Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Возможное повышение цен на металлоискатели, Разбивать копилки или нет?

nosferatu
post Oct 16 2011, 21:05
Создана #101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Урюкин @ Oct 16 2011, 21:16)
интересные вы люди, все дорожает, а приборы прям дешеветь будут. ага biggrin.gif

да ничего не дорожает, это деньги дешевеют

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Oct 16 2011, 21:07
Создана #102

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Oct 16 2011, 22:05)

Инфляция-называется 14.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

asgo
post Oct 16 2011, 21:10
Создана #103

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Oct 16 2011, 22:05)

+1 Эт точно. Просто власть имущим неудобна фраза - "деньги дешевеют" Самое прибыльное дело - печатать деньги. Никогда в убытке не будешь и об инфляции узнаешь первым.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Tailor
post Nov 5 2011, 16:23
Создана #104

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

QUOTE(Sunshine @ Oct 16 2011, 12:46)
Доброго времени суток!!!
В свете сложившейся ситуации с повышением курса доллара, есть большая вероятность, что к новому году прыгнут ценны и на металлоискатели. Ведь приятнее купить туже самую 705 за 29 950 руб, а не за 35 000 или еще больше.
Стоит ли продавать прибор, влезать в долги или оформлять кредит, чтоб приобрести новую клюшку?

На это вопрос можно ответить очень просто и не вдаваться во всякие дискуссии. Купите далары, если боитесь повышения курса.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

Liximius
post Nov 9 2011, 22:53
Создана #105

Пользователь
**

Из: EU

Металлоискатель: Ace 350, MD 3006.

-----X----

И, вам доброго!!!

..лучше сразу нормальный прибор брать, пока путин цены после выборов не взвинтил... скупой - платит дважды... smile.gif
  + Quote Post

ottomaroder
post Nov 10 2011, 01:35
Создана #106

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

я думаю современный коп медленно но неотвратимо приближается к тупику, новые модели отличаются от предыдущих только незначительным улучшением характеристик и наворотов. ну доведут чуйку до метра-что это даст кроме мучительного выбора-копать или не копать?.
ради бесформенного обломка бронзы?
вот когда появится ПРИНЦИПИАЛЬНО новый прибор, независимый от электр.проводимости и частот, а работающий по совсем дугому принципу,
умеющий определять не только металл- вот тогда и стоит задуматся какой принцип поиска тебе ближе,ведь выбитые места опять станут девственно нетронутыми?

мое мнение (предвзятое): в настоящее время выбор прибора определяется,в основном,его ценой.

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

stalk
post Nov 10 2011, 02:45
Создана #107

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

есть такое мнение (лично мое) то минелабу пора бы уже выпустить новые приборы, появление темы как бы говорит мне о том что мои мысли могут быть верными- как уже говорили пока старые не сольют, новые выставлять не станут, потому как новые приборы будут построены на базе старых, а стоить будут дороже процентов на 20-30, а следовательно между террой за 30тыр и "детекторнаме" за 50тыр, но дающим прирост на 5коп в 5см- многие выбирут терру за 30, потому что на 80см закопанный клад и террой найдется, а на полтора метра- тут всеравно без глубинника нефиг делать.
А когда на полутора штыках фискаря на 5к ссср слились 2 экспа, сорекс и 2 терры- поняли что все эти свистопляски с наворотами- пустая трата денег. И я, честно говоря, не очень то верю в те дифирамбы, которые поют Деусу, и никогда не верил в Тезоро- как они обильненько продаются тут в разделе продаж...
А вообще я не сторонник фирм, делающих детекторы, пылкая любовь к АКА прошла... и не потому что приборы плохие, о своем недавно проданном Сорексе- только теплые воспоминания....
НО!
Личное ИМХО:
1. Слишком активные пиарщики, которые с утра до ночи висят на профильных форумах и набивают мозоли за свои приборы- простой вопрос к ним:
"А когда же вы тогда копаете, если на сайте все время сидите?"
2. Как правильно сказал Сусанин- свидетельство того, что человек копает- хорошо видно по его находкам. Тут можно много и долго думать о многих ретивых писателях...
3. Может все эти люди куплены и являются клонами продавцов детекторов, но многие из этих людей покупали у меня товары и я знаю что это реальные люди с реальными адресами и находятся они в самых разных местах России...
Так вот о чем это я- открываем раздел "клады сокрытые под землей" или как он там называется- короче где хвастаются... Просто смотрим в профили людей которые создали темы и показывают свои кладухи. Быть может конечно счастливые обладатели ХР Деус находят исключительно ведра с золотыми червонцами времен Петра I и опасаются за свою жизнь, а потому не выкладывают тут свои достижения, и не продают на ауке- потому что те реликвии, которые они находят с помощью этого супер-прибора у них сразу за евро покупают крутейшие коллекционеры из европы и сша... Но это домылсы, а на деле- посмотрев в темы с кладами мы видим что 99% металлоискателей которыми подняты клады- это Exp SE Exp E-trak X-Terra 7** и лишь малая доля приходится на другие приборы... Все это субъективно, это как говорить что на стройках в москве умирает много таджиков, умирают же не потому что они таджики, а потому что их там большинство... Ну вы меня поняли.
  + Quote Post

