![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 23 2011, 00:19) Да это я так , по поводу корректности тестов. Забей, а то опять на десяток страниц. Кому это надо Можно в личку. Я без иронии - правда интересно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А я понять не мог всё, что так все привязались к показаниям ВДИ...не имеет для меня на пример значение в цвете как он пляшет...звук имеет и ещё какой. А я то думаю всё, что все сомтрят на ВДИ, когда звук чистый то. Вон ГМПшники не парятся же. Вроде и опыт у людей есть...ей Богу не пойму!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2011, 00:04) Опять странные, ничего не доказывающие тесты. ![]() ![]() ![]() Ну почему же? Знать потенциальные возможности никогда не помешает. Что хотел я увидел. ![]() Загадкой как всегда осталася только Vision... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 23 2011, 00:18) Это будущее перспективное направление. Спортивный поиск. Места выбьют. Продажу детекторы залицензируют. Но! Останется клуб испытателей. Будут собираться на полигоне. Копать ямки, закапывать на разную глубину разные цели. И смотреть – какие еще косяки есть в отечественных разработках. Правительство поддержит. Общественное движение (типа ДОСААФ) способствует развитию полезных для оборонки приборов. Опять же скидка членам профсоюза. Нужно Вовочку на Вангу поменять... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 22 2011, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 00:14) А вот мне интересно, что может показать поле? И каким образом Вы планируете в поле сравнивать? Я - никак не планирую. Я бы назвал тесты корректными и верными, если бы, к примеру, 3 или 4 человека, равного уровня владения приборами выезжали вместе на коп, у каждого разные приборы. После 8-10 выезда результаты за исследуемый период уточняются, сколько находок у каждого, количество объектов, и вот тогда будет видно - как работает каждый прибор и что он значит для копа. Единичный выезд, в котором доля фарта и субъективных факторов просто зашкаливает, не может быть принят ни одним разумным человеком как тестовый. Это чисто игровая "приколуха". Так и следует её рассматривать, а не пыжиться и раздувать щёки - "Тот прибор проиграл, этот прибор выиграл" - чушь это. Это просто игра в догонялки. Вот как то так. Тест могу признать только один - на глубину - закопали, попробовали каждым прибором - видит-не видит, и разошлись. Это строго научный тест на чувствительность. А соревнование - найдёт не найдёт - чушь. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Oct 22 2011, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 00:14) А вот мне интересно, что может показать поле? И каким образом Вы планируете в поле сравнивать? Моё мнение если позволите . Тесты на мусоре должны проходить в естественных условиях . Остатки дома , фундамент . Пять операторов с разными М.д. ищут копательный сигнал по их мнению . После каждый со своим М.Д. проверяет найденный сигнал и перепроверяет . Копать или не копать ( если правда вообще увидит что то ) . Как то так . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2011, 23:38) №18 скидка на вайтц М6 или В3 20% в течении 20 дней. Как забрать придумаем, завтра наберу. ![]() ВаДяН, или В3 - не могу найти ценник?)))) подскажешь? -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 23 2011, 00:18) Это будущее перспективное направление. Спортивный поиск. Места выбьют. Продажу детекторов залицензируют. Но! Останется клуб испытателей. Будут собираться на полигоне. Копать ямки, закапывать на разную глубину разные цели. И смотреть – какие еще косяки есть в отечественных разработках. Правительство поддержит. Общественное движение (типа ДОСААФ) способствует развитию полезных для оборонки приборов. Опять же скидка членам профсоюза. Ну прямо в точку глядите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 23 2011, 00:13) Мля, чую чё то не того ... А хде РУся? ![]() Размышляет... ![]() Потом замучает Сергея вопросами. Почему у него совсем не тот результат, что показал Сергей. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2011, 00:23) Моё мнение если позволите . Тесты на мусоре должны проходить в естественных условиях . Остатки дома , фундамент . Пять операторов с разными М.д. ищут копательный сигнал по их мнению . После каждый со своим М.Д. проверяет найденный сигнал и перепроверяет . Копать или не копать ( если правда вообще увидит что то ) . Как то так . ![]() Русланыч, это ближе к разумному, но тоже не легитимно. Последние времена я копаю такие дерьмовые сигналы, что в прежние времена в жизни такое копать бы не стал. Копаю всё что шевелится и не шевелится. Времена не те уже, чтобы кочевряжиться - это буду копать, это не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2011, 00:11) Да не спорю Вань...