![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
именно наши запреты ребят привлекают столько новых. типо это столь запретное... а запретное как и пчелки, интересно.))) а именно они тратят деньги.а у меня их нет... можете почитать почему в теме новечки советуют...)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 00:21) Вы так переживаете! ![]() ![]() ![]() За 60 тыс он мне не нужен. Копаю в компании с двумя сигами. Приборы хорошие. Но за 60 тыс. даже мои знакомые сектанты не готовы его купить. Просто меня удивляет ценообразование в фирме ака. Вот вы ярый адепт. По сути ваша любимая фирма вас всех по имела в финансовом плане ![]() Сообщение отредактировано UdalovDv: Apr 17 2015, 17:12 -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Apr 17 2015, 18:08) За 60 тыс он мне не нужен. Копаю в компании с двумя сигами. Приборы хорошие. Но за 60 тыс. даже мои знакомые сектанты не готовы его купить. Просто меня удивляет ценообразование в фирме ака. Вот вы ярый адепт. По сути ваша любимая фирма вас всех по имела в финансовом плане ![]() Меня уж точно не имела ![]() ![]() ![]() Ну а на счёт цены уже писал. Вы смотрите не с того края. Не цена взлетела, а рубль обвалили. АКА на это отреагировала вот так. Надеюсь, для наших вояк и прочих гос.служб МД подорожали не в 2, а в 4 раза ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 17 2015, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fullsd @ Apr 17 2015, 12:37) ну в какой то степени тоже понятно. я вот болею копом. но.НО! зп у меня далеко не та чтоб брать приборы за двухмесячную зп. раньше же можно было купить два на нее. да и в магазинах все дорожает. у нас в Иркутске минимум на 40% ВСЕ! ждем отскока. ну или полной жопы, когда и этим ценам будем рады. я если честно не знаю что от правительства ждать. все умы, аналитики говорят что рубль вернется к 70-80р к осени. уже не знаешь кому верить, или Путину или аналитикам. короч ппц. ![]() UPD зря ![]() Верить никому нельзя. Цены все равно, даже в случае долговременного укрепления рубля (что маловероятно в нынешней экономической ситуации) будут понижаться гораздо медленнее, чем будет дешеветь доллар. Все эти аналитики-политики только уже опосля кризисов и обвалов что-то говорить и предсказывать начинают. А до них - хренушки. Поэтому выход простой - если в чем-то есть острая необходимость или просто очень хочется купить и сумма до 40-50т.р. - то лучше брать (сужу по меркам Москвы из расчета средней зп на которую еще семью содержать надо). Если копить на что-то дороже, да и вообще просто копить, то самый надежный инструмент это пара рубль-доллар, половину держать в баксах, половину - в деревянных. Тогда по-фигу что из них подорожает, а что подешевеет. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fullsd @ Apr 17 2015, 05:15) мда. а на барахолке то ушлых сколько. продавать приборы 13-14 года за сегодняшние цены... это ппц. думаю все таки спад продаж огромный. QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 12:28) ![]() ![]() ![]() Меня это тоже удивляет. Хочу продать парочку приборов(новых!), но люди почему-то предпочитают брать долго б\у-шные, по высосанным из пальца ценам. Для меня курс доллара вообще лесом, я привязан к евро. И если стОит прибор, например 500 евро, то он столько и стОит. Я только корректирую цену в соответствии с курсом + ещё и моя доставка EMS. Парадокс. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Apr 18 2015, 10:26) Меня это тоже удивляет. Хочу продать парочку приборов(новых!), но люди почему-то предпочитают брать долго б\у-шные, по высосанным из пальца ценам. Для меня курс доллара вообще лесом, я привязан к евро. И если стОит прибор, например 500 евро, то он столько и стОит. Я только корректирую цену в соответствии с курсом + ещё и моя доставка EMS. Парадокс. Здраствуйте,я не знаю к чему мы здесь в Эстонии привязаны,но цена со вчерашнего дня на продукцию Мinelab взлетела мама не горюй,на некоторые приборы до 300евро ![]() С.ув. PS.Извиняюсь неправильно выразился ![]() Позавчера E-Trac стоил 1150,сегодня уже 1460 евро. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: May 8 2015, 22:31 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ May 8 2015, 09:48) Здраствуйте,я не знаю к чему мы здесь в Эстонии привязаны,но цена со вчерашнего дня на продукцию Мinelab взлетела мама не горюй,на некоторые приборы до 300евро ![]() С.