![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Oct 16 2011, 21:16) интересные вы люди, все дорожает, а приборы прям дешеветь будут. ага ![]() да ничего не дорожает, это деньги дешевеют -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 16 2011, 22:05) да ничего не дорожает, это деньги дешевеют Инфляция-называется ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 16 2011, 22:05) да ничего не дорожает, это деньги дешевеют +1 Эт точно. Просто власть имущим неудобна фраза - "деньги дешевеют" Самое прибыльное дело - печатать деньги. Никогда в убытке не будешь и об инфляции узнаешь первым. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunshine @ Oct 16 2011, 12:46) Доброго времени суток!!! В свете сложившейся ситуации с повышением курса доллара, есть большая вероятность, что к новому году прыгнут ценны и на металлоискатели. Ведь приятнее купить туже самую 705 за 29 950 руб, а не за 35 000 или еще больше. Стоит ли продавать прибор, влезать в долги или оформлять кредит, чтоб приобрести новую клюшку? На это вопрос можно ответить очень просто и не вдаваться во всякие дискуссии. Купите далары, если боитесь повышения курса. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liximius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: EU Пользователь №: 26,970 Металлоискатель: Ace 350, MD 3006. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И, вам доброго!!!
..лучше сразу нормальный прибор брать, пока путин цены после выборов не взвинтил... скупой - платит дважды... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я думаю современный коп медленно но неотвратимо приближается к тупику, новые модели отличаются от предыдущих только незначительным улучшением характеристик и наворотов. ну доведут чуйку до метра-что это даст кроме мучительного выбора-копать или не копать?.
ради бесформенного обломка бронзы? вот когда появится ПРИНЦИПИАЛЬНО новый прибор, независимый от электр.проводимости и частот, а работающий по совсем дугому принципу, умеющий определять не только металл- вот тогда и стоит задуматся какой принцип поиска тебе ближе,ведь выбитые места опять станут девственно нетронутыми? мое мнение (предвзятое): в настоящее время выбор прибора определяется,в основном,его ценой. -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
есть такое мнение (лично мое) то минелабу пора бы уже выпустить новые приборы, появление темы как бы говорит мне о том что мои мысли могут быть верными- как уже говорили пока старые не сольют, новые выставлять не станут, потому как новые приборы будут построены на базе старых, а стоить будут дороже процентов на 20-30, а следовательно между террой за 30тыр и "детекторнаме" за 50тыр, но дающим прирост на 5коп в 5см- многие выбирут терру за 30, потому что на 80см закопанный клад и террой найдется, а на полтора метра- тут всеравно без глубинника нефиг делать.
А когда на полутора штыках фискаря на 5к ссср слились 2 экспа, сорекс и 2 терры- поняли что все эти свистопляски с наворотами- пустая трата денег. И я, честно говоря, не очень то верю в те дифирамбы, которые поют Деусу, и никогда не верил в Тезоро- как они обильненько продаются тут в разделе продаж... А вообще я не сторонник фирм, делающих детекторы, пылкая любовь к АКА прошла... и не потому что приборы плохие, о своем недавно проданном Сорексе- только теплые воспоминания.... НО! Личное ИМХО: 1. Слишком активные пиарщики, которые с утра до ночи висят на профильных форумах и набивают мозоли за свои приборы- простой вопрос к ним: "А когда же вы тогда копаете, если на сайте все время сидите?" 2. Как правильно сказал Сусанин- свидетельство того, что человек копает- хорошо видно по его находкам. Тут можно много и долго думать о многих ретивых писателях... 3. Может все эти люди куплены и являются клонами продавцов детекторов, но многие из этих людей покупали у меня товары и я знаю что это реальные люди с реальными адресами и находятся они в самых разных местах России... Так вот о чем это я- открываем раздел "клады сокрытые под землей" или как он там называется- короче где хвастаются... Просто смотрим в профили людей которые создали темы и показывают свои кладухи. Быть может конечно счастливые обладатели ХР Деус находят исключительно ведра с золотыми червонцами времен Петра I и опасаются за свою жизнь, а потому не выкладывают тут свои достижения, и не продают на ауке- потому что те реликвии, которые они находят с помощью этого супер-прибора у них сразу за евро покупают крутейшие коллекционеры из европы и сша... Но это домылсы, а на деле- посмотрев в темы с кладами мы видим что 99% металлоискателей которыми подняты клады- это Exp SE Exp E-trak X-Terra 7** и лишь малая доля приходится на другие приборы... Все это субъективно, это как говорить что на стройках в москве умирает много таджиков, умирают же не потому что они таджики, а потому что их там большинство... Ну вы меня поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А вы думаете,разного рода форумы создаются для того что бы мы с вами тут мило беседовали...???