![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Скоро выезжаю
![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я тоже погнал на скуторе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я на месте, Кузнец тоже. Никого боле!
-------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
да какое "боле", все только выезжают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро . Я с ребятами только выезжаю . До встречи на месте .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babasil |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,096 Репутация: нет ![]() ![]() |
уже в пути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А я локти кусаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2011, 09:55) А я локти кусаю ![]() А лучше б онлайн - трансляцию! ![]() ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всё , тишина в разделе, все усердно роют
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всё, я уже в Москве. Уезжал, народ еще прибывал. Погода песня! Народ роет. Не запомнил к сожалению ник - человечек нашёл 20коп Кати, у меня 2коп позапрошлого века, год и вензель не читабелен. Пока всё!
-------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Отчет ждем.
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
Погода хорошая, но поле чистое! Там только гильзы и пули кругом....у меня три. Странно что кто то манетки нашел...
-------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коннос @ Oct 22 2011, 06:26) Я тоже погнал на скуторе Вот он мужественный и сильный духом... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Oct 22 2011, 18:22) Погода хорошая, но поле чистое! Там только гильзы и пули кругом....у меня три. Странно что кто то монетки нашел... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Златник @ Oct 22 2011, 15:14) Всё, я уже в Москве. Уезжал, народ еще прибывал. Погода песня! Народ роет. Не запомнил к сожалению ник - человечек нашёл 20коп Кати, у меня 2коп позапрошлого века, год и вензель не читабелен. Пока всё! А совсем забыл про Кузнеца - у него аж 2 монетки!!! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Torhc @ Oct 22 2011, 18:38) Проценты (скидки) можно складывать и мд брать? ![]() -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
QUOTE(AntonVr @ Oct 22 2011, 19:00) Проценты (скидки) можно складывать и мд брать? ![]() Не знаю,у ВаДяНа нужно уточнить... Сообщение отредактировано Torhc: Oct 22 2011, 18:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
QUOTE(AntonVr @ Oct 22 2011, 19:00) Проценты (скидки) можно складывать и мд брать? ![]() Я свою на поле подарил,уж очень человек хотел ...прибор 21 тыр,а можно купить за 14... ![]() Сообщение отредактировано Torhc: Oct 22 2011, 18:26 -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А мне понравилось! Узнала довольно много интересного. Погода порадовала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freya @ Oct 22 2011, 19:23) А мне понравилось! Узнала довольно много интересного. Погода порадовала ![]() ![]() Вам,отдельное ...огромное спасибо,за доставку на поле и обратно!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:32 | |
![]() |