![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svoloch @ Jan 28 2015, 00:34) А при чем тут гарантия. Гарантю даёт производитель а не продавец лижбы печать диллера была. Выходит если я купил допустим ![]() Ну как Вы не понимаете,что все это чистой воды борьба с конкурентами и не более того.Поэтому и относиться к "серости" и "белости" надо с легкой иронией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доллар стоит уже 66, а ты все еще умножаешь его на 30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Знаю в своём регионе не мало копарей . Муж знает намного больше - в основном свой регион ковыряем . Пока с копа не знаем не кого - чтоб купил машину - квартиру или хотя бы баньку .
Дай бог кто за сезон прибор оправдает . То это большая удача . А остальные - батарейки лишь отбивают - что за сезон потратили . Все короче в минусе - если судить деньгами . Не исключаю случай - что, кто то и поднимет кубышечку и затаится - не разглашая , по тихоньку продаёт чтоб не засветится . Сама бы так поступила . Но почему то в конце сезона - большая часть знает - про поднятые кубышки - видать распирает нашедшего - кому не будь да похвастает ))) Отбить прибор раньше за сезон находками - в принципе реально - но удача должна быть огромная . А сейчас отбить - нужна супер пупер огромная - не меньше кубыхи серебра или кошеля ранних портретиков . Так копарь выходного дня - в месяц выезжает раза 4- 6 - 7 копательных месяцев - 42 дня в поле - надо поднимать в день хотя бы по рублю средней сохранности последнего царя - чтоб отбить терру 705 . Ну вычесть ещё затраты на всё остальное - это надо поднимать каждый раз по два рубля . За сезон 84 рубля - клад не хилый получается ))) Так что гуляем дальше - только для души . Цены на приборы ещё вырастут - это факт , вот будут ли они востребованы по таким ценам . К осени я думаю продавцы - уже задумаются - о смене бизнеса . Бакс к ноябрю будет больше 80 р - не смотря на цены на нефть - она тоже может и поднимется но , увы не намного . У нас в городе - ещё в начале 2014 люди ломились на биржу за работой - так как сложно её найти - сейчас в ЦЗН - очереди . Народ ото всюду сокращают . С нерезиновой мужики что вахтами работают - домой едут - украинцы заполонили и ближнее зарубежье . Цены на работу сбивают . Народу не до хобби и покупки дорогих игрушек . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю, если требуется пара кутушек, то лучше брать сейчас, по нынешним ценам? Ожидание приведёт только к лишним тратам? А проскакивало мнение, что к весне подешевеет.... Вот и вопрос извечный- что делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Jan 28 2015, 08:21) Как я понимаю, если требуется пара кутушек, то лучше брать сейчас, по нынешним ценам? Ожидание приведёт только к лишним тратам? А проскакивало мнение, что к весне подешевеет.... Вот и вопрос извечный- что делать? ![]() Если есть деньги то можно и сейчас. Скоро все будем не приборы менять и а катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2015, 23:39) Ну как Вы не понимаете,что все это чистой воды борьба с конкурентами и не более того.Поэтому и относиться к "серости" и "белости" надо с легкой иронией. А я непарюсь, мой прибор меня устраивает и 1-2 года с ним прохожу благо есть апгрейд для улучшения функционала. Если прибор достойный то пофиг белый или серый лижбы не китайский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ели есть возможность взять прибор изза бугра за хорошую цену,то стоить брать однозначно!Если с прибором случится поломка,то теже гарантийки все равно беруться ремонтировать,а если прибор проработает пару лет без поломок,то даже в минелабе можно отремонтировать за туже цену,что и официальные приборы
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано черный ворон: Jan 28 2015, 11:30 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svoloch @ Jan 28 2015, 09:54) А я непарюсь, мой прибор меня устраивает и 1-2 года с ним прохожу благо есть апгрейд для улучшения функционала. Если прибор достойный то пофиг белый или серый лижбы не китайский. Ага как раз, в Вашем сигнуме, проша русская и помоему еще сам экранчик чей то из европы....все остальное как раз то о чем Вы написали "лишь бы не....." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svoloch @ Jan 27 2015, 23:34) А при чем тут гарантия. Гарантю даёт производитель а не продавец лижбы печать диллера была. Выходит если я купил допустим ![]() Утверждать не возьмусь, ибо не юрист, но вроде как продавец (магазин) в ответе только за тот товар, что продал непосредственно он. И соответственно обслуживает по гарантии, то, что сам продаёт. Мало ли что у кого-то гарантия ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2015, 12:57) Выходит, магазин X вовсе не обязан ремонтировать товар приобретённый в магазине Z. Я правильно понимаю? Всё правильно, если привёз к примеру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2015, 12:57) Утверждать не возьмусь, ибо не юрист, но вроде как продавец (магазин) в ответе только за тот товар, что продал непосредственно он. И соответственно обслуживает по гарантии, то, что сам продаёт. Мало ли что у кого-то гарантия ![]() ![]() QUOTE(Протоныч @ Jan 28 2015, 13:06) Всё правильно, если привёз к примеру ![]() ![]() Это, в том числе, и способ продавать в одних регионах (странах) дороже чем в других. Но работает только до определенной "дельты", а потом уже все массово начинают плевать на гарантию и заказывать доставку из того региона, где дешевле. Сообщение отредактировано mainlord: Jan 28 2015, 13:20 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Официальный дистрибьютор, а так же его дилер, обязан принять в ремонт(гарантийный) прибор фирмы , которую они представляют, не зависимо от места приобретения прибора. Если не берут, отправлять жалобу непосредственно изготовителю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Что творится то, а??? У нас в магазине металлоискатели с наценкой, которые там висят уже фиг знает сколько теперь получается стоят дешевле, чем в интернете со скидками!
