![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 22 2011, 23:19) Виктор Олегович, как Вам ещё доказать необходимость выпуска 5" моно? 9.5 моно отработала бы примерно так же(чуть хуже) ... давно пишу что МОНО и только МОНО для точной индефикации -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 22:54) Успокойтесь, Вижн с 45 см берёт пятак Верю, но маловастенько будет... QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 22:59) Основное-1 мы радикально улучщили разделяемость целей и 2 повысили достоверность глубинной идентификации. А главное - 1 делается вместе с 2 . А вот это уже радует. Я об этом спрошу в ветке про Сорекс. И вообще, где Вадян с кино? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Русланыч, и тя я не дождался, хотел чтобы ты показал где Барабаны были зарыты!?))))))
![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
ВаДяН...а народ то всё продолжает...голосует!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, что приехали. День прошёл плодотворно. Очень приятно было повидаться воотчию.
По поводу тестов-шместов? Да ладно Вам делить и оттягивать. Тест был не коректен хотя бы тем, что заходили с разных сторон. Зайди Скандиниор с другой стороны и всё было бы по другому. ![]() Цели были разложены спецом для Тесоровской 8х9 моно, с её малым центром.(нашли кому доверить цели класть ![]() ![]() По поводу картонки. Меня с Тежоном, как особливо-опасного конкурента ликвидировали сразу, заставив раскладывать цели. А так как только Я знал о местоположении правильной, то и Усё Я пролетел. Но в конце показал как Тежик отработает на спецом под него положеные цели. ![]() Больше всего порадывал фокус с "болгарином", чешуйка под болтом М12х70. ![]() ВАЖНО Люди названые ниже, не забрали свои сертификаты на скидку. Они у меня. Свяжитесь со мной и решим как Вы их получите. № 3 Дымовёнок № 4 Миш@ №13 Sergchem №18 Вова Златник №33 Uha (Алексей) №36 Dios №51 nika-strawberry -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 22 2011, 23:03) щас щас тру серебрянное монетка - сохран на огороде у того дома прсото ноль серебро даже еле видно - ни то что у того Коллеги с с 20 копейками на поле - мой билончик укаканый - но я тру его в нашатыре сейчас..... и от серьги идет напайка пока не разглядел .. там либо 1911 год - либо... как мне показало 1917(( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=227682&hl= -------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 22 2011, 23:24) ВаДяН...а народ то всё продолжает...голосует!!! ![]() Народу по ходу понравилось.. Желают продолжения банкета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2011, 23:23) Верю, но маловастенько будет... А вот это уже радует. Я об этом спрошу в ветке про Сорекс. И вообще, где Вадян с кино? Ну это мы уже проходили ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 22 2011, 23:08) А Землеройк не на этом квадрате спалился? Шляпка шурупа, как и гвоздя, даёт очень интересный результат ![]() Сам копать на мусоре буду, а вот выбрать самую интересную цель в таких условиях сложно будет. Следующие тесты ПРОфи, на определение целей, проволока, пробка, монета и т.п. Не на другом, там точно такой же шурупер был. Говорю же, с его подхода он лежал вдоль проводки. А с моей стороны все наоборот. Он легко отсек шурупер в квадрате на котором спалились XP. А ХР легко отсекли шурупы в его квадрате. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2011, 23:26) Всем спасибо, что приехали. День прошёл плодотворно. Очень приятно было повидаться воотчию. По поводу тестов-шместов? Да ладно Вам делить и оттягивать. Тест был не коректен хотя бы тем, что заходили с разных сторон. Зайди Скандиниор с другой стороны и всё было бы по другому. ![]() Цели были разложены спецом для Тесоровской 8х9 моно, с её малым центром.(нашли кому доверить цели класть ![]() ![]() По поводу картонки. Меня с Тежоном, как особливо-опасного конкурента ликвидировали сразу, заставив раскладывать цели. А так как только Я знал о местоположении правильной, то и Усё Я пролетел. Но в конце показал как Тежик отработает на спецом под него положеные цели. ![]() Больше всего порадывал фокус с "болгарином", чешуйка под болтом М12х70. ![]() ВАЖНО Люди названые ниже, не забрали свои сертификаты на скидку. Они у меня. Свяжитесь со мной и решим как Вы их получите. № 3 Дымовёнок № 4 Миш@ №13 Sergchem №18 Вова Златник №33 Uha (Алексей) №36 Dios №51 nika-strawberry Вау,№18 тоже может получить сертификат? Как? И Какой? Хочу одного лудомана заманить в наши ряды, а то семья уже вешается!!! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Oct 22 2011, 23:17) Именно так и получается.. ![]() Ну, тогда это все равно что победа терки с 17х15 по пятаку. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 23:22) 9.5 моно отработала бы примерно так же(чуть хуже) ... давно пишу что МОНО и только МОНО для точной индефикации Ну как сказать... ![]() Знакомство с парой интересных целей, ввело тримфатора в ступор. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер . Спасибо за слёт !!!! Очень понравилось . Весной надо обязательно опять собраться !!!.
