![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2015, 12:33) Придётся потерпеть , или кубышку расколотить ! ![]() Так кубышку надо еще найти,с этим "самым-самым"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересно, сегодня нищебродами назвали и все -"да, мы такие, так и есть, правильно..." , Завтра покруче назовут и что, опять правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Jan 31 2015, 12:45) Интересно, сегодня нищебродами назвали и все -"да, мы такие, так и есть, правильно..." , Завтра покруче назовут и что, опять правильно? Ну давайте придумаем другое название.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 31 2015, 12:57) Ну давайте придумаем другое название.... ![]() ![]() А чо про цены говорить то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 31 2015, 11:57) Ну давайте придумаем другое название.... ![]() ![]() в теме просто люди общаются и ничего более, зачем ярлыки развешивать. А то, что это общение ни на что не влияет это и так ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Jan 31 2015, 11:24) А вот позицию ...свой подороже толкнуть, а купить...граждане скиньте цену то не совсем понятно....... А, по моему, абсолютно естественное желание... я бы очень удивился, если б было наоборот. ![]() Сообщение отредактировано mainlord: Jan 31 2015, 12:48 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Jan 31 2015, 12:01) в теме просто люди общаются и ничего более, зачем ярлыки развешивать. А то, что это общение ни на что не влияет это и так ясно. Так вы сами вон себе ярлык даже в подписи навесили..*из СЕКТЫ*... сами себы сектантом обзываете... ![]() я тоже АКАвод....но сектантом мне неприятно называться..лучше нищебродом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да, (может быть в другой теме, хотя всё же это как не крути, имеет отношение к покупке МД[B]
![]() ![]() - "олигарх" - "госслужащий" -"продавец - перепродавец" - и прочий, то есть скорее всего - нищеброд ![]() Тогда сначала надо определить, какой минимальный доход надо иметь, чтобы попасть в касту нищебродов? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Bo.Br.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,558 Металлоискатель: XP GM2 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Надо просто самому себе (а самого себя обманывать не стоит) честно
![]() Если коп, это хобби всей жизни и ты Поисковик , то все ценовые вопросы как то отходят на второй план. Если коп - работа, развлекательное времяпровождение, мода и т.п., то естественно повышение цен будет раздражать. Причем всё вышеизложенное не зависит от материального достатка. Так что эти размышления о ценах, бессмысленны и в общем то цен всё равно не изменят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот и я собирался по весне Тёрку на Дусю поменять, почесал репу - денег жалко. Купил торнаду, потеплеет - буду Георежим осваивать.
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказали, хотя слог может показаться излишне высоким
![]() Хотя, конечно, всё правильно. Вспоминается позапрошлый сезон: Начало осени, разведка на новом месте, мы в три прибора окучиваем какое то уже убранное поле. Попали мы на него практически случайно - полдня колесили по заросшим полям в поисках наименее заросших и наиболее при этом перспективных по древностям мест. Старый земляной дед в этот день, похоже, банально дрых, ибо не отзывался на зарытые в землю конфеты и сигареты. Старый игнорировал даже налитые в лунки пиво и водку, и в наших карманах не прибыло не шумелок, не гремелок, не звенелок. ![]() Пустой день решили завершить поиском заброшенной деревни, но поля и дороги к ней заросли, она была где то рядом, но в пряталась в зарослях и в буреломе, тянущихся отсюда до самого горизонта. Так мы и осели на этом поле. Находок практически не было: пара пуговиц, 3-4 монеты на всех, крестик, колечко, нательный серебряный образок, пуговка - гирька.... ..и тут мы увидели, как к полю приближается взрослый парень с рюкзачком и посохом. Разговорились. Оказывается, он приезжает сюда на всё лето, живёт практически подножным кормом, и тоже давно имеет мысль приобрести металлодетектор. Конечно, мы ему посоветовали, что и не дорого и качественно, а у нас (вдруг с накапливающейся гордостью (хотя день был трудным и, по сути, неудачным, он вроде даже временно разочаровал...)) - сказали мы - вот какие одинаковые, и различающиеся лишь катушками приборы... Да Т705 конечно, подороже, но мы уже не дети, нам под 50 и за 50лет и мы уже просто имеем право на нормальные "взрослые игрушки". Жизнь у иных была даже вполне бедовая, и мы занимались и охотой и рыбалкой, страстно и почти профессионально, но потом вот торкнуло - поробовали и подсели на коп. И уже не надо и охоты, и рыбалка не влечёт, и дел по дому - не перечесть, а мы, как дети - снова в полях, и не передать нам того внуьтреннего восторга, что мы испытываем даже от самого этого процесса - ПОИСКА! Паренёк ушёл дальше, за грибами. Но предварительно он отвёл нас к заросшей и руинизированной деревне, что оказывается, была недалече... Вот такие бывают конструктивные встречи. Я часто вспоминаю этот наш разговор - о настоящих игрушках для взрослых детей. Действительно, у нас должны быть и будут приборы, достойные нашей страсти, сколько бы они не стоили. И в этом есть своя Правда Жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jan 31 2015, 13:29) Так вы сами вон себе ярлык даже в подписи навесили..*из СЕКТЫ*... сами себы сектантом обзываете... ![]() я тоже АКАвод....но сектантом мне неприятно называться..лучше нищебродом.. О себе можно что угодно писать, а к другим людям уважительно нужно относится. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А в конце июля 2014 купил 305-ю тёрку. Поездил, покопал - и понял что занятие нравится, но прибор хочется сытный, такой что б сразу - купил и успокоился. Продал 305-ю, взял кредит и купил 705-ю, да и неловский руль на 3кГц за 10 000!