Например Гарретт АСЕ 150 - 11 тысч стоит, а АТпро - 33000 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jan 28 2015, 13:36 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Диллеры бесплатно ремонтируют по гарантии только приборы которые в базе(минелаб)а за деньги ремонтируют любые!Позвоните в минелаб и скажите-"..у меня прибо привезенный сломался,сколько будет ремонт стоить?.".И Вам пойдут на встречу и не из самаритянских побуждений,а учитывая подеж продаж еще покладистей стали
![]() -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2015, 13:26) Официальный дистрибьютор, а так же его дилер, обязан принять в ремонт(гарантийный) прибор фирмы , которую они представляют, не зависимо от места приобретения прибора. Если не берут, отправлять жалобу непосредственно изготовителю. Так. Но тогда выходит, купил я например Йошкар-олинскую тушёнку в магазине "Магнит", она оказалась с душком... приношу банку этой тушёнки в магазин "Пятёрочка" и требую мне её заменить на такую же, но качественную. Они отказывают естественно, я пишу жалобу на магазин "Пятёрочка", отправляю её на Йошкар-олинский комбинат. Ну не реально же!!! Тогда почему с м.д. история другая? Для примера, вместо тушёнки можно и какой-нибудь телефон Самсунг взять. Ведь в "Связном" не возьмутся ремонтировать купленное в "Евросети" -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2015, 14:38) Так. Но тогда выходит, купил я например Йошкар-олинскую тушёнку в магазине "Магнит", она оказалась с душком... приношу банку этой тушёнки в магазин "Пятёрочка" и требую мне её заменить на такую же, но качественную. Они отказывают естественно, я пишу жалобу на магазин "Пятёрочка", отправляю её на Йошкар-олинский комбинат. Ну не реально же!!! Тогда почему с м.д. история другая? Для примера, вместо тушёнки можно и какой-нибудь телефон Самсунг взять. Ведь в "Связном" не возьмутся ремонтировать купленное в "Евросети" Как выше уже сказали - "За денежку возьмутся" ![]() -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 28 2015, 11:37) Ага как раз, в Вашем сигнуме, проша русская и помоему еще сам экранчик чей то из европы....все остальное как раз то о чем Вы написали "лишь бы не....." ![]() Обращаю ваше внимание на то что прошивают их в России. А где далают их нам похрену весь головняк ложиться на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2015, 14:38) Так. Но тогда выходит, купил я например Йошкар-олинскую тушёнку в магазине "Магнит", она оказалась с душком... приношу банку этой тушёнки в магазин "Пятёрочка" и требую мне её заменить на такую же, но качественную. Они отказывают естественно, я пишу жалобу на магазин "Пятёрочка", отправляю её на Йошкар-олинский комбинат. Ну не реально же!!! Тогда почему с м.д. история другая? Для примера, вместо тушёнки можно и какой-нибудь телефон Самсунг взять. Ведь в "Связном" не возьмутся ремонтировать купленное в "Евросети" В принципе, если покупаешь телефон, к примеру, то сразу в магазине говорят куда нести по гарантии - в какую мастерскую, а она одна на весь город, а там если случай гарантийный и ремонту не подлежит, дают бумагу и можно идти в магазин и обменять, это первый вариант. Второй вариант когда сам магазин отправляет проданный брак в свой сервис центр, который может находиться в другом городе и там уже решают вопрос в течении 40 дней. А если прибор приобретён за границей, то авторизованный сервис таки обязан его принять, если конечно это действительно их сервис, а не просто шарага под вывеской. Короче, как и что у нас с МД вообще не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2015, 12:57) Утверждать не возьмусь, ибо не юрист, но вроде как продавец (магазин) в ответе только за тот товар, что продал непосредственно он. И соответственно обслуживает по гарантии, то, что сам продаёт. Мало ли что у кого-то гарантия ![]() ![]() Приведу пример по поводу работы официалов унас и за бугром. Только потом ненадо писать в плане сравнили хер с трамвайной ручкой. Есть товарищь который занимается мото спортом. Купил себе ямаху и через какоето время поехал на соревнования в Европу. Но вот засада полетела у него коробка. Он обращается к первому попавшемуся диллеру тот проверяет по базе и действительно мотоцикал куплен в России гарантия есть и ему ее меняют в течении нескольких дней замечу МЕНЯЮТ на новую(как рассказал друг толи везли из соседней страны толи из соседнего города суть не в этом). Отсюда возникает вопрос как вы думаете как разрешился бы вопрос и в течении какого времени у нас??? У нас официал в большенстве вопросов пустой звук лижбы бабла срубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:55 | |
![]() |