![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Oct 22 2011, 21:22) Год не видел, а сохран, я думаю, был супер. Монетка была в пакетике ! ![]() )))))) -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 21:17) На прошедшей недели пошел на мусорку. Взял 2-а МД. Спектру и Сигнум 7272М. По очереди с ними работал над одной и той же целью. Выяснял возможности. Если в качестве приза за тест увеличите скидку, беру, а 7272М продам. Не спешите . Со временем может все поменяться. ![]() Что касается теста с картонкой. НЕ обольщайтесь. Здесь было гадание на кофейной гуще. Т.е. тест нельзя считать достаточно продуманным, чтобы что то говорить только о возможностях прибора. Это была лишь первая попытка проведения такого рода соревнований . Идея неплохая , но ее надо развивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 22 2011, 21:24) фото на обратном пути: что ну никак не выкладываются((((, позже ещё попробую -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 21:26) Не спешите . Со временем может все поменяться. ![]() Что касается теста с картонкой. НЕ обольщайтесь. Здесь было гадание на кофейной гуще. Т.е. тест нельзя считать достаточно продуманным, чтобы что то говорить только о возможностях прибора. Это была первая попытка проведения такого рода соревнований . Идея неплохая , но ее надо развивать. Ну почему же( как я понял работали 5.3 моно) ... поставте 9.5 моно и Вы поймёте закономерность, которую до сих пор не хотите воспринимать. Ну а мы постоим в сторонке -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Подумаем. Вадик , будь добр загодя разложи на 1кв.м железные цели (гвозди , пивные пробки и пр. г-но небольших размеров) . Среди этой композиции размести небольшую монетку (не под гвоздем) . Композицию прикрой листом допустим картона разбитого на квадраты. Плотность композиции придется подобрать экспериментально. Пусть пробуют найти монету. Это будет честный бой. biggrin.gif
Вы придумали, не я. Кстати мой прибор быстро и четко определил цель. Не ожидал я такого от Вас. Или С-ПРО жалко стало? Сообщение отредактировано глас: Oct 22 2011, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 20:32) мой прибор быстро и четко определил цель. Не ожидал я такого от Вас. Или С-ПРО жалко стало? А что, ПРО не увидел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 21:26) Не спешите . Со временем может все поменяться. ![]() Что касается теста с картонкой. НЕ обольщайтесь. Здесь было гадание на кофейной гуще. Т.е. тест нельзя считать достаточно продуманным, чтобы что то говорить только о возможностях прибора. Это была лишь первая попытка проведения такого рода соревнований . Идея неплохая , но ее надо развивать. Вот не поверите, буду рад этому и не только я. Мне нахрен эти американосы...Да и другим тоже. Не надо нас объявлять нас оппозицией. Ждем от вас самого лучшего прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE([B) ice[/B],Oct 22 2011, 21:32] Ну почему же( как я понял работали 5.3 моно) ... поставте 9.5 моно и Вы поймёте закономерность, которую до сих пор не хотите воспринимать. Ну а мы постоим в сторонке ice А конкретней. Какой прибор с 5,3 увидел то- что другие не увидели? И что увидел? Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 22 2011, 20:46 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 22 2011, 21:45) ice А конкретней. Какой прибор с 5,3 увидел то- что другие не увидели? И что увидел? Подумаем. Вадик , будь добр загодя разложи на 1кв.м железные цели (гвозди , пивные пробки и пр. г-но небольших размеров) . Среди этой композиции размести небольшую монетку (не под гвоздем) . Композицию прикрой листом допустим картона разбитого на квадраты. Плотность композиции придется подобрать экспериментально. Пусть пробуют найти монету. Это будет честный бой. biggrin.gif Это разговор про этот тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 21:32) Подумаем. Вадик , будь добр загодя разложи на 1кв.м железные цели (гвозди , пивные пробки и пр. г-но небольших размеров) . Среди этой композиции размести небольшую монетку (не под гвоздем) . Композицию прикрой листом допустим картона разбитого на квадраты. Плотность композиции придется подобрать экспериментально. Пусть пробуют найти монету. Это будет честный бой. biggrin.gif Вы придумали, не я. Кстати мой прибор быстро и четко определил цель. Не ожидал я такого от Вас. Или С-ПРО жалко стало? С про здесь вообще не причем. Да , мы придумали , но погорячились..с концентрацией и количеством плоскостных железныхцелей... бывает.Все оказалось посложнее. Вы можете объяснить , почему из нескольких явных цветных звуков Вы выбрали именно этот.Утверждать ,что это приборный (не Ваш) выбор ,я бы не стал. Тем более для вашего датчика...около 10" , когда пролетели ребята с 5" на других, более скоростных приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 22 2011, 21:45) ice А конкретней. Какой прибор с 5,3 увидел то- что другие не увидели? И что увидел? я сам годаю на кофейной гуще ... Глас герой дня!! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Глас, давай подробнее ... какая катуха, какие настройки, как вели себя конкуренты
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 21:48) я сам годаю на кофейной гуще ... Глас герой дня!! Наверное Спектра с 5,3 моно ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 22 2011, 20:55 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2011, 21:48) С про здесь вообще не причем. Да , мы придумали , но погорячились..с концентрацией и количеством плоскостных железныхцелей... бывает.Все оказалось посложнее. Вы можете объяснить , почему из нескольких явных цветных звуков Вы выбрали именно этот.Утверждать ,что это приборный (не Ваш) выбор ,я бы не стал. Тем более для вашего датчика...около 10" , когда пролетели ребята с 5" на других, более скоростных приборах. Я работал с датчиком 5.3 моно. Это был четко приборный выбор. И по звуку и по ВДИ. ВДИ было +85. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 21:53) Я работал с датчиком 5.3 моно. Это был четко приборный выбор. И по звуку и по ВДИ. ВДИ было +85. Красавчик, я угодал ... 5.3 mono это выбор Индиано Джонс ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 21:51) Глас, давай подробнее ... какая катуха, какие настройки, как вели себя конкуренты ![]() Да нет, был еще 2-й прибор, который правильно понял цель. Да ни к чему это. ВаДяН все расскажет, не будем торопиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 20:53) Я работал с датчиком 5.3 моно. Это был четко приборный выбор. И по звуку и по ВДИ. ВДИ было +85. Вот молодца. А остальным - после драки кулаками не машут и на стрелков нефиг было надеяться, работать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 21:53) Я работал с датчиком 5.3 моно. Это был четко приборный выбор. И по звуку и по ВДИ. ВДИ было +85. Глас-Молодец!+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2011, 21:58) Красавчик, я угодал ... 5.3 mono это выбор Индиано Джонс ![]() Дык че? Кто-то попал под вагонетку?Цiкава... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 22 2011, 21:42) Вот не поверите, буду рад этому и не только я. Мне нахрен эти американосы...Да и другим тоже. Не надо нас объявлять нас оппозицией. Ждем от вас самого лучшего прибора. Без оппозиции нет прогресса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:14 | |
![]() |