![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
programmist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,823 Металлоискатель: soft Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Jan 12 2012, 09:18) родонит ведет правильную и активную рекламную деятельность в интеренете и в частности на данном форуме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВРЕДНЫЙ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,465 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2012, 02:53) По какому параметру? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Nizhny Novgorod reg Пользователь №: 23,482 Металлоискатель: Exp II + E-Trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baykonur @ Jan 30 2012, 09:02) Привет всем! Подскажите пожалуйста: есть ли разница в надежности русской и английской версии программ ЕТрака? Разницы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,851 Металлоискатель: ace 250+NEL Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да официалам не смысла повышать цены, сейчас можно взять терку 705 с европейской гарантией за 22тр.(причем а эту цену входит любая катушка на выбор) Если цена будет 35, то у них ваще не будет продаж.
Хотя я честно не понимаю, какой смысл платить 29тр за нелепую голограмку))) Сообщение отредактировано beliash: Jan 31 2012, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 28 2011, 15:40) Отнимите НДС 18%,таможенный сбор на радиоэлектронную аппаратуру (не знаю сколько,но процентов 20-ть) . Далее отнимаем доставку,маржу дилера,маржу Кавчика... Прибавляем,что Вы его в розницу за бугром купите. Выйдет дешевле,но где обслуживать -х.з.. Проще взять у hot здесь на форуме,чуть дороже выйдет или также.Претензии по качеству предъявлять ему,но как это получится -неведомо. Выйдет дешевле,но где обслуживать -х.з.. По этому вопросу имею информацию, что все приборы Минелаб купленные и зарегистрированые на Минелабе отправляются прямо в Ирландию на завод-изготовитель по гарантии. Мой друг звонил прямо на завод и задавал вопросы, когда мой прибор сломался. Они не имеют ни одного магазина даже в Ирландии, где бы можно было купить прибор и обслуживать его!!!! Вся продукция продаётся только через диллеров. Поэтому думаю если б наши люди отправляли всю бракованную и неладную продукцию им обратно на завод или тем же диллерам, то и цены бы не росли и качество приборов поднималось, а не наоборот. QUOTE(Baykonur @ Jan 30 2012, 09:02) Привет всем! Подскажите пожалуйста: есть ли разница в надежности русской и английской версии программ ЕТрака? Я Е-трак новый покупал, но попался дефектный. Электроника гнала и катуха сдохла года не прошло. Непруха! Благо зима нынче на дворе. А вообще не ветер гонять надо о каких-то там ходах маркетинговых, а написать тему о косяках минелабовских. Может больше народу узнают, что Минелаб не такой уж преславутый как его рекламируют. Эх написали бы все люди в одной теме у кого косяки какие с Минелабом. Вот вам и приборы дешёвые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Feb 26 2011, 16:42) Всем камрадам мой пламенный привет! Созрел наконец-то я для покупки E-Trac! Сам живу в Москве, но покупать в России вообще не буду, нет у меня желания кормить ненасытного Кавчика, объясняю - по работе матаюсь в Белоруссию, Украину, Казахстан и Европу, у наших близких братьев мой E-trac стоит у одних 1600 уёв у других 1500 уёв и что интересно E-trac руссифицированный с гарантией и такой же комплектухой как у Кавчика. В Европе можно купить не русский с мутной (ихней) гарантией за 1300 уёв. Вот возник вопрос зачем кормить Кавчика и дарить ему минимум пол-тыщи убитых енотов. Так уже и в Европу ездить не надо. Тут как-то случайно наткнулся на сайт интернет магазина. Как понял ребята из Эстонии. Официальные диллеры Минелаба в том числе и в России. Кавчик (по их информации) их официально признал как законных конкурентов. Цены европейские на все. Представитель вроде как в Москве. Ссылку могу дать, если за рекламу не сочтут ![]() вот этого делать не рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovavova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Тольятти Пользователь №: 35,491 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Archiepiskop,Feb 5 2012, 16:37]
Выйдет дешевле,но где обслуживать -х.з.. По этому вопросу имею информацию, что все приборы Минелаб купленные и зарегистрированые на Минелабе отправляются прямо в Ирландию на завод-изготовитель по гарантии. Их уже 4 года там не выпускаю \\\\\они все с Малайзии (конкретно про треки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovavova @ Feb 11 2012, 15:45) Выйдет дешевле,но где обслуживать -х.з.. По этому вопросу имею информацию, что все приборы Минелаб купленные и зарегистрированые на Минелабе отправляются прямо в Ирландию на завод-изготовитель по гарантии. Их уже 4 года там не выпускаю \\\\\они все с Малайзии (конкретно про треки) Если точно не 4, а 2. Первые Е-Трэки появились в августе 2008г. большинство made in Ireland, но была партия и из Австралии (для рынка США на них ещё ам.флажок нарисован). Где-то с весны 2010 пошли Made in Malaysia. Был у меня ирландский, теперь малайзийский. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
