![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 14 2011, 22:38) На БГ влияет. В меньшем, конечно, но влияет. А в чем смысл? Если значение БГ выставляется автоматически....У дельты фиксированный БГ - там понятно, что выставляется некое усредненное значение. -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aysmont |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: N.K.-UA. Пользователь №: 26,473 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу поменять штатную катушку,но своей дельте.Посоветуйте какую лучше поставить?
-------------------- Мое оружие-время!Его не остановишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aysmont @ Dec 19 2011, 00:35) Хочу поменять штатную катушку,но своей дельте.Посоветуйте какую лучше поставить? у меня штатная глючила по мокрой траве,пишут что и фишеры глючат.у моего знакомого текнетикс т2 тоже глючил по мокрой траве.я себе купил нел хантер-отлично работает.там есть ещё нел маленькая,меньше хантера думаю она будет лучше по мусорным местам.хотя маленькая будет мельче брать.решайте сами.я не стал брать другую заграничную потому что она такая как на текнетикс т2 и похоже тоже глючные.взял нел прям с украины обошлось на 1 тысячу дешевле вместе с пересылом чем в россии покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aysmont |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: N.K.-UA. Пользователь №: 26,473 Репутация: нет ![]() ![]() |
Больше интересует есть ли 11"-12" родные катушки!Или М@rs--Нелу не верю(((
-------------------- Мое оружие-время!Его не остановишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aysmont @ Dec 19 2011, 13:11) Больше интересует есть ли 11"-12" родные катушки!Или М@rs--Нелу не верю((( Biaxial 11х7 ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aysmont @ Dec 19 2011, 13:11) Больше интересует есть ли 11"-12" родные катушки!Или М@rs--Нелу не верю((( а зачем большую такую брать.у меня 8,5 на 11,5 дюймов и я думаю что великовата она.на огородах с ней искать не очень.она вместе с монетой и мусор цепляет из за большого размера,сигнал не чёткий и можно пройти мимо.но если место чистое то искать с большой хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А что это за катушка 8,5 на 11,5 ткните пальцем,просмотрел в катушках у Стрелка,нет таких катушек для F5,а соответственно для текнетикса то-же нет!
Сейчас полезу посмотрю,может опять что-то напутал! С уважением ко всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Dec 20 2011, 11:16) А что это за катушка 8,5 на 11,5 ткните пальцем,просмотрел в катушках у Стрелка,нет таких катушек для F5,а соответственно для текнетикса то-же нет! Сейчас полезу посмотрю,может опять что-то напутал! С уважением ко всем! Нел хантер 12,5x8,5, человек ошибся.... -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
vintus-Добрый день! А Вы на 2 странице писали про катушку Sharpshooter?-насколько я понял это катушка снайперка 9,5х5,5?Где нибудь есть про нее отзывы именно по Баунти Текнетикс,пересмотрел весь сайт НЕЛ-ничего подобного не нашел ни на Фишер ни на Баунти ни на Текнетикс,хотя и про Хантер у них ничего не написанно но у человека уже есть эта катушка и даже отзывы о ней в этой ветке,значит она существует!
Сами-то Вы какую хотите катушку к весне 12,5х8,5 или 9,5х5,5? С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Dec 20 2011, 15:09) vintus-Добрый день! А Вы на 2 странице писали про катушку Sharpshooter?-насколько я понял это катушка снайперка 9,5х5,5?Где нибудь есть про нее отзывы именно по Баунти Текнетикс,пересмотрел весь сайт НЕЛ-ничего подобного не нашел ни на Фишер ни на Баунти ни на Текнетикс,хотя и про Хантер у них ничего не написанно но у человека уже есть эта катушка и даже отзывы о ней в этой ветке,значит она существует! Сами-то Вы какую хотите катушку к весне 12,5х8,5 или 9,5х5,5? С уважением Алексей. Здравствуйте! Да она не совсем снайперка как бы по своим габаритам.Такую себе и хочу Sharpshooter. Можете спросить у стрелка, что катушка самая стабильная из всех и это благодаря размерам и форме видимо.По крайней мере размеры её как у стандартной моно, но при этом она ДД, что дает преимущество в глубине. -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Sharpshooter это замена стандартной.заходите на сайт производителя помоему у стрелка в подписи раньше была ссылка,там всё есть.я хантер купил ещё в августе помоему.и тоже интересовался у них на сайте какую лучше взять Sharpshooter или хантер.мне посоветовали хантер.ещё сильней это торнадо но для моего поиска она великовата.сейчас они помоему должны уже выпустить нел биг ещё больше чем торнадо.нел хантер 8,5 на 11.5 дюймов размер.а может и на 12.5 не помню я уже.
