![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2011, 00:39) Тесты это хорошо . Но вот как добиться чёткого разделения целей . Сегодня замучился копать пояски от снарядов . Вди +80...+85 звук чёткий . И на на царскую монету на этом же поле , тоже ВДи и чёткий звук . Уже лень копать , а копаю , а вдруг монетка . ![]() Никак не добиться и никогда. Забудьте об этой фантазии. Для мд, что поясок снаряда, что пробка, что монета, что ополченский крест - всё едино - цветнина.. Никогда вы не сможете их чётко на сто процентов отличать. Только копать - или не копать. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Oct 22 2011, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 22 2011, 23:42) Да ладно...последние выезды копаю посреди деревни - постоянно подбегают и спрашивают чего я копаю и рассказывают о кувшине золота, ту, конечно, зарытым, "бохххххааатым" кулаком. ![]() ![]() ![]() ![]() Зря так, реклама по телеку делает своё и у родственников председателей появляются мд, а "председатели" гоняют всех со своих полей. Бывают ещё и жители местные, с телефонами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 00:34) Вот это как раз и есть самое большое заблуждение сторонников "естественных" тестов. Представьте себе - Вы идете по полю не зная, что под катушкой цель. Это одно. Совсем другое, когда Вы знаете, что где-то тут цель. И начинаете ее искать с прохода. И уже совсем не имеет отношения к первому ситуация когда Вам точно указали место сигнала. Таким методом можно обнаружить только подавляющее преимущество прибора или несоответствие в настройках по месту, что скорее. Получается мы опять пришли к тому с чего начали. ![]() То, что предлагает Март - статистический метод. Тоже не придает уверенности, поскольку кто даст гарантию, что на других 8-10 выездах ситуация не изменится? ![]() Поэтому надо разработать универсальный, достоверно воспроизводимый в полевых условиях эксперимент для сравнения отдельных характеристик прибора. Почему заблуждение ? Допустим одна из целей оказалось лёгкой и её увидели все М.Д . А другая цель будет сложной и кто то её не увидит . Всё просто . 10 сигналов , найденные операторами . Каждый их перепроверяет . Увидел М.д. цель + не увидел - . Так Фаворит и определиться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 23 2011, 00:45) Зря так, реклама по телеку делает своё и у родственников председателей появляются мд, а "председатели" гоняют всех со своих полей. Бывают ещё и жители местные, с телефонами ![]() За три года три раза меня гоняли с места копа, два раза согнали, один раз отбрехался. В основном не любят когда на покосе чудят (результат испражнения некторых копателей, оставляющих ямы). Сегодня 4 раза подходили и осторожно интересовались у крейзи (у меня то бишь) чего я там копаю в сломанном доме. Хоть бы кто слово худое сказал. Это вам не МО, здесь народ попроще... ![]() QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 00:34) То, что предлагает Март - статистический метод. Тоже не придает уверенности, поскольку кто даст гарантию, что на других 8-10 выездах ситуация не изменится? ![]() Поэтому надо разработать универсальный, достоверно воспроизводимый в полевых условиях эксперимент для сравнения отдельных характеристик прибора. Но мой метод, при всей его громоздкости, имеет наименьшую статистическую погрешность. Я понимаю, что он не реален - собрать копарей одного уровня с разными приборами, и чтобы они вместе постоянно ездили 10 выездов - ну из области фантастики...тут своих-то собрать не можешь на выезд - то понос, то золотуха... А метод надо, полностью согласен. Я это давно вижу. как и Вы, и Вы тоже видите, уверен, несовершенность проводимых полевых испытаний. Сообщение отредактировано Mart: Oct 22 2011, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2011, 00:48) Почему заблуждение ? Допустим одна из целей оказалось лёгкой и её увидели все М.Д . А другая цель будет сложной и кто то её не увидит . Всё просто . 10 сигналов , найденные операторами . Каждый их перепроверяет . Увидел М.д. цель + не увидел - . Так Фаворит и определиться . ![]() Ну я же объяснил - разнюхать обнаруженную цель совсем другое, чем взять ее с прохода. Или Вы не согласны с этим? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам корректно не корректно, и т.д.
Встретились, пообшались, я нихера ни че не нашел, да не затем и ехал.. Получил массу впечатлений, чему то научился ВаДяН респект и уважуха И вообще главное вот в чем: ![]() ![]() ну как видно? миш@ молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 00:51) Ну я же объяснил - разнюхать обнаруженную цель совсем другое, чем взять ее с прохода. Или Вы не согласны с этим? Согласен , но на мусоре с прохода врятли получиться . И какой будет проход . Один мах катушки или пять раз ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(chups @ Oct 23 2011, 00:52) Да ладно вам корректно не корректно, и т.д. Встретились, пообшались, я нихера ни че не нашел, да не затем и ехал.. Получил массу впечатлений, чему то научился ВаДяН респект и уважуха И вообще главное вот в чем: http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/225864..._f20ddcf8_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/225864..._2b10a133_L.jpg ну как видно? миш@ молодец ![]() Маленький Кладоискатель . Растёт помошник !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2011, 00:54) Согласен , но на мусоре с прохода врятли получиться . И какой будет проход . Один мах катушки или пять раз ? Русланыч, судя по Вашему вопросу про медные пояски - опыта у Вас мало. Возможно Вы копаете только четкие цветные сигналы (опять же сужу по Вашему вопросу) Вам выше написали бывалые копари - мильон комбинаций. Так и есть. И знаете вы заранее есть там цель или нет, сыграет главную роль. Это разве не очевидно? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Видно, хорошо съездили.
