![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
morozov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Украина Пользователь №: 25,728 Металлоискатель: teknetiks delta 4000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Буду настраивать мд в лесу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morozov @ Dec 12 2011, 13:31) Буду настраивать мд в лесу ![]() у дельты баланс грунта не автомат.он фиксированный.регулятор он и регулирует баланс грунта.у меня был ака кондор 7252-там баланс грунта автомат и ручной и вот чтоб поглубже брал я делал немного в минус от показаний автомата примерно на 4 единици и тем самым смещались показания вди в лево.у меня поначалу с катушкой нел мд пятак екатерины видил только ребром а плошмя молчал так как показания уходили далше за 99.вот я и сместил влево теперь всё нормально.монетки нахожу и пятаки тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Народ-если не затруднит,подскажите как у этого детектора обстоят дела с крупными железяками,типа(каска,аллюминиевая пряжка,аллюминиевая фляжка),понимаю что грунты везде индивидуальны,но может кого-нибудь не затруднит сделать подобные тесты,хотя-бы воздушные,буду очень признателен!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Dec 13 2011, 11:30) Народ-если не затруднит,подскажите как у этого детектора обстоят дела с крупными железяками,типа(каска,аллюминиевая пряжка,аллюминиевая фляжка),понимаю что грунты везде индивидуальны,но может кого-нибудь не затруднит сделать подобные тесты,хотя-бы воздушные,буду очень признателен! С уважением Алексей. по воздуху на лопату штыковую в дискриминации 85см,в режиме глубинный поиск программа А1 110см.на алюминивую миску размером 180мм в дискриме почти не видит только около 20см сигнал появляеться в режиме глубинный поиск чёткий сигнал около 90см.это со стандартной катушкой.пряжки нет алюминивой но ложку выкапывал примерно на 30см был чёткий сигнал.глубинный поиск очень хорош по поиску металлолома это чтото на подобе статического режима.типа пинпоинта работоет.только кнопку держать не надо и можно регулировать чувствительность.думаю в программе а1 можно и по войне ходить.у меня есть катушка нел хантер думаю с ней будет глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовикус @ Dec 12 2011, 14:59) у дельты баланс грунта не автомат.он фиксированный.регулятор он и регулирует баланс грунта.у меня был ака кондор 7252-там баланс грунта автомат и ручной и вот чтоб поглубже брал я делал немного в минус от показаний автомата примерно на 4 единици и тем самым смещались показания вди в лево.у меня поначалу с катушкой нел мд пятак екатерины видил только ребром а плошмя молчал так как показания уходили далше за 99.вот я и сместил влево теперь всё нормально.монетки нахожу и пятаки тоже. В Платинуме есть баланс грунта, но такая "штучка" тоже присутствует. Весной попробую ее покрутить и расскажу о результатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimysik @ Dec 13 2011, 13:21) В Платинуме есть баланс грунта, но такая "штучка" тоже присутствует. Весной попробую ее покрутить и расскажу о результатах. а может не надо.вдруг весь прибор разладиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вовикус-Спасибо Вам огромное,я так понял что Вы недавно пробовали,и еще если не затруднит,на Пять копеек СССР-или с ними дела обстоят так-же как и Катиным пятаком(просто у нас в регионе Катиных пятаков нет)!
Еще раз спасибо Вам! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Dec 13 2011, 13:37) Вовикус-Спасибо Вам огромное,я так понял что Вы недавно пробовали,и еще если не затруднит,на Пять копеек СССР-или с ними дела обстоят так-же как и Катиным пятаком(просто у нас в регионе Катиных пятаков нет)! Еще раз спасибо Вам! С уважением Алексей.с какой катушкой на пятак проверить?если с нел хантер то я уже здесь в теме помоему писал чётко видит в режиме дискрима в земле на 25см.пойду на стандартной проверю и напишу.да я специально сегодня проверял для вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Спасибо-интересует штатная катушка кольцо,без выкрученного переменного сопротивленя,как говорится в первозданном виде!