Базилио
post Nov 10 2011, 05:11
Создана #108

Профи

-----XXXXX

А вы думаете,разного рода форумы создаются для того что бы мы с вами тут мило беседовали...??? biggrin.gif Прежде всего это реклама,а реклама-это как известно двигатель торговли.Вы же то же используете этот ресурс для торговли. 14.gif А наше пи.....ство это вторично.Просто умейте читать между строк и не принимайте на веру все что вам говорят. А выводы,......выводы делайте сами. wink.gif
  + Quote Post

Влади
post Nov 10 2011, 05:16
Создана #109

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Nov 10 2011, 03:45)
Так вот о чем это я- открываем раздел "клады сокрытые под землей" или как он там называется- короче где хвастаются... Просто смотрим в профили людей которые создали темы и показывают свои кладухи. Быть может конечно счастливые обладатели ХР Деус находят исключительно ведра с золотыми червонцами времен Петра I и опасаются за свою жизнь, а потому не выкладывают тут свои достижения, и не продают на ауке- потому что те реликвии, которые они находят с помощью этого супер-прибора у них сразу за евро покупают крутейшие коллекционеры из европы и сша... Но это домылсы, а на деле- посмотрев в темы с кладами мы видим что 99% металлоискателей которыми подняты клады- это Exp SE Exp E-trak X-Terra 7** и лишь малая доля приходится на другие приборы... Все это субъективно, это как говорить что на стройках в москве умирает много таджиков, умирают же не потому что они таджики, а потому что их там большинство... Ну вы меня поняли.

Хвастаются находками далеко не все...(по ряду причин).

Клады - это находки редкие, здесь очень велик элемент везения. А поскольку многие клады дают очень сильные сигналы (крупная цель на сравнительно небольшой глубине) то качество детектора и опыт детекториста почти не влияют.

Сравнивать надо как раз на массовом но достаточно трудном для обнаружения материале. Здесь везение уже не вносит заметного вклада а опыт детекториста и качество детектора имеют решающее значение.

+ Quote Post

mikluxa
post Nov 10 2011, 07:48
Создана #110

Пользователь
**

Из: Край

-----X----

QUOTE(PonteDeFi @ Oct 17 2011, 01:57)
Оно происходит.
C 1 октября Минелаб поднял отпускные цены.
На Эскалибур - аж на 95$.

У кого есть сомнения - могу подтвердить- цена на Эскалибур поднялась, только не на 95, а на ровно 50 $. За другие приборы не скажу - еще не сравнивал цены, если кому надо - могу глянуть. Повышение произошло не у наших барыг, а на штатовских сайтах (Келли, Металдетект). С чем это связано - не понятно (ну никак не инфляция).
Правильно сказали - кому надо тот купит, а кому нет тот будет долго.. bash.gif и говорить про понижение цен.
Вспомните наш автопром, сколько раз цены поднимали? А ведь -овно редкостное, но и ПРОДОЛЖАЮТ покупать!!! Как говорят продавцы авто на базаре - на каждую машину рано или поздно найдется свой покупатель.
С приборами также biggrin.gif

--------------------
Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
  + Quote Post

Iridium
post Nov 11 2011, 08:43
Создана #111

Старожил

-----XX---

QUOTE(mikluxa @ Nov 10 2011, 08:48)
...Повышение произошло не у наших барыг, а на штатовских сайтах (Келли, Металдетект). С чем это связано - не понятно (ну никак не инфляция)....

Возможно, как и с компьютерным железом- заводы производящие нужную электронику недавно затопило на Таиланде.

