Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

Базилио
post Jan 27 2015, 23:39
Создана #1301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(svoloch @ Jan 28 2015, 00:34)
А при чем тут гарантия. Гарантю даёт производитель а не продавец лижбы печать диллера была. Выходит если я купил допустим minelablogo.gif у офицеала  за бугром а в России он сломался, меня нахер официальный диллер пошлет??? Так грош цена такому производителю и диллерству!!!

Ну как Вы не понимаете,что все это чистой воды борьба с конкурентами и не более того.Поэтому и относиться к "серости" и "белости" надо с легкой иронией.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kendi Bober
post Jan 27 2015, 23:42
Создана #1302

Бывалый

Из: Вологда

-----XX---

Доллар стоит уже 66, а ты все еще умножаешь его на 30 14.gif
  + Quote Post

Гусар
post Jan 28 2015, 00:12
Создана #1303

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Знаю в своём регионе не мало копарей . Муж знает намного больше - в основном свой регион ковыряем . Пока с копа не знаем не кого - чтоб купил машину - квартиру или хотя бы баньку .
Дай бог кто за сезон прибор оправдает . То это большая удача . А остальные - батарейки лишь отбивают - что за сезон потратили . Все короче в минусе - если судить деньгами . Не исключаю случай - что, кто то и поднимет кубышечку и затаится - не разглашая , по тихоньку продаёт чтоб не засветится . Сама бы так поступила .
Но почему то в конце сезона - большая часть знает - про поднятые кубышки - видать распирает нашедшего - кому не будь да похвастает )))
Отбить прибор раньше за сезон находками - в принципе реально - но удача должна быть огромная . А сейчас отбить - нужна супер пупер огромная - не меньше кубыхи серебра или кошеля ранних портретиков .
Так копарь выходного дня - в месяц выезжает раза 4- 6 - 7 копательных месяцев - 42 дня в поле - надо поднимать в день хотя бы по рублю средней сохранности последнего царя - чтоб отбить терру 705 . Ну вычесть ещё затраты на всё остальное - это надо поднимать каждый раз по два рубля .
За сезон 84 рубля - клад не хилый получается ))) Так что гуляем дальше - только для души .
Цены на приборы ещё вырастут - это факт , вот будут ли они востребованы по таким ценам . К осени я думаю продавцы - уже задумаются - о смене бизнеса .
Бакс к ноябрю будет больше 80 р - не смотря на цены на нефть - она тоже может и поднимется но , увы не намного .
У нас в городе - ещё в начале 2014 люди ломились на биржу за работой - так как сложно её найти - сейчас в ЦЗН - очереди . Народ ото всюду сокращают . С нерезиновой мужики что вахтами работают - домой едут - украинцы заполонили и ближнее зарубежье . Цены на работу сбивают .
Народу не до хобби и покупки дорогих игрушек .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Протоныч
post Jan 28 2015, 08:21
Создана #1304

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac, D2

-----X----

Как я понимаю, если требуется пара кутушек, то лучше брать сейчас, по нынешним ценам? Ожидание приведёт только к лишним тратам? А проскакивало мнение, что к весне подешевеет.... Вот и вопрос извечный- что делать? facepalm.gif
  + Quote Post

svoloch
post Jan 28 2015, 09:44
Создана #1305

Пользователь
**

Из: Нижний Новгород

Номер карты: 54************99

-----X----

QUOTE(Протоныч @ Jan 28 2015, 08:21)
Как я понимаю, если требуется пара кутушек, то лучше брать сейчас, по нынешним ценам? Ожидание приведёт только к лишним тратам? А проскакивало мнение, что к весне подешевеет.... Вот и вопрос извечный- что делать?  facepalm.gif

Если есть деньги то можно и сейчас. Скоро все будем не приборы менять и а катушки.
  + Quote Post

svoloch
post Jan 28 2015, 09:54
Создана #1306

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Базилио @ Jan 27 2015, 23:39)
Ну как Вы не понимаете,что все это чистой воды борьба с конкурентами и не более того.Поэтому и относиться к "серости" и "белости" надо с легкой иронией.

А я непарюсь, мой прибор меня устраивает и 1-2 года с ним прохожу благо есть апгрейд для улучшения функционала. Если прибор достойный то пофиг белый или серый лижбы не китайский.
  + Quote Post

черный ворон
post Jan 28 2015, 11:12
Создана #1307

Пользователь
**

Из: "Симферополь-Москва"

-----XXX--

Ели есть возможность взять прибор изза бугра за хорошую цену,то стоить брать однозначно!Если с прибором случится поломка,то теже гарантийки все равно беруться ремонтировать,а если прибор проработает пару лет без поломок,то даже в минелабе можно отремонтировать за туже цену,что и официальные приборыsmile.gifЛотырея конечно-сламается или не сламается сразу после покупки,но это не многих смущает,определяющим фактором является цена в свете последних событий!И очень бесят выражения-"..народ к весне к ценам привыкнет..."Не привыкнет,зарплаты старые не позволят!У меня товарищ живет в Крыму,так у него променад на пляж это несколько сотен мелочью хоршее подспорье учитывая небольшие зарплаты и высокие цены на полуострове!Не хотелось бы докатится до поиска ходячки в городской черте для прокормаsad.gifМожет когданибуть жизнь наладится?!Удачи всем и берегите свои приборыsmile.gif

