![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Apr 15 2015, 14:41) Благодарнее надо быть к МД-рЕГИОНУ,даже в Бизжопойске Гербицидам продают! ![]() В Бизжопойске и другие хорошо продают и достойно, но ценники более гуманные! Видно "накладняки" у людей меньше. Просто хотел поглядеть - кто вступится за благодейтелей? А то А...о весь заполонен, блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
А не слышно ли ни чего о понижении цен вслед за курсом бакса и евро? А то они несколько подешевели... Как там, цены на МД реагируют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
реального ответа можно добиться только от Львовичей. остальные перепродавцы, перекупы... у них я уверен цена не снизится пока они склад не распродадут. ибо полюбасу забили его перед началом сезона.
даешь бизнесс идею конструктора мд, где все надо паять,мотать, осцилогрофировать) тыщи за две) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
судя по ценам на б/у приборы в разделе купи-продай
цены уверенно двинулись вниз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fullsd @ Apr 16 2015, 04:52) реального ответа можно добиться только от Львовичей. остальные перепродавцы, перекупы... у них я уверен цена не снизится пока они склад не распродадут. ибо полюбасу забили его перед началом сезона. даешь бизнесс идею конструктора мд, где все надо паять,мотать, осцилогрофировать) тыщи за две) О да.... блаженные ожидания!)) Но реальный ответ от отечественного производителя уже был получен, когда он в фазе дешевеющего рубля зафиксировал свою прибыль докризисную в долларах и отразил в рублевой розничной цене. Что на фоне дорожающих импортных приборов прошло без резонанса. А у дистрибьюторов и прочих "перекупов" и "перепродовцов" прибыль, между прочим в долларовом эквиваленте снизилась в два. а то и в три раза. Но это так, для справки... ![]() Сообщение отредактировано Рамзес II: Apr 16 2015, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ Apr 16 2015, 14:27) О да.... блаженные ожидания!)) Но реальный ответ от отечественного производителя уже был получен, когда он в фазе дешевеющего рубля зафиксировал свою прибыль докризисную в долларах и отразил в рублевой розничной цене. Что на фоне дорожающих импортных приборов прошло без резонанса. А у дистрибьюторов и прочих "перекупов" и "перепродовцов" прибыль, между прочим в долларовом эквиваленте снизилась в два. а то и в три раза. Но это так, для справки... ![]() Вы считаете нормальным шарить по чужим карманам и считать там деньги? Вас раздражает, что при этом из этих карманов нельзя вытащить и переложить себе? Вопрос прост. Как только импортные аналоги упадут в цене, наш производитель тоже опустит цену. А прибыль, убыль и т.п. лично меня вообще не интересует. Значит, как я понимаю, не взирая на дешевеющий доллар, забугорные МД дешеветь не планируют? Значит и наши не подвинуться. Ладно, будем ждать... ![]() Кстати, если бы люди не ломанулись скупать детекторы по диким ценам, то может и подешевели бы МД порезче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fullsd @ Apr 16 2015, 03:52) реального ответа можно добиться только от Львовичей. остальные перепродавцы, перекупы... у них я уверен цена не снизится пока они склад не распродадут. ибо полюбасу забили его перед началом сезона. даешь бизнесс идею конструктора мд, где все надо паять,мотать, осцилогрофировать) тыщи за две) Деусы у продавца Велес, здесь на форуме дешевле чем Сигнум МФТ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 16 2015, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 16 2015, 17:27) Деусы у продавца Велес, здесь на форуме дешевле чем Сигнум МФТ. ![]() ![]() А можно узнать сколько у вас там Деус стоит в долларах или евро? