому в поле покажу чего накопал, а только пожалуюсь на пустоту и сделаю печальное лицо, что мол всё выбито  ddd.gif

Мне лично по барабану , спрашивать не буду , що накопал или не накопал . Приехал на поле , здрастье сказал и вперёд , что нашёл моё . 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Окопыч
post Nov 7 2014, 23:41
Создана #340

Бывалый

Из: Набережные Челны

-----XX---

Цены действительно взлетели на Minelab терка 705 - 35000 руб 12.gif

Сообщение отредактировано Окопыч: Nov 7 2014, 23:41

--------------------
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
  + Quote Post

84 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 16:46
Рейтинг@Mail.ru