![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Для многих вопрос актуален: сколько ещё продержатся "осенние скидки" на продукцию
![]() Вопрос когда, крайний срок, можно купить по минимальной цене? -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Jan 27 2011, 16:31) ... Для многих вопрос актуален: сколько ещё продержатся "осенние скидки" на продукцию ![]() Думаю, что продержатся ещё долго! Передайте тем "многим", для которых этот "вопрос актуален", что надо быть распоследним ... маркетологом, чтобы после потери значительной доли русского рынка МД, вызванного прошлогодним повышением, повторить его опять! Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 27 2011, 21:49 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
За бугром на Совер подняли на сотку баксов, а с какого-то числа февраля на Эксалибур вздёрнут на 200.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Повышение на эти модели не связано с коньюктурой нашего рынка,думаю больше американского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сдается мне, что конец февраля. Т.к. по слухам аукционная цена за бугром должна повыситься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Jan 27 2011, 16:31) Добрый день. Для многих вопрос актуален: сколько ещё продержатся "осенние скидки" на продукцию ![]() Вопрос когда, крайний срок, можно купить по минимальной цене? Это призыв? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 28 2011, 05:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 27 2011, 22:09) Повышение на эти модели не связано с коньюктурой нашего рынка,думаю больше американского. Ну, понятно - американского! В Америке же с их центропуповостью и наличием своих Фишеров, Текнетиксов, Гарреттов (и далее по списку...) обожают торговать австралийскими приборами. ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 27 2011, 22:59 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Повышение может быть только в случае если "офф" минелаб решит убиться об стену. В таком случае г-ну. Кавчику быстрее и проще срезать с катушки кабель и повеситься на нем прямо в зале магазина на ВВЦ. Рынок приборов уже и так перенасыщен, расти ценам тоже некуда (сомневающимся глядеть цены на мд, на Украине и в Белорусии). А борьба за клиента с каждым годом будет только острее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,642 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Jan 28 2011, 09:12) ....Рынок приборов уже и так перенасыщен, расти ценам тоже некуда (сомневающимся глядеть цены на мд, на Украине и в Белорусии). А борьба за клиента с каждым годом будет только острее... А на Деус вон повысили и ничего... продается. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Деусов очень мало,вот и продается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Поставки приборов с Украины и Калилининграда не плохой противовес,единственное сервис,но и с Украины дают гарантию ,времени пересыл займет конечно,но за низкую относительно цену надо чем то рисковать,доллар резко не растет ,не думаю что цену задерут,а если сделают можно потерять и остатки рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povstanez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: Гелон-Елабуга. Пользователь №: 9,489 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А на сколько интересно цены разные-на родине МИНЕЛАБА,и у нас?У меня сестрёнка в Австралии живёт,если большая-закажу.Пусть едет в гости и везёт подарок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пару лет отслеживал цены, обычно начинают расти с середины февраля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(povstanez @ Jan 28 2011, 07:32) А на сколько интересно цены разные-на родине МИНЕЛАБА,и у нас?У меня сестрёнка в Австралии живёт,если большая-закажу.Пусть едет в гости и везёт подарок. ![]() Чего уж проще-заглянул на тамошний ебэй-и сравнил. Вот к примеру. http://cgi.ebay.com.au/Minelab-X-Terra-705...=item45f8472123 На мой взгляд не шибко то дешевше, стоит ли заморачиваться? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано emelya: Feb 16 2011, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2011, 22:55) Это призыв? ![]() В точку, Базилио! В самое яблочко! Банальный расчёт, что на "Ревью" пасётся стадо баранов, склонное к действию стадного инстинкта, ломящегося за "уходящей наживкой". Только надо отличать смекалку и изящные маркетинговые ходы от обычной хитрож.опости, то есть всеми заметной корыстной заинтересованности, не вызывающей у русского человека ничего, кроме презрения. Надо было додуматься вложить слова о покупке 705-й в уста человека, у которого в профиле уже два МД разных фирм, а плюс к ним и Т-34, и такая же точно 705-я! Это на какую, извините, конечность? Или на запчасти? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 28 2011, 09:54) Чего уж проще-заглянул на тамошний ебэй-и сравнил. Вот к примеру. http://cgi.ebay.com.au/Minelab-X-Terra-705...=item45f8472123 На мой взгляд не шибко то дешевше, стоит ли заморачиваться? По курсу австралийского доллара к рублю получается 20575 рублей. Плюс доставка по стране 588 рублей. Ещё прибавится международная доставка и комиссии при отправки бабла. Тыщи 2-3 может и сэкономите. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 28 2011, 09:54) Чего уж проще-заглянул на тамошний ебэй-и сравнил. Вот к примеру. http://cgi.ebay.com.au/Minelab-X-Terra-705...=item45f8472123 На мой взгляд не шибко то дешевше, стоит ли заморачиваться? Отнимите НДС 18%,таможенный сбор на радиоэлектронную аппаратуру (не знаю сколько,но процентов 20-ть) . Далее отнимаем доставку,маржу дилера,маржу Кавчика... Прибавляем,что Вы его в розницу за бугром купите. Выйдет дешевле,но где обслуживать -х.з.. Проще взять у hot здесь на форуме,чуть дороже выйдет или также.Претензии по качеству предъявлять ему,но как это получится -неведомо. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Взял у hot терру за американские рубли ,мне цена подошла,прибор пока еще в пути,тем более баксы можно по разной цене покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povstanez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: Гелон-Елабуга. Пользователь №: 9,489 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 28 2011, 09:54) Чего уж проще-заглянул на тамошний ебэй-и сравнил. Вот к примеру. http://cgi.ebay.com.au/Minelab-X-Terra-705...=item45f8472123 На мой взгляд не шибко то дешевше, стоит ли заморачиваться? А если б\у взять?Она же сюда приедет в гости и попутно привезёт.Экономия на доставку,таможню и т.д.А сервис попрошу, что-бы зятёк всё как положено сделал,он у меня австралиец,знает как эти дела делаются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:34 | |
![]() |