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 16 2015, 18:29) А можно узнать сколько у вас там Деус стоит в долларах или евро? ![]() В личку пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 19:26) Вы считаете нормальным шарить по чужим карманам и считать там деньги? Вас раздражает, что при этом из этих карманов нельзя вытащить и переложить себе? Вопрос прост. Как только импортные аналоги упадут в цене, наш производитель тоже опустит цену. А прибыль, убыль и т.п. лично меня вообще не интересует. Значит, как я понимаю, не взирая на дешевеющий доллар, забугорные МД дешеветь не планируют? Значит и наши не подвинуться. Ладно, будем ждать... ![]() Кстати, если бы люди не ломанулись скупать детекторы по диким ценам, то может и подешевели бы МД порезче. ![]() Где же Вы увидели раздражение? Просто констатация факта. А деньги то как раз именно мои каждый Божий день пытаются пересчитать некоторые форумчане)) Вот они раздражены - это да. Столько грязи вылито на "барыг", "перекупов" и пр.. Вы пишите вопрос прост - мол понизят одни, понизят и другие. Но позвольте с Вами не согласится. Вопрос то ведь не в том почему не опускает цену отечественный производитель, а почему так резво поднял. Об "импортозамещении" при таком подходе можно забыть по-видимому. А что касается понижения цены на импорт, так это вообще все просто - есть один дистрибьютор в РФ. По гаррету, фишеру, текнетиксу (с минелабом все сложнее) Для всех кто торгует от него - отпускную цену он диктует. Есть пороговые значения по курсу доллара. Как только перейдет - будут новые прайсы у всех. Пока не перешел, но коррекция цены приборов будет скорее всего скоро и так, если доллар не отскочит опять 60-ти. Причем при всех коррекциях в карман лично ко мне залазят. Причем не виртуально в разговорах на форуме, а в самом прямом смысле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рамзес II @ Apr 16 2015, 21:59) Где же Вы увидели раздражение? Просто констатация факта. А деньги то как раз именно мои каждый Божий день пытаются пересчитать некоторые форумчане)) Вот они раздражены - это да. Столько грязи вылито на "барыг", "перекупов" и пр.. Вы пишите вопрос прост - мол понизят одни, понизят и другие. Но позвольте с Вами не согласится. Вопрос то ведь не в том почему не опускает цену отечественный производитель, а почему так резво поднял. Об "импортозамещении" при таком подходе можно забыть по-видимому. А что касается понижения цены на импорт, так это вообще все просто - есть один дистрибьютор в РФ. По гаррету, фишеру, текнетиксу (с минелабом все сложнее) Для всех кто торгует от него - отпускную цену он диктует. Есть пороговые значения по курсу доллара. Как только перейдет - будут новые прайсы у всех. Пока не перешел, но коррекция цены приборов будет скорее всего скоро и так, если доллар не отскочит опять 60-ти. Причем при всех коррекциях в карман лично ко мне залазят. Причем не виртуально в разговорах на форуме, а в самом прямом смысле. ![]() ![]() Про импортозамещение в данной области говорить просто смешно! Это не товар первой необходимости. Игрушка, наркотик - да. Так что не стоит мерить МД обычными мерилами, типа как хлеб или телефоны. Ну... мне так кажется. Кстати, что-то наши автопроизводители не снижают цены. Где импортозамещение в такой важнейшей для огромной по размерам стране??? АКА - фактически единственная отечественная фирма по производству МД, способная плотно конкурировать с импортными машинами. Вот и действуют как хотят. И правильно делают, как мне кажется. Но это всё лирика. А по факту, значит, дешеветь МД не планируют. Ясно. Значит и АКА не подешевеет. Хотя у меня лично комплект, пока докупать нечего. Но вот если наконец какая новинка появиться, то по таким ценам лично я точно не буду брать. Если только удастся найти чудака, который купит по столь диким ценам пару моих б/у приборов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 23:09) ![]() ![]() Про импортозамещение в данной области говорить просто смешно! Это не товар первой необходимости. Игрушка, наркотик - да. Так что не стоит мерить МД обычными мерилами, типа как хлеб или телефоны. Ну... мне так кажется. Кстати, что-то наши