![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Jan 28 2015, 16:20) В ![]() Что интересно , перед Новым годом хотели знакомые комрады купить Беркут 5 , цены повысились , теперь им нах.. не нужны эти приборы . Так подумал , а сколько по стране хотели купить прибор , сколько потерь покупателей у фирмы АКА клиентов , реально пипец . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 29 2015, 00:29) Полный бред . Да ну ,всё правда.А сейчас с Новой Зеландии каски покупают , кажись по ляму за каску платят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 28 2015, 23:25) В плане ремонта? Мне как-то по душе приборы,которые не надо постоянно ремонтировать и доводить до ума. ![]() ![]() Может они и "ломучее", но мне спокойнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Jan 28 2015, 23:35) Да ну ,всё правда.А сейчас с Новой Зеландии каски покупают , кажись по ляму за каску платят. ![]() У них там,что по головам стучат? Или на войну какую собираются? Мож и вправду "Все за касками!" самый ходовой лозунг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 28 2015, 23:25) В плане ремонта? Мне как-то по душе приборы,которые не надо постоянно ремонтировать и доводить до ума. ![]() ![]() Все приборы ломаются...Только лично я так думаю,что если АКА ломается .так они вроде тут..почти под боком сидят...от меня 450 вёрст всего...чуть чего ..позвонил..договорился..ночью сел в газельку-утром там..всё починят в тот же день...не откажут.. Но я всегда страхуюсь...взял два АКАшных аппарата...А вдруг? только этого *вдруг* пока 7 лет не было ещё.. ![]() а тёрка..дуся..накроются после гарантии?..куды бежать-то? Сообщение отредактировано genaika: Jan 29 2015, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 29 2015, 00:20) Все приборы ломаются...Только лично я так думаю,что если АКА ломается .так они вроде тут..почти под боком сидят...от меня 450 вёрст всего...чуть чего ..позвонил..договорился..ночью сел в газельку-утром там..всё починят в тот же день...не откажут.. Но я всегда страхуюсь...взял два АКАшных аппарата...А вдруг? только этого *вдруг* пока 7 лет не было ещё.. ![]() а тёрка..дуся..накроются после гарантии?..куды бежать-то? Женя, сколько стоит на Газельке проехать 1000 вёрст? Деус дешевле отправить во Францию и там его бесплатно отремонтируют. Всё таки 5 лет гарантии, даже если потерял документы на мд. Правда, за 5 лет он у меня так ни разу и не поломался. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2015, 01:24) Женя, сколько стоит на Газельке проехать 1000 вёрст? Деус дешевле отправить во Францию и там его бесплатно отремонтируют. Всё таки 5 лет гарантии, даже если потерял документы на мд. Правда, за 5 лет он у меня так ни разу и не поломался. Дэусу уже 5 лет???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2015, 00:24) Женя, сколько стоит на Газельке проехать 1000 вёрст? Деус дешевле отправить во Францию и там его бесплатно отремонтируют. Всё таки 5 лет гарантии, даже если потерял документы на мд. Правда, за 5 лет он у меня так ни разу и не поломался. Сколько стоит сейчас не знаю?...давно в Москву не ездил... Но для себя избрал этот МД потому что смогу гарантированно решить проблему поломки малыми средствами и быстро... имея минелаб или ХР...при поломке знаю,что у меня бы возникла проблема...во-Францию я его точно не смог-бы отправить ![]() минелабы знаю люди отправляли на гарантийку...месяц-это минимум что они оставались без прибора...а после гарантийки ???даже не знал-бы что предпринять?..выкидывать? А АКАшники всё-же поближе...и прошивку сделают..и катушечку какую надо подгонят.. Не...я практичный...ещё подстраховался...*Терминатор-Нью*ещё заказал... производитель вообще рядом живёт.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Jan 29 2015, 00:39) Может они и "ломучее", но мне спокойнее ![]() Обычно так говорят люди,которые ничего лучшего в руках не держали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 29 2015, 09:39) Обычно так говорят люди,которые ничего лучшего в руках не держали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был минелаб...ХР...сейчас уже 7 лет АКАшные приборы.. Кондора не было...но у многих бывалых копарей до сих пор осталось стойкое отвращение ко всем изделиям фирмы АКА...именно после владения КОНДОРАМИ... В данный момент,если бы от АКА был только Сигнум7272SFTи ничего более..я бы тоже его не взял...купил бы ДЕУС.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 29 2015, 14:01) Был минелаб...ХР...сейчас уже 7 лет АКАшные приборы.. Кондора не было...но у многих бывалых копарей до сих пор осталось стойкое отвращение ко всем изделиям фирмы АКА...именно после владения КОНДОРАМИ... В данный момент,если бы от АКА был только Сигнум7272SFTи ничего более..я бы тоже его не взял...купил бы ДЕУС.. Я кондоры видел только издали, но после 5-ти летного владения приборами АКА(от самых первых Сигнумов и далее), понял, что всегда нужно иметь запасной. Половина приборов, что были у меня (или в окружении) побывало в гарантийном ремонте, иногда по несколько раз. Что в их приборах окончательно подрывает доверие к надежности, так это склонность к "насторению"- иногда говорливы без понятные причин. Касаемо терок - качество их катушек не на высоте, лучше уже что-то нештатно сразу докупить. Самые надежные в моей практике это XP.