![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
С начала года рубль укрепился по отношении к доллару на 20%....
собственно возникает вопрос- а понизились ли цены на мд у торговцев? И это на фоне дешевеющего евро по отношению к доллару...... Или как? Сообщение отредактировано kubikk: Apr 7 2015, 09:21 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Mar 9 2015, 23:53) Если кто еще не в курсе. На данный момент время уплаты годовых налогов на прибыль (и пр), собственно, большинство средних и крупных компаний торгующих с западом и востоком вынуждены сдавать валюту дабы отдать долг нашей родине, а точнее государству. Этим по большей части и обусловлено текущее падение связки доллар/евро. Плюс нефть маленько поднялась. Надеюсь, что текущая ситуация позволит хотя бы стабилизировать нац.валюту и удержать ее хотя бы в районе 60-65 рублей. Т.е. подведет логичную черту политике государства, которое перед Сочи 2014 увечило в 2 раза денежну массу (т.е. денежек было напечатано в 2 раза больше). Таки брали и печатали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 7 2015, 09:29) У меня да. ![]() Подтверждаю ! Узнавал на 705 тёрку , недели за 2 снизилась на 1 тыс. при том , что и так была самой низкой по моим "местам" , где мониторил , так сказать. -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej.a @ Mar 9 2015, 14:41) П.С. Думаю курс будет около 50 , и цены упадут , и скидки , с сезонными распродажами будут ![]() ну вот худо-бедно доллар с евриком подошли к полтиннику, как вы думаете кто нибудь из крупных продавцов снизит цену, или как всегда включат дурочку типа "мы этого не заметили ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 9 2015, 20:14) ну вот худо-бедно доллар с евриком подошли к полтиннику, как вы думаете кто нибудь из крупных продавцов снизит цену, или как всегда включат дурочку типа "мы этого не заметили ![]() Все решит спрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да ну разве снизят - скажут мы покупали за доллары, когда доллар был 58 р )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 9 2015, 19:36) Да ну разве снизят - скажут мы покупали за доллары, когда доллар был 58 р ))) Думаю, что те продавцы кто переводит сразу в зелень - снизят, но не значительно. А те интернет-магазины, которые не имеют собственных складов и соответственно товара на них, будут подстраиваться под условия крупных импортеров. Вообще большинство интернет магазинов это - три мартышки у телефона, имеющие свой сайт. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3554 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 9 2015, 19:28) Все решит спрос. Всё решает конкуренция между продавцами. Выиграет тот, кто при минимальной марже продавать будет. Просто на обороте выиграет. Жадный дилер-бедный дилер. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Apr 10 2015, 17:05) Всё решает конкуренция между продавцами. Выиграет тот, кто при минимальной марже продавать будет. Просто на обороте выиграет. Жадный дилер-бедный дилер. ![]() Спрос рождает предложение.Есть определенная ценовая планка,за которую покупатель готов взять данный товар(единичные продажи МД по заоблачнымценам не в счет).Эта планка регулируется наличием свободной денежной массы у населения и внешними факторами(в данном случае принятие пресловутого закона).Денег свободных сейчас мало,свежей крови в рядах охотников за "сокровищами" тоже поубавилось.А не будет спроса не будет и предложения по новым ценам.Это мы можем себе позволить купить или не купить прибор,обновить или не обновить свой парк.А крупный продавец должен постоянно продавать или умереть...если у него конечно нет другого источника дохода.Шоколадные времена для продаж МД прошли и хочешь не хочешь цена будет ползти вниз.Я так лично думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 18:45) Это ошибочное мнение. Как продавец могу 100% сказать что большинство покупателей низкая цена отпугивает. Не раз встречал людей купивших прибор на 20-30% дороже потому как побоялись дешево брать. Их можно понять.Покупка у "виртуального" продавца и покупка в нормальном,живом магазине,где товар представлен в реальном ассортименте,где можно пощупать,покрутить,где навешают "лапши на уши"(а куда же без этого ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 10 2015, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 19:22) Хотите общаться -платите. Звучит как вызов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SDK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 12-September 14 Пользователь №: 73,627 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Доллар и Евро падают, но на подение цен в России не надо надеяться.
Это же Россия. У нас все промежуточные звенья " жадные" хотя они сейчас все в убытке, но отыграются на Нас. Лучше брать МД. БУ у друзей (на форуме), которые разочеровались или меняют их, а магазины от безысходности будут снижать цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3554 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 17:45) Это ошибочное мнение. Как продавец могу 100% сказать что большинство покупателей низкая цена отпугивает. Не раз встречал людей купивших прибор на 20-30% дороже потому как побоялись дешево брать. Не знаю... Я готов рискнуть за 30%. Брал у Вас к стати Ат-Про и два ЗоЗо, о чём не жалею. Я не настолько богат чтобы покупать в магазинах. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 17:45) Это ошибочное мнение. Как продавец могу 100% сказать что большинство покупателей низкая цена отпугивает. Не раз встречал людей купивших прибор на 20-30% дороже потому как побоялись дешево брать. Просто мы дикая страна, прошедшая кидалово 90-х и запуганная Почтой России. Самого ломало когда-то: как я пошлю деньги какому то, да куда то. Да пока идет либо сломают, либо украдут! Проще в губернском городе живьем ухватить, но дороже, правда. Но Форум и отзывы, и цена, сподвигли рискнуть. Спасибо Форуму! Продаж надежным продавцам! МД Району - покинуть шапку страницы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст кацман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,320 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Снижения цен не будет , так как цены увеличелись на десятки тысяч, а снизят на 1-2 Увы.
-------------------- Не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
все интересно читать. Но я бы задал вопрос прямо. Львович планирует урезать "хвост"? в курсе кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Опять Львович виноват
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 15 2015, 06:39) Просто мы дикая страна, прошедшая кидалово 90-х и запуганная Почтой России. Самого ломало когда-то: как я пошлю деньги какому то, да куда то. Да пока идет либо сломают, либо украдут! Проще в губернском городе живьем ухватить, но дороже, правда. Но Форум и отзывы, и цена, сподвигли рискнуть. Спасибо Форуму! Продаж надежным продавцам! МД Району - покинуть шапку страницы! Хм, а они-то чем виноваты? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
причем тут сиг? сиг стоил 38-40т.р(когда брал точно цену не помню) а вот минька как раз таки в у.е. ваши высказывания противоречивы. АКА Русские, минька нет.
да и неинтересен мне минелаб. поэтому и спрашиваю Львовичей, СПРАШИВАЮ а не виню в чем-то) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 15 2015, 07:39) Просто мы дикая страна, прошедшая кидалово 90-х и запуганная Почтой России. Самого ломало когда-то: как я пошлю деньги какому то, да куда то. Да пока идет либо сломают, либо украдут! Проще в губернском городе живьем ухватить, но дороже, правда. Но Форум и отзывы, и цена, сподвигли рискнуть. Спасибо Форуму! Продаж надежным продавцам! МД Району - покинуть шапку страницы! Благодарнее надо быть к МД-рЕГИОНУ,даже в Бизжопойске Гербицидам продают! ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Apr 15 2015, 14:41 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:00 | |
![]() |