ув. PS.Извиняюсь неправильно выразился ![]() Позавчера E-Trac стоил 1150,сегодня уже 1460 евро. ![]() Тоже не понял из за чего такой скачок цен,ну пусть евро и упал к доллару,но не на столько что бы так задирать цену.Слава богу что XP остался при своих ценах. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murzer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,333,445 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ May 8 2015, 10:48) Позавчера E-Trac стоил 1150,сегодня уже 1460 евро. ![]() Печальные новости ![]() А известно, насколько поднимется в цене 705 терка и сафари? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murzer @ May 13 2015, 12:03) Печальные новости ![]() А известно, насколько поднимется в цене 705 терка и сафари? Уже поднялись,705я-Hind:700.00€-было Minelab X-Terra 705 530 EUR Сафарик про-Hind:1055.00€-было Minelab Safari PRO 810 EUR Сафарик просто-Hind:945.00€ -было Minelab Safari Standard 730 EUR Вот как-то так. Сообщение отредактировано русля.ee: May 13 2015, 12:15 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да, ХР не задрали цену...потому что подсуетились задрать заранее. Впрочем, ещё не вечер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Цены на линейку GO-Find вроде как обещают не поднимать. Остальной
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну да, кто давно в теме - тот имеет прибор и не один, на все грунты, цели, свои интересы и случаи жизни. А вот новичкам, чья фантазия на тему хабара может разыграться и что летят, как мухи на мёд в ряды копарей, походу предстоит копать только какое нибудь ГО... каким нибудь недорогим Финдом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ May 14 2015, 16:56) На Российском рынке тоже минелаб цены поднял. Етрак был 73 стал 92 и т.д Значит и наши бэушные терки подорожали... -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сейчас то какая причина для поднятия цен? Доллар вроде вниз пошел....
-------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фармацевт @ May 14 2015, 16:15) Значит и наши бэушные терки подорожали... А я бы свою и по старой цене отдал. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murzer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,333,445 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не знаю, как там в других странах, но у нас майнлаб рискует потерять рынок, имхо. У них был хороший такой кусок, где и конкурентов-то им практически не было по цене-качеству - от 20 до 35т.р. (терки 305-505-705). А теперь они добровольно его сдают конкурентам.
Вот если и другие производители вслед за манйлабом начнут задирать ценник, тогда вообще печалька настанет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серафим ильич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,205 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно, от чего отталкиваются АКА в своем формированием цены на приборы. Ведь российские и китайские компании совершают финансовые операции исключительно в национальных валютах, полностью отказавшись от доллара.http://www.e-news.su/in-russia/59700-rossiya-i-kitay-otkaz-ot-dollara.html
Жадное брюхо есть по ухо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Совершают, но делают наценку на этот счет)) Китайцы не особо хотят продавать товар за нестабильную валюту.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(серафим ильич @ May 22 2015, 18:21) Интересно, от чего отталкиваются АКА в своем формированием цены на приборы. Ведь российские и китайские компании совершают финансовые операции исключительно в национальных валютах, полностью отказавшись от доллара.http://www.e-news.su/in-russia/59700-rossiya-i-kitay-otkaz-ot-dollara.html Жадное брюхо есть по ухо. Результаты того "от чего отталкиваемся" . Годовая программа 2014 за 5 месяцев 2015. Согласитесь , не плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серафим ильич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,205 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 22 2015, 18:29) Результаты того "от чего отталкиваемся" . Годовая программа 2014 за 5 месяцев 2015. Согласитесь , не плохо. ![]() Хорошая мина при плохой игре, скорее - звал гостей, а накупил костей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:28 | |
![]() |