![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2011, 01:52) Вадян, ты долялякаешься - я же приеду!!! ![]() Вадян, поясни. как мне понять, что говорит твой МД??? Ты-то мой поминаешь легко! И я даже знаю, почему мой МД легко понять - а потому, что он правильно настроен и отбалансирован!!! ![]() Давай, давай. Подтягивайся. И не забывай, что тема слёта, не у кого лучше. А кто лучше знает свой прибор. А идеального не найдёшь, сам знаешь. ![]() А с Тесорками, всё просто. Либо копай, либо не копай. В этом есть свой +, но есть и -. Приезжай покажу наглядно все аспекты. И ещё одну "фенечку" приволоку, Тебе очень понравиться, поверь мне на слово. Пока на слово. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
эх, отдал брату своего Нексуса позавчера
![]() ![]() Кстати, насчет Дмитрова. В прошлые выходные был какой-то ппц с пробками. Даже на объездной Дмитрова все стояло. Ну и порыто изрядно почти везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CbIPHUK @ Oct 18 2011, 08:37) эх, отдал брату своего Нексуса позавчера ![]() ![]() Кстати, насчет Дмитрова. В прошлые выходные был какой-то ппц с пробками. Даже на объездной Дмитрова все стояло. Ну и порыто изрядно почти везде. C пробками будет еще хуже. Площадь дорог сократилась процентов на 30 за один день. Выделенные полосы, мать их. По-сути противостояние между правительством Москвы и водителями. Они как бы говорят - садитесь сцуки на автобусы, а то в пробках сгноим. ПС сорри за офтоп. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Мда уж. Пробки это просто беда. Я вон тут уже в метро в вагон не влез, во где уж не ожидал то.
![]() А так по сути, нас тут сколько собирается тусануть? Я так прикинул человек 5-6-7-8, не более? Как то маловато будет. Так и спонсер соскочет, скажет, а чё там спонсировать? ![]() Народ, давай предварительную перекличку забабахаем. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Землеройка забыл, ему велено было на вокзал за билетами ехать и вещи паковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
9 volobyr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2011, 09:13) А так по сути, нас тут сколько собирается тусануть? Я так прикинул человек 5-6-7-8, не более? Как то маловато будет. Так и спонсер соскочет, скажет, а чё там спонсировать? ![]() Не соскочит, опытный оператор с камерой на голове увековечит событие эпохи. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 18 2011, 08:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2011, 08:13) 7. сырник ( где Вы эти ники берёте? ![]() ники сами нас находят ![]() я пока неопределенно т.к. прибор аккурат в субботу планирую взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
1. ВаДяН
2. Откопаев 3. Скандижиниор + вайфл (жена в переводе с греческого ![]() 4. Асго 5. ??? Питоныч 6. ??? Руся +Маша+два "тригонотропа" (прячте хавчик, на последнем слёте у кого то масёл куриный спионерили ![]() 7. сырник ( где Вы эти ники берёте? ![]() 8. миш@ 9. Землеройк+сюрприз 10. Volobyr 11. Сырник, дам свой Тежон, если что. К нему есть НЕЛЛ и снайперки и штатка. Менять непеременять. Сам с компадрой или с Ваком или с РЖД. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 18 2011, 08:51 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2011, 01:52) З.З.Ы. Народ! А ведь с Вадяном игра-то в одни ворота. Он по-любому "победит". У нас-то на экранах всё написано. Ну или хоть в трёх тонах - понятно более-менее. А как мы будем контролировать правильность его паказаний на его же закопушках??? ![]() В прошлый раз он с умным видом смотрел мне в глаза и говорил: "Вот видишь?". А что мне ему можно было ответить? Только "вот не вижу"! А чего ты переживаешь. ![]() Если будет Сергей, следовательно будет котлован с дырками. ![]() Там и отыграетесь по полной. ![]() Надо кого нибудь с "лаптями" подтянуть, что бы компенсировать привалирование в данной номинации. ![]() Вадим! С Алексеем (Стрелком) может переговоришь..Заодно и его новые на 18,75 терочные катушки попробуем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2011, 10:15) Вадим! С Алексеем (Стрелком) может переговоришь..Заодно и его новые на 18,75 терочные катушки попробуем. ![]() Он же в Харькове. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Меня запишите
![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2011, 10:16) Он же в Харькове. ![]() ![]() Ну в рязанку то приезжал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2011, 09:50) 1. ВаДяН 2. Откопаев 3. Скандижиниор + вайфл (жена в переводе с греческого ![]() 4. Асго 5. ??? Питоныч 6. ??? Руся +Маша+два "тригонотропа" (прячте хавчик, на последнем слёте у кого то масёл куриный спионерили ![]() 7. сырник ( где Вы эти ники берёте? ![]() 8. миш@ 9. Землеройк+сюрприз 10. Volobyr 11. Сырник, дам свой Тежон, если что. К нему есть НЕЛЛ и снайперки и штатка. Менять непеременять. Сам с компадрой или с Ваком или с РЖД. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые Форумчане.
Фирма "РОДОНИТ" 20 лет на рынке продаж металлодетекторов. По этому Мы с удовольствием разделим радость встречи с однофорумчанами. И в качестве нашей признательности в любви к Вам, нашим клиентам и друзьям, готовим очень серьёзные подарки и призы. Как минимум один МД, далеко не самый дешёвый, будет разыгран в лотерею, среди приехавших на слёт форумчан. Не важно, новичек вы или профи. Это будет просто хороший подарок! Готовы предложить еще ряд серьезных призов, если Вы действительно дружны и легки на подъём, собирайтесь, определяйтесь с составом. Будет здорово, если профи проведут новичкам уроки мастерства. В зависимости от состава мы приготовим соответсвующее количество подарков, а потом расскажем Вам о них и способах их получения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Колёс нет ,желание есть , 1 раз и в поле
Сообщение отредактировано Гранник: Oct 18 2011, 17:58 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Смотря где и когда встреча будет - а так бы подтянулся, с своим Сигнумом!
![]() Если плохо там будет с дорогами - могу прихватить народ с собой, машина имеется достаточно большая и весьма проходимая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Где будет слет? В наличии 75 Black
-------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, так что там с местом? Ты там поконтролируй, чтоб поюжнее было. И время поточнее.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже постораюсь попасть на мероприятие , пока 50/50 %,. опытным оператором спектры не назовусь, но кое чего за лето понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:49 | |
![]() |