![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
чо, еще не повысили? скорей бы
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jan 10 2012, 12:59) Есть Iphone и есть китайфон ![]() ![]() Как там говорится? А вот: "Можно поздравить владельцев новых iPhone с выходом iOs5 у них наконец появились возможности Android 1.6" Сравнивали мой китайский смартфон с оринигальным айфоном 4, разница- 1мм толщины. визуально одинаковы, с 2 метров не отличить. функционал моего выше, к тому же 2 симки и нормальный навигатор. стоит 5 тысяч. Я знаю одну контору которая сидит в подвальчике и радостно потирает руки со словами "ну ну, давайте повышайте уже скорее" Ака лучше но геморнее в освоении. А если сказать честно- ну очень хочется новый сиг попробовать, давайте уже поднимайте цены ![]() Сообщение отредактировано stalk: Jan 10 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Jan 10 2012, 15:20) На разных языках мы все же говорим. Вот Вы например (при наличии лаве конечно), будете покупать новый Мерс но старой марки, по цене свежей модели? Очень надеюсь, что нет ![]() Вы немного о другом говорили, что типа разницу нельзя померить между приборами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2012, 21:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2012, 22:13) Вы немного о другом говорили, что типа разницу нельзя померить между приборами. ![]() ![]() Вы меня пытаетесь развести на то чтобы я наконец написал, что по существу ГМП полное га..но и поэтому Деус прорыв относительно вышеупомянутого г..вна? Но я повторюсь, что это совсем другая тема. А по теме - не стоит Ваш "прорыв" столько денег и Трак не стоит и Терка (это чтобы Вы не переживали) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Jan 11 2012, 09:29) Вы меня пытаетесь развести на то чтобы я наконец написал, что по существу ГМП полное га..но и поэтому Деус прорыв относительно вышеупомянутого г..вна? Но я повторюсь, что это совсем другая тема. А по теме - не стоит Ваш "прорыв" столько денег и Трак не стоит и Терка (это чтобы Вы не переживали) ![]() Так вы о маркетинге? Вы в нем тоже не очень разбираетесь как я понял. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2012, 09:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2012, 10:50) Так вы о маркетинге? Вы в нем тоже не очень разбираетесь как я понял. ![]() ![]() ![]() Маркетинг - это за бугром. А у нас - развод и неуемное желание обогатится за счет ближнего своего. Причем быстро и желательно на халяву. Сам по себе спрос рождается не на пустом месте, а определен целым рядом параметров. Так, что не надо ликбезов, я их закончил думаю не позже Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Jan 11 2012, 11:52) Маркетинг - это за бугром. А у нас - развод и неуемное желание обогатится за счет ближнего своего. Причем быстро и желательно на халяву. Сам по себе спрос рождается не на пустом месте, а определен целым рядом параметров. Так, что не надо ликбезов, я их закончил думаю не позже Вас ![]() Главное мы сдвинулись с мертвой точки - теперь понимаем что не надо увязывать себестоимость с отпускной ценой. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2012, 11:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2012, 10:50) Так вы о маркетинге? Вы в нем тоже не очень разбираетесь как я понял. ![]() ![]() ![]() Согласен полностью все приборы для поиска это категория Товара Относиться к Развлечению и Хобби а все что относится к этим Темам все дорого : примеры: 1- Моделирование любое это ващще пипец дорого 2- Рыбалка Да ваще Прорва сколько не покупай все мало 3- Лыжы Гоные Сноуборд Дохера 4-Квадрики и Снегоходы стоят как Авто новое а сам в разы меньше и Технологичность другая а ЗАПЧАСТИ ктонить к Ним покупал ? да это вооообще как на Мерин только еще дороже ![]() 5- Женские Штучки ну там Машинки швейные есть и более чем за 100,000 тыров 6- Вышивание Крестиком да полная Жопааа это Мужики оченььь дорогооо и тд и тп Резюмирую всегда есть дешевые варианты и есть дорогие(ACE-150 или Трактор или Деус или Спектра или F-2) так что Кесареву Кесорево ну типа каждому все по возможностям и желанию Всем Удачиии скорой Весны с Уважением я Сообщение отредактировано brat-aleks: Jan 11 2012, 11:23 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Только хотел написать но brat-aleks опередил. Это товары далеко не первой необходимости и на них есть спрос. А пока есть спрос-будет и предложение. Вот как перестанут их покупать, тогда и цены начнут падать.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А пока МД покупают как горячие пирожки, что даже из США отказываются продавать физическим лицам, значит с продажами все ОК! Поэтому цены будут расти и дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jan 11 2012, 16:38) А пока МД покупают как горячие пирожки, что даже из США отказываются продавать физическим лицам, значит с продажами все ОК! Поэтому цены будут расти и дальше. причем тут спрос на детекторы и отказ иностранных фирм работать с физ лицами? многие производители не только мд работают только со своими офиц диллерами. я смотрю у вас вызывает радость повышение цен, неужели и вас родонит завербовал? ![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
подорожание уже произошло, покрайней мере XP и существенно
XP GoldMaxx Power 35950 Р XP GMaxx II 34950 Р XP Adventis II-25950 Р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А что разве улыбку видно, что я радуюсь, что же теперь плакать, я констатирую только факты и при чем тут Родонит вообще.
![]() Если мне нравятся их приборы что значит шпион. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kava61: Jan 12 2012, 02:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Jan 11 2012, 22:29) причем тут спрос на детекторы и отказ иностранных фирм работать с физ лицами? многие производители не только мд работают только со своими офиц диллерами. я смотрю у вас вызывает радость повышение цен, неужели и вас родонит завербовал? ![]() Господа а за чем на Личности то а? ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Jan 12 2012, 06:21) Господа а за чем на Личности то а? ![]() уважаемый, на личности никто и не переходил, и я совсем не против родонита, сам там покукпал прибор и оч доволен, просто родонит ведет правильную и активную рекламную деятельность в интеренете и в частности на данном форуме, но иногда вызывает улыбку некоторые моменты деятельности -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Jan 12 2012, 09:18) уважаемый, на личности никто и не переходил, и я совсем не против родонита, сам там покукпал прибор и оч доволен, просто родонит ведет правильную и активную рекламную деятельность в интеренете и в частности на данном форуме, но иногда вызывает улыбку некоторые моменты деятельности на других форумах еще Интересней и Забавней ![]() ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
QUOTE(brat-aleks @ Jan 12 2012, 10:59) на других форумах еще Интересней и Забавней ![]() ![]() есть хороший анекдот в тему продаж: один воротила продает другому крупную партию пепси по дешевой цене, ну в общем после купли-продажи покупатель звонит продавцу и говорит: - что ты мне прислал, это го..но пить нельзя, контрофакт какой то а тот ему и отвечает - это не пить надо это продавать надо -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Праздники кончились
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Да нет, сегодня по новому начинаются.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ну да -Всех с наступающим Старым Новым Годом! когдаж всё в норму то прийдёт-эти Юлианские-Грегорианские....
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:56 | |
![]() |