![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2011, 21:33) Спасибо ребята! Здорово! Вот только обещанного спецназа с ОМОНом не видно и картина получилась не законченной... ![]() ![]() Зато там у охотников туса рядом была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 23 2011, 08:41) Полностью со всем этим согласен. Понравился мне Сорекс. Его работа, развесовка. Так что по любому продам 7272М и куплю С-ПРО. Еще раз сделал вывод. По ТТХ приборы высшей линейки каждый хорош по своему. В совокупности ТТХ+ цена, очень заманчиво поучается. Прибор сильный получился. Обкатать на разных площадках, устаранить вылезшие особенности и вообще все чудесно будет. ![]() Русе доступ в инженерку закрыть намертво!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не понимаю, почему к меня фотки не выкладываются, а пишет какую то хрень? Типа: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. QUOTE(Вова Златник @ Oct 23 2011, 10:05) Не понимаю, почему к меня фотки не выкладываются, а пишет какую то хрень? Типа: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Прикрепляю тока одну фотку, весит 1,63 Мб, не понятна!!! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 23 2011, 09:07) Прикрепляю тока одну фотку, весит 1,63 Мб, не понятна!!! Дмитрий, ниже лучше ссылку дал. Сообщение отредактировано lygr: Oct 23 2011, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 23 2011, 10:07) Прикрепляю тока одну фотку, весит 1,63 Мб, не понятна!!! http://savepic.su/help.php?p=howto -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 23 2011, 10:12) вот сюда зелей, потом ссылку "превью с миниатюрой" в сообщение вставляешь и всё. сюда это куда? QUOTE(dmitryru @ Oct 23 2011, 10:13) всё пасиб, ща попробую На обратном пути: ![]() И ещё: ![]() ![]() Больше фоток не получилось((((((, лопухнулся, карту памяти забыл вставить в фотик, оставил в телевизоре. Так чта извиняйте. -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2011, 00:49) А метод надо, полностью согласен. Я это давно вижу. как и Вы, и Вы тоже видите, уверен, несовершенность проводимых полевых испытаний. На данный момент все "несовершенство" тестов на глубину сводится к двум вещам: 1 грунт везде разный 2 операторы разные. Об извечной проблеме свежезакопаная цель или нет - все больше убеждаюсь, что боковой шурф самый надежный метод. Остается разделение и способность к идентификации типов целей. Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2011, 09:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 22 2011, 23:15) Получается F75 SE и Спектра отработали с 5" катушками и выиграли? QUOTE(SilverStein @ Oct 22 2011, 23:17) Именно так и получается.. ![]() У F75 SE 5ДД катушка у Спектры 5,3 Моно ![]() Моно лучше или разница не заметна? Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 23 2011, 09:45 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
fedorec, болванка с надписями "sicher" и "schar?" - детoнатop от противотанковой, если мне не изменяет память...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2011, 01:53) Потому что ВаДян изначально сказал так, что мы поняли что там НЕСКОЛЬКО цветных целей среди железа (надо понимать и подмаскированных. С реди этих нескольких есть какая-то ОДНА монета. Именно поэтому и Сканди с ГМП "ошибся". А сигнал был явный абсолютно +79+83, эта его явность и смущала, решил что цветняк... но мож не монета, и я выбрал "подмаскированный" ![]() И лишь после нескольких участников, ВаДян уточнил, что цветная цель одна, и не перекрыта железом. Монету видели в принципе все, Терра с лаптем НЕЛ просто говорила, что "где-то на этом квадратном метре есть цветняк". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нефиг было меня ликвидировать. ![]() И вообще, ну не тесты это были. НЕ ТЕСТЫ. Тусняк с отработкой навыков вождения МД. Название слёта какое? "А хорошо ли Вы знаете свой прибор". А не, "Какой длины пипка у моего прибора?" Думаю многие задумаются о физических аспектах поиска, после стопки медных монет, четырёх шурупов и медяшки в центре и т.д. Кстати с шурупами и медяшкой, надо бы разобраться будет до конца. Мож ещё собирёмся? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 23 2011, 00:23) ВаДяН, или В3 - не могу найти ценник?)))) подскажешь? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 23 2011, 09:56 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 23 2011, 10:33) У F75 SE 5ДД катушка у Спектры 5,3 Моно ![]() Моно лучше или разница не заметна? Сложно судить! т.к. я не пользовался спектрой. Но скажу так, если появится катушка поменьше чем 5 да еще и не ДД для Фиша, я её сразу куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 23 2011, 10:05) Не понимаю, почему к меня фотки не выкладываются, а пишет какую то хрень? Типа: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...p&CODE=01&HID=4 Второе, фотографии типа "простыней" на пол экрана, вы не разместите, система не даст, ужимайте, делайте более смотрибельный вид и всё будет в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,731 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 23 2011, 10:46) fedorec, болванка с надписями "sicher" и "schar?" - детoнатop от противотанковой, если мне не изменяет память... все верно) он самый. -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 23 2011, 08:41) Понравился мне Сорекс. Его работа, развесовка. Так что по любому продам 7272М и куплю С-ПРО. Прибор тоже понравился, но я пока ожидаю, когда он станет более универсальным. И когда прибор станет более менее хорошим ( я имею в виду в глазах производителей, т.к. он постоянно модернизируется и нет четко выраженной ступени развития. После покупки нового прибора он становиться устаревшим очень скоро.) Ну и конечно самый для меня главный минус- отсутствие маленькой круглой катушки. ![]() Но это лично мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brenerok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,012 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Oct 23 2011, 11:16) Прибор тоже понравился, но я пока ожидаю, когда он станет более универсальным. И когда прибор станет более менее хорошим ( я имею в виду в глазах производителей, т.к. он постоянно модернизируется и нет четко выраженной ступени развития. После покупки нового прибора он становиться устаревшим очень скоро.) Ну и конечно самый для меня главный минус- отсутствие маленькой круглой катушки. ![]() Но это лично мое мнение. А вот другая точка зрения. К С- ПРО это относится меньше всего. Здесь просто огромный протенциал развития. Как нам кажется, именно за это стоит платить. Надеемся , что наряду с Сигнум-МФТ, эти приборы будут долго оставаться в категории "новейших" ![]() Ситуация в сродни выходу на "оперативный простор" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2011, 10:54) ![]() понял спасибо -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 11:30) К С- ПРО это относится меньше всего. Здесь просто огромный протенциал развития. Как нам кажется, именно за это стоит платить. Надеемся , что наряду с Сигнум-МФТ, эти приборы будут долго оставаться в категории "новейших" ![]() Quand nous cela entendions cela déjà ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 23 2011, 10:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2011, 11:37) ![]() ![]() А ты как думал?! (С) ![]() На днях постараемся сделать небольшой анонс - что в итоге получилось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:57 | |
![]() |