![]() ![]() ![]() Малец славный! http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/225864..._2b10a133_L.jpg Видно.., знает толк ![]() Сообщение отредактировано gromazeka: Oct 23 2011, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 01:00) Русланыч, судя по Вашему вопросу про медные пояски - опыта у Вас мало. Возможно Вы копаете только четкие цветные сигналы (опять же сужу по Вашему вопросу) Вам выше написали бывалые копари - мильон комбинаций. Так и есть. И знаете вы заранее есть там цель или нет, сыграет главную роль. Это разве не очевидно? По поводу поясков . Это был не вопрос , а желание ( точней мечта ) к разработчикам М.Д. И копаю все цветные сигналы . А ходить по полю с разными М.Д . А потом смотреть кому больше повезло с находками . И сказать , что у него в руках самый пи....тый М.Д . Лично я по этим критериям М.Д. не выбераю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2011, 01:06) По поводу поясков . Это был не вопрос , а желание ( точней мечта ) к разработчикам М.Д. И копаю все цветные сигналы . А ходить по полю с разными М.Д . А потом смотреть кому больше повезло с находками . И сказать , что у него в руках самый пи....тый М.Д . Лично я по этим критериям М.Д. не выбераю . Ну вот тут мы сходимся. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Oct 23 2011, 00:52) Да ладно вам корректно не корректно, и т.д. Встретились, пообшались, я нихера ни че не нашел, да не затем и ехал.. Получил массу впечатлений, чему то научился ВаДяН респект и уважуха И вообще главное вот в чем: http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/225864..._f20ddcf8_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/225864..._2b10a133_L.jpg ну как видно? миш@ молодец ![]() Красавец! Так держать! Я свою побоялся брать на тёщу на пол дня оставил, а так летом прикол, мелкая (3,5) бабочек по полю гоняет, а папаша с клюшкой и лопатой слепней))))))))))))))))))) шучу, копал............ -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2011, 01:06) По поводу поясков . Это был не вопрос , а желание ( точней мечта ) к разработчикам М.Д. И копаю все цветные сигналы . А ходить по полю с разными М.Д . А потом смотреть кому больше повезло с находками . И сказать , что у него в руках самый пи....тый М.Д . Желание ( точней мечта ) , иногда сбывается , а кому больше повезло с находками только Госпоже удачиЛично я по этим критериям М.Д. не выбераю . -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Oct 23 2011, 01:19) Желание ( точней мечта ) , иногда сбывается , а кому больше повезло с находками только Госпоже удачи Тесты нужны . Для здорового развития М.д . Но какие сделать тесты ? Что б поставить точку в этом вопросе . ![]() Шучу , устал , пора спать . Всем пока . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,746 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
а на счет поисков и мало опыта - честно на тере напрмиер 50 - что поясок что монета медная звучат одинаково - и ходил я с ней 3 года - и опыт есть - а... все сигналы даже сегодня копал... звук одинаковый показания на приборе одинаковые небольшие порой расхождения - а что касается - того же фишера - 75 - с ним я ходил раз 7 всего лишь..опыта в 100 раз меньше - а научился определять с вероятность в 90% где поясок а где монета. так что тут тоже спорный вопрос..... вообще давай те не будем спорить) мы же делаем это все для ромнтизма))) так что всем спокойной ночи)))) чупа чупс))))))))))зеленая бутылка с минералкой
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 22:29) Соглашусь в том плане ,что это хорошая интуиция + показания прибора. Приз обговорим. Не пойму только почему Серега не остановился на этом квадрате G , а сигнал там был высокотональный. ![]() Потому что ВаДян изначально сказал так, что мы поняли что там НЕСКОЛЬКО цветных целей среди железа (надо понимать и подмаскированных. С реди этих нескольких есть какая-то ОДНА монета. Именно поэтому и Сканди с ГМП "ошибся". А сигнал был явный абсолютно +79+83, эта его явность и смущала, решил что цветняк... но мож не монета, и я выбрал "подмаскированный" ![]() И лишь после нескольких участников, ВаДян уточнил, что цветная цель одна, и не перекрыта железом. Монету видели в принципе все, Терра с лаптем НЕЛ просто говорила, что "где-то на этом квадратном метре есть цветняк". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 23 2011, 00:36) вообще давай те не будем спорить) мы же делаем это все для ромнтизма))) так что всем спокойной ночи)))) чупа чупс))))))))))зеленая бутылка с минералкой ![]() был рад знакомству, ещё раз поздравляю с находкой. да она до сих пор греет мою душу ![]() вернее уже белая канистра с той же жидкостью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2011, 00:28) Размышляет... ![]() Потом замучает Сергея вопросами. Почему у него совсем не тот результат, что показал Сергей. ![]() А ответ один, нефиг получив тестовый прибор с доступом в инженерку, тут же начинать сначала эту инженерку крутить, а потом спрашивать "а что это за строчка" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Oct 22 2011, 23:06) МКАД да супер! Все равно было все супер и даже не полученный приз не омрачил его( не за призами ехал и участвовал не из-за них) По поводу первого теста: Было не трудно определить среди скачющих по ВДА целям выделить стабильный медно-имперский сигнал. Поэтому говорить повезло неповезло не корректно. Могу тест повторить, результат будет тот же. П.С. Спасибо всем приехавшим и огранизаторам!!! Полностью со всем этим согласен. Понравился мне Сорекс. Его работа, развесовка. Так что по любому продам 7272М и куплю С-ПРО. Еще раз сделал вывод. По ТТХ приборы высшей линейки каждый хорош по своему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:19 | |
![]() |