Еще раз спасибо за беспокойство! И каковы общие впечатленя о приборе,если ранше были АСЕ 250 или Фишер4 то в сравнении с этими приборами,хотелось бы приспособить его под войнушку! Читал все по Дельте 4000 что есть на форруме,но информации все-таки мало! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Проверил со стандартной катушкой на 5 коп 1962г в дискриме 30см.в статическом режиме 33см.это по воздуху.и с регулировкой внутри.сколько было на заводской настройке не помню примерно около 25 сантиметров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Спасибо-а обшие впечатления о приборе? Может кто-то еще что нибудь добавит,а может сравнит с другими новичковыми приборами?
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Dec 13 2011, 15:19) Спасибо-а обшие впечатления о приборе? Может кто-то еще что нибудь добавит,а может сравнит с другими новичковыми приборами? у меня побывало штук 8 мд за 2 года.первое впечатление что ценой от 12 до 15 тысяч они одинаковые,но и разные тоже.дельта помоему получше аси 250 по крайней мере можно понять железка или медная монета лежит в земле.с аськой мне даже гвозди иногда монетами сигналили.был у меня и кондор 7252 хвалёный оказалось что он больше подходит по войне.терра т34 нормальный дискрим но глубина похоже даже меньше чем у аськи.нормальные приборы фирмы вайтс.был у меня вайтс коинмастер про всё хорошо и дискрим и глубина,но както не взлюбил я его за внешний вид.был ещё вайтс класик IDX SL работал отлично,но опять не по мне оказался однотональный и работал от 8 батареек.во так и меняю пытаясь найти не дорогой но чтоб всё устраивало.но пока не попался тот что мне нужен,а на дорогой нет денег.я и этот подумываю продать.может ещё что попробывать.С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Вовикус-огромное Вам спасибо за все,и удачи Вам в выборе следующего прибора,а так же удачи в копе!
Сейчас стоит делема-Либо Баунти Хантер Платинум-немного Б\У,либо дельта 4000 новый! Может кто еще отпишется,можно в личку! С уважением Алексей. Сообщение отредактировано axelsom: Dec 14 2011, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Алексей, ну давайте прикинем. Во-первых, сравнивать приборы разного уровня не совсем корректно. Дельта новичковый прибор и естественно уступает Платинуму, который является прибором среднего уровня. Не смотря на то, что разработчики Текнетикса и Баунти одни и те же, я всё равно Дельте сопоставляю только Голд. Во-вторых, обратите внимание на первый пост этой темы. Автор вынужден был препарировать прибор, чтобы вручную регулировать БГ. В приборе он фиксированный. А Платинум имеет как автоматическую, так и ручную подстройку БГ! Более того, у Баунти есть очень хорошая опция как для Голда, так и для Платинума - это версия Про. То есть покупается прибор сразу с 11 дюймовой ДД катушкой. Под Ваши задачи - вариант идеальный. Так, что я бы однозначно смотрел на
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 14 2011, 10:45) А Платинум имеет как автоматическую, так и ручную подстройку БГ! Платинум не имеет ручного БГ !!! Только автоматический. Даже я бы назвал его полуавтоматический. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Пусть так. Дельта этим похвастать не может
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 14 2011, 11:15) Пусть так. Дельта этим похвастать не может ![]() ![]() ![]() Не спорю. Зато в Текнетисе 6000 есть ручной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Посмотри на эти рожи -
В чем-то все творцы похожи. © Ю. Ю. Шевчук ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Dec 13 2011, 13:21) В Платинуме есть баланс грунта, но такая "штучка" тоже присутствует. Весной попробую ее покрутить и расскажу о результатах. Не крутите - бесполезно ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintus @ Dec 14 2011, 20:47) Не крутите - бесполезно ![]() На БГ влияет. В меньшем, конечно, но влияет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 02:09 | |
![]() |