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

aleksey
post Nov 11 2011, 11:09
Создана #112

Постоянный

Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX

-----XXXXX

думаю, что зиму цены у нас не сдвинуться, т.к. не сезон, но вот весной полюбак ждите повышение цен!)) так что совет, кто хочет купить прибор, то выгоднее зимой, скорее всего в новогодние праздники, как правило в этот период магазины проводят акции!)))

--------------------
если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
  + Quote Post

титан
post Nov 11 2011, 19:23
Создана #113

Старожил

Из: Калуга

-----XXXX-

какой смысл задирать цены на приборы зимой? на всю электронику цены подскочили и что с того.? прибор лучше покупать мое мнение в декабре когда боле менее спокойно и скидки если будут хорошие.а после нового года пол января пьянка.потом прыжок цен на все- у нас не заржавеет.так что стоит подумать.

Сообщение отредактировано титан: Nov 11 2011, 19:23

--------------------

+ Quote Post

Ylibka
post Nov 11 2011, 20:57
Создана #114

Пользователь
**

----------

Бакс если не подымится ,то ничего не будет,а вот если рубль упадет...)))
  + Quote Post

stalk
post Nov 11 2011, 21:21
Создана #115

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

главное чтобы нефть не подешевела. Рубль искуственно держат в *опе- потому как оплата за нефть и газ идет в валюте.
  + Quote Post

МВН
post Nov 11 2011, 21:25
Создана #116

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Поднятся могут легко, я бытовую технику продаю все производители за последний месяц подняли цены.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 11 2011, 21:52
Создана #117

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Nov 11 2011, 22:25)
Поднятся могут легко, я бытовую технику продаю все производители за последний месяц подняли цены.

Ха, у нас все скачки цен привязаны к индексациям пенсий! Доллар пох..., нефть пох...это всё далеко!!! А покупать придётся cheesy.gif
  + Quote Post

дмитрий--
post Nov 13 2011, 16:05
Создана #118

Новичок
*

----------

если будет много людей которые хотят заниматься кладо исканием то и цены на оборудование будут рости..это мое мнение
  + Quote Post

VITEKKU
post Nov 13 2011, 17:04
Создана #119

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(Sunshine @ Oct 16 2011, 12:46)
Доброго времени суток!!!
В свете сложившейся ситуации с повышением курса доллара, есть большая вероятность, что к новому году прыгнут ценны и на металлоискатели. 

По моему мнению они и так задраны до неприличия как на приборы ,так и на аксессуары и проч.(к примеру кусок пластика-т.е.защита на катушку в среднем 700р,штанга на Терку около 2000р -за кусок дюралевой трубки с пружинкой-это при копеечной себестоимости).Цена на прибор -раза в два завышена-минимум. Сейчас на зарубежных сайтах -Рига ,Канада к примеру Т-705 можно купить с разницей в цене 8000руб.,АТ РRO -за 21.000р.у нас 27.000р. и эти дилеры продают приборы явно не себе в ущерб. Такой вот маркетинг.А доллар здесь малую роль играет ,но если брать за бугром -то конечно курс напрямую влияет на цену . P.S. Кому кстати интересно могу в личку прислать ссылочку(т.к. реклама сторонних сайтов запрещена) Рижский дилер-приборы с гарантией от дилера и производителя,доставка 30-50 долл.зависит от веса посылки.

Сообщение отредактировано VITEKKU: Nov 13 2011, 17:23

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

Базилио
post Nov 13 2011, 18:58
Создана #120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VITEKKU @ Nov 13 2011, 18:04)
По моему мнению они и так задраны до неприличия как на приборы ,так и на аксессуары и проч.(к примеру кусок пластика-т.е.защита на катушку в среднем 700р,штанга на Терку около 2000р -за кусок дюралевой трубки с пружинкой-это при копеечной себестоимости).Цена на прибор -раза в два завышена-минимум.

Полностью с Вами согласен. Но.... ,что будет если МД начнут продаваться по своей реальной стоимости.... 17.gif Ужас! 13.gif Мы и так уже получили толпы копателей, снующих по полям и лесам в поисках "легкой" наживы. biggrin.gif МД должен стоить дорого,несопоставимо дорого,что бы человек долго и осознанно шел к своей мечте,отказывая себе во всем,перебиваясь с хлеба на воду,с кваса на хлеб.Тем самым доказав свое право на "быстрое" и "неотвратимое" обогащение с помощью МД. cheesy.gif
  + Quote Post

84 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 00:12
Рейтинг@Mail.ru