![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,757 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 22 2011, 23:23) Русланыч, и тя я не дождался, хотел чтобы ты показал где Барабаны были зарыты!?)))))) ![]() ) барабаны были зарыты там же где и пряга - в 70 метрах друг от друга) только нашлось это все с разницев год -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Нет всё таки с картонкой мне понравился тест, только условия должны для всех быть равные(катушки...ну хотя бы примерно равные), ну и чуток времени побольше...покрутится... А так мне понравилось.... к стати как вариант тренировки....когда с участка злые тётки не отпускают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 23:38) А я вот досих пор не пойму какого хрена Деусоводы соревнуются с ВЛФ приборами Что вы тут делаете, деус из другой песни Между прочим Сорекс ПРО в руках Сергея, просто чудесно чудесно отработал по этим целям. Зачет однозначно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 22 2011, 23:40) вот/ подскажите от чего - цветочек с надписью слева? Молодец! ![]() В смысле пряга зачетная! Сообщение отредактировано superlos: Oct 22 2011, 22:48 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 23:38) А я вот досих пор не пойму какого хрена Деусоводы соревнуются с ВЛФ приборами Что вы тут делаете, деус из другой песни Ну извините , что зашли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
ВаДяН...спасибо тебе ещё раз за замут такой массовый! Всё получилось...молодец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 22 2011, 23:50) Ну извините , что зашли Так или иначе, всем большой респект ... за то что не побоялись омон и фермеров, большой конкуренции и расстояний. Удачи вам парни, ну и РИ конечно успехов ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 22 2011, 23:43) ) барабаны были зарыты там же где и пряга - в 70 метрах друг от друга) только нашлось это все с разницев год Вот же, во истину говорят, пути Господни не исповедимы. Ну, давай, за сбыту мечт!!! ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Опять странные, ничего не доказывающие тесты.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Жень, а кто сказал что тесты некорректны? Тут как раз и видно, что заходить нужно с нужного угла. На поле, с болтами, Деусоводы заходят справа, АКАводы слева, с терками надо прямо идти, а с Аськой стороной...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2011, 23:38) №18 скидка на вайтц М6 или В3 20% в течении 20 дней. Как забрать придумаем, завтра наберу. ![]() ок -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2011, 00:04) Опять странные, ничего не доказывающие тесты. ![]() ![]() ![]() Точно, странно это, чем могла заниматься кучя мужиков в чистом поле ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2011, 00:07) Жень, а кто сказал что тесты некорректны? Тут как раз и видно, что заходить нужно с нужного угла. На поле, с болтами, Деусоводы заходят справа, АКАводы слева, с терками надо прямо идти, а с Аськой стороной... Паш - один оператор не проспался, у другого понос, третий думает о фашистской пряге и не смотрит на экран, четвёртый хочет жрать, аж как из ружья и не думает о копе, птичка на шапку наклала - отвлёкся и пропустил цель - какие могут быть объективные исследования возможностей приборов? Где статистика, где полевые испытания на 10 выездах, к примеру? Фигня это, а не тесты. Сообщение отредактировано Mart: Oct 22 2011, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2011, 00:04) Опять странные, ничего не доказывающие тесты. ![]() ![]() ![]() Март,дык интересно же! Иначе умрём от скуки.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2011, 00:10) Март,дык интересно же! Иначе умрём от скуки.. ![]() ![]() Да не спорю Вань...чисто прикольно и приятная общая замутка. Вот и всё. Жаль далеко - сам бы не удержался и поехал. Но серьёзно говорить о полевых испытаниях - просто глупо. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Oct 22 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 23:35) Не корректно смеятся над юзером взявшим, после томика Есенина, Вижн день назад Ну, я же поздравил гласа, для новичка это хорошо, даже с такой катушкой ![]() QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 23:38) А я вот досих пор не пойму какого хрена Деусоводы соревнуются с ВЛФ приборами Что вы тут делаете, деус из другой песни Эдуард, у Анатолия ГМП, а не Деус. ![]() ![]() QUOTE(SilverStein @ Oct 22 2011, 23:41) Сергей, не совсем согласен. А именно: Мой фиш не преуспел в разделении чашуйка в 3 см от болта. При этом другие участники а именно ГМП с той же 27 и 21 катушками и Землеройк с чудо приборами АК разделяли вплотную лежащую чашуйку и шуруп. Почему в том тесте АКА не выиграл не знаю. Зато ХР проиграл очевидно почему- нет значений ВДИ а поэтому не возможно выявить диапазон ее пляски. Тежон кстати поэтому же продул. Как раз почему АКА не выиграл - я написал свое мнение. А по поводу разделения... Все-таки 27 лаптем, да еще и ДД менее удобно лавировать между множеством целей. Хотя по одной их она и разделяет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Мля, чую чё то не того ... А хде РУся?
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2011, 00:04) Опять странные, ничего не доказывающие тесты. ![]() ![]() ![]() А вот мне интересно, что может показать поле? И каким образом Вы планируете в поле сравнивать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 23 2011, 00:09) Точно, странно это, чем могла заниматься кучя мужиков в чистом поле ![]() Это будущее перспективное направление. Спортивный поиск. Места выбьют. Продажу детекторов залицензируют. Но! Останется клуб испытателей. Будут собираться на полигоне. Копать ямки, закапывать на разную глубину разные цели. И смотреть – какие еще косяки есть в отечественных разработках. Правительство поддержит. Общественное движение (типа ДОСААФ) способствует развитию полезных для оборонки приборов. Опять же скидка членам профсоюза. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 00:12) Ну, я же поздравил гласа, для новичка это хорошо, даже с такой катушкой ![]() Эдуард, у Анатолия ГМП, а не Деус. ![]() ![]() Как раз почему АКА не выиграл - я написал свое мнение. А по поводу разделения... Все-таки 27 лаптем, да еще и ДД менее удобно лавировать между множеством целей. Хотя по одной их она и разделяет. Да это я так , по поводу корректности тестов. Забей, а то опять на десяток страниц. Кому это надо -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:14 | |
![]() |