![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2012, 01:32) Многие так говорят в и-нете. Потом на тестах имеют бледный вид. ![]() Тесты от реального копа отличаются как "орган движения" от пальца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Jan 10 2012, 10:04) Тесты от реального копа отличаются как "орган движения" от пальца ![]() Ага, только возможности прибора штука объективная. Если он урезан, то это приговор. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jan 9 2012, 03:43) Вся продукция минелабов с января будет дороже.Етрак особо дороже.И это не гон,а слова Кавчика Я вообще ох..ю от всего этого маразма. Так называемым "топ приборам" уже по нескольку лет. А они все дорожают. Полный маразм. Кто будет покупать скажем телек или ноутбук 3-5 летней выдержки по ценам новых - никто. Так в чем здесь разница? Наверное в количестве килограммов лапши, которую вешают на уши копарям, в особенности новичкам в этом деле. Сколько же все это можно кушать? ![]() Вроде послушаешь и почитаешь - все грамотные! Какой нах.. Трак или др. за 70 штук - это ж уже клиника... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 10 2012, 10:21) Ага, только возможности прибора штука объективная. Если он урезан, то это приговор. ![]() ![]() Не спорю в части возможностей прибора, но поспорю в части объективности тестов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Jan 10 2012, 10:26) Не спорю в части возможностей прибора, но поспорю в части объективности тестов ![]() А в чем необъективность? Как раз и проверяются возможности. Остальное удача и опыт в конкретных условиях. Тесты не панацея, но представление о приборе формируют. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 10 2012, 10:35) А в чем необъективность? Как раз и проверяются возможности. Остальное удача и опыт в конкретных условиях. Тесты не панацея, но представление о приборе формируют. Цены они в основном формируют нереальные. А купившие их за эту цену, как Вы выразились имеют потом в поле "бледный вид" - от злости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Jan 10 2012, 10:23) Я вообще ох..ю от всего этого маразма. Так называемым "топ приборам" уже по нескольку лет. А они все дорожают. Полный маразм. Кто будет покупать скажем телек или ноутбук 3-5 летней выдержки по ценам новых - никто. Так в чем здесь разница? Наверное в количестве килограммов лапши, которую вешают на уши копарям, в особенности новичкам в этом деле. Сколько же все это можно кушать? ![]() Вроде послушаешь и почитаешь - все грамотные! Какой нах.. Трак или др. за 70 штук - это ж уже клиника... ![]() Это не клиника-это бизнес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Jan 10 2012, 10:48) Цены они в основном формируют нереальные. А купившие их за эту цену, как Вы выразились имеют потом в поле "бледный вид" - от злости ![]() Тогда берите Тракет ФМ - у него цена самая низкая. Как я понял остальное вас не интересует. Еще бы, если у вас приборы в поле выходят и сразу прибавляют по 10 см. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Человек взявший прибор за 60,...180т.р.,должен осознавать для чего он это сделал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
хочу спросить трактористов: сильно изменился трак за последние 3 года ?(я не про цену)
по 70 серии терки могу сказать что изменений особо нет никаких...т.к. сам являлся обладателем т74 для справки: нашел сегодня стоимость минелабовской игры "клад купца", стоимость диска (!) - 1200 рублей. После этого я не удивляюсь, что трактор будет стоить и 70, а потом и 80 ....... бред |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегАрх |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,964 Металлоискатель: E-Trac, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну чего, ждем сегодня новых цен от Минлаба. Даже любопытно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Jan 10 2012, 12:27) для справки: нашел сегодня стоимость минелабовской игры "клад купца", стоимость диска (!) - 1200 рублей. После этого я не удивляюсь, что трактор будет стоить и 70, а потом и 80 ....... бред эту игру на форуме уже обсуждают. Я купил - ощущение двойственное ![]() QUOTE(asgo @ Jan 10 2012, 11:13) Тогда берите Тракет ФМ - у него цена самая низкая. Как я понял остальное вас не интересует. Еще бы, если у вас приборы в поле выходят и сразу прибавляют по 10 см. ![]() Что верно то верно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,580 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
Да пусть повышают, - на каждую хитрую задницу найдется болт с левой резьбой ("китайская" народная мудрость - вольный перевод)
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Кавчик-то тут причем? Отпускные цены поднял не он, а завод, далее - по цепочке.
Сие касается не только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2012, 13:47) Кавчик-то тут причем? Отпускные цены поднял не он, а завод, далее - по цепочке. Сие касается не только ![]() ![]() ![]() так вот всё дело именно в этой цепочке,года три назад была таблица с отпускными ценами по разным категориям,правда её моментом убрали дабы не травмировать нашу психику,так вот там было чего посмотреть ![]() ![]() авто и другим дилерам такое не снилось..... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2012, 13:47) Кавчик-то тут причем? Отпускные цены поднял не он, а завод, далее - по цепочке. Сие касается не только ![]() ![]() ![]() что цены будут повышаться - это понятно, Но почему трак с доставкой до подьезда из -за бугра стоит на 15-16к дешевле чем покупать у официала ? А если еще учесть, что официалы в России покупают с 25-30 % скидкой, то конечный покупатель переплачивает чуть-ли не 2 цены за прибор, я вот к этому все свожу. QUOTE(Ампер @ Jan 10 2012, 14:46) так вот всё дело именно в этой цепочке,года три назад была таблица с отпускными ценами по разным категориям,правда её моментом убрали дабы не травмировать нашу психику,так вот там было чего посмотреть ![]() ![]() авто и другим дилерам такое не снилось..... согласен, диллер автомобилый накручивает в пределах 25-40%, а тут почти 2 цены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Jan 10 2012, 14:50) что цены будут повышаться - это понятно, Но почему трак с доставкой до подьезда из -за бугра стоит на 15-16к дешевле чем покупать у официала ? Потому что за рубьежом доходность в 10-20% - отличный бизнес, а у нас в стране так не считают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Jan 10 2012, 13:00) Что верно то верно ![]() ![]() ![]() Iphone позапрошлого года стоит одних денег, а новая модель этого года совсем других и это логично. Но цена Трака махрового 2008 и цена такого же Трака и иже с ним 2012-го - это абсолютно не логично. Вот о чем я пытаюсь сказать. QUOTE(asgo @ Jan 10 2012, 11:13) Тогда берите Тракет ФМ - у него цена самая низкая. Как я понял остальное вас не интересует. Еще бы, если у вас приборы в поле выходят и сразу прибавляют по 10 см. ![]() На разных языках мы все же говорим. Вот Вы например (при наличии лаве конечно), будете покупать новый Мерс но старой марки, по цене свежей модели? Очень надеюсь, что нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Зачем отдавать такие деньги за приборы за 50 тыс. его чтобы окупить, сначала сколько хабара найти надо, я уж лучше Барсука б/у буду юзать и Сабре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
На бытовую технику и аппаратуру цены только падают(постоянное обновление модельного ряда), ввиду их устаревания, с вводом на рынок новых моделей металлодетекторов цены думаю тоже будут падать или держаться на прежнем уровне, цены я думаю в данной ситуации никак не могут расти. Ведь это не нефть
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:47 | |
![]() |