Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

voleras
post Jan 9 2015, 15:50
Создана #1041

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(Геннадьич @ Jan 9 2015, 17:13)
Не забывайте, что основные производители МД за бугром тоже постоянно повышают цену на свои приборы. Кроме того, есть возможность того, что в ходе кризиса и снижения спроса на МД из-за их подорожания уйдут с рынка мелкие торговцы, а большие сети свои цены при отсутствии конкуренции еще не разу не снижали.

Давайте успокоимся 14.gif . Я ожидал,что посыпятся контраргументы, закон рынка, понэмаишли. 14.gif . И увеличение хаоса, типа бери-хватай завтре будет в 3 раза дороже-ПРОХОДИЛИ!!!! Не надо......... А этот весь ажиотаж-очередной маркетинговый ход деляг от продаж. Проходили уж извеняйте господа-товарисчи smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jan 9 2015, 15:56
Создана #1042

Профи

Из: 65rus

Номер карты: 4276 **** **** 6057

-----XXXXX

QUOTE(Геннадьич @ Jan 9 2015, 22:13)
большие сети свои цены при отсутствии конкуренции еще не разу не снижали.

Конечно, чем больше монополии тем больше наглости завышать цены.Это когда много конкурентов, тогда есть спор, кто дешевле. 14.gif

--------------------
Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
  + Quote Post

voleras
post Jan 9 2015, 16:01
Создана #1043

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Геннадьич @ Jan 9 2015, 17:13)
Не забывайте, что основные производители МД за бугром тоже постоянно повышают цену на свои приборы. Кроме того, есть возможность того, что в ходе кризиса и снижения спроса на МД из-за их подорожания уйдут с рынка мелкие торговцы, а большие сети свои цены при отсутствии конкуренции еще не разу не снижали.

И самое главное!!!! К примеру. Крупная компания выпускает ННое количество изделий. Курс повысился. Поднимать цену и продавать 20% от выпускаемой продукции,или снизить цену и продать дешевле и получать с каждой меньше но продавать всю? Что сделает глава корпорации? И что сделает мелкий оптовик? К вам вопрос. Думаю весь вопрос в этом и на данный момент мы видим жадность месных дилеров. Это моё мнение,уж извеняйте. 14.gif

Сообщение отредактировано voleras: Jan 9 2015, 16:11
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 16:24
Создана #1044

Профи

-----XXXXX

Блин бизнесмены кругом одни. biggrin.gif Все знают,только многие ли своим делом занимались?Это только "сидя на печи"хорошо чужие деньги считать."Совок" во многих не истребим. 17.gif
  + Quote Post

voleras
post Jan 9 2015, 16:41
Создана #1045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 18:24)
Блин бизнесмены кругом одни. biggrin.gif Все знают,только многие ли своим делом занимались?Это только "сидя на печи"хорошо чужие деньги считать."Совок" во многих не истребим. 17.gif

Ну да конечно 14.gif .А як же. Ну опять кина не будет выскочил типа колхозник с печи и мешает продвигать продажи-чисто по чесному,чисто по пацански 14.gif . Извиняюсь конечно. А что Вы делаете выводы о контрагентах? Или поспорить в ломы? biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 16:56
Создана #1046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 16:41)
Ну да конечно 14.gif .А як же. Ну опять кина не будет выскочил типа колхозник с печи и мешает продвигать продажи-чисто по чесному,чисто по пацански 14.gif . Извиняюсь конечно. А что Вы делаете выводы о контрагентах? Или поспорить в ломы? biggrin.gif

Спорить о чем?Я начинал с грузчика и прошел путь до своей фирмы в качестве техн. директора.Уже 15 лет.Немножко начал разбираться. 17.gif \Только плохой наверно бизнесмен,до сих особо не разбогател. biggrin.gif
  + Quote Post

voleras
post Jan 9 2015, 17:11
Создана #1047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 18:56)
Спорить о чем?Я начинал с грузчика и прошел путь до своей фирмы в качестве техн. директора.Уже 15 лет.Немножко начал разбираться. 17.gif \Только плохой наверно бизнесмен,до сих особо не разбогател. biggrin.gif

Да в принципе и в сельской месности не все алкаши-маргиналы, как любят показывать во многочисленных сериалах столичные режиссёры и скучаюшие дамочки с Рублёвки-продюссеры 14.gif . Прожил не мало,свою биографию рассказывать не хочу, но не всё время лежал на печи и пил горькую, уж извеняйте. А на данный момент весь этот ажиотаж с поднятием цен, считаю хапнули наши месные дилеры по высоким ценам МД, а спроса ЁК. Чё делать? Создать искуственный ажиотаж biggrin.gif . С уважением Валерий.

