Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

Kolodrom
post Jan 28 2011, 20:59
Создана #21

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Jan 28 2011, 14:48)
Отнимите НДС 18%,таможенный сбор на радиоэлектронную аппаратуру (не знаю сколько,но процентов 20-ть) . Далее отнимаем доставку,маржу дилера,маржу Кавчика... Прибавляем,что Вы его в розницу за бугром купите.
Выйдет дешевле,но где обслуживать -х.з..

13.gif Человек планирует привести прибор с Австралии через родственника. Причем тут маржа Кавчика, дилера.?..Купить что либо в розницу тоже надо иногда суметь. Я как то будучи проездом в Ярославле вознамерился купить там гидрокостюм производства тамошнего резинового заводика. Ага, купил. Все у кого спрашивал, слыхом не слыхивали про такое.
Итого. Цена прибора примерно известна, плюс доставка по Австралии...примерно 21000 на наши деньги. Возможно, но не факт, - НДС, или как там его называют. + Гимор тянуть все это в багаже через пол Земли. И это когда еще будет...Проще и разумней купить здесь и сейчас, б/у, вплоть до того, что почти новую, за те же деньги, а то и дешевле.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

serg_v
post Jan 28 2011, 22:30
Создана #22

Профи

-----XXX--

QUOTE(Земснаряд @ Jan 27 2011, 23:04)
Ну, понятно - американского! В Америке же с их центропуповостью и наличием своих Фишеров, Текнетиксов, Гарреттов (и далее по списку...) обожают торговать австралийскими приборами. cheesy.gif
Их там вообще то производят и рынок у них в десятки раз больше,это к нам из Ирландии через Азию и Кавчика везут. biggrin.gif
  + Quote Post

гриф
post Jan 29 2011, 10:47
Создана #23

Пользователь
**

Из: ЯРИК

Металлоискатель: F-75

----------

А по гарантии кто ремонтировал прибор есть проблема в ремонте....
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Jan 29 2011, 12:38
Создана #24

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

как один из старых майнлаб-солдат smile.gif , могу цинично-честно сказать только одно....
большего морального ущерба, переходящего в финанасовый, чем прошлогоднее повышение цен весной, нам еще ничего не наносило.
Слишком большим было повышение. Рядом с Питером несколько стран, разница в ценах с ними стала очень большой. И как грибы после дождя, появилась масса "фирм" , состоящих из одного человека, несколько раз в неделю колесящего туда-сюда. И доставших меня "деловыми предложениями" поставить все это на гарантию biggrin.gif . Разница в 2-3тыс руб еще останавливала и душила жабу. А вот разница в 6-7тыс(а на етреке 20т) приводила к чудесному превращению жабы в трезвый разумный рассчет. Самый дешевый билет в оба конца на автобус за ближнюю границу стоил прим. 1500руб.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2011, 13:01
Создана #25

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2011, 13:46)
как один из старых майнлаб-солдат smile.gif , могу цинично-честно сказать только одно....
большего морального ущерба, переходящего в финанасовый, чем прошлогоднее повышение цен весной, нам еще ничего не наносило.
Слишком большим было повышение. Рядом с Питером несколько стран, разница в ценах с ними стала очень большой. И как грибы после дождя, появилась масса "фирм" , состоящих из одного человека, несколько раз в неделю колесящего туда-сюда. И доставших меня "деловыми предложениями" поставить все это на гарантию biggrin.gif . Разница в 2-3тыс руб еще останавливала и душила жабу. А вот разница в 6-7тыс(а на етреке 20т) приводила к чудесному превращению жабы в трезвый разумный рассчет. Самый дешевый билет в оба конца на автобус за ближнюю границу стоил прим. 1500руб.

Тогда возникает закономерный вопрос,а зачем надо было так задирать цену?!Или аппетит приходит во время еды,сорвать сразу и много,а потом трава не расти,как блин это по русски.А потом начинается посыпание головы пеплом ,иногда нужно проиграть стычку ,чтобы выиграть войну.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 29 2011, 13:03
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Jan 29 2011, 14:25
Создана #26

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

я как-то случайно выпивал в достаточно странной компании, с нами был кадр , отслуживший во французском инолегионе, и кадр с 5лет израильской армии. И они дружно настаивали на том, что "старых солдат" там слушают еще меньше чем в России.
Можно долго рассуждать о том , что сильно изменились прошлой зимой условия оформления ввозимой электроники в РФ, но конечный пользователь этого не видит и знать не желает. А зря, купите пару-тройку приборов или (не приведи господи) телевизоров -- и вы познаете все круги "бумажно-оформительского" ада smile.gif . Рудольф Кавчик не любит писать что-то в свое оправдание, и не умеет , но я дам один случай для размышления. Был контейнер простоявший строго официально с правилами таможни, ровно столько времени , что за ответственное хранение надо было заплатить сумму , равную цене приборов из этого контейнера!! Я бы посмотрел , что бы после этого сделали всякие "критикУны" Рудольфа, кои очень любят отпиариваться на майнлаб фоне biggrin.gif . Что , обьявят массовые скидки??
Нееееет.... cheesy.gif
тихонько, в течении времени сделают свой "топ прибор" еще дороже майнлабовского 14.gif , а народ этого и не заметит, все будут продолжать помнить, какой Майнлаб нехороший... smile.gif

