![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 28 2011, 14:48) Отнимите НДС 18%,таможенный сбор на радиоэлектронную аппаратуру (не знаю сколько,но процентов 20-ть) . Далее отнимаем доставку,маржу дилера,маржу Кавчика... Прибавляем,что Вы его в розницу за бугром купите. Выйдет дешевле,но где обслуживать -х.з.. ![]() Итого. Цена прибора примерно известна, плюс доставка по Австралии...примерно 21000 на наши деньги. Возможно, но не факт, - НДС, или как там его называют. + Гимор тянуть все это в багаже через пол Земли. И это когда еще будет...Проще и разумней купить здесь и сейчас, б/у, вплоть до того, что почти новую, за те же деньги, а то и дешевле. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 27 2011, 23:04) Ну, понятно - американского! В Америке же с их центропуповостью и наличием своих Фишеров, Текнетиксов, Гарреттов (и далее по списку...) обожают торговать австралийскими приборами. Их там вообще то производят и рынок у них в десятки раз больше,это к нам из Ирландии через Азию и Кавчика везут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: ЯРИК Пользователь №: 25,152 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
А по гарантии кто ремонтировал прибор есть проблема в ремонте....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
как один из старых майнлаб-солдат
![]() большего морального ущерба, переходящего в финанасовый, чем прошлогоднее повышение цен весной, нам еще ничего не наносило. Слишком большим было повышение. Рядом с Питером несколько стран, разница в ценах с ними стала очень большой. И как грибы после дождя, появилась масса "фирм" , состоящих из одного человека, несколько раз в неделю колесящего туда-сюда. И доставших меня "деловыми предложениями" поставить все это на гарантию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2011, 13:46) как один из старых майнлаб-солдат ![]() большего морального ущерба, переходящего в финанасовый, чем прошлогоднее повышение цен весной, нам еще ничего не наносило. Слишком большим было повышение. Рядом с Питером несколько стран, разница в ценах с ними стала очень большой. И как грибы после дождя, появилась масса "фирм" , состоящих из одного человека, несколько раз в неделю колесящего туда-сюда. И доставших меня "деловыми предложениями" поставить все это на гарантию ![]() Тогда возникает закономерный вопрос,а зачем надо было так задирать цену?!Или аппетит приходит во время еды,сорвать сразу и много,а потом трава не расти,как блин это по русски.А потом начинается посыпание головы пеплом ,иногда нужно проиграть стычку ,чтобы выиграть войну. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 29 2011, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я как-то случайно выпивал в достаточно странной компании, с нами был кадр , отслуживший во французском инолегионе, и кадр с 5лет израильской армии. И они дружно настаивали на том, что "старых солдат" там слушают еще меньше чем в России.
Можно долго рассуждать о том , что сильно изменились прошлой зимой условия оформления ввозимой электроники в РФ, но конечный пользователь этого не видит и знать не желает. А зря, купите пару-тройку приборов или (не приведи господи) телевизоров -- и вы познаете все круги "бумажно-оформительского" ада ![]() ![]() Нееееет.... ![]() тихонько, в течении времени сделают свой "топ прибор" еще дороже майнлабовского ![]() ![]() Повышение цены должно было быть меньшим, а этой весной его не должно быть вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тогда вы как старый солдат Минелаба можете обьяснить к примеру, откуда появляются десятки Етраков в комплектации Про(уши аккамулятор) с русифицированным меню и дешевле на 25 процентов,не поштучно же их везут.Руссифицируют меню наверно не под евросоюз.
Сообщение отредактировано serg_v: Jan 29 2011, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
русифицированые етреки преспокойно продаются в некоторых странах восточной европы( ну не хотят они учить английский и забывать русский язык , когда это сильно бьет по карману
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Так,что будем надеяться что цены будут эдекватны.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 29 2011, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
programmist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,823 Металлоискатель: soft Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2011, 12:46) как один из старых майнлаб-солдат ![]() большего морального ущерба, переходящего в финанасовый, чем прошлогоднее повышение цен весной, нам еще ничего не наносило. вы, собственными руками, спровоцировали ситуацию которую имеем сегодня. как это не парадоксально, повышение розничных цен не выгодно только офф представителю минелаба, все остальные продавцы будут только счастливы. попробую объясниться. QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2011, 12:46) И как грибы после дождя, появилась масса "фирм" , состоящих из одного человека, несколько раз в неделю колесящего туда-сюда. И доставших меня "деловыми предложениями" поставить все это на гарантию гарантийное обслуживание приборов очень важно для продавцов товара. однако, сегодня эта "офф гарантия" на фиг не нужна продавцам. разница в цене на опте между питером и офф дилером в москве 15% (я о террах 705). если, не дай бог, случился гарантийный случай, продавцу проще выбросить и отдать новый прибор. майнлабы - качественные приборы и гарантийный случай наступает