автопроизводители не снижают цены. Где импортозамещение в такой важнейшей для огромной по размерам стране??? АКА - фактически единственная отечественная фирма по производству МД, способная плотно конкурировать с импортными машинами. Вот и действуют как хотят. И правильно делают, как мне кажется. Но это всё лирика. А по факту, значит, дешеветь МД не планируют. Ясно. Значит и АКА не подешевеет. Хотя у меня лично комплект, пока докупать нечего. Но вот если наконец какая новинка появиться, то по таким ценам лично я точно не буду брать. Если только удастся найти чудака, который купит по столь диким ценам пару моих б/у приборов. ![]() Статуса на форуме увы, уже нет..((( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Apr 15 2015, 09:58) Опять Львович виноват ![]() ![]() Сиг 60 тыс. А доллар ниже 50 руб. упал, что ж в ака ценник не меняют? Цена на Деус с 72 до 62 тыс. руб. упала. А у нас все как всегда цены на нефть падают а бензин дорожает. ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Apr 17 2015, 00:25) Сиг 60 тыс. А доллар ниже 50 руб. упал, что ж в ака ценник не меняют? Цена на Деус с 72 до 62 тыс. руб. упала. А у нас все как всегда цены на нефть падают а бензин дорожает. ![]() Вы так переживаете! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мда. а на барахолке то ушлых сколько. продавать приборы 13-14 года за сегодняшние цены... это ппц. думаю все таки спад продаж огромный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fullsd @ Apr 17 2015, 06:15) мда. а на барахолке то ушлых сколько. продавать приборы 13-14 года за сегодняшние цены... это ппц. думаю все таки спад продаж огромный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 12:28) ![]() ![]() ![]() ну в какой то степени тоже понятно. я вот болею копом. но.НО! зп у меня далеко не та чтоб брать приборы за двухмесячную зп. раньше же можно было купить два на нее. да и в магазинах все дорожает. у нас в Иркутске минимум на 40% ВСЕ! ждем отскока. ну или полной жопы, когда и этим ценам будем рады. я если честно не знаю что от правительства ждать. все умы, аналитики говорят что рубль вернется к 70-80р к осени. уже не знаешь кому верить, или Путину или аналитикам. короч ппц. ![]() UPD зря ![]() Сообщение отредактировано Fullsd: Apr 17 2015, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fullsd @ Apr 17 2015, 13:37) ну в какой то степени тоже понятно. я вот болею копом. но.НО! зп у меня далеко не та чтоб брать приборы за двухмесячную зп. раньше же можно было купить два на нее. да и в магазинах все дорожает. у нас в Иркутске минимум на 40% ВСЕ! ждем отскока. ну или полной жопы, когда и этим ценам будем рады. я если честно не знаю что от правительства ждать. все умы, аналитики говорят что рубль вернется к 70-80р к осени. уже не знаешь кому верить, или Путину или аналитикам. короч ппц. ![]() UPD зря ![]() Тут я согласен полностью! 7280 должен был бы быть. Думаю, что пока все так, как есть, надо копать с тем, что есть. А не метаться в поисках лучшего. Все знают, что успех поиска зависит в основном от оператора. МД не сможет найти ни чего хорошего, если чел будет искать не там, где надо или не так как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Apr 16 2015, 23:25) Сиг 60 тыс. А доллар ниже 50 руб. упал, что ж в ака ценник не меняют? Цена на Деус с 72 до 62 тыс. руб. упала. А у нас все как всегда цены на нефть падают а бензин дорожает. ![]() У дилеров здесь Деус можно купить по цене 58500 руб. Если взять параметр цена+комплектация, то Деус значительно дешевле Сигнум МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 12:28) ![]() ![]() ![]() Покупают, потому что приобрести новый прибор не всегда получается из-за банального отсутствия таковых. К заявленному в интернет-магазинах, можно относиться так же - как к надписям на заборе. Чаще всего можно купить только топовые приборы и вездесущую Аську. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:42 | |
![]() |