Сообщение отредактировано черный ворон: Jan 28 2015, 11:30

--------------------
!!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
  + Quote Post

Ал
post Jan 28 2015, 11:37
Создана #1308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(svoloch @ Jan 28 2015, 09:54)
А я непарюсь, мой прибор меня устраивает и 1-2 года с ним прохожу благо есть апгрейд для улучшения функционала. Если прибор достойный то пофиг белый или серый лижбы не китайский.

Ага как раз, в Вашем сигнуме, проша русская и помоему еще сам экранчик чей то из европы....все остальное как раз то о чем Вы написали "лишь бы не....." cheesy.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 28 2015, 12:57
Создана #1309

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(svoloch @ Jan 27 2015, 23:34)
А при чем тут гарантия. Гарантю даёт производитель а не продавец лижбы печать диллера была. Выходит если я купил допустим minelablogo.gif у офицеала  за бугром а в России он сломался, меня нахер официальный диллер пошлет??? Так грош цена такому производителю и диллерству!!!

Утверждать не возьмусь, ибо не юрист, но вроде как продавец (магазин) в ответе только за тот товар, что продал непосредственно он. И соответственно обслуживает по гарантии, то, что сам продаёт. Мало ли что у кого-то гарантия minelablogo.gif или там garrettlogo.gif. Продавец и производитель - суть конторы разные. Выходит, магазин X вовсе не обязан ремонтировать товар приобретённый в магазине Z. Я правильно понимаю?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Протоныч
post Jan 28 2015, 13:06
Создана #1310

Постоянный

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2015, 12:57)
Выходит, магазин X вовсе не обязан ремонтировать товар приобретённый в магазине Z. Я правильно понимаю?

Всё правильно, если привёз к примеру minelablogo.gif из-за бугра, то не к Кавчику же по гарантии идти, он сразу скажет "давай досвидания", в его "базах" этого прибора нет smile.gif
  + Quote Post

mainlord
post Jan 28 2015, 13:19
Создана #1311

Старожил

Из: Мытищи

-----XXXXX

Утверждать не возьмусь, ибо не юрист, но вроде как продавец (магазин) в ответе только за тот товар, что продал непосредственно он. И соответственно обслуживает по гарантии, то, что сам продаёт. Мало ли что у кого-то гарантия  minelablogo.gif  или там  garrettlogo.gif. Продавец и производитель - суть конторы разные. Выходит, магазин X вовсе не обязан ремонтировать товар приобретённый в магазине Z. Я правильно понимаю?

QUOTE(Протоныч @ Jan 28 2015, 13:06)
Всё правильно, если привёз к примеру minelablogo.gif из-за бугра, то не к Кавчику же по гарантии идти, он сразу скажет "давай досвидания", в его "базах" этого прибора нет smile.gif

Это, в том числе, и способ продавать в одних регионах (странах) дороже чем в других. Но работает только до определенной "дельты", а потом уже все массово начинают плевать на гарантию и заказывать доставку из того региона, где дешевле.

Сообщение отредактировано mainlord: Jan 28 2015, 13:20

--------------------
Ремонт ушей катушек.
  + Quote Post

kukui
post Jan 28 2015, 13:26
Создана #1312

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Официальный дистрибьютор, а так же его дилер, обязан принять в ремонт(гарантийный) прибор фирмы , которую они представляют, не зависимо от места приобретения прибора. Если не берут, отправлять жалобу непосредственно изготовителю.
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jan 28 2015, 13:34
Создана #1313

Профи

Из: 65rus

Номер карты: 4276 **** **** 6057

-----XXXXX

Что творится то, а??? У нас в магазине металлоискатели с наценкой, которые там висят уже фиг знает сколько теперь получается стоят дешевле, чем в интернете со скидками!
Например Гарретт АСЕ 150 - 11 тысч стоит, а АТпро - 33000 17.gif lol.gif facepalm.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jan 28 2015, 13:36

--------------------
Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
  + Quote Post

черный ворон
post Jan 28 2015, 14:13
Создана #1314

Пользователь
**

Из: "Симферополь-Москва"

-----XXX--

Диллеры бесплатно ремонтируют по гарантии только приборы которые в базе(минелаб)а за деньги ремонтируют любые!Позвоните в минелаб и скажите-"..у меня прибо привезенный сломался,сколько будет ремонт стоить?.".И Вам пойдут на встречу и не из самаритянских побуждений,а учитывая подеж продаж еще покладистей сталиsmile.gif

--------------------
!!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 28 2015, 14:38
Создана #1315

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 28 2015, 13:26)
Официальный дистрибьютор, а так же его дилер, обязан принять в ремонт(гарантийный) прибор фирмы , которую они представляют, не зависимо от места приобретения прибора. Если не берут, отправлять жалобу непосредственно изготовителю.