Сообщение отредактировано voleras: Jan 9 2015, 17:17
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 17:14
Создана #1048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 17:11)
да в принципе и в сельской месности не все алкаши-маргиналы, как любят показывать во многочисленных сериалах столичные режиссёры и скучаюшие дамочки с Рублёвки-продюссеры 14.gif . Прожил не мало,свою биографию рассказывать не хочу, но не всё время лежал на печи и пил горькую, уж извеняйте. А на данный момент весь этот ажиотаж с поднятием цен, считаю хапнули наши месные дилеры по высоким ценам МД, а спроса ЁК. Чё делать? Создать искуственный ажитож biggrin.gif . С уважением Валерий.

Да я даже не сомневаюсь.Давайте тогда пример из жизни.Вроде вы продавали БУ катушки Марс?Если да,то скажите вы честно в теме их продажи написали свои ощущения от работы с ними или предпочли умолчать. biggrin.gif
  + Quote Post

voleras
post Jan 9 2015, 17:21
Создана #1049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 19:14)
Да я даже не сомневаюсь.Давайте тогда пример из жизни.Вроде вы продавали БУ катушки Марс?Если да,то скажите вы честно в теме их продажи написали свои ощущения от работы с ними или предпочли умолчать. biggrin.gif

Проходил сезон и написал что есть, а продал плечо побаливает,результат застаревшей травмы,да и крупную медь почему то поверхностную плоховато видит. А в основном сейчас пользую Нел-Торнадо последней генерации, пока идеала не нашел у всех есть свои + и- С уважением.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 17:29
Создана #1050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 17:21)
Проходил сезон и написал что есть, а продал плечо побаливает,результат застаревшей травмы,да и крупную медь почему то поверхностную плоховато видит. А в основном сейчас пользую Нел-Торнадо последней генерации, пока идеала не нашел у всех есть свои + и- С уважением.

Просто я читал вашу рецензию на них на одном из ресурсов.Здесь честно скажу не видел.Я к чему спросил,сразу скажу,что это не в качестве притензий.Просто пример:можно смолчать ,тем более если не спрашивают по работе катушек,тогда продаете быстрее или отписать рецензию и покупать будут намного дольше.Продавать это исскуство и не всегда к сожалению на сто процентов честное. smile.gif
  + Quote Post

voleras
post Jan 9 2015, 17:42
Создана #1051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 19:29)
Просто я читал вашу рецензию на них на одном из ресурсов.Здесь честно скажу не видел.Я к чему спросил,сразу скажу,что это не в качестве притензий.Просто пример:можно смолчать ,тем более если не спрашивают по работе катушек,тогда продаете быстрее или отписать рецензию и покупать будут намного дольше.Продавать это исскуство и не всегда к сожалению на сто процентов честное. smile.gif

Я понял про какой Вы ресурс пишете, а что там не чесно? Катушка не плохая,правда вес меня не устроил-возраст однако и травма,после пару часов махания приходилось устраивать отдых, И в чём я покривил душой? Потом купил Коилтек и Нелку последней генерации,оставил себе последнюю ,как более подходяшую для СЕБЯ. Это не обозначает что лучшую для остальных. Всё сугубо индивидуально, и спор этот думаю всегда будет бесконечен,кому что нравится.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 17:47
Создана #1052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 17:42)
Я понял про какой Вы ресурс пишете, а что там не чесно? Катушка не плохая,правда вес меня не устроил-возраст однако и травма,после пару часов махания приходилось устраивать отдых, И в чём я покривил душой? Потом купил Коилтек и Нелку последней генерации,оставил себе последнюю ,как более подходяшую для СЕБЯ. Это не обозначает что лучшую для остальных. Всё сугубо индивидуально, и спор этот думаю всегда будет бесконечен,кому что нравится.

