Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 66 67 68 69 70 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

Байбак
post Jan 28 2015, 23:35
Создана #1341

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Platinum @ Jan 28 2015, 16:20)
В  akalogo.gif  с головой не дружат.Раньше Беркут-5 стоил 17500 т.е. на 1 тыс.дороже чем монета "Сеятель".Сейчас "Сеятель" стоит 23 тыс.,а Беркут-5 30 тыр. По "Сеятелю" вопросов нет,курс доллара+ немного подскочила сама стоимость,а тз-за каких факторов увел.цена на МД? Там основная стоимость прибора это пошивка,а не матетриал.

Что интересно , перед Новым годом хотели знакомые комрады купить Беркут 5 , цены повысились , теперь им нах.. не нужны эти приборы . Так подумал , а сколько по стране хотели купить прибор , сколько потерь покупателей у фирмы АКА клиентов , реально пипец . an.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kazak
post Jan 28 2015, 23:35
Создана #1342

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(Байбак @ Jan 29 2015, 00:29)
Полный бред .

Да ну ,всё правда.А сейчас с Новой Зеландии каски покупают , кажись по ляму за каску платят. 13.gif
  + Quote Post

баба Валя
post Jan 28 2015, 23:39
Создана #1343

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 28 2015, 23:25)
В плане ремонта? Мне как-то по душе приборы,которые не надо постоянно ремонтировать и доводить до ума. biggrin.gif Уже проходили.Одного раза хватило,чтобы не смотреть больше в эту сторону. wink.gif

Может они и "ломучее", но мне спокойнее biggrin.gif
  + Quote Post

Шкап
post Jan 28 2015, 23:41
Создана #1344

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(kazak @ Jan 28 2015, 23:35)
Да ну ,всё правда.А сейчас с Новой Зеландии каски покупают , кажись по ляму за каску платят. 13.gif

У них там,что по головам стучат?
Или на войну какую собираются?
Мож и вправду "Все за касками!" самый ходовой лозунг?
  + Quote Post

genaika
post Jan 29 2015, 00:20
Создана #1345

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 28 2015, 23:25)
В плане ремонта? Мне как-то по душе приборы,которые не надо постоянно ремонтировать и доводить до ума. biggrin.gif Уже проходили.Одного раза хватило,чтобы не смотреть больше в эту сторону. wink.gif

Все приборы ломаются...Только лично я так думаю,что если АКА ломается .так они вроде тут..почти под боком сидят...от меня 450 вёрст всего...чуть чего ..позвонил..договорился..ночью сел в газельку-утром там..всё починят в тот же день...не откажут..
Но я всегда страхуюсь...взял два АКАшных аппарата...А вдруг?
только этого *вдруг* пока 7 лет не было ещё.. biggrin.gif

а тёрка..дуся..накроются после гарантии?..куды бежать-то?

Сообщение отредактировано genaika: Jan 29 2015, 00:21
  + Quote Post

Петрович
post Jan 29 2015, 00:24
Создана #1346

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jan 29 2015, 00:20)
Все приборы ломаются...Только лично я так думаю,что если АКА ломается .так они вроде тут..почти под боком сидят...от меня 450 вёрст всего...чуть чего ..позвонил..договорился..ночью сел в газельку-утром там..всё починят в тот же день...не откажут..
Но я всегда страхуюсь...взял два АКАшных аппарата...А вдруг?
только этого *вдруг* пока 7 лет не было ещё.. biggrin.gif

а тёрка..дуся..накроются после гарантии?..куды бежать-то?

Женя, сколько стоит на Газельке проехать 1000 вёрст?
Деус дешевле отправить во Францию и там его бесплатно отремонтируют. Всё таки 5 лет гарантии, даже если потерял документы на мд. Правда, за 5 лет он у меня так ни разу и не поломался.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Jan 29 2015, 00:42
Создана #1347

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 29 2015, 01:24)
Деус дешевле отправить во Францию и там его бесплатно отремонтируют. Всё таки 5 лет гарантии, даже если потерял документы на мд. Правда, за 5 лет он у меня так ни разу и не поломался.

