![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2011, 22:19) За рулем Деуса чай не Шумахер сидел, а ты на Сорексе собаку съел. ![]() ![]() ![]() Серёг, а я на дэуса уже заглядываюсь, накрутить тоже охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 23:13) Привет Сергей! Оператор дэуса начал перебирать программы, три из девяти давали не плохие результаты, типа вижу, только что не знаю. Правда там оператор был ещё тот ![]() Короче всё это от лукавого, кто и кого учит не понятно. Дим, ну если он в стандартных прогах тягался, то я умываю руки ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 21 2011, 22:21) Че ты такой все время взведенный. Да Бог с ними МД. Разве это самое главное в жизни. У меня от Рязанки остались хорошие впечатления от общения. Как то вот так. Извини если обидел, впечатления такие же, команда отличная была, со всеми было приятно познакомиться и пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2011, 23:19) За рулем Деуса чай не Шумахер сидел, а ты на Сорексе собаку съел. ![]() ![]() ![]() Серёг я сразу вспомнил фильм про приключения Шурика, когда они экзамены сдавали -Серёга приём, приём..профессор лопух приём!!! ![]() Обязательно будем на связи...мы с ВаДяНом АКАшникам под ЛЭП место определили уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Все спать...а мне до 5.00
![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2011, 23:25) Серёг я сразу вспомнил фильм про приключения Шурика, когда они экзамены сдавали -Серёга приём, приём..профессор лопух приём!!! ![]() Обязательно будем на связи...мы с ВаДяНом АКАшникам под ЛЭП место определили уже ![]() Жаль французы скайп не встроили в ДЭУС. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 23:16) Ваш клип видели в Рязанке, я там был, дэус и гмп тоже, операторы бывают разные. Завтра будут всем новые клипы, но без меня. http://www.youtube.com/watch?v=4ISPby66nkw ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2011, 22:22) Дим, ну если он в стандартных прогах тягался, то я умываю руки ![]() Так ему это и объяснили, там мальчик, купил себе "большую" катушку, навесил на штангу, а у друга взял наушники и думал что у него дэус. ![]() Короче мыслей зимой у него много будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2011, 23:25) Серёг я сразу вспомнил фильм про приключения Шурика, когда они экзамены сдавали -Серёга приём, приём..профессор лопух приём!!! ![]() Обязательно будем на связи...мы с ВаДяНом АКАшникам под ЛЭП место определили уже ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2011, 23:27) Жаль французы скайп не встроили в ДЭУС. ![]() ![]() А я блок в карман положу, а КПК со скайпом на штангу прикручу...и ни кто ни чего не поймёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Опять они мериються
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 23:27) Так ему это и объяснили, там мальчик, купил себе "большую" катушку, навесил на штангу, а у друга взял наушники и думал что у него дэус. ![]() Короче мыслей зимой у него много будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2011, 23:31) А я блок в карман положу, а КПК со скайпом на штангу прикручу...и ни кто ни чего не поймёт... ![]() Буду говорит ..вон видишь мужик головой качает...это новый такой VDI...значит копай...из стороны в сторону...не копай. ![]() Для Болгарии своя прошивка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2011, 23:36) Буду говорит ..вон видишь мужик головой качает...это новый такой VDI...значит копай...из стороны в сторону...не копай. ![]() Для Болгарии своя прошивка ![]() Главное не увлечься возлияниями до тестов, а то никакой КПК не поможет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Ну будет двойной VDI или тройной...как пойдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Осмелюсь предположить, что после завтрашнего дня продажи Сорексов возрастут...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня!
Надеюсь всем понравится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
ушел спать,всем-до завтра!
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KuKuRuZKa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: м.о Пользователь №: 35,013 Металлоискатель: Ace 350 euro Репутация: нет ![]() ![]() |
В 6.00 выезжаем, всем спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 22:58) Вчера вечером заложили шурфик между сорексом, гмп и деусом, операторы разные, результат очевиден. ![]() Грунт был песочек, но что удивило, на глубине ниже штыка идёт не пробиваемый плитняк жёлтого цвета, от фискаря искры летят - Касимовский район. Завтра и поглядим, все ли так очевидно. ![]() Наборы целей и мусор уже собраны и пронумерованы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 07:53 | |
![]() |