Повышение цены должно было быть меньшим, а этой весной его не должно быть вообще
  + Quote Post

serg_v
post Jan 29 2011, 14:56
Создана #27

Профи

-----XXX--

Тогда вы как старый солдат Минелаба можете обьяснить к примеру, откуда появляются десятки Етраков в комплектации Про(уши аккамулятор) с русифицированным меню и дешевле на 25 процентов,не поштучно же их везут.Руссифицируют меню наверно не под евросоюз.

Сообщение отредактировано serg_v: Jan 29 2011, 14:58
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Jan 29 2011, 16:07
Создана #28

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

русифицированые етреки преспокойно продаются в некоторых странах восточной европы( ну не хотят они учить английский и забывать русский язык , когда это сильно бьет по карману biggrin.gif ), причем как сказал не один тамошний дилер - "заказываю русифицированые официально, они и приходят". Так же и с комплектацией, какую заказал - такая и пришла.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2011, 16:50
Создана #29

Профи

-----XXXXX

Так,что будем надеяться что цены будут эдекватны.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 29 2011, 17:58
  + Quote Post

programmist
post Jan 30 2011, 13:31
Создана #30

Пользователь
**

Металлоискатель: soft

-----X----

QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2011, 12:46)

вы, собственными руками, спровоцировали ситуацию которую имеем сегодня. как это не парадоксально, повышение розничных цен не выгодно только офф представителю минелаба, все остальные продавцы будут только счастливы. попробую объясниться.

QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2011, 12:46)
И как грибы после дождя, появилась масса "фирм" , состоящих из одного человека, несколько раз в неделю колесящего туда-сюда. И доставших меня "деловыми предложениями" поставить все это на гарантию

гарантийное обслуживание приборов очень важно для продавцов товара. однако, сегодня эта "офф гарантия" на фиг не нужна продавцам. разница в цене на опте между питером и офф дилером в москве 15% (я о террах 705). если, не дай бог, случился гарантийный случай, продавцу проще выбросить и отдать новый прибор. майнлабы - качественные приборы и гарантийный случай наступает не более чем в 5% smile.gif . вот такая арифметика. эта арифметика, в равной степени, распространяется и на гарретты.

как пример. открываем черный список офф представителя и видим старенького (американца) и новенького (европейца). это крупные торговцы. они стали меньше продавать терок? нет. они просто умеют очень хорошо считать и пользоваться неповоротливостью представителя.

Представитель раздувает черный список - так это бесплатная реклама.

Представитель твердит об наклейках на приборах - не вопрос, уже торгуют с человечками.

Представитель придумал сказку о белых и желтых приборах - супер, во всей рекламе пишем, что приборы у нас белой сборки, а так же рассказываем о губительной разнице в качестве приборов, сделанных для сша и россии, как вам, minelab x-terra 705 RUS?

Поэтому, если офф представитель действительно осознал прошлогодний просчет и не хочет потерять объемы (в количественном выражении) продаж, то он (представитель), просто обязан, сохранив розничную цену понизить оптовую.

это исключительно мое имхо smile.gif
  + Quote Post

SYnc
post Jan 30 2011, 16:50
Создана #31

Бывалый

Из: Ростов-на-Дону

-----X----

QUOTE(programmist @ Jan 30 2011, 13:39)
повышение розничных цен не выгодно только офф представителю минелаба, все остальные продавцы будут только счастливы. попробую объясниться.

Вы попали в точку. Как наберу 100 постов, обязательно отплюсую.

QUOTE(Земснаряд @ Jan 27 2011, 21:53)
Думаю, что продержатся ещё долго! Передайте тем "многим", для которых этот "вопрос актуален", что надо быть распоследним ... маркетологом, чтобы после потери значительной доли русского рынка МД, вызванного прошлогодним повышением, повторить его опять!

Я никакого отношения к Минелабу не имею. Подробнее я ответил ЛичнымСообщением.

