Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 80 81 82 83 84 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

Гербицид
post Apr 15 2015, 16:47
Создана #1621

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

QUOTE(tarzan @ Apr 15 2015, 14:41)
Благодарнее надо быть к МД-рЕГИОНУ,даже в Бизжопойске Гербицидам продают! cheesy.gif

В Бизжопойске и другие хорошо продают и достойно, но ценники более гуманные! Видно "накладняки" у людей меньше. Просто хотел поглядеть - кто вступится за благодейтелей? А то А...о весь заполонен, блин!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2015, 23:37
Создана #1622

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

А не слышно ли ни чего о понижении цен вслед за курсом бакса и евро? А то они несколько подешевели... Как там, цены на МД реагируют?
  + Quote Post

Fullsd
post Apr 16 2015, 03:52
Создана #1623

Пользователь
**

Номер карты: 69

-----X----

реального ответа можно добиться только от Львовичей. остальные перепродавцы, перекупы... у них я уверен цена не снизится пока они склад не распродадут. ибо полюбасу забили его перед началом сезона.

даешь бизнесс идею конструктора мд, где все надо паять,мотать, осцилогрофировать) тыщи за две)
  + Quote Post

Петро
post Apr 16 2015, 12:21
Создана #1624

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

судя по ценам на б/у приборы в разделе купи-продай
цены уверенно двинулись вниз
  + Quote Post

Рамзес II
post Apr 16 2015, 13:27
Создана #1625

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(Fullsd @ Apr 16 2015, 04:52)
реального ответа можно добиться только от Львовичей. остальные перепродавцы, перекупы... у них я уверен цена не снизится пока они склад не распродадут. ибо полюбасу забили его перед началом сезона.

даешь бизнесс идею конструктора мд, где все надо паять,мотать, осцилогрофировать) тыщи за две)

О да.... блаженные ожидания!)) Но реальный ответ от отечественного производителя уже был получен, когда он в фазе дешевеющего рубля зафиксировал свою прибыль докризисную в долларах и отразил в рублевой розничной цене. Что на фоне дорожающих импортных приборов прошло без резонанса. А у дистрибьюторов и прочих "перекупов" и "перепродовцов" прибыль, между прочим в долларовом эквиваленте снизилась в два. а то и в три раза. Но это так, для справки... dry.gif

Сообщение отредактировано Рамзес II: Apr 16 2015, 13:27
  + Quote Post

Руся
post Apr 16 2015, 18:26
Создана #1626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Apr 16 2015, 14:27)
О да.... блаженные ожидания!)) Но реальный ответ от отечественного производителя уже был получен, когда он в фазе дешевеющего рубля зафиксировал свою прибыль докризисную в долларах и отразил в рублевой розничной цене. Что на фоне дорожающих импортных приборов прошло без резонанса. А у дистрибьюторов и прочих "перекупов" и "перепродовцов" прибыль, между прочим в долларовом эквиваленте снизилась в два. а то и в три раза. Но это так, для справки...  dry.gif

Вы считаете нормальным шарить по чужим карманам и считать там деньги? Вас раздражает, что при этом из этих карманов нельзя вытащить и переложить себе?
Вопрос прост. Как только импортные аналоги упадут в цене, наш производитель тоже опустит цену. А прибыль, убыль и т.п. лично меня вообще не интересует.

Значит, как я понимаю, не взирая на дешевеющий доллар, забугорные МД дешеветь не планируют? Значит и наши не подвинуться. Ладно, будем ждать... ddd.gif

Кстати, если бы люди не ломанулись скупать детекторы по диким ценам, то может и подешевели бы МД порезче. dry.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 16 2015, 18:27
Создана #1627

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fullsd @ Apr 16 2015, 03:52)

Деусы у продавца Велес, здесь на форуме дешевле чем Сигнум МФТ. 17.gif Это при том что у Деуса плюс беспроводные уши, плюс 4-е частоты ( к МФТ надо еще катушки докупать) . Вот вам и оба на. 18.gif Помнится сколько было пафоса и патриотизма. 17.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 16 2015, 18:37
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 16 2015, 18:29
Создана #1628

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Apr 16 2015, 17:27)
Деусы у продавца Велес, здесь на форуме дешевле чем Сигнум МФТ. 17.gif  Это при том что у Деуса плюс беспроводные уши, плюс 4-е частоты ( к МФТ надо еще катушки докупать) . Вот вам и оба на. 18.gif

А можно узнать сколько у вас там Деус стоит в долларах или евро? 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 16 2015, 18:31
Создана #1629

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 16 2015, 18:29)
А можно узнать сколько у вас там Деус стоит в долларах или евро? 14.gif

В личку пишу.
  + Quote Post

Рамзес II
post Apr 16 2015, 20:59
Создана #1630

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 19:26)
Вы считаете нормальным шарить по чужим карманам и считать там деньги? Вас раздражает, что при этом из этих карманов нельзя вытащить и переложить себе?
Вопрос прост. Как только импортные аналоги упадут в цене, наш производитель тоже опустит цену. А прибыль, убыль и т.п. лично меня вообще не интересует.

