![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Jan 25 2015, 15:19) Цена на нефть вырастет. Доллар упадет. Цена на Мд в рублевом эквиваленте снизиться. В этом случае местным продавцам придется продавать дешевле, иначе приборы можно будет заказывать за рубежом. Сейчас со многих за бугорных сайтов в Россию без проблем доставляют. + доставка=итог? -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Jan 25 2015, 22:19) Сейчас со многих за бугорных сайтов в Россию без проблем доставляют. Ага.Вы цены на еБэе видели, даже без доставки? ![]() Я как увидел цены там, так забыл туда больше ходить вообще! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ollg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Новгородская Пользователь №: 9,187 Металлоискатель: Fisher F5 DD Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jan 25 2015, 16:44) Ага.Вы цены на еБэе видели, даже без доставки? ![]() Я как увидел цены там, так забыл туда больше ходить вообще! ![]() Аналогично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jan 25 2015, 15:39) + доставка=итог? Не проблема есть дилеры местные, которые через знакомых за бугром посылки объединяют и отправляют в Россию, а уже здесь разбивают. Таким образом доставка гораздо дешевле получается. -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Jan 25 2015, 16:17) Не проблема есть дилеры местные, которые через знакомых за бугром посылки объединяют и отправляют в Россию, а уже здесь разбивают. Таким образом доставка гораздо дешевле получается. Покупая таким образом Вы все риски по гарантии берете на себя. Ни один "знакомый за бугром" гарантии (ремонт- обмен) не даст. В цену входит и "гарантия"=риски. -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jan 25 2015, 16:47) Покупая таким образом Вы все риски по гарантии берете на себя. Ни один "знакомый за бугром" гарантии (ремонт- обмен) не даст. В цену входит и "гарантия"=риски. Я уж лучше рисковать буду чем покупать по завышенной цене, но это в том случае если цены у местных при снижении курса доллара не опустятся. -------------------- Кто весел - тот смеется,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Окопыч @ Jan 25 2015, 16:50) Я уж лучше рисковать буду чем покупать по завышенной цене, но это в том случае если цены у местных при снижении курса доллара не опустятся. Рисковать можно когда риск оправдан. А если пуля уже в стволе?-Доляр упал цены не снизились,заказ из-за бугра пришел дефектный? -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kud.dmitry @ Jan 25 2015, 17:01) Рисковать можно когда риск оправдан. А если пуля уже в стволе?-Доляр упал цены не снизились,заказ из-за бугра пришел дефектный? От прихода дефектного товара не только из за бугра, но и от местных не кто не застрахован. -------------------- Кто весел - тот смеется,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Окопыч @ Jan 25 2015, 17:11) От прихода дефектного товара не только из за бугра, но и от местных не кто не застрахован. Написано же, у местных, ГАРАНТИЯ. какая никакая. Поинтересуйтесь у тех кто продает МД. Дома можно вернуть,долго, нудно ,нервы, но можно. А за бугор? -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2015, 11:41) Я менять не собираюсь ![]() ну тогда уж е-трак сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jan 25 2015, 16:39) + доставка=итог? Free Shipping рулил, рулит и рулить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Написал сестре в Штаты, спросил сколько у них
![]() Она конечно в наших делах человек далёкий, может не там, где надо смотрела. Но вообще-то порядок цифр интересный. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Услышал мнение, что по мере прогнозируемого упадка уровня жизни МД не будут востребованы. А я что то думаю, что наоборот. Монета и рарик всегда будут иметь спрос. У перекупов и желающих их приобрести толстосумов, ибо такие всё равно будут, поскольку на больном теле паразиты пируют наилучшим образом. Это как в типа анекдоте, что токарю пофигу какой курс и какова цена на водку - его товар в любые времена стоит пузырь...