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Bo.Br.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,558 Металлоискатель: XP GM2 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 29 2015, 13:01) Был минелаб...ХР...сейчас уже 7 лет АКАшные приборы.. Кондора не было...но у многих бывалых копарей до сих пор осталось стойкое отвращение ко всем изделиям фирмы АКА...именно после владения КОНДОРАМИ... В данный момент,если бы от АКА был только Сигнум7272SFTи ничего более..я бы тоже его не взял...купил бы ДЕУС.. Не поняли просто аппараты "бывалые копари"..., а разбираться не захотели, скорее всего.Так у некоторых и к Деусу стойкое отвращение после короткого владения и продажи. ![]() Кондор отличная машина с массой гибких настроек. В умелых руках естественно. Из АКА были два кондора и сигнум. Беркут в проекте, вторым прибором. Сообщение отредактировано -Bo.Br.-: Jan 29 2015, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Интересно, почему все темы об м.д. всегда сводятся к АКА...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 29 2015, 17:54) Интересно, почему все темы об м.д. всегда сводятся к АКА... ![]() Так продажи у всех производителей падают,если импорт только в россии потеряет,то нашему производителю светит только в основном наш рынок,а цена нынче у него ни фига не дружеская с сервисом только в Москве.За рубежом думаю только продвинутым "юзерам"можно продать данное изделие с развернутой инструкцией! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
На интересующие меня БУ приборы цена вполне адекватна, Кому это дорого - того спасёт похоже только наша отечественная Фрагма и подобные ей наноподелки типа Терра Н... геоскан...и т.п. Они - как образ нашего бесстыжего времени
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 29 2015, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2015, 19:22) Так продажи у всех производителей падают,если импорт только в россии потеряет,то нашему производителю светит только в основном наш рынок,а цена нынче у него ни фига не дружеская с сервисом только в Москве.За рубежом думаю только продвинутым "юзерам"можно продать данное изделие с развернутой инструкцией! ![]() ![]() Неа, нужно пойти по проторенной дорожке успешных соотечественников, того же Касперского, - сослаться на отношение к КГБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mrkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,498 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2015, 22:22) Так продажи у всех производителей падают,если импорт только в россии потеряет,то нашему производителю светит только в основном наш рынок,а цена нынче у него ни фига не дружеская с сервисом только в Москве.За рубежом думаю только продвинутым "юзерам"можно продать данное изделие с развернутой инструкцией! ![]() ![]() Судя по ценам, ![]() новые законы регламентирующие использование МД для поиска археологии...а обвал рубля только усугубил. То есть, они просто проиндексировали цены пропорционально падению рубля - это и свидетельствует о том что плевать они хотели на Российский рынок. Вы же в курсе что стоимость комплектующих малая доля в стоимости МД. Ну а сервис только в Москве - так и у ![]() Заграничные юзеры не глупее наших - разберутся. Нет там ничего заумного в настройках. Приборы у них топового уровня по поисковым ТТХ. Не для тех кто смотрит американские сериалы по кладопоиску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mrkos @ Jan 29 2015, 19:18) Судя по ценам, ![]() новые законы регламентирующие использование МД для поиска археологии...а обвал рубля только усугубил. То есть, они просто проиндексировали цены пропорционально падению рубля - это и свидетельствует о том что плевать они хотели на Российский рынок. Вы же в курсе что стоимость комплектующих малая доля в стоимости МД. Ну а сервис только в Москве - так и у ![]() Заграничные юзеры не глупее наших - разберутся. Нет там ничего заумного в настройках. Приборы у них топового уровня по поисковым ТТХ. Не для тех кто смотрит американские сериалы по кладопоиску. Удивительно только сегодня зарегистрировались и бегом в эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я знаю точно! ЦЕНЫ на приборы растут быстрее чем я коплю)))
-------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кой-которая |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,844 Пол: женский Номер карты: 4276********9306 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейКалинин @ Jan 29 2015, 21:27) Я знаю точно! ЦЕНЫ на приборы растут быстрее чем я коплю))) Так надо вместо граблей (в профиле у Вас указаны), лопату прикупить))) может скорость увеличится. не копить а копать нужно ![]() Сообщение отредактировано кой-которая: Jan 29 2015, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 01:00 | |
![]() |