Значит, как я понимаю, не взирая на дешевеющий доллар, забугорные МД дешеветь не планируют? Значит и наши не подвинуться. Ладно, будем ждать... ddd.gif

Кстати, если бы люди не ломанулись  скупать детекторы по диким ценам, то может и подешевели бы МД порезче. dry.gif

Где же Вы увидели раздражение? Просто констатация факта. А деньги то как раз именно мои каждый Божий день пытаются пересчитать некоторые форумчане)) Вот они раздражены - это да. Столько грязи вылито на "барыг", "перекупов" и пр.. Вы пишите вопрос прост - мол понизят одни, понизят и другие. Но позвольте с Вами не согласится. Вопрос то ведь не в том почему не опускает цену отечественный производитель, а почему так резво поднял. Об "импортозамещении" при таком подходе можно забыть по-видимому. А что касается понижения цены на импорт, так это вообще все просто - есть один дистрибьютор в РФ. По гаррету, фишеру, текнетиксу (с минелабом все сложнее) Для всех кто торгует от него - отпускную цену он диктует. Есть пороговые значения по курсу доллара. Как только перейдет - будут новые прайсы у всех. Пока не перешел, но коррекция цены приборов будет скорее всего скоро и так, если доллар не отскочит опять 60-ти. Причем при всех коррекциях в карман лично ко мне залазят. Причем не виртуально в разговорах на форуме, а в самом прямом смысле.
  + Quote Post

Руся
post Apr 16 2015, 22:09
Создана #1631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Apr 16 2015, 21:59)
Где же Вы увидели раздражение? Просто констатация факта. А деньги то как раз именно мои каждый Божий день пытаются пересчитать некоторые форумчане)) Вот они раздражены - это да. Столько грязи вылито на "барыг", "перекупов" и пр.. Вы пишите вопрос прост - мол понизят одни, понизят и другие. Но позвольте с Вами не согласится. Вопрос то ведь не в том почему не опускает цену отечественный производитель, а почему так резво поднял. Об "импортозамещении" при таком подходе можно забыть по-видимому. А что касается понижения цены на импорт, так это вообще все просто - есть один дистрибьютор в РФ. По гаррету, фишеру, текнетиксу (с минелабом все сложнее) Для всех кто торгует от него - отпускную цену он диктует. Есть пороговые значения по курсу доллара. Как только перейдет - будут новые прайсы у всех. Пока не перешел, но коррекция цены приборов будет скорее всего скоро и так, если доллар не отскочит опять 60-ти. Причем при всех коррекциях в карман лично ко мне залазят. Причем не виртуально в разговорах на форуме, а в самом прямом смысле.

smile.gif А статуса "Продавец" у Вас нет lupsk.gif
Про импортозамещение в данной области говорить просто смешно! Это не товар первой необходимости. Игрушка, наркотик - да. Так что не стоит мерить МД обычными мерилами, типа как хлеб или телефоны. Ну... мне так кажется.
Кстати, что-то наши автопроизводители не снижают цены. Где импортозамещение в такой важнейшей для огромной по размерам стране??? АКА - фактически единственная отечественная фирма по производству МД, способная плотно конкурировать с импортными машинами. Вот и действуют как хотят. И правильно делают, как мне кажется.
Но это всё лирика. А по факту, значит, дешеветь МД не планируют. Ясно. Значит и АКА не подешевеет. Хотя у меня лично комплект, пока докупать нечего. Но вот если наконец какая новинка появиться, то по таким ценам лично я точно не буду брать. Если только удастся найти чудака, который купит по столь диким ценам пару моих б/у приборов. 17.gif
  + Quote Post

Рамзес II
post Apr 16 2015, 22:35
Создана #1632

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 23:09)
smile.gif А статуса "Продавец" у Вас нет lupsk.gif
Про импортозамещение в данной области говорить просто смешно! Это не товар первой необходимости. Игрушка, наркотик - да. Так что не стоит мерить МД обычными мерилами, типа как хлеб или телефоны. Ну... мне так кажется.
Кстати, что-то наши автопроизводители не снижают цены. Где импортозамещение в такой важнейшей для огромной по размерам стране??? АКА - фактически единственная отечественная фирма по производству МД, способная плотно конкурировать с импортными машинами. Вот и действуют как хотят. И правильно делают, как мне кажется.
Но это всё лирика. А по факту, значит, дешеветь МД не планируют. Ясно. Значит и АКА не подешевеет. Хотя у меня лично комплект, пока докупать нечего. Но вот если наконец какая новинка появиться, то по таким ценам лично я точно не буду брать. Если только удастся найти чудака, который купит по столь диким ценам пару моих б/у приборов. 17.gif

Статуса на форуме увы, уже нет..((( sad.gif Кризис.. А вот автопроизводителям нашим цены зачем понижать - они же и так в долларах стали стоить в два раза меньше.. У кого были сбережения в валюте - могут (если вдруг захотят, конечно) купить вдвое дешевле. Вы не подумайте, я к АКА хорошо отношусь. И ценовая политика АКА - это их сугубо личное дело. И отражает видение руководство на место компании на рынке. И на цели. Привязка к стоимости импортных аналогов - это весьма закономерный шаг. Просто я осенью с интересом следил за тем как они поступят. Чуда не случилось, но для продажи импорта - это очень даже и неплохо)) wink.gif
  + Quote Post

