![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 12 2015, 15:49) Видел на некоторых сайтах неплохие цены,как по новым МД,так и по витринным(выставочно тестовым образцам),которые и полей то толком не видели.. Если бы искал себе сейчас МД,то на Аську даже не посмотрел бы.. По ее новой цене - много чего неплохого купить можно.. Аська -только когда первый прибор-тогда за счастье ![]() Ясен пень,посля других с ней мягко говоря не очень(пробовал,меня только под прицелом с ней заставишь). ![]() А так клюшек щас столькооо на руках ![]() Хотя я несколько лет хочу,чтоб маломальски клюшка стоила минимум тыщ сто. Копательская ревность -чтоб не было таких -а дайка я попробую,а потом и рыщут и рыщут,сами не зная чо ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 12 2015, 22:57) Аська -только когда первый прибор-тогда за счастье ![]() Ясен пень,посля других с ней мягко говоря не очень(пробовал,меня только под прицелом с ней заставишь). ![]() А так клюшек щас столькооо на руках ![]() Хотя я несколько лет хочу,чтоб маломальски клюшка стоила минимум тыщ сто. Копательская ревность -чтоб не было таких -а дайка я попробую,а потом и рыщут и рыщут,сами не зная чо ![]() Ага, и частенько проскакивают объявы типа "куплю прибор не дорого комраду, соседу, жене, детям, собаке, кошке соседа, попугайчику начальника...." и так далее.Как будто новомодные шлепки раскупают их. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
...блин,как бабки на базаре...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-September 11 Из: Москва - Кашин Пользователь №: 34,113 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 12 2015, 16:44) ...блин,как бабки на базаре... ![]() ![]() Согласен, но неприятно смотреть уже в некоторых магазина терка 705 стоит 38 тыров. Вот я профукал вспышку не купил лодочный мотор, а теперь они подорожали на 20-30 тыров, поеду завтра брать, а то еще подорожает. А интересно, наш АКА тоже подорожает)))))) Сообщение отредактировано boryan: Jan 12 2015, 16:58 -------------------- Лопата и мд облагораживает человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rakamakafo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,341 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 12 2015, 16:44) Цены диктует рынок. цену диктует доллар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boryan @ Jan 12 2015, 23:53) Согласен, но неприятно смотреть уже в некоторых магазина терка 705 стоит 38 тыров. Вы еще у Порываева цены не видали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 12 2015, 16:44) ...блин,как бабки на базаре... ![]() ![]() это точно если регулярно просматривать тему куплю-продам то выскакивают хорошие б/у приборы и по хорошим ценам так же и катушки к ним -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 12 2015, 17:44) ...блин,как бабки на базаре... ![]() ![]() Андрей -ну зима же ![]() Тема самая она, кого нибуть поругать, с нынешнешним подорожанием. А у нас торгаши и остаются невольно виноватыми,а они молчат... ![]() А тут ещё и пожалеть их намекают,как им нелегко-ваще пипец ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rakamakafo @ Jan 12 2015, 17:54) цену диктует доллар ![]() А доллар никакого отношения к рынку не имеет.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-September 11 Из: Москва - Кашин Пользователь №: 34,113 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jan 12 2015, 16:56) Вы еще у Порываева цены не видали. ![]() ![]() ![]() Ни чего себе он отжигает, ни когда он мне не нравился, а теперь тем более. -------------------- Лопата и мд облагораживает человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 12 2015, 17:57) Андрей -ну зима же ![]() А тут ещё и пожалеть их намекают,как им нелегко-ваще пипец ![]() Намек понял. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rakamakafo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,341 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(boryan @ Jan 12 2015, 17:00) Ни чего себе он отжигает, ни когда он мне не нравился, а теперь тем более. не надо верить на слово, зайдите на его сайт, нет у него пока таких цен. но самое забавное конечно что те кто сегодня говорит что 40.000 за терку 705 это дорого , "завтра" купят её за 50.000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(boryan @ Jan 12 2015, 18:00) Ни чего себе он отжигает, ни когда он мне не нравился, а теперь тем более. Да нормальный романтичный парень ![]() Лишь был не попал в историю,случившись как то в до-докризисные времена. Один торгаш,продал несколько клюшек по заоблачной цене.Расписав им при этом -клады и сундуки.А они взяли его с собой.На третий день,изрядно накопавшись мусора и с большого похмелья. Со словами -а где клады то? Клады то -Где?? ![]() Еле еле -успокоили,могли и покалечить. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rakamakafo @ Jan 12 2015, 18:18) не надо верить на слово, зайдите на его сайт, нет у него пока таких цен. но самое забавное конечно что те кто сегодня говорит что 40.000 за терку 705 это дорого , "завтра" купят её за 50.000. Завтра он пойдет в телевидение сниматься,благо опыт есть,повесив на своем ларьке обьявление-закрыто до лучших времен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 12 2015, 18:06) Намек понял. ![]() ![]() ![]() Да естественно. Но тут, как то было спокойно, посвободней чтоли.Щас посмотрев на прибор -сегодня и приметив его-завтра буквально уже, смотри его у другого, по другой цене. За себя то я не переживаю,просто не приятно со стороны смотреть,вот и всё -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Jan 12 2015, 15:42) Мне вот другое интересно - если вдруг так будет что курс упадёт...то цены тоже так мгновенно упадут? или как то задержатся? "Вдруг" скорее будет всё-таки в другую сторону. "Жизнь невозможно повернуть назад..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(boryan @ Jan 13 2015, 00:00) Ни чего себе он отжигает, ни когда он мне не нравился, а теперь тем более. Вот его доновогодние цены... Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jan 12 2015, 17:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Про Владимира Порываева. Его "романтика" порой на грани самого невероятного волшебства.
![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 12 2015, 18:29) Да естественно. Но тут, как то было спокойно, посвободней чтоли.Щас посмотрев на прибор -сегодня и приметив его-завтра буквально уже, смотри его у другого, по другой цене. За себя то я не переживаю,просто не приятно со стороны смотреть,вот и всё Что поделать...Такова жизнь.Человек однажды встав на скользкий путь "купи-продай" меняется в корне.Он уже не может смотреть на мир не пытаясь извлечь для себя в этом какую-то выгоду.Хоть двадцать копеек,да мои.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 12 2015, 20:40) Что поделать...Такова жизнь.Человек однажды встав на скользкий путь "купи-продай" меняется в корне.Он уже не может смотреть на мир не пытаясь извлечь для себя в этом какую-то выгоду.Хоть двадцать копеек,да мои.... ![]() ![]() Тут понятно что заниматься перепродажей характер нужен соответствующий ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:22 | |
![]() |