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 10 2011, 03:45) Так вот о чем это я- открываем раздел "клады сокрытые под землей" или как он там называется- короче где хвастаются... Просто смотрим в профили людей которые создали темы и показывают свои кладухи. Быть может конечно счастливые обладатели ХР Деус находят исключительно ведра с золотыми червонцами времен Петра I и опасаются за свою жизнь, а потому не выкладывают тут свои достижения, и не продают на ауке- потому что те реликвии, которые они находят с помощью этого супер-прибора у них сразу за евро покупают крутейшие коллекционеры из европы и сша... Но это домылсы, а на деле- посмотрев в темы с кладами мы видим что 99% металлоискателей которыми подняты клады- это Exp SE Exp E-trak X-Terra 7** и лишь малая доля приходится на другие приборы... Все это субъективно, это как говорить что на стройках в москве умирает много таджиков, умирают же не потому что они таджики, а потому что их там большинство... Ну вы меня поняли. Хвастаются находками далеко не все...(по ряду причин). Клады - это находки редкие, здесь очень велик элемент везения. А поскольку многие клады дают очень сильные сигналы (крупная цель на сравнительно небольшой глубине) то качество детектора и опыт детекториста почти не влияют. Сравнивать надо как раз на массовом но достаточно трудном для обнаружения материале. Здесь везение уже не вносит заметного вклада а опыт детекториста и качество детектора имеют решающее значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 17 2011, 01:57) Оно происходит. C 1 октября Минелаб поднял отпускные цены. На Эскалибур - аж на 95$. У кого есть сомнения - могу подтвердить- цена на Эскалибур поднялась, только не на 95, а на ровно 50 $. За другие приборы не скажу - еще не сравнивал цены, если кому надо - могу глянуть. Повышение произошло не у наших барыг, а на штатовских сайтах (Келли, Металдетект). С чем это связано - не понятно (ну никак не инфляция). Правильно сказали - кому надо тот купит, а кому нет тот будет долго.. ![]() Вспомните наш автопром, сколько раз цены поднимали? А ведь -овно редкостное, но и ПРОДОЛЖАЮТ покупать!!! Как говорят продавцы авто на базаре - на каждую машину рано или поздно найдется свой покупатель. С приборами также ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 10 2011, 08:48) ...Повышение произошло не у наших барыг, а на штатовских сайтах (Келли, Металдетект). С чем это связано - не понятно (ну никак не инфляция).... Возможно, как и с компьютерным железом- заводы производящие нужную электронику недавно затопило на Таиланде. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
думаю, что зиму цены у нас не сдвинуться, т.к. не сезон, но вот весной полюбак ждите повышение цен!)) так что совет, кто хочет купить прибор, то выгоднее зимой, скорее всего в новогодние праздники, как правило в этот период магазины проводят акции!)))
-------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
какой смысл задирать цены на приборы зимой? на всю электронику цены подскочили и что с того.? прибор лучше покупать мое мнение в декабре когда боле менее спокойно и скидки если будут хорошие.а после нового года пол января пьянка.потом прыжок цен на все- у нас не заржавеет.так что стоит подумать.
Сообщение отредактировано титан: Nov 11 2011, 19:23 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ylibka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,846 Репутация: нет ![]() ![]() |
Бакс если не подымится ,то ничего не будет,а вот если рубль упадет...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
главное чтобы нефть не подешевела. Рубль искуственно держат в *опе- потому как оплата за нефть и газ идет в валюте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Поднятся могут легко, я бытовую технику продаю все производители за последний месяц подняли цены.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 11 2011, 22:25) Поднятся могут легко, я бытовую технику продаю все производители за последний месяц подняли цены. Ха, у нас все скачки цен привязаны к индексациям пенсий! Доллар пох..., нефть пох...это всё далеко!!! А покупать придётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий-- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,976 Репутация: нет ![]() ![]() |
если будет много людей которые хотят заниматься кладо исканием то и цены на оборудование будут рости..это мое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunshine @ Oct 16 2011, 12:46) Доброго времени суток!!! В свете сложившейся ситуации с повышением курса доллара, есть большая вероятность, что к новому году прыгнут ценны и на металлоискатели. По моему мнению они и так задраны до неприличия как на приборы ,так и на аксессуары и проч.(к примеру кусок пластика-т.е.защита на катушку в среднем 700р,штанга на Терку около 2000р -за кусок дюралевой трубки с пружинкой-это при копеечной себестоимости).Цена на прибор -раза в два завышена-минимум. Сейчас на зарубежных сайтах -Рига ,Канада к примеру Т-705 можно купить с разницей в цене 8000руб.,АТ РRO -за 21.000р.у нас 27.000р. и эти дилеры продают приборы явно не себе в ущерб. Такой вот маркетинг.А доллар здесь малую роль играет ,но если брать за бугром -то конечно курс напрямую влияет на цену . P.S. Кому кстати интересно могу в личку прислать ссылочку(т.к. реклама сторонних сайтов запрещена) Рижский дилер-приборы с гарантией от дилера и производителя,доставка 30-50 долл.зависит от веса посылки. Сообщение отредактировано VITEKKU: Nov 13 2011, 17:23 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Nov 13 2011, 18:04) По моему мнению они и так задраны до неприличия как на приборы ,так и на аксессуары и проч.(к примеру кусок пластика-т.е.защита на катушку в среднем 700р,штанга на Терку около 2000р -за кусок дюралевой трубки с пружинкой-это при копеечной себестоимости).Цена на прибор -раза в два завышена-минимум. Полностью с Вами согласен. Но.... ,что будет если МД начнут продаваться по своей реальной стоимости.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 00:12 | |
![]() |