По этому вопросу имею информацию, что все приборы Минелаб купленные и зарегистрированые на Минелабе отправляются прямо в Ирландию на завод-изготовитель по гарантии. Их уже 4 года там не выпускаю \\\\\они все с Малайзии (конкретно про треки) [/quote] Выпускают или нет, не знаю точно. Но на гарантийный ремонт мой прибор отправлялся в Ирландию. Починили быстро, но и накосячили. У меня было немецкое меню, а мне всунули английское. Ну и мусора натресли под монитор. Пришлось отправить второй раз. Отправил, жду теперь. А вообще повторюсь, за такие бабки как они продаются, могли бы приборы и понадёжней делать. Прибор гонимый попался, электроника гнала и катуха сдохла за сезон. Внутри катушки провод подломался. И всё ровно как начинающий скажу, что прибор достоен внимания. Кент звонил им в Ирландию что б узнать где есть магазины от фирмы, что б можно было слетать и купить что тебе надо. На что они ответили что всё продаётся через диллеров. А единственный трезвый способ получать недорогую продукцию на рынке, это отправлять всю неладную продукцию которая на гарантии обратно скажем в Ирландию, а не чинить у дядя Васи за углом. Может тогда дяди бизнесмены и задумаются, что не такую уже они и надёжную технику делают, сколько денег за неё хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Дяди бызнесмЭны уже давно поняли что среднестатистический копарь не ушатает теркину катушку за гарантийный срок, а значит 80% покупателей будут иметь дохлую катушку после окончания гарантийного срока, а значит придут покупать такую же новую... та же пестня с аккумуляторами на экспы и экскалибуры. начинки там на 5 долларов, а стоит 50 на эксп... на меч стоит столько, что волосы дыбом встают, а тем временем вместо убогого никельметаллгидрида в тот же меч можно отлично вкорячить литий-полимерный аккум на 4000махов и купить к нему зарядник за 50 баксов- хватит на долго, аккум- копеешный (25-40 долларов) они их не станут применять- у литиевого элемента срок службы очень большой, а металлгидрид дохнет довольно быстро и юзер топает за новым. Минелаб это фирма, которая держит курс на срубание бабла и не более того. Ничего они не изменят, а если изменят, то они недополученную на продажах выгоду заложат в цену нового прибора. Думаю что не многие бы хотели купить етрак с литиевым аккумом котороый держит 4 дня, но не за 60 тысяч, а, скажем, за 75-80.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Будут новые , с улучшеным дизайном,более дорогие модели,но со старой начинкой,ну корче как всегда.ИМХО
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фил Вадимыч @ Oct 15 2012, 13:43) Будут новые , с улучшеным дизайном,более дорогие модели,но со старой начинкой,ну корче как всегда.ИМХО Уже пора снижать а не поднимать цены! Эпидемия пошла на спад! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diskrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,659 Металлоискатель: T-70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Oct 27 2012, 18:09) Уже пора снижать а не поднимать цены! Эпидемия пошла на спад! ![]() Конечно, цены должны снизиться, если еще и коп запретят ![]() Сообщение отредактировано Diskrim: Oct 27 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вот и я поднабил в руку денег на меч,на него скидки сейчас,и
призадумался ??? а мож нуего на ....! читаеш отзывы и волосы дыбом! за что люди деньги такие отваливают??? Я так думаю цены мы сами на приборы поднимаем! хотя внутренне искрене этого не хотим! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Купите АКУ мфт, хоть киборгом станешь..не просто так потраченые деньги а все тот же принцип: хорошо изучить с выходов 30 и непрестанных тестов ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ мд ,и тогда знаешь на 80 процентов что под катушкой.
![]() Сообщение отредактировано Злобный Бобёр: Oct 29 2012, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diskrim @ Oct 27 2012, 22:06) Конечно, цены должны снизиться, если еще и коп запретят ![]() уже лет 10 как должны, но не снижаются ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
less |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,802 Металлоискатель: 305 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
рубль по осени падает- аппраты в енотах, оснований дешеветь им нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_P |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,749 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так я не пойму, рождественских распродаж за бугром не будет что-ли? Когда же лучше брать - сейчас или в декабре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У нас свой "бугор".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Конечно будут дешеветь..кризис кругом.. посмотри на б\у приборы.. есть гламурные модели легкое б.у-быстро продают..скоро новый год..опять траты..кто то начнёт скидывать что бы попить приятно..
копить и ждать.. только так -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:43 | |
![]() |