А то , что находок не много это не страшно . Неуж то за сезон не накопались ![]() Но немного находок я всё таки выцепил из неимоверного количества гильз , осколков и шрапнели . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем , кто смог приехать и составить отличную компанию . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 22 2011, 23:32) Ну, тогда это все равно что победа терки с 17х15 по пятаку. ![]() Не корректно смеятся над юзером взявшим, после томика Есенина, Вижн день назад -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 23:22) 9.5 моно отработала бы примерно так же(чуть хуже) ... давно пишу что МОНО и только МОНО для точной индефикации На видио надеюсь будет видно, как 8х9 моно отработала. Может задумаются о моно катушечке с малым внутреним размером. ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2011, 23:23) И вообще, где Вадян с кино? Дома, глядит и радуется. ![]() Надо обработать закачать, а это время. ВАЖНО Люди, кто снимал видио и делал фотки. Залейте их пожалуйсто на любой файлообменик и киньте мне ссылочку. Я всё соберу, скомпаную и будет один видео-фото отчёт с сылкой в первом посте. А то потом по всей теме искать разрозненые обрывки правды о былом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,757 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Вообщем) еще раз спасибо всем за встречу - по никам много кого не знаю) да и поколение в своей массе было старше меня
![]() Вчера с Русланычем были в П.Ч. нашли монеток - и думали слет будет проходить там, но его волшебный Телефон-смартфон - зашел на Ревью - и прочитал) что народ передумал) и наша ночевка, которую мы запланировали с пятницы на суббботу не состоялась, и мы поехали домой. Сегодня с утра) опять ранний подъем - все болит - такая лень и честно так было неохота ехать, но хотелось увидеть всех Вас - всетаки я тут н е первый день) даже сообщения имеются%))) и поехали мы на слет. Так как за 4 год поиска - я много где побывал, то на месте слета - я был год назад уже - и примерно знал общую картину каждого поля. И сижу в машинке (Русланыч свидетель) и гвоорю: "Блиинн найти бы пряжку немецкую копаю сколько и не разу ненаходил а очень хочется, и что бы такая была не сильно убитая сказал яя.... " и мы приехали на слет, народу было много) а машинн))) вообще шедевр))!!!!!! красному скутеру респект!! Начались копалки - и всем попадались сами знаете что, после полу часа копалок - я плюнул на это дело - и думаю пойду общатся с народом - и стали общаться) Поглядел я на 20 коппек - тоже респект! приятная монетка) Пообщался с человеком - который копает по старине и войне - увидел красых много фоток - кстати был рад знакомству)) напиши те мне кто это было)) ау ау)) надо спрсоить 1 вещь а то я что то нашел - а что это не знаю по "нашей теме" ) И потом начались проверки глубины и прочее участниками - Ревью детектора. а мы с друзьями пошли на соседнее поле - и туда я тоже не хотел идти)) и nennn бабаххх)) первый же сигнал на соседнем поле и вот они несколько лет ожиданий у меян в руках - копаю думаю - "во какой кусок серебра)) дай его вытащу - только достаю из земли - сразу визгу крику радости на все соседнее поле)" Вообщем вещь не редкая - но мне очень понравилась она (ну и рожа у меня на фотке получилась))) с грязья на носу) вообщем пряжку там, где мало ожидал ее найти я, я нашел ура ура)) Извините - за плохо закрашенную свастику - ну прсото очень хотелось показать ее форумчанам - участникам слета.. ВСЁ тут же раскопки для меня завершились - и чуть погодя (больше там мы особо нчиего ненашли ) - мы пошли к месту слета - все я положил своего старика терру 50 (хотя и фешер 75 тоже взял с собой) но оставил его в машине . и пошел)) общаться с народом и нарвался))) на Чупса ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Златник @ Oct 22 2011, 23:31) Вау,№18 тоже может получить сертификат? Как? И Какой? Хочу одного лудомана заманить в наши ряды, а то семья уже вешается!!! №18 скидка на вайтц М6 или В3 20% в течении 20 дней. Как забрать придумаем, завтра наберу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2011, 23:34) Ну как сказать... ![]() Знакомство с парой интересных целей, ввело тримфатора в ступор. ![]() А я вот досих пор не пойму какого хрена Деусоводы соревнуются с ВЛФ приборами Что вы тут делаете, деус из другой песни -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,757 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
вот/ подскажите от чего - цветочек с надписью слева?
Сообщение отредактировано fedorec: Oct 22 2011, 22:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2011, 23:32) Ну, тогда это все равно что победа терки с 17х15 по пятаку. ![]() Сергей, не совсем согласен. А именно: Мой фиш не преуспел в разделении чашуйка в 3 см от болта. При этом другие участники а именно ГМП с той же 27 и 21 катушками и Землеройк с чудо приборами АК разделяли вплотную лежащую чашуйку и шуруп. Почему в том тесте АКА не выиграл не знаю. Зато ХР проиграл очевидно почему- нет значений ВДИ а поэтому не возможно выявить диапазон ее пляски. Тежон кстати поэтому же продул. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:51 | |
![]() |