Дэусу уже 5 лет???? yikes.gif Блин... время летит... 17.gif
  + Quote Post

genaika
post Jan 29 2015, 00:43
Создана #1348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 29 2015, 00:24)

Сколько стоит сейчас не знаю?...давно в Москву не ездил...
Но для себя избрал этот МД потому что смогу гарантированно решить проблему поломки малыми средствами и быстро...
имея минелаб или ХР...при поломке знаю,что у меня бы возникла проблема...во-Францию я его точно не смог-бы отправить biggrin.gif
минелабы знаю люди отправляли на гарантийку...месяц-это минимум что они оставались без прибора...а после гарантийки ???даже не знал-бы что предпринять?..выкидывать?
А АКАшники всё-же поближе...и прошивку сделают..и катушечку какую надо подгонят..
Не...я практичный...ещё подстраховался...*Терминатор-Нью*ещё заказал...
производитель вообще рядом живёт.. biggrin.gif ..этож *вечноживущий*МДшник ещё у меня будет.. biggrin.gif
  + Quote Post

Базилио
post Jan 29 2015, 09:39
Создана #1349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(баба Валя @ Jan 29 2015, 00:39)
Может они и "ломучее", но мне спокойнее biggrin.gif

Обычно так говорят люди,которые ничего лучшего в руках не держали.... biggrin.gif В свое время тоже был ярым поклонником фирмы akalogo.gif И дернул же черт приятеля дать мне в руки Терку.... 17.gif После Кондора-7252,сделанного в кружке умелые руки,с болтающимся в железной коробочке автомобильным аккумулятором,с штангой,которая гнулась как хлыст и со временем намертво "закисала" в цанге,с недоклеенной катушкой,с постоянными глюками в сырую погоду,с включениями со второго-третьего... раза...вообщем-это был шок. 12.gif Брать прибор из-за оглядки на ремонт....и потом еще за отдельные деньги делать из него что-то стоящее...это надо быть большим патриотом. biggrin.gif
  + Quote Post

genaika
post Jan 29 2015, 13:01
Создана #1350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 29 2015, 09:39)
Обычно так говорят люди,которые ничего лучшего в руках не держали.... biggrin.gif В свое время тоже был ярым поклонником фирмы  akalogo.gif И дернул же черт приятеля дать мне в руки Терку.... 17.gif После Кондора-7252,сделанного в кружке умелые руки,с болтающимся в железной коробочке автомобильным аккумулятором,с штангой,которая гнулась как хлыст и со временем намертво "закисала" в цанге,с недоклеенной катушкой,с постоянными глюками в сырую погоду,с включениями со второго-третьего... раза...вообщем-это был шок. 12.gif  Брать прибор из-за оглядки на ремонт....и потом еще за отдельные деньги делать из него что-то стоящее...это надо быть большим патриотом. biggrin.gif

Был минелаб...ХР...сейчас уже 7 лет АКАшные приборы..
Кондора не было...но у многих бывалых копарей до сих пор осталось стойкое отвращение ко всем изделиям фирмы АКА...именно после владения КОНДОРАМИ...
В данный момент,если бы от АКА был только Сигнум7272SFTи ничего более..я бы тоже его не взял...купил бы ДЕУС..
  + Quote Post

Mak Sim
post Jan 29 2015, 16:25
Создана #1351

Профи

Из: Где-то на Волге

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jan 29 2015, 14:01)
Кондора не было...но у многих бывалых копарей до сих пор осталось стойкое отвращение ко всем изделиям фирмы АКА...именно после владения КОНДОРАМИ...
В данный момент,если бы от АКА был только Сигнум7272SFTи ничего более..я бы тоже его не взял...купил бы ДЕУС..

Я кондоры видел только издали, но после 5-ти летного владения приборами АКА(от самых первых Сигнумов и далее), понял, что всегда нужно иметь запасной. Половина приборов, что были у меня (или в окружении) побывало в гарантийном ремонте, иногда по несколько раз. Что в их приборах окончательно подрывает доверие к надежности, так это склонность к "насторению"- иногда говорливы без понятные причин.
Касаемо терок - качество их катушек не на высоте, лучше уже что-то нештатно сразу докупить.
Самые надежные в моей практике это XP....
  + Quote Post

-Bo.Br.-
post Jan 29 2015, 17:36
Создана #1352

Бывалый

Металлоискатель: XP GM2

-----XX---

QUOTE(genaika @ Jan 29 2015, 13:01)

Не поняли просто аппараты "бывалые копари"..., а разбираться не захотели, скорее всего.Так у некоторых и к Деусу стойкое отвращение после короткого владения и продажи. smile.gif
Кондор отличная машина с массой гибких настроек. В умелых руках естественно.
Из АКА были два кондора и сигнум. Беркут в проекте, вторым прибором.

Сообщение отредактировано -Bo.Br.-: Jan 29 2015, 17:39
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 29 2015, 17:54
Создана #1353

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Интересно, почему все темы об м.д. всегда сводятся к АКА... smile.gif Пиарщики не дремлют.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2015, 18:22
Создана #1354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 29 2015, 17:54)
Интересно, почему все темы об м.д. всегда сводятся к АКА... smile.gif  Пиарщики не дремлют.

