![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 22 2011, 21:59) Глас-Молодец!+1 Как то мне нехорошо от комплиментов. Не люблю я этого. Но спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 21:53) Я работал с датчиком 5.3 моно. Это был четко приборный выбор. И по звуку и по ВДИ. ВДИ было +85. А с чего Вы взяли что у неизвестной цели ВДИ должно быть 85? Такие выбросы могут давать и специфические оформленное железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 22:02) Без оппозиции нет прогресса. ![]() Сцуко, беда всей моей жизни- я ни кому не нравлюсь. Парни, я не красна девица! Да и брод я знаю и вам постоянно об этом говорю, да вы слушать не хотите. Я же все ваши тесты у себя перепроверяю ... ну ни фига вы не в плюсе Ну а если относительно цены прибора, то тады Да, ваы конкуренты ... Вайтс здорово уронили качество ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Пока нет видео,хоть в двух словах.. О чем сыр бор..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 22:08) А с чего Вы взяли что у неизвестной цели ВДИ должно быть 85? Такие выбросы могут давать и специфические оформленное железо. Мне это показал прибор. Я обследовал всю картонку. ВДИ было не выбросом , а устойчивым, очень устойчивым. Когда до этого я работал на мусорке с 2-я МД Спектра и Сигнум, попеременно их меняя их. Есть там различия в определении цели по принадлежности цвет-чермет. Имеете ввиду кованину. Сообщение отредактировано глас: Oct 22 2011, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 21:11) Сцуко, беда всей моей жизни- я ни кому не нравлюсь. Парни, я не красна девица! Так тебе давно все это твердят, ну не бывает коллективного сумасшествия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо теска доброго тебе здоровья !Не опоздал на процедуры? То что вы сегодня показали с Серегой заслуживает аплодисментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю вашу игру с прибором не запомнил,но думаю есть к чему стремиться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 22 2011, 22:15) Так тебе давно все это твердят, ну не бывает коллективного сумасшествия. АЙ ЯЙ ЯЙ компанья- Ой Ё Ёй коЛЛектив Пойду застрелюсь, меня мальчики не любят ![]() ![]() ![]() PS Что то мне говорит о том, что мы свами знакомы? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,759 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
ура я приехал)))))) видели мою находочку
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Oct 22 2011, 22:27) ура я приехал)))))) видели мою находочку ![]() Наверное у меня под боком , в Подольском районе, пока я на слете был.... Ну ка что там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 22:15) Мне это показал прибор. Я обследовал всю картонку. ВДИ было не выбросом , а устойчивым, очень устойчивым. Когда до этого я работал на мусорке с 2-я МД Спектра и Сигнум, попеременно их меняя их. Есть там различия в определении цели по принадлежности цвет-чермет. Имеете ввиду кованину. Соглашусь в том плане ,что это хорошая интуиция + показания прибора. Приз обговорим. Не пойму только почему Серега не остановился на этом квадрате G , а сигнал там был высокотональный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 21:24) АЙ ЯЙ ЯЙ компанья- Ой Ё Ёй коЛЛектив Пойду застрелюсь, меня мальчики не любят ![]() ![]() ![]() PS Что то мне говорит о том, что мы свами знакомы? И не только мальчики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята! Здорово! Вот только обещанного спецназа с ОМОНом не видно и картина получилась не законченной...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,759 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 22:29) Наверное у меня под боком , в Подольском районе, пока я на слете был.... Ну ка что там. так я на слете )) тоже был)))) только мы ушли на соседнее поле) которое было видно на общем поле слета))) и там))) то что я мечтал найти порядка 2 лет) и едя сегодня в машине сказал) блина вот найти бы это и так бы был рад)) ибамм)) а кстати еще))) видели где машины стояли впереди))) домик какойто был?) с заборчиком)) вот меня и туда хозяева с cvetkom и еще одним товарищем пригласили покопать - под вечер это гдето в 20 уже) там я 7 монето к нашел правда какашные - и сережку из монеты николая 2 - 15 копеек - хотя можт и не Николай - так как год не глядел) вообщем чуть попозже выложу рассказ)) фоточек пару штук))) а сейчас в душ но всем спасибо) -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 22:29) Соглашусь в том плане ,что это хорошая интуиция + показания прибора. Приз обговорим. Не пойму только почему Серега не остановился на этом квадрате G , а сигнал там был высокотональный. ![]() Львовичи, забейте, я щя виски шотландские варю ... приезжайте, попаримся, ![]() Сообщение отредактировано ice: Oct 22 2011, 21:36 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 22 2011, 22:33) И не только мальчики ![]() Я так и понял ... привет ей ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 21:48) С про здесь вообще не причем. Да , мы придумали , но погорячились..с концентрацией и количеством плоскостных железныхцелей... бывает.Все оказалось посложнее. Вы можете объяснить , почему из нескольких явных цветных звуков Вы выбрали именно этот.Утверждать ,что это приборный (не Ваш) выбор ,я бы не стал. Тем более для вашего датчика...около 10" , когда пролетели ребята с 5" на других, более скоростных приборах. Нет, Виктор Олегович. Не в скорости обработки сигнала дело. Все нормально у ПРО со скоростью. В озвучке в первую очередь дело. Что касается Спектры... 5,3 моно это конечно сугубо снайперский размер и тип.датчика. Как я понимаю не у всех были такие катушки в этих соревнованиях. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Oct 22 2011, 22:34) так я на слете )) тоже был)))) только мы ушли на соседнее поле) которое было видно на общем поле слета))) и там))) то что я мечтал найти порядка 2 лет) и едя сегодня в машине сказал) блина вот найти бы это и так бы был рад)) ибамм)) а кстати еще))) видели где машины стояли впереди))) домик какойто был?) с заборчиком)) вот меня и туда хозяева с cvetkom и еще одним товарищем пригласили покопать - под вечер это гдето в 20 уже) там я 7 монето к нашел правда какашные - и сережку из монеты николая 2 - 15 копеек - хотя можт и не Николай - так как год не глядел) вообщем чуть попозже выложу рассказ)) фоточек пару штук))) а сейчас в душ но всем спасибо) Да, все таки интересные места по Наре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Oct 22 2011, 22:34) так я на слете )) тоже был)))) только мы ушли на соседнее поле) которое было видно на общем поле слета))) и там))) то что я мечтал найти порядка 2 лет) и едя сегодня в машине сказал) блина вот найти бы это и так бы был рад)) ибамм)) а кстати еще))) видели где машины стояли впереди))) домик какойто был?) с заборчиком)) вот меня и туда хозяева с cvetkom и еще одним товарищем пригласили покопать - под вечер это гдето в 20 уже) там я 7 монето к нашел правда какашные - и сережку из монеты николая 2 - 15 копеек - хотя можт и не Николай - так как год не глядел) вообщем чуть попозже выложу рассказ)) фоточек пару штук))) а сейчас в душ но всем спасибо) ![]() ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Златник @ Oct 22 2011, 22:43) ![]() ![]() Вот тоже понять не могу, что он там нашел. Очень интересно. А он в душ пошел, как то не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:17 | |
![]() |