чисто прикольно и приятная общая замутка. Вот и всё. Жаль далеко - сам бы не удержался и поехал. Но серьёзно говорить о полевых испытаниях - просто глупо. ![]() Март, In vino veritas, ergo bibamus! Остальное от лукавого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 00:20) Можно в личку. Я без иронии - правда интересно. Да причём тут личка ... ............................................................................................. Всё потёр, нах. Подождём, время покажет -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2011, 00:29) Март, In vino veritas, ergo bibamus! Остальное от лукавого! ![]() Пиво рулит! Это больше по нашему... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 22 2011, 23:29) Я все последние выезды полушурфлю - нашёл монетку - всткрыл тут же квадратик на штык. Да нафиг такой коп не нужен, колхозники всех убьют и киношников вызовут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2011, 00:23) Моё мнение если позволите . Тесты на мусоре должны проходить в естественных условиях . Остатки дома , фундамент . Пять операторов с разными М.д. ищут копательный сигнал по их мнению . После каждый со своим М.Д. проверяет найденный сигнал и перепроверяет . Копать или не копать ( если правда вообще увидит что то ) . Как то так . ![]() Вот это как раз и есть самое большое заблуждение сторонников "естественных" тестов. Представьте себе - Вы идете по полю не зная, что под катушкой цель. Это одно. Совсем другое, когда Вы знаете, что где-то тут цель. И начинаете ее искать с прохода. И уже совсем не имеет отношения к первому ситуация когда Вам точно указали место сигнала. Таким методом можно обнаружить только подавляющее преимущество прибора или несоответствие в настройках по месту, что скорее. Получается мы опять пришли к тому с чего начали. ![]() То, что предлагает Март - статистический метод. Тоже не придает уверенности, поскольку кто даст гарантию, что на других 8-10 выездах ситуация не изменится? ![]() Поэтому надо разработать универсальный, достоверно воспроизводимый в полевых условиях эксперимент для сравнения отдельных характеристик прибора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2011, 00:22) Я - никак не планирую. Я бы назвал тесты корректными и верными, если бы, к примеру, 3 или 4 человека, равного уровня владения приборами выезжали вместе на коп, у каждого разные приборы. После 8-10 выезда результаты за исследуемый период уточняются, сколько находок у каждого, количество объектов, и вот тогда будет видно - как работает каждый прибор и что он значит для копа. Единичный выезд, в котором доля фарта и субъективных факторов просто зашкаливает, не может быть принят ни одним разумным человеком как тестовый. Это чисто игровая "приколуха". Так и следует её рассматривать, а не пыжиться и раздувать щёки - "Тот прибор проиграл, этот прибор выиграл" - чушь это. Это просто игра в догонялки. Вот как то так. Тест могу признать только один - на глубину - закопали, попробовали каждым прибором - видит-не видит, и разошлись. Это строго научный тест на чувствительность. А соревнование - найдёт не найдёт - чушь. ![]() Вот в этом и суть ... мульён комбинаций Сообщение отредактировано ice: Oct 22 2011, 23:40 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2011, 00:29) Русланыч, это ближе к разумному, но тоже не легитимно. Последние времена я копаю такие дерьмовые сигналы, что в прежние времена в жизни такое копать бы не стал. Копаю всё что шевелится и не шевелится. Времена не те уже, чтобы кочевряжиться - это буду копать, это не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() Тесты это хорошо . Но вот как добиться чёткого разделения целей . Сегодня замучился копать пояски от снарядов . Вди +80...+85 звук чёткий . И на на царскую монету на этом же поле , тоже ВДи и чёткий звук . Уже лень копать , а копаю , а вдруг монетка . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Oct 23 2011, 00:39) Тесты это хорошо . Но вот как добиться чёткого разделения целей . Сегодня замучился копать пояски от снарядов . Вди +80...+85 звук чёткий . И на на царскую монету на этом же поле , тоже ВДи и чёткий звук . Уже лень копать , а копаю , а вдруг монетка . ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 23 2011, 00:34) Да нафиг такой коп не нужен, колхозники всех убьют и киношников вызовут. ![]() Да ладно...последние выезды копаю посреди деревни - постоянно подбегают и спрашивают чего я копаю и рассказывают о кувшине золота, ту, конечно, зарытым, "бохххххааатым" кулаком. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2011, 23:41) ![]() И это правильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:51 | |
![]() |