QUOTE(Земснаряд @ Jan 28 2011, 14:38)
В точку, Базилио! В самое яблочко! Банальный расчёт, что на "Ревью" пасётся стадо баранов, склонное к действию стадного инстинкта, ломящегося за "уходящей наживкой". Только надо отличать смекалку и изящные маркетинговые ходы от обычной хитрож.опости, то есть всеми заметной корыстной заинтересованности, не вызывающей у русского человека ничего, кроме презрения.
Надо было додуматься вложить слова о покупке 705-й в уста человека, у которого в профиле уже два МД разных фирм, а плюс к ним и Т-34, и такая же точно 705-я! Это на какую, извините, конечность? Или на запчасти? cheesy.gif

Отбросьте Вашу паранойю.
Терка 34, Тезоро Tejon Были у меня раньше_Сейчас у меня Терка 705 и Гарретт АТ-ПРО.
И даже если представить что все приборы у меня есть: у меня "в профиле" приборы 3 (ТРЕХ) разных фирм. Подробнее я отписался Вам в личку.

Сообщение отредактировано SYnc: Jan 30 2011, 16:53

--------------------
Мечты сбываются.
  + Quote Post

vadimmfish
post Feb 9 2011, 23:47
Создана #32

Постоянный

-----XXX--

Друг торгует велосипедами ...каждый сезон цены растут...другой лодками...тоже самое каждый сезон повышение...тоже касается и нашей темы...и это не зависит от продавцов...это зависит от многих факторов...как цена на авто...первое -исчезнут сезонные скидки,а затем цена вырастет...вопрос на сколько...

--------------------
Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
  + Quote Post

Земснаряд
post Feb 10 2011, 10:43
Создана #33

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(vadimmfish @ Feb 9 2011, 23:56)
Друг торгует велосипедами ...каждый сезон цены растут...другой лодками...тоже самое каждый сезон повышение...тоже касается и нашей темы...и это не зависит от продавцов...это зависит от многих факторов...как цена на авто...первое -исчезнут сезонные скидки,а затем цена вырастет...вопрос на сколько...

Ну, что ж! Значит сейчас время запасаться минелабами! Бегом в магазины, а то ещё не только цены повысят, но и вообще они кончатся! Или возьмут да повесят объявление "Не больше двух Тёрок в одни руки"! Что делать-то будем??!!!! ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Басмач
post Feb 13 2011, 17:33
Создана #34

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Заграница нам поможет 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 15 2011, 06:28
Создана #35

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Feb 13 2011, 18:42)

Уже помогает ,Терра705 по цене 740 баксов намного привлекательней!Если еще бакс падает.
  + Quote Post

shadow
post Feb 15 2011, 13:59
Создана #36

Пользователь
**

Из: Москва

Интересы: -

-----X----

QUOTE(Басмач @ Feb 13 2011, 17:42)

Абсолютно верно, о покупке у оф. дилеров даже не думаю.

--------------------
Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
  + Quote Post

Юрий А.
post Feb 18 2011, 12:55
Создана #37

Постоянный

Из: Краснодарский край

-----X----

Metalldetektor MINELAB E - TRAC Standard 3 fach
Sofort-Kaufen EUR 3.799,00

Бродя по недрам инета,на одном из аукционов увидил ВОТ такую sad.gif стоимость E Trac. Это что,новое повышение цен или новая модель Minelaba?
Модераторы не посчитайте ради Бога, за рекламу или ещё чего... an.gif

--------------------
Все там будем...
  + Quote Post

Kolodrom
post Feb 19 2011, 13:15
Создана #38

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Юрий А. @ Feb 18 2011, 13:04)
Metalldetektor MINELAB E - TRAC Standard 3 fach
    Sofort-Kaufen EUR 3.799,00

Бродя по недрам инета,на одном из аукционов увидил ВОТ такую sad.gif  стоимость E Trac.  Это что,новое повышение цен или новая модель Minelaba?
Модераторы не посчитайте ради Бога, за рекламу или ещё чего... an.gif

Я не особо силен в немецком, но речь идет кажется о вязанке Треков, 3 штуки. В общем рупь ведро.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Anbaland
post Feb 19 2011, 16:17
Создана #39

Постоянный

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Kolodrom @ Feb 19 2011, 13:24)
Я не особо силен в немецком, но речь идет кажется о вязанке Треков, 3 штуки. В общем рупь ведро.

Т.е быстрее скинуть до начала сезона, а то в навом сезоне крыть конкурентов фирме minelablogo.gif будет совсем нечем taunt.gif
  + Quote Post

Юрий А.
post Feb 20 2011, 11:24
Создана #40

Постоянный

Из: Краснодарский край

-----X----

Т.е быстрее скинуть до начала сезона, а то в новом сезоне крыть конкурентов фирме будет совсем нечем

А,Вы наверное действительно правы-просмотрел ещё раз данный сайт,и точно приборы этой фирмы продаються в связке по три и даже по четыре штуки!!! Прям как на базаре...Буду ждать сообщений-Купи три прибора ,а четвёртый ДАРОМ! (А мне вот тот .-последний!).

--------------------
Все там будем...
  + Quote Post

84 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 16:46
Рейтинг@Mail.ru