не более чем в 5% ![]() как пример. открываем черный список офф представителя и видим старенького (американца) и новенького (европейца). это крупные торговцы. они стали меньше продавать терок? нет. они просто умеют очень хорошо считать и пользоваться неповоротливостью представителя. Представитель раздувает черный список - так это бесплатная реклама. Представитель твердит об наклейках на приборах - не вопрос, уже торгуют с человечками. Представитель придумал сказку о белых и желтых приборах - супер, во всей рекламе пишем, что приборы у нас белой сборки, а так же рассказываем о губительной разнице в качестве приборов, сделанных для сша и россии, как вам, minelab x-terra 705 RUS? Поэтому, если офф представитель действительно осознал прошлогодний просчет и не хочет потерять объемы (в количественном выражении) продаж, то он (представитель), просто обязан, сохранив розничную цену понизить оптовую. это исключительно мое имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(programmist @ Jan 30 2011, 13:39) повышение розничных цен не выгодно только офф представителю минелаба, все остальные продавцы будут только счастливы. попробую объясниться. Вы попали в точку. Как наберу 100 постов, обязательно отплюсую. QUOTE(Земснаряд @ Jan 27 2011, 21:53) Думаю, что продержатся ещё долго! Передайте тем "многим", для которых этот "вопрос актуален", что надо быть распоследним ... маркетологом, чтобы после потери значительной доли русского рынка МД, вызванного прошлогодним повышением, повторить его опять! Я никакого отношения к Минелабу не имею. Подробнее я ответил ЛичнымСообщением. QUOTE(Земснаряд @ Jan 28 2011, 14:38) В точку, Базилио! В самое яблочко! Банальный расчёт, что на "Ревью" пасётся стадо баранов, склонное к действию стадного инстинкта, ломящегося за "уходящей наживкой". Только надо отличать смекалку и изящные маркетинговые ходы от обычной хитрож.опости, то есть всеми заметной корыстной заинтересованности, не вызывающей у русского человека ничего, кроме презрения. Надо было додуматься вложить слова о покупке 705-й в уста человека, у которого в профиле уже два МД разных фирм, а плюс к ним и Т-34, и такая же точно 705-я! Это на какую, извините, конечность? Или на запчасти? ![]() Отбросьте Вашу паранойю. Терка 34, Тезоро Tejon Были у меня раньше_Сейчас у меня Терка 705 и Гарретт АТ-ПРО. И даже если представить что все приборы у меня есть: у меня "в профиле" приборы 3 (ТРЕХ) разных фирм. Подробнее я отписался Вам в личку. Сообщение отредактировано SYnc: Jan 30 2011, 16:53 -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimmfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,254 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Друг торгует велосипедами ...каждый сезон цены растут...другой лодками...тоже самое каждый сезон повышение...тоже касается и нашей темы...и это не зависит от продавцов...это зависит от многих факторов...как цена на авто...первое -исчезнут сезонные скидки,а затем цена вырастет...вопрос на сколько...
-------------------- Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadimmfish @ Feb 9 2011, 23:56) Друг торгует велосипедами ...каждый сезон цены растут...другой лодками...тоже самое каждый сезон повышение...тоже касается и нашей темы...и это не зависит от продавцов...это зависит от многих факторов...как цена на авто...первое -исчезнут сезонные скидки,а затем цена вырастет...вопрос на сколько... Ну, что ж! Значит сейчас время запасаться минелабами! Бегом в магазины, а то ещё не только цены повысят, но и вообще они кончатся! Или возьмут да повесят объявление "Не больше двух Тёрок в одни руки"! Что делать-то будем??!!!! ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Заграница нам поможет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 13 2011, 18:42) Заграница нам поможет ![]() Уже помогает ,Терра705 по цене 740 баксов намного привлекательней!Если еще бакс падает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 13 2011, 17:42) Заграница нам поможет ![]() Абсолютно верно, о покупке у оф. дилеров даже не думаю. -------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Metalldetektor MINELAB E - TRAC Standard 3 fach
Sofort-Kaufen EUR 3.799,00 Бродя по недрам инета,на одном из аукционов увидил ВОТ такую ![]() Модераторы не посчитайте ради Бога, за рекламу или ещё чего... ![]() -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий А. @ Feb 18 2011, 13:04) Metalldetektor MINELAB E - TRAC Standard 3 fach Sofort-Kaufen EUR 3.799,00 Бродя по недрам инета,на одном из аукционов увидил ВОТ такую ![]() Модераторы не посчитайте ради Бога, за рекламу или ещё чего... ![]() Я не особо силен в немецком, но речь идет кажется о вязанке Треков, 3 штуки. В общем рупь ведро. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 19 2011, 13:24) Я не особо силен в немецком, но речь идет кажется о вязанке Треков, 3 штуки. В общем рупь ведро. Т.е быстрее скинуть до начала сезона, а то в навом сезоне крыть конкурентов фирме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Т.е быстрее скинуть до начала сезона, а то в новом сезоне крыть конкурентов фирме будет совсем нечем
А,Вы наверное действительно правы-просмотрел ещё раз данный сайт,и точно приборы этой фирмы продаються в связке по три и даже по четыре штуки!!! Прям как на базаре...Буду ждать сообщений-Купи три прибора ,а четвёртый ДАРОМ! (А мне вот тот .-последний!). -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:46 | |
![]() |