![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 22:29) Соглашусь в том плане ,что это хорошая интуиция + показания прибора. Приз обговорим. Не пойму только почему Серега не остановился на этом квадрате G , а сигнал там был высокотональный. ![]() Оцинкованнй шуруп вдоль, с его направления ввел в заблуждение. Точно так же как и меня, с моего напраления в другом квадрате. Хотя сигнал от нужной цели был совершенно читаемым не смотря на подмаскировку, даже с катушкой на 27см, на ГМП. Но увы, головастые шурупы вдоль оси, одна из планид ГМП. Сигнал был более соблазнительный. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 22 2011, 22:34) так я на слете )) тоже был)))) только мы ушли на соседнее поле) которое было видно на общем поле слета))) и там))) то что я мечтал найти порядка 2 лет) и едя сегодня в машине сказал) блина вот найти бы это и так бы был рад)) ибамм)) а кстати еще))) видели где машины стояли впереди))) домик какойто был?) с заборчиком)) вот меня и туда хозяева с cvetkom и еще одним товарищем пригласили покопать - под вечер это гдето в 20 уже) там я 7 монето к нашел правда какашные - и сережку из монеты николая 2 - 15 копеек - хотя можт и не Николай - так как год не глядел) вообщем чуть попозже выложу рассказ)) фоточек пару штук))) а сейчас в душ но всем спасибо) Не забывайте еще чайку попить с бутербродиками, вымыть и начистить сапоги, побриться, сходить к соседу поболтать, ну а потом можно и выложить фото... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2011, 22:39) ... Осталось на глубину начать брать цели. ![]() Вот на этом надо бы остановиться. Что там у нас выдал новый Сорекс? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за слет, общение. Все очень понравилось. Вот только жаль не успел купить к этому времени металлодетектор
![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 21:09) ... Участникам слета оценившим новые возможности С -ПРО и имеющим желание его приобрести , скидка 15%. ![]() Кстати, очень приятно удивил ![]() ![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2011, 22:52) Вот на этом надо бы остановиться. Что там у нас выдал новый Сорекс? Успокойтесь, Вижн с 45 см берёт пятак Сообщение отредактировано ice: Oct 22 2011, 21:55 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Привет ещё раз всем! МКАД мёртвый мать его ити!!!
Спасибо всем, что приехали (правда сам опоздал на то ув.пр. есть...пожертвовал воскресением ). Приятно было познакомится со всеми....МЫ все молодцы!!! По моему слёт удался, даже очень....есть над чем подумать и продумать...с той же картонкой (спасибо Lvovich) классно придумано, обманки сработали... многие пролетели мимо....мне кажется времени мало в данном варианте раскладки!!! Но это моё мнение! ВаДяН и Землеройк...во кипучие натуры...позавидовать можно!!! ![]() 1) Пятак я не увидел ![]() 2) на картонке пролетел ![]() 3) чешую. на 23 видел ![]() В итоге занял первое место ![]() Впечатлений и эмоций масса Вопросов к самому себе много!!!! Короче классно....все молодцы!!!! Выводы по приборам специально не делаю (у меня своё видение и резюме на многое ) ![]() АСЕ с вооооот с такой огромной катухой.....я балдею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2011, 22:52) Вот на этом надо бы остановиться. Что там у нас выдал новый Сорекс? Основное-1 мы радикально улучщили разделяемость целей и 2 повысили достоверность глубинной идентификации. А главное - 1 делается вместе с 2 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2011, 22:46) Оцинкованнй шуруп вдоль, с его направления ввел в заблуждение. Точно так же как и меня, с моего напраления в другом квадрате. Хотя сигнал от нужной цели был совершенно читаемым не смотря на подмаскировку, даже с катушкой на 27см, на ГМП. Но увы, головастые шурупы вдоль оси, одна из планид ГМП. Сигнал был более соблазнительный. ![]() ![]() Прошу заметить мы вдвоём это шурюпь засекли..XP оба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,759 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
щас щас тру серебрянное монетка - сохран на огороде у того дома прсото ноль серебро даже еле видно - ни то что у того Коллеги с с 20 копейками на поле - мой билончик укаканый - но я тру его в нашатыре сейчас..... и от серьги идет напайка пока не разглядел .. там либо 1911 год - либо... как мне показало 1917((
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 22 2011, 23:01) ![]() Прошу заметить мы вдвоём это шурюпь засекли..XP оба ![]() Конечно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
МКАД да супер!
Все равно было все супер и даже не полученный приз не омрачил его( не за призами ехал и участвовал не из-за них) По поводу первого теста: Было не трудно определить среди скачющих по ВДА целям выделить стабильный медно-имперский сигнал. Поэтому говорить повезло неповезло не корректно. Могу тест повторить, результат будет тот же. П.С. Спасибо всем приехавшим и огранизаторам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 22 2011, 23:03) щас щас тру серебрянное монетка - сохран на огороде у того дома прсото ноль серебро даже еле видно - ни то что у того Коллеги с с 20 копейками на поле - мой билончик укаканый - но я тру его в нашатыре сейчас..... и от серьги идет напайка пока не разглядел .. там либо 1911 год - либо... как мне показало 1917(( ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2011, 22:04) Конечно. ![]() ![]() А Землеройк не на этом квадрате спалился? Шляпка шурупа, как и гвоздя, даёт очень интересный результат ![]() Сам копать на мусоре буду, а вот выбрать самую интересную цель в таких условиях сложно будет. Следующие тесты ПРОфи, на определение целей, проволока, пробка, монета и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SilverStein @ Oct 22 2011, 23:06) МКАД да супер! Все равно было все супер и даже не полученный приз не омрачил его( не за призами ехал и участвовал не из-за них) По поводу первого теста: Было не трудно определить среди скачющих по ВДА целям выделить стабильный медно-имперский сигнал. Поэтому говорить повезло неповезло не корректно. Могу тест повторить, результат будет тот же. П.С. Спасибо всем приехавшим и огранизаторам!!! Конечно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Жаль АСГО не смог приехать. Очень хотел по Деусу мастер класс посмотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2011, 22:11) Конечно. ![]() ![]() Получается F75 SE и Спектра отработали с 5" катушками и выиграли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 22 2011, 23:15) Получается F75 SE и Спектра отработали с 5" катушками и выиграли? Именно так и получается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, у тя ещё Тарана нет случаем? А то тёще понравилось, грит, ну еси там было так прикольно, надо было оставаться!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(SilverStein @ Oct 22 2011, 22:17) Именно так и получается.. ![]() Виктор Олегович, как Вам ещё доказать необходимость выпуска 5" моно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2011, 23:11) Конечно. ![]() ![]() Ни кто же не ограничивал! Тем более во втором тесте участвовали супер гиганты от АКА и Нел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 05:37 | |
![]() |