Просто например написав точно такой же отзыв здесь ,думаете это бы способствовало более быстрой продаже? smile.gif Еще раз подчеркну никаких притензий, просто пример. smile.gif
  + Quote Post

Геннадьич
post Jan 9 2015, 18:09
Создана #1053

Пользователь
**

Номер карты: 7548

----X-----

QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 19:01)
И самое главное!!!! К примеру. Крупная компания  выпускает ННое количество изделий. Курс повысился. Поднимать цену и продавать 20% от выпускаемой продукции,или снизить цену и продать дешевле и получать с каждой меньше но продавать всю? Что сделает глава корпорации? И что сделает мелкий оптовик? К вам вопрос. Думаю весь вопрос в этом и на данный момент мы видим жадность месных дилеров. Это моё мнение,уж извеняйте. 14.gif

Самое разумное в этом случае не повышать цены (либо повысить их незначительно), при этом увеличить производство выпускаемой продукции и занять рынок за счет дешевого товара. Но это возможно в случае, если есть свои деньги на это самое расширение производства, либо доступен дешевый кредит. В нашей стране дешевых кредитов не было никогда, а сейчас нет и подавно. Плюс риск - а если курс восстановиться и твои товары опять будут не самыми дешевыми на рынке? А ты в это время займешься постройкой новых цехов и вбухиванием в это денег? И что в этом случае? Продавать товар по старой цене, причем кто-то другой будет брать у тебя этот товар и продавать втридорога? Имхо, но здесь единственный выход - поднять цены до уровня "лишь бы брали, потому что больше негде и нечего",а дополнительную прибыль осторожно направлять на развитие бизнеса. Что сейчас и будут делать некоторые товарищи.
  + Quote Post

AAMet
post Jan 9 2015, 18:47
Создана #1054

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2015, 11:47)
В долларах всё подешевело. Особенно машины.

Больше всех, к сожалению, подешевели в долларах рублевые зарплаты.
  + Quote Post

морес
post Jan 9 2015, 19:31
Создана #1055

Постоянный

-----XX---

Говорить и рассуждать все мастера !! Я вот вчера закупал для магазина давно проверенный товар и цены устоялись народ привык покупал . Продавал цена за штуку 1300 это моя прежняя цена теперь закупка 1900 ,что мне делать ?Как продать так что бы заплатить налоги отбить дорогу и чтоб на жизнь осталось? 15.gif

--------------------
Всегда!
  + Quote Post

dbrnjh
post Jan 9 2015, 22:10
Создана #1056

Постоянный

Из: тверская обл

-----X----

QUOTE(морес @ Jan 9 2015, 19:31)
Говорить и рассуждать все мастера !! Я вот вчера закупал для магазина давно проверенный товар и цены устоялись народ привык покупал . Продавал цена за штуку 1300 это моя прежняя цена теперь закупка 1900 ,что мне делать ?Как продать так что бы заплатить налоги отбить дорогу и чтоб на жизнь осталось? 15.gif

Да понятно что сейчас с продажей товара будет труба , не ваша вина что подняли цену на закупку , но выживать сейчас будут те кто будет делать минимальную накрутку что бы удержаться на плаву , полюбому думаю что той прибыли которая у Вас была , в данной ситуации не будет .
  + Quote Post

Путимир
post Jan 9 2015, 23:35
Создана #1057

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Пятое место по риску дефолта у нас (или вы тоже верите в будущие 95$ за баррель нефти?)
http://top.rbc.ru/economics/09/01/2015/54a...a79474c3096e015
Яценюк заявил о "советском вторжении на Украину и в Германию" и никто не возразил
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...yatsenyuk_words.
Горбачёв не исключает вероятности ядерной войны
http://lenta.ru/news/2015/01/09/gorbachev/.
И тд. и тп.
Ну не знаю, не знаю... Настроения в мире так себе. Покопать бы ещё успеть, а не то что: "приборы подорожали", "монеты подешевели". А детей как на ноги в этом всём ставить??? Эээх...

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2015, 23:49
Создана #1058

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Jan 9 2015, 23:35)
Пятое место по риску дефолта у нас (или вы тоже верите в будущие 95$ за баррель нефти?)
Яценюк заявил о "советском вторжении на Украину и в Германию" и никто не возразил
И тд. и тп.
Ну не знаю, не знаю... Настроения в мире так себе. Покопать бы ещё успеть, а не то что: "приборы подорожали", "монеты подешевели". А детей как на ноги в этом всём ставить??? Эээх...

А нет ли у Вас ссылок на ещё более одиозных дебилов?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jan 9 2015, 23:58
Создана #1059

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(Путимир @ Jan 10 2015, 01:35)
И тд. и тп.

Пойду наверное повешаюсь ! cheesy.gif вы не обижайтесь , но мне ваша цитата это напомнила ! Мне вообще чем сложнее тем я себя лудьше чувствую в этой жизни и больше шевелюсь !
  + Quote Post

Skazochnik
post Jan 10 2015, 00:00
Создана #1060

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMP

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2015, 23:49)
А нет ли у Вас ссылок на ещё более одиозных дебилов?

Да куда уж круче??? 17.gif
  + Quote Post

84 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 01:54
Рейтинг@Mail.ru