![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером заложили шурфик между сорексом, гмп и деусом, операторы разные, результат очевиден.
![]() Грунт был песочек, но что удивило, на глубине ниже штыка идёт не пробиваемый плитняк жёлтого цвета, от фискаря искры летят - Касимовский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 22:58) Вчера вечером заложили шурфик между сорексом, гмп и деусом, операторы разные, результат очевиден. ![]() Грунт был песочек, но что удивило, на глубине ниже штыка идёт не пробиваемый плитняк жёлтого цвета, от фискаря искры летят - Касимовский район. А чем очевиден то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем до завтра иду спать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 21 2011, 22:00) А чем очевиден то? Завтра решите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 21 2011, 22:57) Да, думал Штирлиц, держа в кармане своих брюк в руке что то: Конец мой, еще не конец, конец это чье то начало. Это конец, подумал Штирлиц,а где же пистолет ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 23:02) Завтра решите ![]() Сказал "А", говори "В". К чему двумыслие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 21 2011, 22:42) ![]() ![]() AAMet, дак в личку задавайте. я все вопросы освещу сполна... так теоретически вроде всё понятно. однако мне б на пальцах. а то на чувствительности больше 21-го подглючивает. а может ларчик просто открывается.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 22:58) Вчера вечером заложили шурфик между сорексом, гмп и деусом, операторы разные, результат очевиден. ![]() Грунт был песочек, но что удивило, на глубине ниже штыка идёт не пробиваемый плитняк жёлтого цвета, от фискаря искры летят - Касимовский район. Ключевая фраза - операторы разные. Чем менее опытные операторы, тем более простые приборы выигрывают. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всё спать, завтра день тяжелый! До завтра в Леоново!
-------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 21 2011, 22:04) Сказал "А", говори "В". К чему двумыслие. Опять обвинят в разгоне. Сорекс с одной батарейкой всех уделал, цели - полушка 1747 и крестик средних размеров. Глубина штык-28см. Проходы с разных углов и оценка сигнала. Повторю, внизу плитняк, что такое сам первый раз видел. На мыше пришлось чуйку с 21 до 19 уменьшать, так лучше было но это на 9х12 14КГц. 6х10 14КГц видеть не хотела, 15" 3КГц видела всё и на любой чуйке. Извиняйте завтра не увидимся, сил нет, весной буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2011, 23:06) Ключевая фраза - операторы разные. Чем менее опытные операторы, тем более простые приборы выигрывают. ![]() Сие выражение даже можно назвать головоломкой. Раз пять перечитал, потом понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 23:10) Опять обвинят в разгоне. Сорекс с одной батарейкой всех уделал, цели - полушка 1747 и крестик средних размеров. Глубина штык-28см. Проходы с разных углов и оценка сигнала. Повторю, внизу плитняк, что такое сам первый раз видел. На мыше пришлось чуйку с 21 до 19 уменьшать, так лучше было но это на 9х12 14КГц. 6х10 14КГц видеть не хотела, 15" 3КГц видела всё и на любой чуйке. Извиняйте завтра не увидимся, сил нет, весной буду. Мы готовы верить на слово. Но вот традиция такая: Все хотят видеть ВИДЕО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
![]() Пан генерал, кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2011, 22:06) Ключевая фраза - операторы разные. Чем менее опытные операторы, тем более простые приборы выигрывают. ![]() Привет Сергей! Оператор дэуса начал перебирать программы, три из девяти давали не плохие результаты, типа вижу, только что не знаю. Правда там оператор был ещё тот ![]() Короче всё это от лукавого, кто и кого учит не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 21 2011, 22:13) Мы готовы верить на слово. Но вот традиция такая: Все хотят видеть ВИДЕО. Ваш клип видели в Рязанке, я там был, дэус и гмп тоже, операторы бывают разные. Завтра будут всем новые клипы, но без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Все пошел точить саблю и заряжать мушкет. А если серьезно, спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 23:10) Опять обвинят в разгоне. Сорекс с одной батарейкой всех уделал, цели - полушка 1747 и крестик средних размеров. Глубина штык-28см. Проходы с разных углов и оценка сигнала. Повторю, внизу плитняк, что такое сам первый раз видел. На мыше пришлось чуйку с 21 до 19 уменьшать, так лучше было но это на 9х12 14КГц. 6х10 14КГц видеть не хотела, 15" 3КГц видела всё и на любой чуйке. Извиняйте завтра не увидимся, сил нет, весной буду. За рулем Деуса чай не Шумахер сидел, а ты на Сорексе собаку съел. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 23:16) Ваш клип видели в Рязанке, я там был, дэус и гмп тоже, операторы бывают разные. Завтра будут всем новые клипы, но без меня. Вот хде не появются Якаводы - везде нагадют Вы тему попутали,тута песня про другое -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 21 2011, 23:16) Ваш клип видели в Рязанке, я там был, дэус и гмп тоже, операторы бывают разные. Завтра будут всем новые клипы, но без меня. Че ты такой все время взведенный. Да Бог с ними МД. Разве это самое главное в жизни. У меня от Рязанки остались хорошие впечатления от общения. Как то вот так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:13 | |
![]() |