Так. Но тогда выходит, купил я например Йошкар-олинскую тушёнку в магазине "Магнит", она оказалась с душком... приношу банку этой тушёнки в магазин "Пятёрочка" и требую мне её заменить на такую же, но качественную. Они отказывают естественно, я пишу жалобу на магазин "Пятёрочка", отправляю её на Йошкар-олинский комбинат. Ну не реально же!!!
Тогда почему с м.д. история другая? Для примера, вместо тушёнки можно и какой-нибудь телефон Самсунг взять. Ведь в "Связном" не возьмутся ремонтировать купленное в "Евросети"

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

bukreev
post Jan 28 2015, 14:55
Создана #1316

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2015, 14:38)
Так. Но тогда выходит, купил я например Йошкар-олинскую тушёнку в магазине "Магнит", она оказалась с душком... приношу банку этой тушёнки в магазин "Пятёрочка" и требую мне её заменить на такую же, но качественную. Они отказывают естественно, я пишу жалобу на магазин "Пятёрочка", отправляю её на Йошкар-олинский комбинат. Ну не реально же!!!
Тогда почему с м.д. история другая? Для примера, вместо тушёнки можно и какой-нибудь телефон Самсунг взять. Ведь в "Связном" не возьмутся ремонтировать купленное в "Евросети"

Как выше уже сказали - "За денежку возьмутся" 14.gif

--------------------
Покой нам только снится, только где эти сны....
  + Quote Post

svoloch
post Jan 28 2015, 15:09
Создана #1317

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ал @ Jan 28 2015, 11:37)
Ага как раз, в Вашем сигнуме, проша русская и помоему еще сам экранчик чей то из европы....все остальное как раз то о чем Вы написали "лишь бы не....."  cheesy.gif

Обращаю ваше внимание на то что прошивают их в России. А где далают их нам похрену весь головняк ложиться на akalogo.gif
  + Quote Post

Протоныч
post Jan 28 2015, 15:25
Создана #1318

Постоянный

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2015, 14:38)

В принципе, если покупаешь телефон, к примеру, то сразу в магазине говорят куда нести по гарантии - в какую мастерскую, а она одна на весь город, а там если случай гарантийный и ремонту не подлежит, дают бумагу и можно идти в магазин и обменять, это первый вариант. Второй вариант когда сам магазин отправляет проданный брак в свой сервис центр, который может находиться в другом городе и там уже решают вопрос в течении 40 дней. А если прибор приобретён за границей, то авторизованный сервис таки обязан его принять, если конечно это действительно их сервис, а не просто шарага под вывеской. Короче, как и что у нас с МД вообще не понятно.
  + Quote Post

svoloch
post Jan 28 2015, 15:38
Создана #1319

Пользователь
**

-----X----

Утверждать не возьмусь, ибо не юрист, но вроде как продавец (магазин) в ответе только за тот товар, что продал непосредственно он. И соответственно обслуживает по гарантии, то, что сам продаёт. Мало ли что у кого-то гарантия  minelablogo.gif  или там  garrettlogo.gif. Продавец и производитель - суть конторы разные. Выходит, магазин X вовсе не обязан ремонтировать товар приобретённый в магазине Z. Я правильно понимаю?

Приведу пример по поводу работы официалов унас и за бугром. Только потом ненадо писать в плане сравнили хер с трамвайной ручкой.
Есть товарищь который занимается мото спортом. Купил себе ямаху и через какоето время поехал на соревнования в Европу. Но вот засада полетела у него коробка. Он обращается к первому попавшемуся диллеру тот проверяет по базе и действительно мотоцикал куплен в России гарантия есть и ему ее меняют в течении нескольких дней замечу МЕНЯЮТ на новую(как рассказал друг толи везли из соседней страны толи из соседнего города суть не в этом).
Отсюда возникает вопрос как вы думаете как разрешился бы вопрос и в течении какого времени у нас???
У нас официал в большенстве вопросов пустой звук лижбы бабла срубить.
  + Quote Post

Platinum
post Jan 28 2015, 16:20
Создана #1320

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

В akalogo.gif с головой не дружат.Раньше Беркут-5 стоил 17500 т.е. на 1 тыс.дороже чем монета "Сеятель".Сейчас "Сеятель" стоит 23 тыс.,а Беркут-5 30 тыр. По "Сеятелю" вопросов нет,курс доллара+ немного подскочила сама стоимость,а тз-за каких факторов увел.цена на МД? Там основная стоимость прибора это пошивка,а не матетриал.
  + Quote Post

84 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 06:55
Рейтинг@Mail.ru