Так продажи у всех производителей падают,если импорт только в россии потеряет,то нашему производителю светит только в основном наш рынок,а цена нынче у него ни фига не дружеская с сервисом только в Москве.За рубежом думаю только продвинутым "юзерам"можно продать данное изделие с развернутой инструкцией! biggrin.gif Надо предложить наш прибор кто там в Америке снимает их сериалы по кладопоиску.Чтобы они обьяснили настройки прибора на простом английском. biggrin.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 29 2015, 19:06
Создана #1355

Профи

-----XXXXX

На интересующие меня БУ приборы цена вполне адекватна, Кому это дорого - того спасёт похоже только наша отечественная Фрагма и подобные ей наноподелки типа Терра Н... геоскан...и т.п. Они - как образ нашего бесстыжего времени 17.gif и вершина современной русской конструкторской мысли alko_2464.gif sad.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 29 2015, 19:23
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jan 29 2015, 19:12
Создана #1356

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2015, 19:22)
Так продажи у всех производителей падают,если импорт только в россии потеряет,то нашему производителю светит только в основном наш рынок,а цена нынче у него ни фига не дружеская с сервисом только в Москве.За рубежом думаю только продвинутым "юзерам"можно продать данное изделие с развернутой инструкцией! biggrin.gif Надо предложить наш прибор кто там в Америке снимает их сериалы по кладопоиску.Чтобы они обьяснили настройки прибора на простом английском. biggrin.gif

Неа, нужно пойти по проторенной дорожке успешных соотечественников, того же Касперского, - сослаться на отношение к КГБ smile.gif
  + Quote Post

Mrkos
post Jan 29 2015, 19:18
Создана #1357

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2015, 22:22)

Судя по ценам, akalogo.gif Российский рынок МД уже не интересен. Он сдулся даже не из-за обвала рубля. Выбитость мест поиска вокруг крупных городов,
новые законы регламентирующие использование МД для поиска археологии...а обвал рубля только усугубил. То есть, они просто проиндексировали цены пропорционально падению рубля - это и свидетельствует о том что плевать они хотели на Российский рынок. Вы же в курсе что стоимость комплектующих малая доля в стоимости МД.

Ну а сервис только в Москве - так и у xplogo.gif тоже только во Франции и только в одном месте.

Заграничные юзеры не глупее наших - разберутся. Нет там ничего заумного в настройках. Приборы у них топового уровня по поисковым ТТХ. Не для тех кто смотрит американские сериалы по кладопоиску.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 29 2015, 19:31
Создана #1358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mrkos @ Jan 29 2015, 19:18)
Судя по ценам,  akalogo.gif Российский рынок МД уже не интересен. Он сдулся даже не из-за обвала рубля. Выбитость мест поиска вокруг крупных городов,
новые законы регламентирующие использование МД для поиска археологии...а обвал рубля только усугубил. То есть, они просто проиндексировали цены пропорционально падению рубля - это и свидетельствует о том что плевать они хотели на Российский рынок. Вы же в курсе что стоимость комплектующих малая доля в стоимости МД.

Ну а сервис только в Москве - так и у  xplogo.gif тоже только во Франции и только в одном месте.

Заграничные юзеры не глупее наших - разберутся. Нет там ничего заумного в настройках. Приборы у них топового уровня по поисковым ТТХ.  Не для тех кто смотрит американские сериалы по кладопоиску.

Удивительно только сегодня зарегистрировались и бегом в эту тему. image046.gif Спасибо я в курсе сколько стоят комплектущие.
  + Quote Post

СергейКалинин
post Jan 29 2015, 20:27
Создана #1359

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Я знаю точно! ЦЕНЫ на приборы растут быстрее чем я коплю)))

--------------------
Vor4un004
  + Quote Post

кой-которая
post Jan 29 2015, 20:35
Создана #1360

Бывалый

Номер карты: 4276********9306

-----XXXXX

QUOTE(СергейКалинин @ Jan 29 2015, 21:27)
Я знаю точно! ЦЕНЫ на приборы растут быстрее чем я коплю)))

Так надо вместо граблей (в профиле у Вас указаны), лопату прикупить))) может скорость увеличится. не копить а копать нужно cheesy.gif

Сообщение отредактировано кой-которая: Jan 29 2015, 20:37
  + Quote Post

84 страниц « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 01:00
Рейтинг@Mail.ru