![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геннадьич @ Jan 9 2015, 17:13) Не забывайте, что основные производители МД за бугром тоже постоянно повышают цену на свои приборы. Кроме того, есть возможность того, что в ходе кризиса и снижения спроса на МД из-за их подорожания уйдут с рынка мелкие торговцы, а большие сети свои цены при отсутствии конкуренции еще не разу не снижали. Давайте успокоимся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геннадьич @ Jan 9 2015, 22:13) большие сети свои цены при отсутствии конкуренции еще не разу не снижали. Конечно, чем больше монополии тем больше наглости завышать цены.Это когда много конкурентов, тогда есть спор, кто дешевле. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геннадьич @ Jan 9 2015, 17:13) Не забывайте, что основные производители МД за бугром тоже постоянно повышают цену на свои приборы. Кроме того, есть возможность того, что в ходе кризиса и снижения спроса на МД из-за их подорожания уйдут с рынка мелкие торговцы, а большие сети свои цены при отсутствии конкуренции еще не разу не снижали. И самое главное!!!! К примеру. Крупная компания выпускает ННое количество изделий. Курс повысился. Поднимать цену и продавать 20% от выпускаемой продукции,или снизить цену и продать дешевле и получать с каждой меньше но продавать всю? Что сделает глава корпорации? И что сделает мелкий оптовик? К вам вопрос. Думаю весь вопрос в этом и на данный момент мы видим жадность месных дилеров. Это моё мнение,уж извеняйте. ![]() Сообщение отредактировано voleras: Jan 9 2015, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Блин бизнесмены кругом одни.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 18:24) Блин бизнесмены кругом одни. ![]() ![]() Ну да конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 16:41) Ну да конечно ![]() ![]() ![]() Спорить о чем?Я начинал с грузчика и прошел путь до своей фирмы в качестве техн. директора.Уже 15 лет.Немножко начал разбираться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 18:56) Спорить о чем?Я начинал с грузчика и прошел путь до своей фирмы в качестве техн. директора.Уже 15 лет.Немножко начал разбираться. ![]() ![]() Да в принципе и в сельской месности не все алкаши-маргиналы, как любят показывать во многочисленных сериалах столичные режиссёры и скучаюшие дамочки с Рублёвки-продюссеры ![]() ![]() Сообщение отредактировано voleras: Jan 9 2015, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 17:11) да в принципе и в сельской месности не все алкаши-маргиналы, как любят показывать во многочисленных сериалах столичные режиссёры и скучаюшие дамочки с Рублёвки-продюссеры ![]() ![]() Да я даже не сомневаюсь.Давайте тогда пример из жизни.Вроде вы продавали БУ катушки Марс?Если да,то скажите вы честно в теме их продажи написали свои ощущения от работы с ними или предпочли умолчать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 19:14) Да я даже не сомневаюсь.Давайте тогда пример из жизни.Вроде вы продавали БУ катушки Марс?Если да,то скажите вы честно в теме их продажи написали свои ощущения от работы с ними или предпочли умолчать. ![]() Проходил сезон и написал что есть, а продал плечо побаливает,результат застаревшей травмы,да и крупную медь почему то поверхностную плоховато видит. А в основном сейчас пользую Нел-Торнадо последней генерации, пока идеала не нашел у всех есть свои + и- С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 17:21) Проходил сезон и написал что есть, а продал плечо побаливает,результат застаревшей травмы,да и крупную медь почему то поверхностную плоховато видит. А в основном сейчас пользую Нел-Торнадо последней генерации, пока идеала не нашел у всех есть свои + и- С уважением. Просто я читал вашу рецензию на них на одном из ресурсов.Здесь честно скажу не видел.Я к чему спросил,сразу скажу,что это не в качестве притензий.Просто пример:можно смолчать ,тем более если не спрашивают по работе катушек,тогда продаете быстрее или отписать рецензию и покупать будут намного дольше.Продавать это исскуство и не всегда к сожалению на сто процентов честное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 19:29) Просто я читал вашу рецензию на них на одном из ресурсов.Здесь честно скажу не видел.Я к чему спросил,сразу скажу,что это не в качестве притензий.Просто пример:можно смолчать ,тем более если не спрашивают по работе катушек,тогда продаете быстрее или отписать рецензию и покупать будут намного дольше.Продавать это исскуство и не всегда к сожалению на сто процентов честное. ![]() Я понял про какой Вы ресурс пишете, а что там не чесно? Катушка не плохая,правда вес меня не устроил-возраст однако и травма,после пару часов махания приходилось устраивать отдых, И в чём я покривил душой? Потом купил Коилтек и Нелку последней генерации,оставил себе последнюю ,как более подходяшую для СЕБЯ. Это не обозначает что лучшую для остальных. Всё сугубо индивидуально, и спор этот думаю всегда будет бесконечен,кому что нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 17:42) Я понял про какой Вы ресурс пишете, а что там не чесно? Катушка не плохая,правда вес меня не устроил-возраст однако и травма,после пару часов махания приходилось устраивать отдых, И в чём я покривил душой? Потом купил Коилтек и Нелку последней генерации,оставил себе последнюю ,как более подходяшую для СЕБЯ. Это не обозначает что лучшую для остальных. Всё сугубо индивидуально, и спор этот думаю всегда будет бесконечен,кому что нравится. Просто например написав точно такой же отзыв здесь ,думаете это бы способствовало более быстрой продаже? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геннадьич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,169 Пол: мужской Номер карты: 7548 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Jan 9 2015, 19:01) И самое главное!!!! К примеру. Крупная компания выпускает ННое количество изделий. Курс повысился. Поднимать цену и продавать 20% от выпускаемой продукции,или снизить цену и продать дешевле и получать с каждой меньше но продавать всю? Что сделает глава корпорации? И что сделает мелкий оптовик? К вам вопрос. Думаю весь вопрос в этом и на данный момент мы видим жадность месных дилеров. Это моё мнение,уж извеняйте. ![]() Самое разумное в этом случае не повышать цены (либо повысить их незначительно), при этом увеличить производство выпускаемой продукции и занять рынок за счет дешевого товара. Но это возможно в случае, если есть свои деньги на это самое расширение производства, либо доступен дешевый кредит. В нашей стране дешевых кредитов не было никогда, а сейчас нет и подавно. Плюс риск - а если курс восстановиться и твои товары опять будут не самыми дешевыми на рынке? А ты в это время займешься постройкой новых цехов и вбухиванием в это денег? И что в этом случае? Продавать товар по старой цене, причем кто-то другой будет брать у тебя этот товар и продавать втридорога? Имхо, но здесь единственный выход - поднять цены до уровня "лишь бы брали, потому что больше негде и нечего",а дополнительную прибыль осторожно направлять на развитие бизнеса. Что сейчас и будут делать некоторые товарищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2015, 11:47) В долларах всё подешевело. Особенно машины. Больше всех, к сожалению, подешевели в долларах рублевые зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Говорить и рассуждать все мастера !! Я вот вчера закупал для магазина давно проверенный товар и цены устоялись народ привык покупал . Продавал цена за штуку 1300 это моя прежняя цена теперь закупка 1900 ,что мне делать ?Как продать так что бы заплатить налоги отбить дорогу и чтоб на жизнь осталось?
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Jan 9 2015, 19:31) Говорить и рассуждать все мастера !! Я вот вчера закупал для магазина давно проверенный товар и цены устоялись народ привык покупал . Продавал цена за штуку 1300 это моя прежняя цена теперь закупка 1900 ,что мне делать ?Как продать так что бы заплатить налоги отбить дорогу и чтоб на жизнь осталось? ![]() Да понятно что сейчас с продажей товара будет труба , не ваша вина что подняли цену на закупку , но выживать сейчас будут те кто будет делать минимальную накрутку что бы удержаться на плаву , полюбому думаю что той прибыли которая у Вас была , в данной ситуации не будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Пятое место по риску дефолта у нас (или вы тоже верите в будущие 95$ за баррель нефти?)
http://top.rbc.ru/economics/09/01/2015/54a...a79474c3096e015 Яценюк заявил о "советском вторжении на Украину и в Германию" и никто не возразил http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...yatsenyuk_words. Горбачёв не исключает вероятности ядерной войны http://lenta.ru/news/2015/01/09/gorbachev/. И тд. и тп. Ну не знаю, не знаю... Настроения в мире так себе. Покопать бы ещё успеть, а не то что: "приборы подорожали", "монеты подешевели". А детей как на ноги в этом всём ставить??? Эээх... -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 9 2015, 23:35) Пятое место по риску дефолта у нас (или вы тоже верите в будущие 95$ за баррель нефти?) http://top.rbc.ru/economics/09/01/2015/54a...a79474c3096e015 Яценюк заявил о "советском вторжении на Украину и в Германию" и никто не возразил http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...yatsenyuk_words. Горбачёв не исключает вероятности ядерной войны http://lenta.ru/news/2015/01/09/gorbachev/. И тд. и тп. Ну не знаю, не знаю... Настроения в мире так себе. Покопать бы ещё успеть, а не то что: "приборы подорожали", "монеты подешевели". А детей как на ноги в этом всём ставить??? Эээх... А нет ли у Вас ссылок на ещё более одиозных дебилов? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 10 2015, 01:35) Пятое место по риску дефолта у нас (или вы тоже верите в будущие 95$ за баррель нефти?) http://top.rbc.ru/economics/09/01/2015/54a...a79474c3096e015 Яценюк заявил о "советском вторжении на Украину и в Германию" и никто не возразил http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...yatsenyuk_words. Горбачёв не исключает вероятности ядерной войны http://lenta.ru/news/2015/01/09/gorbachev/. И тд. и тп. Ну не знаю, не знаю... Настроения в мире так себе. Покопать бы ещё успеть, а не то что: "приборы подорожали", "монеты подешевели". А детей как на ноги в этом всём ставить??? Эээх... Пойду наверное повешаюсь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2015, 23:49) А нет ли у Вас ссылок на ещё более одиозных дебилов? Да куда уж круче??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:54 | |
![]() |