Сообщение отредактировано вовикус: Dec 20 2011, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
вот здесь у стрелка я брал.http://nel-coils.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morozov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Украина Пользователь №: 25,728 Металлоискатель: teknetiks delta 4000 Репутация: нет ![]() ![]() |
С дальнешими экспериментами как то не заладилось.то времени нету,то погода плохая.щас вобще снега наволило см 50. 2.01.2012 был на слете нашел две монеты 20к 1948 и 2к.серебром 1840. Мд работает стабильно хуже не стало,если монета под катухой есть сигнал стобильный и четкий.по глубине не че сказать не могу,замеров не делал.но буду еще экспереминтировать.с ув.Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
у дельты есть очень полезная функция для пляжного поиска.на пляже делаем громкость звука на цифру 2.в этой настройки исчезает третий тон на медные монеты,на современном пляже нет медных монет этим тоном сигналят алюминивые водочные пробки и консерные банки.в такой настройке мд не подаёт звук на консерные и пивные банки.сигналит только средним тоном, это золото и мелочь ссср.
Сообщение отредактировано вовикус: Jan 27 2012, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morozov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Украина Пользователь №: 25,728 Металлоискатель: teknetiks delta 4000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток все форумчанам! Вот уже и погода наладилась а я все не как не могу вырватся на контрольный тестинг мд.копать копал,находки есть но всетаки хочется до конца довести начатое дело.Есть еще вопрос по радной катушке.как сделать так чтоб в мокрую погоду она не фантомила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morozov @ Apr 11 2012, 13:46) Есть еще вопрос по радной катушке.как сделать так чтоб в мокрую погоду она не фантомила? Зимой, залил стыки и вход провода клеем для пластика(жидкий постик). Пока удалось попровать в проруби, ни одного ложного сигнала. Монетку, кинутую до этого специально - прибор нашел без проблем. Глубина поиска была - около 1 метра. Только но - клей - белый под пластиковые окна. Поэтому катушка получилась черная с белыми полосками ![]() Нужна будет ссылка на клей- скину в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimysik @ Apr 11 2012, 13:51) Зимой, залил стыки и вход провода клеем для пластика(жидкий постик). Пока удалось попровать в проруби, ни одного ложного сигнала. Монетку, кинутую до этого специально - прибор нашел без проблем. Глубина поиска была - около 1 метра. Только но - клей - белый под пластиковые окна. Поэтому катушка получилась черная с белыми полосками ![]() Нужна будет ссылка на клей- скину в личку. ![]() я разбирал родную катушку.шов в ней склеен намертво,пришлось распиливать.там вода не просочиться.а шнур залит хорошо из нутри эбоксидкой там тоже вода не просочиться.это свиду катушка хлипкая кажеться но на самом деле туда вода не попадёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerg_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Северный Казахстан Пользователь №: 45,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые обладатели Дельта 4000! Хочу задать элементарные для Вас вопросы но мне как начинающему не совсем понятные. Прошу кого эти вопросы раздражают пропустить мою писанину! 1) Так как я не сам покупал прибор а в документах приложенных к Дельте ничего нет как узнать какая у меня катушка на самой катушке кроме фамилии фирмы больше ничего не написано? 2) Пока что я разбираюсь с панелбю (3 выхода) учусь методом научного тыка иногда появляются на панели буквы А или d ? С кнопкой MODE все более менее ясно два режима 1 дискрим (игнор железа и фольги) 2 все металы а вот в режиме МЕНЮ 1 sensitivity - чуйка а вот следующие две позиции в каких ситуациях их использовать и как? Заранее огромное спасибо тем форумчанам которые помогают начинающим! Всем удачи в поисках!
-------------------- кто прямо летает тот дома не бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerg_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Северный Казахстан Пользователь №: 45,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну что ж девчонки и мальчишки спасибо Всем как я понял каждый за себя
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- кто прямо летает тот дома не бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 02:09 | |
![]() |