Не раз потом чесал репу - чем ближе день оплаты кредита, чем сильнее чесалась. А как рубль скурвился - и цены попёрли, так выходит что я всё же молодец. И кредит выплатил уже весь, и при аппарате и при гарантии! А с новыми ценами - радуюсь что вовремя купил. Потому ка кбыла мысль - дохожу мол сезон с 305-й, а к весне возьму 705, денег подкоплю и без кредита мож сдюжу. Хер там ) Так что по новым ценам, кредит на Тёрку мне бы обошелся под 60 00! -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 1 2015, 01:53) без кредита мож сдюжу. Хер там ) Так что по новым ценам, кредит на Тёрку мне бы обошелся под 60 00! Приветствую ! Ну что там тёрка ..... гулять так гулять ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
c i g a n, зачем же Вы так человеку настроение пытаетесь испортить да ещё с некой значимой миной - типа Вы то знаете, что надо брать за эту цену?
Я вот лично лет 8 в теме и с приборами, не богат, но платёжеспособен и могу, в принципе, купить любой прибор, который мне понравится. Но имею именно Т705. У меня брат тоже лет 7 копает, небедный хозяин немаленькой организации, вполне доволен Т305. В гости к нам заезжает копарь, который имеет крупный юридический бизнес в одном большом городе, у него до десятка приборов, но копает он в основном - с тесоро-сильвером - Ю-максом, которому уже тоже более 8 лет. Каждому своё, однако, и то, что там лучше для Вас - вовсе не значит, что вообще нужно другим. ORMC, так что не слушайте эти реплики людей с таинственными приборами, Вы сделали всё правильно, по взрослому, это уже сегодня очевидно. А поволновались - так в этом ведь вина не Ваша, а сильных мира сего, приопустивших уровень жизни в нашей стране. Поволновались - тем больше будет удовлетворение от результатов и ощущения, что всё было сделано правильно и своевременно. Удачи в жизни и под лопату! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 1 2015, 10:24) c i g a n, зачем же Вы так человеку настроение пытаетесь испортить да ещё с некой значимой миной - типа Вы то знаете, что надо брать за эту цену? Постой паровоз, не стучите колёса.... ![]() А мой таинственный приборчик называется - тёрка 74 ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не знаю,можно или нет вставлять ссылки с Ютуба на форуме,но пора уже вводить приказ №5
![]() https://www.youtube.com/watch?v=pnLnYitq1DU Сообщение отредактировано orlovvv: Feb 1 2015, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Есть такая расхожая фраза: " кто любит, тот найдёт денег на цветы".
Металликов это тоже касается. Если что - сам попал с повышением. Не успел супруге прибор поменять на новый. Ну ничего, продадим запасной и добавим, куда деваться... -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гулдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Долгулдур Пользователь №: 70,735 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
МДА !!! брал терку 705 в конце 13-ого года за 25 сейчас она 47 почти!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Bo.Br.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,558 Металлоискатель: XP GM2 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Feb 1 2015, 17:51) Есть такая расхожая фраза: " кто любит, тот найдёт денег на цветы". Вот именно. Всё остальное, оправдание "ненастоящей любви" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:24 | |
![]() |