UdalovDv
post Apr 16 2015, 23:25
Создана #1633

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Чайкарах @ Apr 15 2015, 09:58)
Опять Львович виноват smile.gif Если Сиг стоил 1000 зеленых, он так и стоит с новым курсом. Вы лучьше в Минелаб напишите, почему так дорого, может ответят  biggrin.gif

Сиг 60 тыс. А доллар ниже 50 руб. упал, что ж в ака ценник не меняют? Цена на Деус с 72 до 62 тыс. руб. упала. А у нас все как всегда цены на нефть падают а бензин дорожает. 17.gif

--------------------
Золото находит тот, кто умеет его искать
  + Quote Post

Руся
post Apr 17 2015, 00:21
Создана #1634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UdalovDv @ Apr 17 2015, 00:25)
Сиг 60 тыс. А доллар ниже 50 руб. упал, что ж в ака ценник не меняют? Цена на Деус с 72 до 62 тыс. руб. упала. А у нас все как всегда цены на нефть падают а бензин дорожает.  17.gif

Вы так переживаете! biggrin.gif Хотите Сигнум купить вместо Деуса? 14.gif Или в пару, на добор или на случай отказа? wink.gif
  + Quote Post

Fullsd
post Apr 17 2015, 05:15
Создана #1635

Пользователь
**

-----X----

мда. а на барахолке то ушлых сколько. продавать приборы 13-14 года за сегодняшние цены... это ппц. думаю все таки спад продаж огромный.
  + Quote Post

Руся
post Apr 17 2015, 12:28
Создана #1636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fullsd @ Apr 17 2015, 06:15)
мда. а на барахолке то ушлых сколько. продавать приборы 13-14 года за сегодняшние цены... это ппц. думаю все таки спад продаж огромный.

cheesy.gif Самое ТО! 14.gif Меня только одно удивляет - ведь покупают! 17.gif
  + Quote Post

Fullsd
post Apr 17 2015, 12:37
Создана #1637

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 12:28)
cheesy.gif Самое ТО! 14.gif Меня только одно удивляет - ведь покупают!  17.gif

ну в какой то степени тоже понятно. я вот болею копом. но.НО! зп у меня далеко не та чтоб брать приборы за двухмесячную зп. раньше же можно было купить два на нее. да и в магазинах все дорожает. у нас в Иркутске минимум на 40% ВСЕ! ждем отскока. ну или полной жопы, когда и этим ценам будем рады. я если честно не знаю что от правительства ждать. все умы, аналитики говорят что рубль вернется к 70-80р к осени. уже не знаешь кому верить, или Путину или аналитикам.

короч ппц. smlb.gif

UPD зря akalogo.gif убрали 7280 мку. убирать нижний уровень цен это я думаю глупо.... всем благ!

Сообщение отредактировано Fullsd: Apr 17 2015, 12:41
  + Quote Post

Руся
post Apr 17 2015, 13:07
Создана #1638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fullsd @ Apr 17 2015, 13:37)
ну в какой то степени тоже понятно. я вот болею копом. но.НО! зп у меня далеко не та чтоб брать приборы за двухмесячную зп. раньше же можно было купить два на нее. да и в магазинах все дорожает. у нас в Иркутске минимум на 40% ВСЕ! ждем отскока. ну или полной жопы, когда и этим ценам будем рады. я если честно не знаю что от правительства ждать. все умы, аналитики говорят что рубль вернется к 70-80р к осени. уже не знаешь кому верить, или Путину или аналитикам.

короч ппц.  smlb.gif
UPD зря  akalogo.gif  убрали  7280 мку. убирать нижний уровень цен это я думаю глупо.... всем благ!

Тут я согласен полностью! 7280 должен был бы быть.

Думаю, что пока все так, как есть, надо копать с тем, что есть. А не метаться в поисках лучшего. Все знают, что успех поиска зависит в основном от оператора. МД не сможет найти ни чего хорошего, если чел будет искать не там, где надо или не так как надо.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 17 2015, 14:16
Создана #1639

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(UdalovDv @ Apr 16 2015, 23:25)
Сиг 60 тыс. А доллар ниже 50 руб. упал, что ж в ака ценник не меняют? Цена на Деус с 72 до 62 тыс. руб. упала. А у нас все как всегда цены на нефть падают а бензин дорожает.  17.gif

У дилеров здесь Деус можно купить по цене 58500 руб. Если взять параметр цена+комплектация, то Деус значительно дешевле Сигнум МФТ.
  + Quote Post

amamin
post Apr 17 2015, 15:03
Создана #1640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 12:28)
cheesy.gif Самое ТО! 14.gif Меня только одно удивляет - ведь покупают!  17.gif

Покупают, потому что приобрести новый прибор не всегда получается из-за банального отсутствия таковых. К заявленному в интернет-магазинах, можно относиться так же - как к надписям на заборе. Чаще всего можно купить только топовые приборы и вездесущую Аську. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 16:42
Рейтинг@Mail.ru