И что могу сказать по своему знакомому контингенту отнюдь не богатых людей, занимающихся копом. Даже скажу по другому - УЖЕ частью безработных и вставших перед проблемой - чем жить. Так вот календарь селянина: - Зима - случайные заработки и браконьерство на водоёмах и в лесу. продажа лучшего - Ранняя весна - практически только рыбалка по последнему льду. Продажа лучшего - Весна на исходе - коп до усёру пока не поднялась трава и не прибыла вода. Продажа находок - Начало лета - работа на участке, коп до усёру - Лето. Жара, травища. Сельхозработы на себя, коп иногда - осень ранняя - грибы и ягоды на продажу до потери пульса. О копе практически все забыли - Осень середина - грибы и ягоды до потери пульса и координации, продажа перекупам. - Осень поздняя определяется тем, что ягоды и грибы в окрУге либо перестали расти, либо вырваны с корнем. Теперь...коп до усёру, до самого снега... ...- Зима. Случайные заработки......ну и всё так далее, по кругу То есть коп во многих местах России - это не только отдых для души и азарт, но и реальный довесок к семейному бюджету. Не монеты, или древние курганы, так хоть чермет. Тоже копеючка...а по сему, пока всю земельку не взлохматят, коп будет жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 27 2015, 20:18) То есть коп во многих местах России - это не только отдых для души и азарт, но и реальный довесок к семейному бюджету. Не монеты, или древние курганы, так хоть чермет. Тоже копеючка...а по сему, пока всю земельку не взлохматят, коп будет жить ![]() Какой довесок к семейному бюджету?.Есть у нас один копатель,тот который в кино снимается да клады тягает с каждого выхода.Ладно,ему простительно-он продавец МД,ему без рекламы никак.Коп-это галимая лотерея.Один найдет,а сто ...на природу полюбуются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Базилио, не нам их учить!
Я рассказал реальный календарь жизни сельского (или из небольшого города) копаря. Мои знакомые так и живут, зарплата - 5-7 тыс в месяц, кормятся по сути только своим хозяйством и подножным кормом - рыбой из сетей (или когда по последнему льду прёт) на продажу, потом ягоды и грибы перкупам, изредка - в лес - на пойму нырнуть на охоту. Коп - это не основная графа дохода, это - когда типа перекур в той или иной сезонной добыче. И это и отдых и на пузырь почти всегда с находок есть. Я не знаю, в каких местах скудных Вы живёте, но по Волге и её притокам люди по осени, когда вода упала вовсе, хотя бы и в этом году, по горсти и более монет за день набирали. Местные мои бедняки уже который год берут приборы под последующую сдачу монет. И окупают приборы. Днём коп, а вечером - сыт, пьян и нос в табаке. Никто не разбогател, но и бросать не собираются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 27 2015, 20:32) Базилио, не нам их учить! Я рассказал реальный календарь жизни сельского (или из небольшого города) копаря. Мои знакомые так и живут, зарплата - 5-7 тыс в месяц, кормятся по сути только своим хозяйством и подножным кормом - рыбой из сетей (или когда по последнему льду прёт) на продажу, потом ягоды и грибы перкупам, изредка - в лес - на пойму нырнуть на охоту. Коп - это не основная графа дохода, это - когда типа перекур в той или иной сезонной добыче. И это и отдых и на пузырь почти всегда с находок есть. Я не знаю, в каких местах скудных Вы живёте, но по Волге и её притокам люди по осени, когда вода упала вовсе, хотя бы и в этом году, по горсти и более монет за день набирали. Местные мои бедняки уже который год берут приборы под последующую сдачу монет. И окупают приборы. Днём коп, а вечером - сыт, пьян и нос в табаке. Никто не разбогател, но и бросать не собираются Если копать все подряд(металлом),то выхлоп будет.И заметил,чем беднее регион,тем больше копают металла.У нас только раз реально встретил ребят которые копали чисто металл или с испугу так сказали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 25 2015, 17:46) Ничего не подешевеет. Приборы достигли минимума в $ эквиваленте. Если только курс упадет. Но в связи с недавними событиями это наврядле. Про приборы понятно что в долларах как стоили в принципе так и стоят. Я про курс имел ввиду. ![]() ![]() -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2015, 20:47) Если копать все подряд(металлом),то выхлоп будет.И заметил,чем беднее регион,тем больше копают металла.У нас только раз реально встретил ребят которые копали чисто металл или с испугу так сказали. ![]() ![]() Наверно в Донбасе после наступления мира все копари станут миллионерами. Если чермет здавать танками.... -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 27 2015, 21:32) ... Днём коп, а вечером - сыт, пьян и нос в табаке. Никто не разбогател, но и бросать не собираются И не разбогатеют,потому что -"пьян".Могу привести другой пример.Один знакомый из деревни(глухой) попросил "подогнать" прибор,решил заполнить "перекур в сезонной добыче".Года через два спрашиваю-как успехи? Какой там...то заготовка сена,то коровы,то картошка...-некогда одним словом.А если вся жизнь в "пузыре",то пускай копают,все равно больше не на что не годны.Главное-"на пузырь почти всегда с находок есть". Но собственно это тема для другого разговора.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jan 25 2015, 16:47) Покупая таким образом Вы все риски по гарантии берете на себя. Ни один "знакомый за бугром" гарантии (ремонт- обмен) не даст. В цену входит и "гарантия"=риски. А при чем тут гарантия. Гарантю даёт производитель а не продавец лижбы печать диллера была. Выходит если я купил допустим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:21 | |
![]() |