![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 24 2015, 09:17) За бугром другая страна. ![]() Так она и произвотит их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svoloch @ Jan 24 2015, 10:28) Так она и произвотит их. ...а продает у нас(в том числе).А нас в квартире ...газ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По поводу цен на приборы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 24 2015, 09:30) ...а продает у нас(в том числе).А нас в квартире ...газ. ![]() Почитайте стр.63. Я сталкивался с официальным диллерством и примерно знаю как это работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Цена во многом зависит от объёмов производства- мелко серийное, серийное, массовое...Покупая прибор в АКА обратил внимание, что он вчера выпущен, а сегодня продан, такое впечатление, что под заказ делается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
К весне немного, но подешевеют. Особо Минелаб. Политика компании, самая толстая подушка для дистрибьютора и продавца. Им придется поделится этой подушкой с покупателями, неофициально конечно. Выбор невелик, или заработать хоть какие то деньги, или сидеть на коробках с не распроданным товаром. У АКА голова закружилась от перспектив, но это не надолго. Самый большой по объему рынок МД все же в СНГ, ЕС рядом не валялся. Братушки болгары тоже ценники задрали, только их Блисстулы и Маски и по старой то цене не слишком спросом пользовались. Так что ждем второе пришествие Майнлаба. Рулить на рынке будет то, кто раньше придавит свою жабу, из продавцов. Хотел к сезону или ХР , или Сафаря прикупить... Но походим со старичком Совером. Это ж Мерседес в 230 кузове. Вечный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svoloch @ Jan 24 2015, 10:51) Я сталкивался с официальным диллерством и примерно знаю как это работает. Я тоже догадываюсь,только есть цена официальная(как на сайте),а есть приват,...когда кушать очень хочется и надо хоть что-нибудь продать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 24 2015, 10:04) Я тоже догадываюсь,только есть цена официальная(как на сайте),а есть приват,...когда кушать очень хочется и надо хоть что-нибудь продать. ![]() Так в чем проблема кто ищет тот найдёт. Можно и по тихому продавать лижбы не спалиться. Тут на форуме кто-то продаёт с Украины у них цены в баксах можно и у них попробовать. А у настдешевле только из подполы или б.у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Я думаю не стоит совер менять на сафари.Совер это "альфа и омега"у минелаба,это первый и наверное последний их удачный прибор.Лучше скорее всего не придумают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jan 24 2015, 12:33) Я думаю не стоит совер менять на сафари.Совер это "альфа и омега"у минелаба,это первый и наверное последний их удачный прибор.Лучше скорее всего не придумают. Я менять не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2015, 12:41) Я менять не собираюсь ![]() С чего это вдруг?В смысле глубже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zverzver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-January 15 Пользователь №: 2,327,976 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
задохнется твой сафарик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Jan 24 2015, 12:48) С чего это вдруг?В смысле глубже? QUOTE(zverzver @ Jan 24 2015, 15:16) задохнется твой сафарик ![]() Может лучше сперва подумать, чем писать? Зверек в квадрате, на форуме принято обращение на Вы. И соблюдение правил русского языка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
блин не в ту тему запостил
![]() Сообщение отредактировано sterratore: Jan 24 2015, 17:58 -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2015, 09:55) К весне немного, но подешевеют. Особо Минелаб. Политика компании, самая толстая подушка для дистрибьютора и продавца. Им придется поделится этой подушкой с покупателями, неофициально конечно. Выбор невелик, или заработать хоть какие то деньги, или сидеть на коробках с не распроданным товаром. У АКА голова закружилась от перспектив, но это не надолго. Самый большой по объему рынок МД все же в СНГ, ЕС рядом не валялся. Братушки болгары тоже ценники задрали, только их Блисстулы и Маски и по старой то цене не слишком спросом пользовались. Так что ждем второе пришествие Майнлаба. Рулить на рынке будет то, кто раньше придавит свою жабу, из продавцов. Хотел к сезону или ХР , или Сафаря прикупить... Но походим со старичком Совером. Это ж Мерседес в 230 кузове. Вечный. ![]() Если и подешевеют,то не значительно. У нас всегда так, если цена подскочила, то никакие силы не заставят продавца пойти на снижение цен, кроме прокуратуры ![]() Взять бензин-нефть рухнула в два раза, а на заправках что? То-то. Так и с МД. -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Торговать в убыток могут только дураки, но они теперь в бизнесе не выживают. Если цена нефти в течение 2015 года будет около 50 $ за баррель, то курс доллара вырастет с нынешних 65 до 83 (по подсчетам экономистов - см.например в журнале "Деньги").
Даже если нефть немного подорожает (до 60) и курс останется на нынешнем уровне 65, цены на импортируемые МД вырастут до уровня "+100% к ценам начала 2014 года". Если кто-то будет торговать дешевле - это будет значить, что компания ликвидирует бизнес в РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Либо еще парочка шейхов нефтяных приставятся....
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Жизнь покажет, что будет......но АКА потеряла во мне клиента на фоне того, что XP опять же во мне его нашел.....просто он не так жаден оказался.......
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Цена на нефть вырастет. Доллар упадет.
Цена на Мд в рублевом эквиваленте снизиться. В этом случае местным продавцам придется продавать дешевле, иначе приборы можно будет заказывать за рубежом. Сейчас со многих за бугорных сайтов в Россию без проблем доставляют. Сообщение отредактировано Окопыч: Jan 25 2015, 15:20 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Jan 25 2015, 22:19) местным продавцам придется продавать дешевле, иначе приборы можно будет заказывать за рубежом. И опять начнутся "кепка и сумка в подарок" Не возьмут? Тогда "две кепки и три сумки + фирменный фонарик" ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:52 | |
![]() |